X



【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 05:53:46.30ID:+ImIE04h0
バーショー落球
兜谷
NHKBS1【5:00~試合終了】(解説:伊東勤 実況:中村泰人)※【8:00~】はサブch
J SPORTS3【5:00~試合終了】(解説:牧田和久 実況:近藤祐司)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681069937/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681071867/
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:08.77ID:pGFDeBbw0
レン族の面汚し
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:17.77ID:nw75xTQX0
落ちる球にクルクル過ぎるよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:21.60ID:yJR19IZ30
>>436
大谷、対左だと開いて構えてるからアウトコースに投げたほうが良さそうだよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:28.37ID:+ImIE04h0
>>437
一応今日はここまで9球チェンジアップ使っとるから、まあ使ってないこともない程度には使っとるんちゃう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:29.25ID:sP973omc0
菊池は今日はイニング数稼ぐしか出来んな
ツイてなかったけどええ投球やったで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:31.65ID:tz0/qc+s0
ほんま変態ホームラン
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:36.91ID:Q8ngkDRE0
音ええな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:37.37ID:P2s4jvky0
>>343
1打席目からあれだけスライダー見せてたら慣れてもくるし
うちに入ったらそりゃ打たれる可能性はあがるやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:38.40ID:ChAZD//VM
エラーにされてないエラーでメンタルぶっ壊されて
トラウタニにやられただけだからな
不運ではある
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:38.45ID:gsFA9Sg90
MLBでローテ5~6番くらいで100イニング6勝6敗くらいの成績の選手が翌年NPB来たケースってどんくらい勝てるんやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:40.12ID:ymdiYXHt0
レン族の面汚し
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:43.59ID:J8DBcYTma
ええ音や
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:46.02ID:Zy2j32X70
エンゼルス打線強いわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:46.05ID:MnOHf99g0
リードもおかしいやろ
なんでスライダー連投やねん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:48.57ID:3RMqrcs30
初回はエラーあったしあのホームランは流石にかわいそうや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:51.24ID:P3BifURq0
意味わからん打ち方してるわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:52.13ID:5x1mjEEn0
タイミング合ってたとはいえ同じ球来たら2球目で仕留めるのがおかしい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:54.66ID:7VEZwGm50
>>378
いるよねお前みたいにメジャーダメだと菊池雄星が無双するNPBwって馬鹿にされたくないからって過小評価する馬鹿
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:55.02ID:R61txnq/0
すげえ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:57.67ID:PAELvEMV0
大谷は外攻めないと怖い
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:58.28ID:aJ4OaFN7M
シアトルマリナーズ逝きそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:59.34ID:mYrWztf10
ナイトメアは実際糞なんだが、エンゼルスは先発がいいから本来なら悪いリリーフ陣でも耐えられるくらいの点差はついてるはずなんだけどな
結局一番クソなのは30球団でも最下位付近にいる攻撃陣
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:59.72ID:DV+ijwsl0
挨拶する時は忖度しても打席では容赦ないわね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:00.51ID:HPA5RtAv0
大谷目当てで見始めて大谷以外は興味なかったのに
最近はもうどうせ大谷は活躍するのわかってるしエンゼルスが勝つかどうかの方が楽しみになってるわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:01.42ID:LTjrnl+P0
すげえ技術
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:02.42ID:v+cJLUuq0
エンゼルス本塁打数
兜導入前6試合 7本
兜導入後3試合 6本

