X



【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:51:07.26ID:Q8ngkDRE0
バーショー落球
兜谷
https://i.imgur.com/CYfQvXG.jpg
NHKBS1【5:00~試合終了】(解説:伊東勤 実況:中村泰人)※【8:00~】はサブch
J SPORTS3【5:00~試合終了】(解説:牧田和久 実況:近藤祐司)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681069937/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681071867/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681073626/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681074969/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681076249/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:51:23.63ID:Q8ngkDRE0
こっわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:51:34.68ID:nXTVNYXm0
サンイチ
怪しくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:51:37.98ID:mFK4QoVJ0
菊池の負け消えそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:51:41.68ID:PAELvEMV0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:51:46.01ID:pGFDeBbw0
1点差までいくんかこれ😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:51:47.77ID:zmXaDdpz0
菊池の負け消けがギリギリ消えなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:51:48.27ID:njUufPY60
なんなのこのチーム😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:51:51.14ID:HPA5RtAv0
ゲッツーこい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:51:51.92ID:02wYgFdzM
ひっくり返りそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:51:59.80ID:yN2bSd5b0
お楽しみのコーナーやめいw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:03.35ID:zmXaDdpz0
.059
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:03.55ID:FPLC5Xp20
でも6点差でダラダラ続く試合よりこの方が面白いやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:03.95ID:P3BifURq0
振れよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:04.04ID:sOUvyq5K0
ワンツ頼むわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:06.21ID:dONLyM1t0
いったん同点で菊池の負け消しといて
大谷のサヨナラHRで手を打たないか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:06.72ID:WDJ6V6WMM
5回まで6-0で安心してたらいつのまにか死にそうになってるチーム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:06.88ID:aJ4OaFN7M
ジャンセンなんかホームラン打ちそうなんだよなそろそろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:11.55ID:VaNo0gYJ0
ええチームメイトに菊池号泣や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:14.19ID:2Rf3hx6+0
エンターテイメント精神溢れる球団
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:16.14ID:bQUZWii70
菊池勝つってまじ?????
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:16.71ID:2+S+8wCu0
デッドボールが流れ変えたわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:20.77ID:KTxUscFYM
6-0快勝
最高の週明けや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:26.74ID:sP973omc0
菊池奇跡の勝利くるう?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:31.63ID:b8oafYk7d
相手のファンも楽しませるエンターテイナーの鏡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:34.25ID:2F3LrhHo0
10分前のなんG「6点差で盗塁・・・?これは教育やろなあ(キャッキャ

