X



【動画】中国人プロゲーマー、脳の処理速度が速すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 03:33:29.08ID:d6pRfsRMd
ヒエッ…
0004それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 03:34:17.16ID:D52oWRyr0
lolはわからん
0005それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 03:34:30.18ID:TZik1BHmd
フェイカーってこれのせいで腕落ちたんやろ
0006それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 03:35:16.97ID:SSBHWKm/0
よくわからんけど2個めの動画で異質やということはわかった
0008それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 03:37:19.84ID:ks2stegx0
面白くなさそう
0009それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 03:37:45.45ID:J10cQtCF0
rtsと比べるとカチャカチャ少ないな
0010それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 03:39:13.30ID:H7l3GPkF0
>>7
なおフェイカー
0012それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 03:41:00.01ID:4zH4Wy2Gd
凄い事をきっとしてるんだろうけどゲームとしての面白さは分からんな
0013それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 03:41:52.43ID:38vrGddmd
一般人から見たらただの発達障害やな
0014それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 03:43:50.74ID:Po/sB3oz0
フラッシュ暗算定期
0016それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 03:44:54.03ID:fO35AXYm0
ただの慣れ
0017それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 03:48:31.28ID:Xs8Ky6W20
慣れると普通だぞ
0018それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 03:48:40.16ID:CeOnDV4u0
ジャップのプロゲーマー「今日もVtuberとオフパコだ!w」
0019それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 03:49:39.37ID:3rbuZN8U0
このゲーム戦闘シーンもクソ地味で何も画面映えしない、凄さが伝わらんのよな
こんなんが天下取ってるうちはeスポーツ(笑)ですわ
0020それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 03:53:18.01ID:qq9tJdst0
中プロ
0021それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 03:53:54.18ID:KefdFt0V0
良く分からん
画面凄く速く切り替えてるってこと?
0022それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 03:54:43.05ID:/MJNbd/90
何が凄いの?
0024それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:03:25.27ID:YxUs1Ma20
普通やろ
0025それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:09:11.93ID:NpU+Ke0Ya
何のゲームかも分からんから野球に例えてくれや
0026それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:18:02.50ID:JoSy7S0v0
>>25
ボクシングしながらチェスやってる感覚かな
0029それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:20:14.61ID:gk9cP1Hg0
T1負けてて草生えますよ
撒き餌かな?
0030それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:20:38.95ID:I2H/2qOp0
100マイル投げるほうがすごいやろ知らんけど
0031それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:23:36.88ID:qiv17HhJd
超速で切り替わる画面それぞれに的確なコマンドしてるとか?
0032それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:24:03.33ID:yO+Dm67Ad
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1644635329994043393/pu/vid/720x1280/eXpNi3-RfedLuJnj.mp4
0033それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:24:27.54ID:CxNs64Xe0
>>25
手元で変化する球をなんとか瞬時に見切ってファールにする
0034それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:33:06.77ID:Y6a4RYHO0
Eスポというよりプログラミング
0035それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:37:32.05ID:7RWPe58/0
MOBAってちゃんと勝とうとすると疲れるよな
FPSとかよりよっぽどしんどいわ
0036それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:38:22.50ID:mSqZ+O1W0
aoe3ガチでやってた時
画面切り替えしたら一瞬で判断して次の画面みるから視力検査してるみたいだったわ
0038それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:40:35.04ID:smL65NqC0
なんのゲームか分からんけど古臭そうなゲームだな
ノソノソ歩いてるし
0039それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:40:42.70ID:VylpfIX00
何がどう凄いんや
0042それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:46:32.77ID:U2r295VE0
>>11
英検準一級やけど3-4割ぐらいしかわからん
0044それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:47:53.71ID:cGvKLRuoa
誰か足で舐めプして買って出禁になった中国人の詳細くれ
0045それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:51:18.59ID:zRXdjKP+0
中国人じゃねえだろしばくぞ
0046それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:52:18.44ID:wKDQh2i00
ゲーム結構やってるけどLOLやったことないからマジで何が凄いのかわからん
他はなんとなくわかるけど
将棋とかチェスみたいなもんか
0047それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:52:26.00ID:rSc7KNnr0
ああ4戦目で特大の戦犯したゴミか
近年稀にみる戦犯具合だったな
0048それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:52:29.83ID:9ESnQz0uM
ただし1対3でチームは負けたもよう
0049それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 04:58:32.88ID:r/MXYUpB0
じゃっぷは時計に向かってRTA()でもやってろw
0050それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 05:03:42.24ID:0u8EX5E70
lolつまんねーから見たことないけどこんな画面反転みたいなの繰り返すのか
0051それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 05:10:45.66ID:fQ4R+Oc00
LOLやってると慣れるし普通だけどパッと見はすごく見えるかもな
0054それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 05:15:40.03ID:erV69NfR0
楽しくなさそう
0055それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 05:20:22.89ID:m9Z1Xtoq0
つまんなそ
0056それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 05:26:35.15ID:YVFc3sRk0
あかん情報処理追いつかん
5vs5のキャラの動き見て操作するんやろこれ?
0057それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 05:28:55.79ID:eViRhXIj0
世界一人気のゲームなのにここのレス見ると流石極東のガラパゴス国家って感じで草生える
0059それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 05:30:05.94ID:likMIlYja
客は見てて楽しいんか?これ
0060それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 05:30:17.64ID:e7jlDSP20
AoE2を思い出す
0064それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 05:38:47.11ID:j6dQuuE80
lolが流行らない国
0065それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 05:39:16.77ID:+cmCwxRY0
慣れやろ
ウォーリーを探せをやりまくればすぐ見つけられるのと同じ
0066それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 05:42:20.23ID:l8dkUl0Y0
LOLは難しすぎる
0067それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 05:50:09.81ID:cnJGdISt0
自キャラが指定した位置へ向かってトコトコ歩いて行ってる暇な間に視点をチラチラ動かしてるだけじゃねえの?LoLやったことないけど
0068それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 05:52:11.86ID:6V9fEsepd
やっぱ英語が出来ない国はだめだわ
0069それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 05:52:13.40ID:BlgltT/M0
>>57
ニチャってて草
0070それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 05:53:59.53ID:YlsUjugOd
中国人ってホンマ知能高ぇよなぁ
マジですげぇと思うわ
0072それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 05:58:54.37ID:My/k1iJU0
eスポーツとか一般層で流行らん理由これやな
何やっているのかさっぱり分からん
野球にしろサッカーにしろラグビーにしろルールわからんでも凄さと結果はプレーで見せられるからな
0074それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 06:05:21.92ID:MDT8tHAh0
>>53
それなのに金出してまで見ます!ってやついないよな
興行として成立してません毎回赤字ですって運営が言ってるレベルだしゲーマー金使わないからスポンサーも離れてるのは残念な感じや
0076それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 06:12:31.40ID:odcxca7O0
でもガトリングガンでただの肉塊になるのかと思うと、なんだか虚しいもんやね・・・
0077それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 06:13:12.93ID:C/iDcd580
>>72
これいうけど一般人もやきうのすごさとかわからんから
0078それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 06:15:36.18ID:60Id0C0vp
スプラトゥーンで撃ち合いの最中にチラッとマップ見るようなもんなんか?
0079それでも動く名無し垢版2023/04/10(月) 06:24:17.03ID:/0zGXobKp
任天堂好きが大した事ないとかレスしてんの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況