X



【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:16:09.02ID:+ImIE04h0
バーショー落球
兜谷
NHKBS1【5:00~試合終了】(解説:伊東勤 実況:中村泰人)※【8:00~】はサブch
J SPORTS3【5:00~試合終了】(解説:牧田和久 実況:近藤祐司)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681069937/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681071867/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681073626/
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:33.85ID:QvPaV3680
ゲッツーチャンスになっただけだから…
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:35.35ID:Zy2j32X70
走ってもええで
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:36.21ID:3xbnSUCL0
>>594
ないな
こういうときのレンドーンは糞みたいなポップや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:36.62ID:RGPujdz10
大谷打ったんやな
5時からの試合で序盤に打たれても生で見れんわ
2本目やろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:37.54ID:jeAruIrN0
アウトロー全然投げんやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:38.16ID:MJl5/Hs70
レンドンのフォーム好き
ぷりぷりしててエッチや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:38.68ID:AM3+ttxP0
>>533
本気で勝負して打ちまくってこその敬意や
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:39.68ID:OCw21+UU0
今年は普通に首位打者あるな
ゲレーロか大谷かってくらいバットコントロール技術抜けてるわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:41.80ID:YP3z7Oml0
菊池って今季は平均156くらい出せるんじゃないの?
こんなんもんなん?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:44.46ID:yJR19IZ30
シフトあったらとられてたな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:46.12ID:GAOdBxc60
大谷て.300 40本 10勝したら仕事達成したと思ってそう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:48.09ID:HMdVZ0kR0
はあ…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:49.28ID:2Rf3hx6+0
うーんこの
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:54.35ID:YczhVB+D0
はい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:56.82ID:nw75xTQX0
ゲッツーよりはマシか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:57.47ID:P73HHJWi0
今日でfWAR、rWAR 両方1位になるかも
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:59.23ID:lD/S33K2M
死刑囚打法
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:00.34ID:JJvPFyCQ0
>>607
大谷なら無邪気に走りそうで怖い
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:00.74ID:Ow3/di5v0
>>552
人類の大半がそうやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:03.48ID:ghe25I5v0
大谷翔平「1勝 0敗 防御率0.75 投球回12 奪三振18 打率.355(31-11) 3本 8打点 OPS1.13」
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:04.26ID:Zy2j32X70
点差的に走れんか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:05.58ID:aJ4OaFN7M
びっくりするほどマリナーズ
申告敬遠でノーアウト一、二塁

セカンド牽制がセンター方向に行きノーアウト二、三塁

ファーストゴロで同点

申告敬遠で1アウト一、三塁→盗塁で二、三塁

セカンドゴロバックホームもセーフサヨナラ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:06.53ID:UojIcqMt0
4番のオアシス
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:06.61ID:ih583/Rx0
レン1人目はあかんな
次のレンに切り替えてけ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:09.42ID:v+cJLUuq0
菊池が信じられるのはビシェットだけや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:10.21ID:GBI7niAYd
親の顔より見たフライ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:10.89ID:d1/231jc0
ゲッツーとれ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:10.88ID:02wYgFdzM
太陽拳
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:13.96ID:gKBFoKX80
やっぱり初回もショートが捕れば良かったのに
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:19.67ID:ymdiYXHt0
>>614
当たってて草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:21.58ID:Q8ngkDRE0
交代か
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:22.04ID:d1/231jc0
なんやそれ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:24.46ID:8K83IE070
そら交代よ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:24.47ID:n9OD1m2h0
レンドーン死刑囚いらなくね?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:25.03ID:erQl8Gk50
変えますな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:25.07ID:MJl5/Hs70
ほな…また…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:26.26ID:THdQ3IRy0
球数か
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:26.49ID:vykPCGZCM
長いゲームやな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:29.44ID:YS47L3kO0
グッバイ菊池
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:30.96ID:iSgnOUq4M
おつ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:33.34ID:b+56YRdz0
レンドーン味しめたように
さっきと同じようなフライ上げてて草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:33.57ID:P3BifURq0
お疲れさん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:34.19ID:/dU3zWxm0
終わりやね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:35.18ID:lcOOrq/S0
>>603
打球の軌道もオカシ過ぎるやろ…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:35.18ID:TJTQG2Al0
グッバイ菊池
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:37.56ID:mFK4QoVJ0
おつかれさん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:42.15ID:8K/22VQE0
>>614
これはレンドン研究家
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:42.52ID:5x1mjEEn0
スライダーがなぁ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:42.91ID:02wYgFdzM
100までやね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:45.08ID:bOws7h4I0
ただのデブやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:46.54ID:n0qzUVa50
菊池お疲れ様
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:47.85ID:D+KdURww0
お疲れ様
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:49.30ID:nXTVNYXm0
>>614
レンドーン研究家かな?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:50.34ID:L7zzmrHna
>>640
9回と11回に追いつかれてる時点でね……
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:50.36ID:VfSj3eB40
勝ちつかんがな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:51.17ID:lD/S33K2M
菊池きっついなあ
泣くやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:52.48ID:QvPaV3680
これは今日は悔しいわね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:53.88ID:DlWCYXDB0
お前ら大谷と菊池ならどっち応援してんの?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:54.16ID:J8DBcYTma
ベンチあったけぇ…😭
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:54.84ID:MJl5/Hs70
チームメイトやさしいやんけ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:55.73ID:LTjrnl+P0
チームメイト優しい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:56.37ID:y5WIcYBw0
大谷 OPS1.129
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:58.47ID:P2s4jvky0
スライダーの曲がりが大きい左相手に無双できるならもう怖いものなんもないやん大谷
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:58.99ID:HDEMZ6iq0
>>616
コナミじゃなくてバンナムなんか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:00.04ID:8K83IE070
菊池次はもっと4シームで押していかんと
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:00.48ID:02wYgFdzM
おつかれさんヒゲ男
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:01.51ID:0Vx1xfUN0
>>614
有識者おって草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:04.65ID:iSgnOUq4M
チームメイトとの関係は良好に見えるけど残念やな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:04.68ID:svKRizhe0
マリナーズさん12回サヨナラ負けwwww
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:04.66ID:HPA5RtAv0
最初の3失点なければどうなってたか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:05.62ID:cYy8Ctxn0
SEA 2度追いつかれて3度目はサヨナラ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:06.83ID:/dU3zWxm0
優しいなぁ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:08.62ID:2F3LrhHo0
まあツキなかったわ
あれなかったら被弾も減ってたかもしれんし藤浪と違って次は期待できる
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:13.67ID:+haz5zD10
いや悪いやろw
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:14.38ID:E+JQDGEq0
藤浪よりはマシという風潮
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:16.23ID:thb7DIf5a
叩いてくれてる
それなりに信頼されてるんやな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:17.73ID:YczhVB+D0
>>614
これはレンドーン研究家
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:18.85ID:RGPujdz10
菊池は見た目まで汚いからそこくらいなんとかしたらええのにな
投球内容きれいにするのは難しくても見た目くらい簡単やろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:19.03ID:2Rf3hx6+0
悪くはなかったな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:20.86ID:BBRplJoC0
ほんとメジャーって100球信仰凄いな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:22.12ID:GBI7niAYd
まあ不運と実力両方絡まったな
切り替えて次回頼むで
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:22.37ID:+ImIE04h0
本日の菊池
4.1回 99球 6三振 1四球 9被安 3被本 6-7失点
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:22.57ID:dONLyM1t0
大谷に打たれた投手はその日ずっと晒されるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況