大谷「ほらね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:35.85ID:ih583/Rx0
牽制するな…後逸しそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:36.48ID:ymdiYXHt0
>>13
あれジャッジなら刺せたんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:43.02ID:MJl5/Hs70
ドゴン!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:49.95ID:82indEms0
>>35
すまんかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:50.74ID:MYnqfyx/0
大谷がさっき盗塁しようとしてた理由が今わかるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:51.18ID:zmXaDdpz0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:52.96ID:KF2onWaN0
いくらリードしててもどうなるかわからんハラハラ感が楽しめていいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:54.11ID:P3BifURq0
フフフ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:54.62ID:kQ70SY7N0
ま、優勝なんて絶対無理!サッサとと負けまくって移籍はよ。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:54.87ID:HMdVZ0kR0
なにわろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:56.34ID:sOUvyq5K0
やっぱりTORは転んでもタダじゃ起きねーわ!!!!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:57.95ID:aEXFDyaC0
ふふふ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:53:06.87ID:/aEPRfz20
守りはエンゼルスより侍JAPANの方が圧倒的にいいやろなぁ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:53:08.98ID:1nGNmWHl0
これでモチベ維持せなアカンのきっついなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:53:10.66ID:5+57ww/Y0
6点一気に追いつかれそうってマジ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:53:20.13ID:FQ+Qekwja
気持ちよく仕事いけるはずやったのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:53:27.38ID:sP973omc0
デトマーズくっそ喰らってて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:53:29.31ID:ymdiYXHt0
エンゼルスに優勝は100年早かったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:53:29.70ID:WDJ6V6WMM
いつものエンゼルスが戻ってきてウキウキの実況
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:53:36.70ID:02wYgFdzM
この展開で楽しめるとか脳破壊されとるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:53:42.26ID:ih583/Rx0
勝ってる気がしないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:53:43.59ID:J0QJISt90
ゲッツー打たせろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:53:45.39ID:H3Pg+mMy0
これ大谷の盗塁失敗のせいで負けそうやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:53:56.56ID:MJl5/Hs70
>>64
ならないぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:06.01ID:eXaDJQ1R0
デトマ大丈夫か?w
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:06.11ID:ymdiYXHt0
>>65
しゃーない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:08.45ID:2+S+8wCu0
ほんまアンリトンルールとかしょうもないで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:13.74ID:erQl8Gk50
サンドバル「デトマーズ泣かないで」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:16.35ID:YczhVB+D0
中継ぎ全員にスプリット教えとけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:16.81ID:erV69NfR0
>>35
この姿勢見習わないとアカンな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:20.99ID:LyeJh9wB0
これ打たれそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:21.50ID:MJl5/Hs70
ええやんけ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:22.84ID:ih583/Rx0
よし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:23.37ID:woRppyCN0
たすかる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:23.41ID:PAELvEMV0
よしよし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:23.42ID:P2s4jvky0
今日負けたらエンゼルス一気に連敗しそうだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:23.92ID:LTjrnl+P0
三振助かる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:25.92ID:cYy8Ctxn0
前の試合で一三塁で重盗失敗してたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:27.58ID:Q8ngkDRE0
この三振はデカい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:27.70ID:qCyuTmz00
ぶんぶん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:28.23ID:sOUvyq5K0
ワンツナイス!!!!!!!!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:31.07ID:ooE5K6r30
この下位打線
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:32.83ID:02wYgFdzM
耐えろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:41.62ID:nw75xTQX0
>>65
途中まで完璧すぎた分キツイわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:49.07ID:kdoOTsSG0
ナイトメア早くも3回目かこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:54.68ID:8K/22VQE0
ようとった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:55.00ID:Q8ngkDRE0
オホッピーようやっとる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:55.94ID:qCyuTmz00
ひい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:56.23ID:J0QJISt90
スプリンガーは打ちそうだから回さないで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:58.43ID:02wYgFdzM
おいおい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:58.50ID:sOUvyq5K0
ワンツ信じとるで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:10.47ID:VfSj3eB40
おしり
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:14.10ID:qCyuTmz00
えええ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:14.15ID:5+57ww/Y0
これが野球の醍醐味ってことか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:15.04ID:MJl5/Hs70
ひいいあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:17.81ID:2Rf3hx6+0
デトマーズあれだけ良くて5回5失点ピンチなんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:18.42ID:bQUZWii70
あぶないぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:20.34ID:YczhVB+D0
ここでしっかり打たれるのがエンゼルスやろ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:22.54ID:WDJ6V6WMM
失点期待してるように聞こえる実況
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:25.91ID:P73HHJWi0
スプリンガー
逆転グランドスラム
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:28.60ID:ooE5K6r30
スプリンガーに回すなよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:28.73ID:5+57ww/Y0
爪カミカミやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:32.15ID:e9M9G7cO0
なあもうこの試合1回からやり直さないか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:33.85ID:XKRarcxC0
そういえば去年トロント戦で逆転喰ってからズルズル大連敗したんだっけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:35.09ID:njgpMcgS0
爪っておいしいの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:35.13ID:38vrGddmd
ここ抑えないとぼろ負けまであるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:37.06ID:RGPujdz10
ほんまカスチームやなエンゼルス
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:41.08ID:ih583/Rx0
デトマーズしなしなやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:43.02ID:c9wl35UZa
放心
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:48.57ID:KF2onWaN0
