X



【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:37:29.70ID:+ImIE04h0
バーショー落球
兜谷
NHKBS1【5:00~試合終了】(解説:伊東勤 実況:中村泰人)※【8:00~】はサブch
J SPORTS3【5:00~試合終了】(解説:牧田和久 実況:近藤祐司)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681069937/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681071867/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681073626/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681074969/
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:41:54.58ID:3xbnSUCL0
あっ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:41:55.36ID:P3BifURq0
よーし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:41:56.36ID:nw75xTQX0
あかん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:41:56.54ID:+haz5zD10
始まったか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:41:56.76ID:knkLFoRJ0
去年の雄星は藤浪みたいなピッチングするもんだからボロクソ言われてた
ってか言ってたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:41:57.35ID:c9wl35UZa
ノーノーマーズ思い出せ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:41:57.77ID:HMdVZ0kR0
これは…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:41:58.21ID:iSgnOUq4M
うちすぎや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:04.63ID:8K83IE070
ちょっと怪しくなってきたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:06.53ID:n0qzUVa50
ナイトメア圏内だったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:07.59ID:mFK4QoVJ0
始まったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:07.74ID:9ydYOfsH0
さあナイトメア
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:08.34ID:02wYgFdzM
ネビン動きそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:11.47ID:3xtyUz5Y0
さあ踏ん張りどころやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:11.77ID:aJ4OaFN7M
まだ打たれても焦るような点差じゃない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:12.06ID:s0UBvY1T0
ざわざわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:13.24ID:PAELvEMV0
周章てんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:15.13ID:sOUvyq5K0
ビシェットももう敬遠しろや


った思ったけど3番4番も怖いんだよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:15.23ID:LxxVe+qa0
>>95
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:17.14ID:E+JQDGEq0
ザワザワ・・・
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:17.46ID:ymdiYXHt0
おや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:17.93ID:UC4M78kB0
おや、
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:22.48ID:ooE5K6r30
ネビン動きます!ハーゲット!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:22.70ID:2F3LrhHo0
今年ハードヒット率(初速95マイル以上)も高いんよな
過去最高だったMVP年が53.4%
去年が49.8%で今季66.6%
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:23.54ID:EkyqsJbm0
>>105
言うことはないだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:24.55ID:hze/6yDo0
ここ耐えてくれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:24.90ID:LTjrnl+P0
コースヒットやし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:25.78ID:HDEMZ6iq0
やっぱり上位は最強クラスやなブルージェイズ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:27.84ID:P2s4jvky0
すまんエンゼルス優勝ある?
この最強打線に大谷サンドバルデトマーズの先発人
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:29.63ID:vBknaoTCM
焦げ臭い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:40.34ID:RGPujdz10
ナイトメア控えてるし逃げ切れる確率8割ってとこやろか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:40.98ID:fdc8cl0+a
あーあ・・・・頑張れ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:41.44ID:8K83IE070
ほんまTORの上位打線こわい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:41.95ID:YczhVB+D0
まずいですよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:43.53ID:ymdiYXHt0
もう2、3点取らなきゃ安心できん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:45.50ID:Ow3/di5v0
>>74
そこにアルトゥーべだけ入れるのはフェアじゃねーな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:46.29ID:ncyMNV1V0
>>87
これからの活躍に期待や!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:46.97ID:eXaDJQ1R0
ゴミ箱ズの選手は日本に来たらええんちゃう?
オリックスに居るあいつもメジャーやったらブーイングの嵐やろ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:48.30ID:DV+ijwsl0
普通に負けあるで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:48.69ID:Ofzffp0w0
>>105
三振か四球かみたいな
軌道がショットガンだったね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:51.67ID:OM+S8bX20
耐えろデトマーズ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:51.76ID:sOUvyq5K0
>>132
あるから安心して寝ろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:53.37ID:erQl8Gk50
踏ん張りどころ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:54.66ID:MJl5/Hs70
狙っとるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:01.26ID:3xbnSUCL0
ゲレーロはレフト前ヒットはマシーン
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:03.66ID:nw75xTQX0
今日カーブ調子ええのに全然投げんよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:04.25ID:UZNnjZzD0
今日はループでるぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:06.10ID:n0qzUVa50
菊池ようゲレーロJr.抑えたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:08.56ID:hze/6yDo0
>>132
アルトゥーベ帰ってきたらアストロズが平常運転に戻るやろうからそれまでにどんだけ離せるかやね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:09.99ID:fdc8cl0+a
ここ耐えられたら今年のエンゼルスはガチで違う
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:16.51ID:MJl5/Hs70
あかん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:18.13ID:P3BifURq0
痛そう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:18.32ID:pGFDeBbw0
あれ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:18.35ID:mFK4QoVJ0
痛そう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:18.63ID:KF2onWaN0
あーっと
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:19.00ID:LxxVe+qa0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:21.27ID:vBknaoTCM
これはあかん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:21.68ID:2Rf3hx6+0
かわよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:21.80ID:HMdVZ0kR0
おいおい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:22.36ID:2kfRzgFN0
アカン
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:22.56ID:J0QJISt90
これやばいんちゃう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:23.26ID:Pfw1Rrn10
これあかんやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:23.44ID:OM+S8bX20
あちゃあああ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:23.53ID:ncyMNV1V0
え?ガチやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:23.69ID:n0qzUVa50
あっ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:23.67ID:zmXaDdpz0
めっちゃ痛そう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:23.81ID:LTjrnl+P0
アカン
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:23.89ID:hze/6yDo0
いやー頑張れデトマ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:23.97ID:1nGNmWHl0
仕事行きたくないんだ😰
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:23.99ID:VfSj3eB40
死んだ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:24.00ID:02wYgFdzM
あかん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:24.44ID:E+JQDGEq0
いかんでしょ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:24.56ID:iSgnOUq4M
大丈夫か
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:25.02ID:EL6hgqep0
泣かないで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:25.36ID:sLHVoC360
すまん草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:25.43ID:8K/22VQE0
大丈夫か?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:26.23ID:nw75xTQX0
イテテテテテ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:26.50ID:DV+ijwsl0
ゲレーロ破壊
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:26.57ID:aJ4OaFN7M
そんなに痛いところ当たった?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:27.36ID:XKRarcxC0
まじかよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:27.59ID:vykPCGZCM
いたそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:28.48ID:erQl8Gk50
あらら
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:29.10ID:EkyqsJbm0
ぴょんぴょん
べちゃー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:30.34ID:8K83IE070
うわ折れたか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:31.68ID:L0GJek7Ya
かわいい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:31.74ID:UojIcqMt0
やばい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:32.04ID:P3BifURq0
音やばかったよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:32.57ID:LySakdZ10
痛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況