これもう幸運の兜やろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:02.72ID:ooE5K6r30
大谷インコースの変態ホームラン多いな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:05.22ID:GBI7niAYd
技ありやね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:05.84ID:D9pEI6YF0
2球目と同じ球はあかんな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:07.19ID:Q8ngkDRE0
ぐうかわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:07.47ID:yN2bSd5b0
泣きそうやんけ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:07.51ID:Uz1DSds80
下位打線ほんまクソやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:09.32ID:UZOlCqTX0
ゴルフじゃねぇんだからさぁ
そこは打つ球じゃねーんだよ
なぁ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:13.29ID:HMdVZ0kR0
かわい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:14.91ID:8K/22VQE0
なんやこの変態打ち
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:18.21ID:HMdVZ0kR0
かわい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:19.82ID:Ow3/di5v0
>>439
大谷頭小さいからトラウトの方が似合ってるな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:24.99ID:/EkTHU+7d
先程のホームランは30球場中12の球場でホームラン
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:25.72ID:aEXFDyaC0
>>492
かわいい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:26.76ID:C8CxxtJ90
今永のほうが通用すると思うわ
キレと制球とスプリットチェンジあるし
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:28.34ID:erV69NfR0
外野フライじゃないのがもう本物だよなあ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:32.68ID:I2H/2qOp0
あのミートポイントまで引きつけて左中間叩き込める左バッター大谷だけやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:32.87ID:Rxcu+DDi0
深津「何で夫が大谷君じゃないの」
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:33.54ID:JStIUHvH0
>>475
いや菊池は日本だとそんないい選手じゃないぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:34.02ID:nE02DUJ/a
旦那が脇役になるってどんな気持ちなんやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:36.43ID:qZQvrtC+0
大谷のインコースのボール球逆方向で凄いのは21年のレイズ戦のホームランやわ
アレは人間の打球じゃない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:38.10ID:/9+02c+60
本来なら3回2失点や
次に切り替えていけ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:43.28ID:oMiRxqKv0
インコースこんだけ得意なのに日本にいたとき死球覚悟で内側に投げろとか言ってたやつ息しとるか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:43.67ID:UojIcqMt0
クソ守備は可哀想だけど流石日本ホームラン打たれすぎ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:50.13ID:Q8ngkDRE0
ホームラン3本て
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:56.21ID:pYtQxyy20
菊池はこの前はたまたまやったんかな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:56.43ID:J8DBcYTma
翔平の初兜見逃した😭
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:57.31ID:JtpHmhq5a
巨人菊池雄星獲得へ
中日菊池雄星獲得へ
ソフトバンク菊池雄星獲得へ
オリックス菊池雄星獲得へ
楽天菊池雄星獲得へ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:00.75ID:GFSbhhwWd
来期年俸50億は下らんやろな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:05.05ID:OiCjZcLT0
大谷の活躍を現在進行形で観戦できるワイらラッキーすぎる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:05.35ID:7VEZwGm50
>>465
それな
スライダー使いすぎ
しかもクビ振ってスライダーだから完全に菊池雄星が悪い
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:06.84ID:LxxVe+qa0
あんま寝てなさそうな子供や
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:07.32ID:DV+ijwsl0
大谷就活モード入ってるな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:07.41ID:nw75xTQX0
キモTやないか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:10.32ID:ghd7GVbQa
雄星に憧れて花巻東に進学した大谷
もはや眼中にないやろなあ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:11.33ID:P2s4jvky0
19打席で3本は草
80本くらいは打たれる計算やんけ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:12.84ID:EL6hgqep0
>>514
これもええな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:16.14ID:82indEms0
>>507
金目当てだしどーでもいいやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:16.15ID:D+K6XmiQM
今年のエンゼルスは一味違う
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:20.70ID:LTjrnl+P0
>>514
だっさ
珍メダルじゃないんだからさ
本物が重要やろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:22.07ID:Zy2j32X70
去年なら入ってないかもな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:23.49ID:GBI7niAYd
3回自責2やと思って切り替えるしかないな
あの落球は忘れろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:23.56ID:gebxsefxr
>>406
ようやっとるって意味みたい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:26.21ID:nXTVNYXm0
>>514
ええなこれ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:29.06ID:A++zIOhi0
>>461
すまん意外と投げてたんやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:34.01ID:yJR19IZ30
>>500
まともに使える落ちる球があるかどうかはでかいよな
スプリッター全く使えなくて通用した日本人いないんじゃないか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:34.85ID:jdd5uAcH0
大谷翔平「1勝 0敗 防御率0.75 投球回12 打率.331(30-10) 3本 6打点 OPS1.101」

大谷「僕より凄い人はNPBにゴロゴロいるよトラウト」

トラウト「冗談だろ?翔平w」

これなんやったんや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:36.81ID:PAELvEMV0
よしよし
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:36.96ID:OM+S8bX20
よしよし
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:37.20ID:/rpIVFSp0
今来たけど3回5失点ってなんやねん遊星……
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:37.53ID:8WVUsQbA0
菊池は千賀レベルの投手だろ
ダルマー由伸には劣る
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:38.27ID:mWHvaTtv0
>>517
相手ロイヤルズだし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:40.57ID:erQl8Gk50
勝ったな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:47.06ID:v+cJLUuq0
ビシェットさぁ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:47.44ID:8K83IE070
ビシェットほぼライナー性やし好調すぎる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:49.40ID:7VEZwGm50
>>506
そう思いたいだけ明らかにNPB最高の左腕だわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:51.50ID:BuYu57P70
膝立肩手打ちHRの時も思ったけどやっぱりパワーあるから内からすくいあげる打ち方が飛びやすいんかな
飛びやすそうな甘い球は逆に前に飛びそう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:56.55ID:gRkuTawG0
>>537
フィニッシュ女の子みたいだな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:57.27ID:Q8ngkDRE0
>>514
チープやけどええやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:57.44ID:2KWAQ9v2M
トラウタニアベック弾で兜合わせが見たい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:57.92ID:JStIUHvH0
山田哲人ってメジャーで通用するんか?
一応候補として挙げられてるらしい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:06:03.54ID:aEXFDyaC0
>>514
おもちゃ感あるしシール貼れるしこれでええやろ
30万は取り扱いに困りそう
かっこいいけど
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:06:04.44ID:3xbnSUCL0
>>498
残りの18では入らんのかい
広い球場には移籍してほしくないわね
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:06:04.57ID:nw75xTQX0
ビジェット押さえてはいるけどずっと当たり強いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況