はい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:48.60ID:MJl5/Hs70
ストレス溜まってるなデトマーズ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:49.11ID:HMdVZ0kR0
はあ???
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:49.58ID:+haz5zD10
はい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:50.08ID:OM+S8bX20
うわああああああああ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:50.26ID:qCyuTmz00
ぎゃああ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:50.84ID:aJ4OaFN7M
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:50.96ID:GBI7niAYd
はい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:51.04ID:zmXaDdpz0
ファーwwwwwwwww
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:51.23ID:LxxVe+qa0
はい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:51.38ID:WDJ6V6WMM
はい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:51.95ID:mFK4QoVJ0
抜けたああああああ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:52.07ID:2Rf3hx6+0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:52.33ID:Ys3LmdFI0
あっ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:52.81ID:yN2bSd5b0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:52.80ID:R61txnq/0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:52.90ID:P3BifURq0
ファーwwwwwwwwwwwww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:52.93ID:YczhVB+D0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:52.98ID:sZqIfDzw0
ほげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:53.05ID:Q8ngkDRE0
ファーwwwwwwwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:53.24ID:S5O+9gvy0
あーあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:53.41ID:02wYgFdzM
はい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:53.43ID:MnOHf99g0
はい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:54.29ID:a/M6Ddai0
あーあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:54.38ID:pYDJO1B00
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:55.05ID:elw26iQp0
馬鹿じゃねえの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:55.67ID:ZrTahQ5y0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:57.48ID:BHf7cAy7a
ビックリするほどエンゼルス
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:57.76ID:8K/22VQE0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:57.95ID:iEfnpdnH0
終わった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:58.06ID:qzh5SEZq0
草だw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:58.56ID:4MpDQVCS0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:58.94ID:cYy8Ctxn0
おお キアマイア打った 同点
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:58.96ID:erQl8Gk50
あー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:59.18ID:PBEyUykN0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:59.26ID:dONLyM1t0
菊池の負け消えたwww
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:59.22ID:0Vx1xfUN0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:59.48ID:vykPCGZCM
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:00.54ID:qCyuTmz00
wwwwww
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:00.85ID:b++aOcPR0
ファーーーーーーーー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:00.84ID:HMdVZ0kR0
アホすぎwwwwwww
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:01.01ID:bqlmAJkZ0
ビックリするほどエンゼルス
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:01.16ID:erV69NfR0
草ァ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:01.18ID:QO+u/Rbja
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:01.54ID:Zy2j32X70
最悪や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:01.80ID:ih583/Rx0
ファーーーーーーーwwwwwwww
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:01.99ID:pGFDeBbw0
ファーwwwwwwwww
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:02.10ID:bQUZWii70
6点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:02.59ID:nw75xTQX0
あーあ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:02.61ID:MJl5/Hs70
終わりだよもう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:02.64ID:sOUvyq5K0
はい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:02.85ID:5+57ww/Y0
爆笑
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:03.03ID:3xbnSUCL0
菊池の負け消えるwww
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:03.37ID:5x1mjEEn0
おやすみなさい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:03.48ID:ymdiYXHt0
やっぱこういうときに安定感のある中継ぎが欲しいよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:03.51ID:z3I2E0l9a
ナイススライディング!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:04.37ID:njUufPY60
wwwwwwwwwwwwwww
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:05.13ID:BniPeJP4a
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:05.27ID:Llk+1/EL0
草ァ!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:05.27ID:VfSj3eB40
どうてーん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:05.32ID:P3BifURq0
菊池よかったなあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:05.63ID:2Rf3hx6+0
菊池、なんか助かる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:05.69ID:GFSbhhwWd
負け消えて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:05.85ID:LTjrnl+P0
なあーにやってんだこいつら
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:05.91ID:mFK4QoVJ0
菊池の負け消えたああああああああ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:06.16ID:pYDJO1B00
やっぱこのチーム面白いわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:06.26ID:nE02DUJ/a
菊池が↑
深津瑠美が↓
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:06.95ID:g5Fp2AZr0
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:07.13ID:icwJjrzG0
ええ……
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:07.20ID:OCw21+UU0
直江兼続ww
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:07.59ID:n1s2Ri1l0
ファーwwywww
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:07.72ID:zmXaDdpz0
何やこの試合ィ!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:07.90ID:rdiNAhmb0
大草原不可避
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:08.08ID:a/M6Ddai0
馬鹿じゃねぇのこいつら
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:08.17ID:nXTVNYXm0
菊池の負け消えて草ァ!!!!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:08.28ID:3wy4JG1S0
尾張だよこのチーム
