X



【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:24:27.72ID:+ImIE04h0
バーショー落球
NHKBS1【5:00~試合終了】(解説:伊東勤 実況:中村泰人)※【8:00~】はサブch
J SPORTS3【5:00~試合終了】(解説:牧田和久 実況:近藤祐司)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681069937/
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:25.08ID:jCd3YV8y0
はい
来るよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:28.71ID:DCa/xXWP0
せめて触って落球してくれればエラーだったのにつくづく不運だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:28.71ID:LySakdZ10
向こうの空ってめっちゃ青くて明るいよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:29.64ID:+ImIE04h0
あ、戦犯だ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:30.77ID:2F3LrhHo0
スアレスのどこがそんなに気に入ってるんだよ
フレッチのがずっとかわいいのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:31.06ID:bVC0GeZvp
やべえな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:33.47ID:vRPxjYqV0
菊池炎上で大谷ノーヒットとかは辞めてくれよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:33.72ID:cYy8Ctxn0
チャップマンめちゃくちゃ打ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:33.80ID:wlxMDzGl0
取り返せバーロー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:48.60ID:2+S+8wCu0
みんな歓声あげたらええのにw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:48.70ID:OM+S8bX20
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:49.14ID:b++aOcPR0
かわヨ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:49.41ID:Uh4U2jO+a
レン族は覚醒すると太陽すら操る
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:49.77ID:PAELvEMV0
>>23
ぬいぐるみみたいやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:50.23ID:ooE5K6r30
一生晒せ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:51.33ID:Q8ngkDRE0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:51.70ID:w8rCrk950
はい晒し
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:54.85ID:zmXaDdpz0
徹底して晒していくスタイル
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:55.70ID:ih583/Rx0
何度見ても草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:56.91ID:8WVUsQbA0
おかしな動き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:57.08ID:JHYB0e640
チャップマン今のヒットで首位打者になった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:58.88ID:loSW8nIn0
去年はウェイドがやらかしてサンドバルがブチギレてたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:59.19ID:yN2bSd5b0
全くグラブ触ってないからヒット
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:00.63ID:mq8y6p/T0
何回も見れるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:01.68ID:nXTVNYXm0
晒し上げは草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:01.75ID:bVC0GeZvp
おかしな動きでした
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:03.84ID:SfohRvgIM
解説実況ウキウキで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:06.24ID:D9pEI6YF0
コイツか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:08.31ID:P2s4jvky0
サングラスしててもあかんのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:11.91ID:sOUvyq5K0
>>23
イタリア人は信用ならん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:12.09ID:sP973omc0
菊池の惨劇に合わせなくてええんやで
あとエリカかわわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:13.48ID:FPLC5Xp20
あまりにも酷い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:15.16ID:1T5yAjcTM
マジで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:17.09ID:P3BifURq0
一生晒せ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:17.15ID:7VEZwGm50
>>25
いつものやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:18.28ID:cYy8Ctxn0
上向いたらまともに入る ちょっと横から外すようにできんもんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:18.91ID:CCIifR8Ed
レイズ強すぎて草
1安打完封11得点で9連勝て
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:21.00ID:BJJGHMB40
グラブをピッタリタイミングで閉じてるのが笑う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:31.14ID:vykPCGZCM
(取れるか不安やなエラーにしたくないンゴ…せや!)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:32.05ID:He5PqNa10
柿木漣もレン族ってことでええか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:32.81ID:iQviteEkd
なんでデトマこんなに球速くなったん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:33.16ID:P3BifURq0
ゴミやなこいつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:33.75ID:b++aOcPR0
>>50
太陽と重なったら無理やろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:35.31ID:Ow3/di5v0
>>25
+エンゼルスが逆転負けが最悪なシナリオ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:38.22ID:Q8ngkDRE0
デトマーズええぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:38.46ID:hBojFPNX0
マリナーズ逝く
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:38.89ID:9ydYOfsH0
