X



昨日のG-原の松田セカンド采配wwywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:23:00.07ID:Pm+n1BDt0
門脇起用→2打席で交代→松田プロ初のセカンド出場→エラー
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:36.00ID:dmcdDIHm0
デーブはともかく阿部は原になんとか言わんのかい
同類ならもう巨人終わりやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:37.43ID:6G9jEx1VM
巨人か弱くなったのはFA選手がメジャーや他球団を選ぶようになって戦力下がってきたからやろうけど、だからソフトバンクみたいに三軍とか作ってるのに下からレギュラークラスになる奴全然出て来んな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:49.15ID:geI49nms0
この人監督もう無理だって
若手をイビって萎縮したらぶちギレベテランに無茶ぶりして答えられなかったらぶちギレ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:51.68ID:KyzpABoe0
AHRAって老人切ること出来んのか
また堀内に人員刷新してもらわな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:26.22ID:TUByrshqa
>>637
誰も育成力に期待してないのわかってるからな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:26.63ID:a+zK/QdQa
>>636
言ったら石井琢朗や桑田みたいに配置転換されて干されるし…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:10:09.59ID:a6jnRK9Q0
敗退行為なんだからプロ名乗るのやめて解散しろよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:10:11.15
今年の野球も詰まらんからドンドンお笑い采配で笑わせてくれやw
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:10:41.20ID:EVbFRHsO0
>>639
桑田に監督やらせて一掃コースさせるか?
もう無能ってバレてるけど別にええやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:11:25.86ID:kqt2uLEg0
松田ってサードレギュラーの時すら今宮に地蔵呼ばわりされてたのに
今ごろセカンドやらすとか狂気やなあ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:11:29.09ID:YKMRpLA30
やらされる方がかわいそう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:11:29.41ID:fOMEn1DW0
これだけ終わってるのに誰も原を辞めさすことが出来ず文句を言うことすら出来ない地獄
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:11:29.76ID:apay4G220
>>602
阪神に岡本みたいな存在はいなかっただろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:11:59.44ID:YKMRpLA30
>>648
今年から3年契約だっけ?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:12:27.90ID:Albu37MH0
もう原に野球への情熱残ってないやろこれ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:13:28.24ID:3Iir54Nj0
例え原がボケてたとしても誰もそれおかしいだろと言えなかった時点で独裁状態なの分かるわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:13:28.63ID:gynWU9QwM
外野が派手にヤバいな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:14:44.24ID:tyWeOcA/d
立浪やビグボですら若手使ってるのに原が1番ヤバいかもな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:15:12.14ID:Lu0x1uEx0
セカンドなんか人生でも初やろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:15:29.32ID:aKSA7bfD0
守備軽視で打つ方優先するならまだわかる
守備軽視して出てくるのが40の打てんやつなのがわからん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:16:11.25ID:tyWeOcA/d
原辞めても次がパワハラ阿部とかいう地獄
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:16:28.99ID:C4b1aiTY0
原さんセカンドやってたからね
サードできたらセカンドできるって思ってるやろなぁ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:16:32.26ID:/rpIVFSp0
ケーシーマギーもセカンド守ったけど(34)だしなあ
(39)のジジイにセカンド守らすアホがどこにおんねん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:16:40.46ID:c0XBWNJc0
たった1試合エラーしただけで叩くなよ
原監督は松田を二塁手として育成していくことを決めたんだが?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:16:49.14ID:D7obKFHhr
原はわざと負けてもう監督やめたいんやろ
周りを納得させて干すやり方や
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:11.13
>>648
全権監督様やぞ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:41.70ID:mE1O6daVa
うちのケントはセカンドもサードもファーストもできるし
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:45.08ID:OIHPn8mP0
原「ショートナカジ!」
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:18:09.27ID:rTqfopNT0
これよりも回途中の投手交代が気になるわ
毎回キレてる顔でマウンドくるし
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:18:11.90ID:ryHt4xcS0
ほんまにセカンド松田とかしたんか?