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:08.73ID:EZXbHJ2d0
ナイトメア
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:09.62ID:XOtvu3yC0
菊池よかったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:09.66ID:epx/6QHa0
んっ!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:10.08ID:sZqIfDzw0
びっくりするほどナイトメア!びっくりするほどナイトメア!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:10.37ID:T31k/cLu0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:10.64ID:E+JQDGEq0
大草原
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:10.70ID:+haz5zD10
THEエンゼルス
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:11.45ID:2+S+8wCu0
菊池負け消えるww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:11.60ID:p8NpMF410
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:11.81ID:c9wl35UZa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
これだああああああああああああああああこれがエンゼルスだああああああああああああああああ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:13.34ID:UZOlCqTX0
ナイトメアが過ぎる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:13.45ID:wPhxBWU70
知ってた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:13.60ID:38vrGddmd
なんやその舐めた送球
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:13.97ID:RY2E4q5r0
ファーwwwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:14.06ID:NFiSAr+L0
負け消えて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:14.94ID:IHaMijrr0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:15.94ID:02wYgFdzM
開幕してた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:17.72ID:He5PqNa10
菊池持ってるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:17.75ID:HPA5RtAv0
1イニングで6点返されたwwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:18.15ID:wiuT26Pq0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:18.24ID:R61txnq/0
さすが期待を裏切らないワンツやで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:18.51ID:b++aOcPR0
菊池マケ消えてて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:19.57ID:YS47L3kO0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:19.71ID:8hX+vlbI0
菊池助かった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:19.88ID:NwElsTEl0
エンゼルスの試合は見てておもろいなーw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:19.98ID:yN2bSd5b0
マジで菊池負け消えてて草wwwwwwwwwwww
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:20.82ID:Vu0WkMj90
ナイトメアですらないやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:20.90ID:s0UBvY1T0
ほんまに追いつかれるのが凄いな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:21.45ID:g79GzYoo0
うーん、この天使
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:22.00ID:OM+S8bX20
最悪だああ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:22.02ID:WDJ6V6WMM
菊池「な?」
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:21.99ID:Q8ngkDRE0
悪い球じゃないのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:22.41ID:wE0gP6EQ0
やっぱ勝ち負けはクソ指標や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:22.99ID:bZDGYyLI0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:23.52ID:TJTQG2Al0
【朗報】菊池の負け、消える
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:23.95ID:wI0yR+Hz0
キーヤマイヤーすごい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:24.18ID:LyeJh9wB0
面白いほどナイトメア
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:26.15ID:VaNo0gYJ0
逝ったぁぁぁぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:26.47ID:Ow3/di5v0
もう嫌だこのクソチームw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:26.69ID:roxteoEE0
負け投手の権利なくなった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:26.94ID:LOLM5pLI0
菊池の負け消えて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:27.61ID:ymdiYXHt0
あーあ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:27.91ID:njgpMcgS0
これ大谷がサヨナラだろ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:27.95ID:wJzc7KV7a
マジでヤバいなこのチーム
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:28.56ID:sllt9Kgh0
下痢うんち
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:29.17ID:ygdfVixa0
なおエ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:29.43ID:KF2onWaN0
これじゃなくちゃエンゼルスは
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:30.36ID:LxxVe+qa0
こ れ が 野 球
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:30.83ID:erQl8Gk50
6点取られてしまいました…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:30.99ID:MJl5/Hs70
一緒や!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:33.53ID:DV+ijwsl0
なんなんやこれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:34.93ID:cSRbZsbKM
これがエンゼルスベースボールだ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:35.61ID:shcAZ/+60
菊池スゴイ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:36.72ID:Br0bZ0wMa
これが大谷の先発で起こってたとしたら怖いな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:36.83ID:YczhVB+D0
WBCなんとしても勝ちたかった理由定期
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:37.25ID:ohxk/YVH0
ワンツなんてリードしてる場面で出るピッチャーじゃないしな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:37.43ID:PxlO2qSua
菊池の負け消えたしエンゼルス本気出してええで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:37.77ID:nw75xTQX0
さっきのゴロトンネルしなければこうならなかったやろ
アホか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:38.04ID:HMdVZ0kR0
なんやこのチーム…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:38.96ID:qy1F/S8n0
寝坊したおれはエンゼルスの得点シーン全部見逃して失点シーンだけ見てるぞ羨ましいか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:40.47ID:sOUvyq5K0
エンゼルス劇場盛り上げすぎ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:41.50ID:RGPujdz10
早く大谷移籍してくれ
こんなカスチーム1日でも早く抜け出せや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:42.26ID:SuxCndnY0
ちょっと天使ー
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:42.50ID:eXaDJQ1R0
菊池さん助かるw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:42.67ID:OTehXOwr0
お笑い球団
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:44.09ID:DV+ijwsl0
元気そうで草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:44.58ID:OM+S8bX20
元気そうやんけゲレーロ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:44.64ID:OCw21+UU0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:44.64ID:Q8ngkDRE0
ゲレーロ元気やん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:47.44ID:2Rf3hx6+0
しかも3つ行かれてて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:47.89ID:P73HHJWi0
ナイトメアの特徴