エンゼルスがここからお笑いやらかす可能性も残されている
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:39.90ID:qCyuTmz00
あっ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:41.05ID:D9pEI6YF0
ゴミすぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:41.74ID:+ImIE04h0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

💩!w
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:41.99ID:ooE5K6r30
ジェイズは上位だけ警戒しとけばええ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:42.07ID:GBI7niAYd
デトマーズ球速上がったよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:42.95ID:bVC0GeZvp
役に立たない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:43.79ID:2Rf3hx6+0
デトマーズめちゃくちゃええな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:45.19ID:w8rCrk950
お前わざとか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:48.42ID:8K83IE070
ダルがノーノーかかってたときにシフトの逆付いたポテンヒットが忖度でエラー扱いされて、
パピが触れなきゃ全部ヒットだろとめっちゃ怒って後に訂正されたのがあったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:52.90ID:G5+76oxQ0
>>25
ワイの知る限り日本人対決ってこのパターン多い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:26:57.79ID:8WVUsQbA0
伊東勤さんってMLB解説者の中で下手したら1番話題にならなよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:08.24ID:It3f1eTR0
急速こんな出てたか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:08.53ID:MYnqfyx/0
実況詳しいな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:10.08ID:9ydYOfsH0
デトマーズ気持ちええなー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:11.32ID:sOUvyq5K0
>>60
アロザレーナはムードメーカーやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:16.39ID:fBAzexxC0
皆既球食現象か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:22.18ID:LySakdZ10
え、デトマーズまじで今シーズン信じてええんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:25.35ID:R2Z3MxDw0
エラーを減らすにはボールに追いつかず触らないことってはっきりわかんだね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:31.55ID:2F3LrhHo0
菊池だからみんな不運でどうにか納得してるけど
大谷がこんな目にあわされてたら日本おおごとになってるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:32.29ID:HPA5RtAv0
大谷贔屓のやつが多いから半分笑いごとだけど菊地贔屓で朝からこんな理不尽見せられたら堪らんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:34.33ID:vLdPkKCkr
グラサンかけても太陽見たら眩しいやろ
君ら陰キャはグラサンかけた事ないの?w
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:35.05ID:GBI7niAYd
>>83
解説は可もなく不可もなくなタイプやから…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:35.13ID:ooE5K6r30
>>60
アスレチックス相手は参考記録
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:39.47ID:b++aOcPR0
>>83
あっち界隈では人気やから…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:44.53ID:+ImIE04h0
>>89
スパイクスライダーを信じろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:48.54ID:hze/6yDo0
デトマほんま良いわ
デトマより若くてデトマよりええ投手マジでほぼおらんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:49.61ID:7VEZwGm50
菊池雄星は対左.200対右.270だから大谷ノーヒット他に打たれて炎上はあるあるやぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:52.80ID:m6hr5cFvM
藤浪は実力も足りてないけど対戦相手がエンゼルスレイズってのは不運だったな
同じ日に燃えかけた千賀は相手打線に助けられてたのが対照的だった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:55.64ID:zmXaDdpz0
このアナウンサー作業ではなくスとツが苦手なんやないか
「TSU」が言いにくい白人に似た滑舌
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:28:04.34ID:s8vfmERl0
ここでビョーンしたら面白いやろなあ...
ビョーンwww
https://i.imgur.com/IlfRCgc.gif
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:28:10.23ID:8K83IE070
>>83
一部の連中みたいに不快感はないからセーフ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:28:12.68ID:knkLFoRJ0
そのナックルスライダーがマイナーのピッチンクコーディネーターと調整したって奴なのか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:28:15.97ID:sOUvyq5K0
>>98
スアレス「」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:28:16.54ID:+haz5zD10
デトマーズは急にウンチになるからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:28:27.00ID:mWHvaTtv0
ドジャカス投手ダメやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:28:28.72ID:bQUZWii70
エンゼルスは結局 強いってことでええんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:28:34.06ID:Ow3/di5v0
これバーショウからしてもいっそエラーにしてくれた方が気が楽だろうな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:28:35.56
ナックルスライダーとかあるんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:28:40.99ID:loSW8nIn0
日本の球場は選手がプレーし易いように太陽の位置を考えて設計されてるけどアメリカの球場は観客か観やすいように太陽の位置を考えて設計されてるらしいで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:28:51.83ID:nw75xTQX0
イマキュレートイニングやってからこいつに期待する様になった
大谷の次に三振とれるピッチャー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:28:53.62ID:ih583/Rx0
スライダー146て速いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況