X



【BSテレ東】BIRDIE WING -Golf Girls' Story-(新)★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:33.80ID:FWDiLL4K0
はい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:05.44ID:9eZMtlp4a
MAOやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:06.94ID:BGvvDPLP0
ダイスターでもゾーン使いがいたぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:07.60ID:kq7D5v0E0
>>652
スポーツ物によくある集中しまくると全てがスローに見えるってゾーンから来てるやろうし
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:11.68ID:mPOm4ZDE0
凡庸じゃないゴルファーってなんや?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:12.83ID:FWDiLL4K0
ゾーンが切れるってなんだよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:13.08ID:Y1QkQe9y0
あっ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:15.96ID:Fa8hYreZ0
破綻する
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:22.95ID:uDWImtjm0
監督もゾーンとかいってんのか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:23.05ID:ZX7yM+p9a
葵ほんまかわいい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:23.18ID:+lEXE1qB0
ゾーンが切れた時君の実況は破綻する
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:23.46ID:h/M6+JQM0
あいよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:28.44ID:McpTME2Da
おっぱい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:29.55ID:S5FQTrKe0
特殊能力に頼る奴より基本能力高い方が強いからな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:30.21ID:z6CkhoKy0
>>699
MP制なんや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:33.28ID:dwzAOJad0
いつもの
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:33.58ID:h/M6+JQM0
いつもの
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:34.11ID:R0ZGpdh40
いつもの
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:35.36ID:eXaDJQ1R0
いつもの
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:38.24ID:FWDiLL4K0
ブルーバレット!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:39.81ID:aKqhRqvZ0
ブルーバレット!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:40.23ID:/Qx//nQz0
密入国なんですけどね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:42.27ID:Rc5Ua1FE0
直撃のシェルブリット
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:43.58ID:9klLDseb0
いつもの
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:43.95ID:Y1QkQe9y0
ブルーバレットきた
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:45.43ID:MrNz4bEC0
っぱブルーバレットよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:45.94ID:v4CCxQxh0
>>697
俺も高速道路で事故ったとき、崖から落ちてるときすべての時間が止まったな 
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:46.49ID:BzFRxsG+0
その内後ろにも目を付けるんだ!とか言い出しそうなコーチやな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:48.13ID:ZX7yM+p9a
っぱブルーバレットよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:49.90ID:9X/kg3G60
いけるやん!
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:50.64ID:ap+E8TV/p
つよい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:50.99ID:+lEXE1qB0
すごい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:51.28ID:Fa8hYreZ0
なんか強そう
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:57.52ID:aKqhRqvZ0
煽った?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:58.55ID:+drXfm9o0
曲が地味にええな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:58.54ID:ItcMWKIS0
やりますねぇ!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:01.05ID:/sAlN+DQa
>>710
モンキー・ポイントかな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:04.22ID:FWDiLL4K0
>>724
成仏しろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:08.49ID:z6CkhoKy0
これ強者
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:11.53ID:2u3QgdNi0
普通に考えてアマチュア高校生とか賭けゴルフよりレベル低いやろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:13.22ID:9X/kg3G60
見とけよみとけよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:17.39ID:/Qx//nQz0
>>699
要するに集中力が切れる的なのじゃね?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:18.11ID:PzwnbHvE0
ブルーバレットってなんかすごいの ただのショットだよな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:20.47ID:Rc5Ua1FE0
黒子の能力は?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:25.85ID:woj1tv9P0
無能
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:27.99ID:S5FQTrKe0
邪な考えでゴルフをするな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:30.71ID:Y1QkQe9y0
無能
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:31.48ID:ZX7yM+p9a
流石ゾーン
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:32.77ID:aDm3q1hD0
自信をもちなさい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:33.18ID:+lEXE1qB0
外してんじゃねえよバァカ!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:33.62ID:FWDiLL4K0
このペアのやつが大したことないよな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:40.32ID:aKqhRqvZ0
かわいい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:41.29ID:Zf2LvQgJM
ドキドキかわいい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:41.48ID:Fa8hYreZ0
ドキドキ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:41.57ID:9X/kg3G60
くようちゃん無能ですき
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:50.44ID:z6CkhoKy0
>>738
高校生で260ヤード以上飛ばす女がゴロゴロおるし
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:51.51ID:sN2gUm9z0
リボルバーオセロットみたい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:52.37ID:+lEXE1qB0
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:52.39ID:D9GkmL4F0
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:54.45ID:Fa8hYreZ0
見えた
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:56.08ID:EFMtZ9d00
見えた
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:58.51ID:Y1QkQe9y0
忘れてたけどこのアニメ真面目で普通に面白かったな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:01.19ID:h/M6+JQM0
見える見える
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:01.62ID:R0ZGpdh40
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:01.88ID:FWDiLL4K0
なんか見えてて草
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:03.44ID:z6CkhoKy0
インザゾーン
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:03.85ID:aKqhRqvZ0
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:03.98ID:PzwnbHvE0
シャイニングロード定期
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:04.49ID:Rc5Ua1FE0
乳首3つ分
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:05.80ID:ap+E8TV/p
脱出のイエローバレット好きだからもう1回くらいやって欲しいわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:12.51ID:h/M6+JQM0
糞マナー
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:13.35ID:BGvvDPLP0
このペアの子技術はアレやけど軌道が見えるんやな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:14.69ID:dwzAOJad0
花生えない
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:14.89ID:+drXfm9o0
>>735
仕様通り完成してそうなクソゴルフゲー思い出しそうな名前
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:15.19ID:D9GkmL4F0
もっと間あけろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:15.44ID:+lEXE1qB0
うーんこの
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:15.83ID:mPOm4ZDE0
煽りカス
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:15.86ID:eXaDJQ1R0
うーんこの
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:16.24ID:Fa8hYreZ0
同時に打つな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:17.26ID:9klLDseb0
パッティングは有能なんよな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:17.28ID:k3cQ72/w0
ゾーン使わんでよくね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:18.44ID:/iCIn0nk0
うーんこの
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:19.24ID:7HYM8QoP0
なにわろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:19.46ID:9X/kg3G60
ファッ!?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:20.17ID:aKqhRqvZ0
なにわろてんねん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:20.22ID:FWDiLL4K0
なにわろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:21.80ID:z6CkhoKy0
うーんこの
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:22.00ID:YIYzR/4G0
えぇ…
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:21.99ID:woj1tv9P0
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況