大差で好投
僅差で炎上
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:48.01ID:8hX+vlbI0
エンゼルスが先制した試合www
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:48.68ID:+eEgcusKM
日本の皆さんこれがエンゼルスです
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:48.93ID:02wYgFdzM
ひっくり返りそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:49.59ID:3uK2VzvY0
菊池の負け消えて臭
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:51.87ID:SbkC6kaD0
知ってたで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:54.64ID:jlDNJpwm0
知ってた
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:56.32ID:HDEMZ6iq0
ブルージェイズつよいわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:56.77ID:It3f1eTR0
エンゼルスやなぁ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:58.62ID:VP1ydrMFd
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:00.98ID:sOUvyq5K0
スプリンガーも怖い
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:01.05ID:ymdiYXHt0
なんなら逆転のピンチという
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:01.11ID:yN2bSd5b0
ようやくナイトメア調子出てきたな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:01.19ID:ih583/Rx0
>>301
ずっと寝とけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:02.17ID:+haz5zD10
月曜の朝っぱらから刺激的すぎる試合や
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:02.51ID:25X8Qt6j0
そら大谷がキレて8回まで投げるわw
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:02.57ID:NewJcm7Y0
ゲレーロjr元気やんけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:02.57ID:wZJ/Q3MF0
終わりだよこのチーム
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:03.15ID:b++aOcPR0
菊池頑張ってたもんな
お天道様は見てるんやね🌞
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:03.14ID:ZLCT2lcZM
菊池の無念に仲間が答えた
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:03.60ID:2+S+8wCu0
まああのまま勝っててもつまらんしな
ゲレ豚への手向や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:03.61ID:/oi4lYOn0
直江兼続出陣!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:04.54ID:MJl5/Hs70
アスレチックスとは違うな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:05.70ID:wI0yR+Hz0
でも中日より面白いから…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:06.25ID:n9OD1m2h0
デトマーズ「ワンツ、お前の負けや」
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:06.29ID:BniPeJP4a
>>301
エンゼルスのメインコンテンツは見逃してないんやしええやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:06.59ID:bQUZWii70
さすがに面白すぎるわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:06.76ID:S5O+9gvy0
ブレへんなぁ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:06.82ID:x9qPCbVw0
エンゼルス本当安心できないわ
なんだこれなんだこれ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:06.90ID:WyGp9EtW0
これで大谷が完全に出て行くこと決意してくれれば別にええわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:07.48ID:DjVmZqgi0
>>301
二度寝しろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:09.58ID:zmXaDdpz0
歓声で草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:09.86ID:OnpdR+bz0
まだ10試合もしてねーのにここまで
ナイトメア満喫できるのもすげーわな