ソフトバンクの最後の方サードでもボロボロやったのに?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:18:28.06ID:GNG/4ndK0
新庄とかいう偽物wこれが「本物」やで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:18:32.74ID:c0XBWNJc0
上がり目のない中山門脇吉川使うなら年齢同じくらいでポテンシャル高い坂本松田を育成するよね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:18:40.96ID:AOE7ijzF0
さすがにマツダで慣れてない奴にセカンドさせるのは罰ゲームでしかない
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:19:55.64ID:/fX/uR060
ベテランが打つならいいけど打たないからな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:20:31.26ID:6PHe8Wck0
頼む圧倒的最下位にして今シーズンで辞めさせてくれ
頼むぞ中日
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:20:54.75ID:i8mDElW9r
てかウォーカーは?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:21:04.97ID:/rpIVFSp0
巨人の選手ガチで委縮してそうでかわいそう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:21:09.92ID:LNbSpxWZ0
原「『若い』ということは巨人では罪なんだよ」
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:21:51.33ID:NGktTDjp0
巨人の監督は二塁で遊ぶからな
二塁マギーとかもあったし
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:21:52.43ID:dx9fkfrXp
>>47
毎年よう飽きひんなコイツら
わざとやっとるやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:22:17.37ID:LNbSpxWZ0
>>666
あれじゃ投手は萎縮するよね
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:22:37.27ID:3smfc6fH0
>>6
お爺さんのニコニコとの対比が面白い
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:22:44.61ID:c0XBWNJc0
>>677
巨人基準では松田はまだまだ若手なんだが?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:23:10.00ID:scGtU0Tq0
さすがエンタメがわかってる監督や
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:23:23.04ID:kXNGmGoZ0
まあ割と山上みたいなのに原粛清させんとガチで巨人終わるで
監督辞めてもGMで残るやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:23:24.66ID:kzqhwSiea
>>677
期待の若手松田を信じろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:23:24.75ID:2emFHU/mM
gm更迭してたからな
清武んときですらポストは残ったのに
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:23:42.52ID:LNbSpxWZ0
マジでプーチンみたいなもんだから
山上みたいなことが起きない限りはずっとこのままや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:24:44.98ID:kzqhwSiea
もう巨人ファン辞めてエンゼルスファン兼西武ファンになるわ
我慢の限界です
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:24.10ID:LNbSpxWZ0
>>688
おう、万一原が辞めたら戻ってこいよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:27:09.67ID:yQsMYrJGr
その後すぐ吉川に変えたのがまた
怪我じゃないならセカンド吉川でええやん
0692坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/04/10(月) 07:27:51.58ID:Wn5a7NGP0
ワイが言うのもなんやけどマジでガイジやと思うわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:28:05.97ID:/h5+0HeG0
ルーキーイヤーに2軍で数試合セカンド守ってるらしいぞ
0694坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/04/10(月) 07:28:45.53ID:Wn5a7NGP0
あれサード用のグラブでそのまま守ってたしな
1人だけグラブでかくて草生えたわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:29:41.85ID:ryHt4xcS0
試合見てないけどなんでこんなことになったん?
選手使い切って苦肉の策ってわけでもないんやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:30:03.22ID:ixQHGAvTa
何でもやると言った巨人松田の忠誠心を試した説
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:30:20.74ID:LNbSpxWZ0
>>695
原のロートル愛が溢れたから
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:30:24.17ID:0ftrBb8Y0
原ちょっと認知症入ってきてない?