とりあえずリードして後半行かなきゃならねーんだし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:10.54ID:z3I2E0l9a
Boooooo
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:10.68ID:svKRizhe0
>>301
もう1回寝てきて
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:11.23ID:GWUkukxg0
面白い試合してて流石直江
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:12.69ID:J0QJISt90
鉄砲玉ワンツいけ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:13.34ID:XKRarcxC0
大谷サヨナラ打のチャンスが出たな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:13.38ID:sLHVoC360
これはナイトメアに含めるのは違うと思う
最初の内野安打がワンツに不運すぎた
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:14.59ID:MJl5/Hs70
ブーイング半端ないな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:14.82ID:78JAuZsf0
でも今年のエンジェルスはここから勝つからな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:15.85ID:ygdfVixa0
高校野球かな?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:16.67ID:E+JQDGEq0
こいつ準備できてなかっただろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:17.68ID:VfSj3eB40
やっぱり大谷はLAA出たほういいわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:18.31ID:cYy8Ctxn0
メリフィールド速いけど ライトのレンフロー遅いな 右中間よりやったか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:18.35ID:qCyuTmz00
なめとんかこいつ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:18.96ID:epx/6QHa0
60点差で盗塁してから叩けな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:19.03ID:sOUvyq5K0
ワンツもあかんかったか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:20.51ID:a3qnagXI0
トロカスが元気になってきた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:21.80ID:J3WWqGqR0
歓声上がってて草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:22.39ID:0Vx1xfUN0
面白くなってきたな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:23.14ID:VP1ydrMFd
お笑いすぎる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:25.64ID:KTxUscFYM
先発が悪いのかブルペンが悪いのか難しいとこやな…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:26.28ID:Ys3LmdFI0
ブーイングの嵐
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:26.27ID:ayZTOK410
やっぱりなー
中継ぎクソすぎんよエンゼルスは
今年は打力は良さそうなのに
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:26.51ID:cSRbZsbKM
鉄砲玉ワンツ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:27.63ID:HMdVZ0kR0
6点差とは…?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:29.57ID:afL8RBC00
エンゼルスファン発狂してて草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:31.07ID:yN2bSd5b0
今年は15連敗あるで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:32.80ID:Ow3/di5v0
ファンの怒りが全てスプリンガーに
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:33.64ID:ymdiYXHt0
>>301
2度と起きるな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:34.63ID:X8ymar+z0
グロいなあ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:38.98ID:NRfXqpWZ0
やーいお前のピッチャーエンゼルス~
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:42.35ID:g5tDIlsWd
大谷も打ったし菊池の負けも消えたし実質岩手県民の勝ちでは?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:43.28ID:xEjxlUcG0
おいマスターズ見てたら
同点やんけ 草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:45.52ID:sCAC00Ojd
大谷個人成績上げてこうぜ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:47.98ID:w3iyHQhG0
突然ノーアウト満塁になった時点でこうなる運命だったんだな…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:49.60ID:nXTVNYXm0
月曜の朝から随分と刺激的なものを見せてくれるわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:49.76ID:erQl8Gk50
ここで切らんと
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:50.41ID:ih583/Rx0
まあまだ逆転はされてないから…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:50.92ID:DV+ijwsl0
スプリンガーにブーイングしてるようで実はエンゼルスにブーイングしてそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:52.23ID:JJXU+eJJ0
菊池炎上してエンゼルス負けるとか最悪やん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:57.52ID:8hX+vlbI0
大谷が活躍する代わりにエンゼルスがナイトメアになる確率が上昇するボタン
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:01.57ID:o0JvQUzqa
大阪の障害者VIPウマ娘スレでタブレットで絵を描くものの相手にされないからスマホでVIPウマ娘スレ荒らすwwwww

756 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr4d-rfoY) 2023/01/12(木) 19:14:19.037 ID:ZqnjZBPZr
今覗き見モンニ描いてるけどスマホiPhoneにしたらダメかな?
https://imgur.com/uH0cKEy.jpg

814 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdf3-FqVU) 2023/01/12(木) 19:52:52.477 ID:aiVJPJ8od
https://imgur.com/hE25OZX.jpg
https://imgur.com/fDSFe5A.jpg
https://imgur.com/hwrImwX.jpg
https://imgur.com/TITUubI.jpg
https://imgur.com/QHGurJT.jpg
https://imgur.com/GPSMcTk.jpg
https://imgur.com/PfgO1jG.jpg


中学生だけど精神科来た
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/12(木) 15:45:21.407 ID:ZqnjZBPZr待ち時間話そう

中学生だけど精神科来た
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/12(木) 15:46:25.116 ID:ZqnjZBPZr>>4
統合失調症だよ


https://imgur.com/4SC02v3.jpg
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:01.78ID:kdoOTsSG0
大谷はトレードされてMVPも取れなくなるんやないかこれ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:02.10ID:Br0bZ0wMa
大谷これで気兼ねなくいつでも盗塁できるやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:02.30ID:36/sT8zvp
大谷の盗塁は当然
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:02.62ID:PAELvEMV0
よしよし
勝ち越せ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:03.03ID:b+56YRdz0
6点差で大谷が盗塁試みた時正直ちょっとだけ空気読もうよ大谷と思ってたけど
心のどこかでエンゼルスを舐めてたのはワイやったわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:03.98ID:MJl5/Hs70
オホッピーたすけて!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:04.77ID:nwBeeT2n0
真面目に投手陣どんなトレーニングしてんの?
勝ちたいって欲無いんか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:07.80ID:LxxVe+qa0
きっちり追いつかれておいたぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:08.64ID:HPA5RtAv0
仕切り直しや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:09.82ID:IkYvvdO5d
オモシレ…オモシレ…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:10.45ID:jVBUwgmf0
打低のNPB

打高のMLB

やっぱボールちゃうやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:10.96ID:02wYgFdzM
しゃーない切り替えていけ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:13.46ID:+eEgcusKM
さて試合も振り出しに戻ったな🙄
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:13.91ID:OM+S8bX20
次の回10点取れや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:14.17ID:5x1mjEEn0
6失点でピシャリ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:14.79ID:cYy8Ctxn0
スプリンガーと自軍を同時にブーイング
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:15.72ID:sLHVoC360
エンゼルスってパワフェスみたいだな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:16.57ID:XKRarcxC0
あんだけ酷くてもまだ負け越してないと考える
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:16.95ID:wxpQehvc0
>>35
村民「」

大谷「進塁打とかそういうのが大事だよ」

G民「煽りか」

エンゼルス「…」
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:17.88ID:fLpN1+HY0
何もブルペン整備してないから
今年も勝ち抜ける訳ないんだよなw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:18.16ID:Q8ngkDRE0
エンターテイメントや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:18.32ID:iXlYYJDNa
リリーフとは何なのか考えさせられるな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:18.67ID:/dU3zWxm0
エンゼルス、兜被ってるけどどこの武将?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:20.70ID:It3f1eTR0
グラスラ後の攻撃が鮮やかやったつえーわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:21.57ID:nw75xTQX0
チャップマンやべーわ
レンドンもあれぐらい打てや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:23.62ID:erQl8Gk50
デトマーズどんまい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:24.11ID:aJ4OaFN7M
6点取られて同点に追いつかれる…ギリギリ致命傷ってところか…?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:24.90ID:WmYClAR70
エンゼルス応援してるやつって大谷にエンゼルス残って欲しいんか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:25.89ID:jlDNJpwm0
エンゼルスらしさ爆発
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:30.25ID:6Z849PH20
いい投手をとってきてもエンゼルスに染まるから意味ない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:32.01ID:gRkuTawG0
菊池って去年もだいぶ打線に負け消してもらってるよな
チーム運だけはいいよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:32.16ID:bQUZWii70
ナイトメアの度に移籍の話が始まる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:32.65ID:FPLC5Xp20
ビシェットに回らなくてよかったな
絶対やられてたわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:36.27ID:nwBeeT2n0
1イニングで6失点で逆転されんのはもうエンジェルスなんよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:38.93ID:dONLyM1t0
>>436
メーカー社長のオリジナルや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:42.54ID:Ow3/di5v0
>>406
大谷ホームランだから最悪ではない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:44.06ID:sOUvyq5K0
ワンツ今年は調子いいと思っとったのにあかんかったな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:47.17ID:3xbnSUCL0
ネビンとハーゲットもブーイングくらってたしな
犯罪したわけでもないのに
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:51.77ID:cw01KDFC0
追いつかれても逆転は許さないだけナイトメアとしては二流では?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:52.44ID:b++aOcPR0
萩子「やっぱ”なおエ”だわ」
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:52.78ID:2Rf3hx6+0
エンゼルスってファンじゃなかったらメジャーで一番面白いチームだよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:55.19ID:eXaDJQ1R0
これだからエンゼルスはやめられねぇ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:56.85ID:nXTVNYXm0
6点差が1回で無くなるもんなんやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:58.12ID:BHf7cAy7a
打たれるのはしゃーないねん
打ち取ったゴロをトンネルエラーはやってない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:01.96ID:9G2fdoZxa
ビッチクロックできてから打者有利なんかな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:02.65ID:5+57ww/Y0
はよ移籍して別のチームでの大谷二刀流を見たい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:09.80ID:wlxMDzGl0
これほんとに野球か?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:11.17ID:02wYgFdzM
やっぱあの兜呪われてんじゃね?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:12.06ID:9SZY1lxgp
しゅうこ濡れ濡れで草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:12.47ID:BJJGHMB40
四球に死球にHRとかエラーとかで6点
野手何もしてないうちに同点や
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:14.09ID:/aEPRfz20
1つ提案なんだけどさ
千賀をエンゼルスに移籍させない?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:16.39ID:rdiNAhmb0
大谷翔平、何かを決意する
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:16.95ID:+eEgcusKM
>>462
ほんま草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:18.91ID:/9+02c+60
風呂入ってたら同点で草
なんやねんマジで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:21.91ID:0Vx1xfUN0
よくあれでホーム帰れたな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:23.85ID:X8ymar+z0
なおエ投手陣とブルージェイズの強力打線がちょっと噛み合うとこんなもんよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:25.40ID:a0t22TCx0
6-6からプレイボールになったと思えばセーフや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:25.97ID:x9qPCbVw0
こんな面白いチーム他にない
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:26.27ID:abNtxyaWa
すげぇな菊池の負け消えたよ
いい球団に入ったな...
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:29.32ID:OCw21+UU0
去年も菊池はかなり負け消してもらってんだよな
勝ち負けだけ見るとリリーフ降格した理由がわからん感じだった
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:29.43ID:+haz5zD10
>>465
??「これが野球」
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:30.94ID:xi8xXlde0
大谷がホームランを打ち菊池の負けが消える!!!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:33.15ID:DLSuzRqM0
最高のエンタメ
レイカーズよりおもしろい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:33.36ID:LTjrnl+P0
しゅうこ「・・・・(なおエ)」
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:35.02ID:OTehXOwr0
どういうモチベで打席立つねんこれ
6点あっても1イニングで追いつかれるって
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:37.22ID:erQl8Gk50
しゅうこ濡れ濡れ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:51.37ID:nXTVNYXm0
あの兜のモチーフは直江兼続かな?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:51.88ID:qy1F/S8n0
>>422
絶対違うよなぁ特にNPBの打低はエグすぎるだろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:52.34ID:ymdiYXHt0
単独首位消えたな🥺
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:55.37ID:MJl5/Hs70
流れ悪いわほんま
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:57.12ID:/dU3zWxm0
わいも思っとったわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:00.81ID:iXlYYJDNa
>>35
終盤でもないのに意味不明すぎる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:09.84ID:kQ70SY7N0
毎年同じ光景。でも来年は見なくて済む
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:09.85ID:icwJjrzG0
またトラウタニで打つしかねえ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:12.48ID:RGPujdz10
なーんにもリスク管理できてないベンチに伊東も苦笑い
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:18.53ID:kdoOTsSG0
藤浪もそうだけど真ん中投げときゃいいのになぜ四球してしまうのか
点差考えろや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:19.01ID:EL6hgqep0
ハーフパンツやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:19.90ID:OCw21+UU0
昨日トラウトに打たれたやつやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:19.99ID:ih583/Rx0
デトマーズも勝ち消されたな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:23.31ID:pvCQOe+bp
>>441
そら球団のファンは残ってほしいやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:23.42ID:OTehXOwr0
トンネルがしっかり同点まで繋がるのがエンゼルス過ぎる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:27.64ID:VP1ydrMFd
絶対負けるだろ今日
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:27.75ID:3xbnSUCL0
こいつ打てるやろ
大谷得意そう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:31.11ID:s++H0jQlF
毎年中継ぎが同じ事繰り返しててワイズにはお咎め無し
おかしいわあのGM
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:31.42ID:iSgnOUq4M
もう切り替えていくしかないな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:32.08ID:w3iyHQhG0
しかしノーアウト満塁になってグランドスラム撃たれるまでが異様に早かったな
そしてあっという間に同点になってた…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:35.98ID:woRppyCN0
リードしてても追いつかれるならサヨナラしてしまえばええのよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:37.10ID:KR4CuLDCd
四球
ヒット
死球
ホームラン
バントヒット
ピッチャーエラー
フライ
三振
スリーベース
フライ