なんかおかしいこと多いぞ
0699坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/04/10(月) 07:30:39.83ID:Wn5a7NGP0
>>695
負けてたから打てる(?)松田を残しておきたいとかそういうのやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:31:04.31ID:LNbSpxWZ0
>>696
次はキャッチャー松田やるぞ
覚悟しろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:32:16.12ID:+y6TedsSd
9梶谷(34)
6坂本(34)
8丸丸(33)
5岡本(26)
7中田(33)
3中島(40)
2大城(30)
4松田(39)
1投手



強すぎて草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:32:58.71ID:mOyGhG36d
とりあえず菊田上で使えよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:33:36.10ID:BpKMklwo0
仮にセカンド松田がそこそこ守れたところでどうなるんだ?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:34:17.99ID:D5M/PTl70
加齢臭すごそうな球団
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:34:18.58ID:QxVMZias0
30本打てた人気あったムードメーカーのサード
自分と重ねたんやろなあ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:34:37.15ID:TZik1BHm0
認知やろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:35:08.01ID:Z2FZqc5D0
chatGPTに起用の理由聞いてみたい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:35:17.20ID:SYpee1Cx0
>>707
自分も晩年に突然セカンド守ったんやろか😊
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:35:32.44ID:/rpIVFSp0
>>701
1菅野(34)
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:35:46.07ID:SFEHxOdY0
>>89
どっか守れるなら他の位置だって普通程度には守れるやろと思ってるパワプロ脳の馬鹿
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:37:09.89ID:bWhq2oF0a
エンターテイメントとしては最高
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:37:58.28ID:2AOPO3PF0
原が最近パワプロに目覚めたのかと思ったわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:38:12.37ID:LrpUzSsKp
サードみたいな動き方してたよな
もう染み付いてるやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:38:20.16ID:QxVMZias0
>>715
まあパワプロで適性ゼロ置いても正面のゴロぐらいなら捌けるからな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:38:28.97ID:ftznOd360
>>648
巨人と原は一連托生だからな
契約は来年まで巨人ファンは震えて眠れ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:03.37ID:hceJdCERp
セリーグの監督ってガイジか無能しかおらんな
そらヤクルトに連覇されるわけだわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:41:01.30ID:q9PcrJ/pr
距離近いから三塁守れるなら二塁もいけそう理論や
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:41:15.66ID:sT61WIyXH
突然セカンドやらされたマツダも被害者やろこれ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:02.20ID:BpKMklwo0
ワンサイドゲームやろなぁ→3点差
松田が活躍したんやろなぁ→ボテボテの内野安打1本
セカンド使い切ったんやろなぁ→吉川がいる
吉川がアクシデントやろなぁ→その後セカンドで出てくる
違う松田やろなぁ→あの松田
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:04.94ID:Ckhdum1D0
若いサードの名手にセカンドやらせるのとサード守備すら怪しいおっさんにセカンドやらせるのは話が違うからな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:40.91ID:GybqfNdt0
もしかして巨人最下位あるんかこれって思ったけど
よく考えたら中日ドラゴンズとかいうもっと弱いのがおったわ
0729坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/04/10(月) 07:44:04.46ID:Wn5a7NGP0
ワイが坂本サードに反対なのはゴロの取り方がそもそも違うってのがあるからな
動きながら送球動作も加味しながら捕りにいくのと
待って捕ってステップして投げるのとじゃまた違うのよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:44:32.32ID:6CXQT/wy0
プロスピのリアタイと一緒で代打出したあと時間切れで守備変更間に合わなかった説
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:44:48.32ID:I1kJ99Wba
内野5人シフト、誰もいないセンターへ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:46:27.49ID:NCbh2M9l0
若手が一回やらかす
AHRA「ガキが...(干す)」

ベテランがやらかす
AHRA「へっへっへっw(起用し続ける)」


やべーだろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:46:34.65ID:gYgNZZwT0
>>119
ベテラン二遊間が一塁三塁にコンバートされるときまって打球速くて怖いっていうで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:47:23.86ID:HO4wacLiM
松田もここでエラーはアカンやろ
原が叩かれることになんやで
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:47:54.96ID:jp8IxDtCd
原が監督の間は別のチーム応援することにしたからどうでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況