あっという間の6失点
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:37.22ID:MJl5/Hs70
ヒーホ頼む
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:37.98ID:HtDxSPxUM
エンゼルスが勝ったと思って出勤したやつもいるという事実
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:41.82ID:LIVHEvk20
アベマで見られないん?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:43.66ID:M55Cr/vL0
>>422
メーカー違うしな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:46.76ID:ayZTOK410
あかん
このあとの中継ぎも不安すぎるし
4点差欲しかったわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:46.99ID:nw75xTQX0
グラスラの後がグダグダ過ぎるのが最高にエンゼルス
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:50.62ID:NRfXqpWZ0
今のうちに貯金作らなヤバいんだよなぁ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:50.66ID:Cc1xCbxba
>>487
5年くらい前の西武とかは?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:52.90ID:82indEms0
直江ってふだん楽しいけど5回に1回くらいマジでムカつくよな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:53.80ID:+haz5zD10
ピッチクロックなのにまだ6回かよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:57.03ID:5+57ww/Y0
中日の試合より面白いのはわかる
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:04.73ID:C8HnuWqS0
>>529
効率よスギィ!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:06.15ID:8K/22VQE0
ヒーホ頼む
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:07.80ID:kdoOTsSG0
これエンゼルスの監督がクソなんじゃねーか?
継投が下手すぎんだろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:12.13ID:XKRarcxC0
切り替えていこう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:13.34ID:ymdiYXHt0
こっちも6点取り返すぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:15.48ID:MJl5/Hs70
だめか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:17.18ID:jlDNJpwm0
まーーたシンバーか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:19.26ID:89f/flC50
ナイトメアグロ過ぎて草
エンゼルスはコーチの方針かブルペンの構造に問題があるんじゃないか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:19.44ID:4LeIGkNi0
大谷が活躍すると駆けつける直江さん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:19.95ID:dONLyM1t0
>>545
そらそうよ
あんな貧打楽しめる要素ないわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:23.82ID:cYy8Ctxn0
スプリンガー メリフィールド キアマイア みんなスプリントスピード素晴らしい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:27.13ID:0Q6y2Sm2a
大谷「盗塁にごちゃごちゃ言ってた奴出てこいよ」
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:28.30ID:DV+ijwsl0
今日勝たなきゃ14連敗ルートやぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:30.03ID:dF8bUEf00
今起きたけどなんやナイトメアか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:30.13ID:OTehXOwr0
>>529
四死球エラーで貯めて長打で返されるクソみてえな内容
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:33.91ID:hVk6CLoR0
レン族頼む
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:34.12ID:23u+Pok2d
菊池の負け消えたからまぁええわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:35.40ID:x9qPCbVw0
まぁ今試合スタートしたようなモンやしセーフやセーフ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:36.31ID:TpbKFe0Kd
大谷が活躍すると駆けつける直江さん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:36.85ID:ovMPXqtnd
尻尾まであんこたっぷりの鯛焼きだと思ってたら途中でうんこになった感じやね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:39.99ID:mFK4QoVJ0
6
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:41.14ID:zmXaDdpz0
6
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:41.21ID:LTjrnl+P0
>>548
いつ変えても同じや!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:41.25ID:2Rf3hx6+0
すごい角度やな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:42.31ID:eXaDJQ1R0
>>514
藤浪が狙って真ん中投げれるとでも?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:43.24ID:ih583/Rx0
ここで勝ち越さないと流れ完全にTORに行くぞ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:43.81ID:9SZY1lxgp
>>487
言うほど今日の先発は酷くないか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:52.85ID:MJl5/Hs70
ヒーホ粘れ!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:53.31ID:NaCrhtjTp
メジャーにはアンダースローの投手はいないって聞いてたけど居るには居るんやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:55.29ID:Zy2j32X70
エンゼルスのブルペンだとキツイな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:55.36ID:ZlDdQG8d0
岩隈さんのありがたい言葉
これが野球
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:01.92ID:qGnmKG72a
今は打線のゴリ押しでなんとか勝てるけど中継ぎ抑えがこのままだとまあ力尽きるだろうな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:05.30ID:8hX+vlbI0
大谷キレてる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:07.66ID:RGPujdz10
ジェイズは地区優勝やリングも狙ってるチームやろ
5割すら長年勝てんエンゼルスとはチームの地力が違いすぎるわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:07.69ID:J3WWqGqR0
666
悪魔の数字…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:09.10ID:ymdiYXHt0
>>529
いかに効率よく6点取れるか、みたいやな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:10.16ID:3xbnSUCL0
笑顔が消えた
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:10.55ID:afL8RBC00
移籍の顔
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:13.82ID:02wYgFdzM
大谷から笑顔消えとるやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:15.78ID:g79GzYoo0
ワイル谷
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:20.33ID:1nGNmWHl0
エンゼルスの倒し方見せたろかぁ?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:23.51ID:wCR1Vx850
これ現実?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:24.69ID:KTxUscFYM
ほんま大谷だけが勝つ為に動いてるんやな
スタンドベンチお前ら含め誰一人盗塁なんて考えてなかった
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:26.44ID:Q44pgy8xd
同じ青いチームなのに中日とは全然違うな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:29.65ID:z3I2E0l9a
大谷の顔が
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:29.86ID:/omKYA3u0
エンゼルスってなんで日本人投手補強しようとしないの?金がないの?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:34.36ID:qCyuTmz00
>>536
やっぱこれやねんな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:34.77ID:UogD4ibb0
この時FAを決意
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:35.84ID:knkLFoRJ0
ムーアをハゲに変えるのはネビンに問題感じるけど、今日はしゃーないやろ
甘ちゃんなデトマーズとトンネルするワンツが悪い
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:37.60ID:qy1F/S8n0
>>556
でも今年に関しては半分くらいのチームが打線中日になってるからなぁ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:38.69ID:EkyqsJbm0
昨日もこのアンダーマン投げてなかった?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:40.90ID:HtDxSPxUM
エンゼルス沈んでて草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:41.94ID:sOUvyq5K0
>>548
まあ今年のワンツは信頼しとったやろな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:43.14ID:8K/22VQE0
トラウトの顔草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:45.50ID:CSmTX1N/0
気づいたら同点
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:45.85ID:w3iyHQhG0
デトマーズは後1イニング抑えれば大手を振って帰れたのにどうしてこうなった…
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:45.90ID:Ofzffp0w0
大谷ホームラン😊、雄星の負け消える😊、大谷移籍確信😊
良いことづくめやね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:46.65ID:nw75xTQX0
トラウト顔怖い
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:46.74ID:wJzc7KV7a
大谷今年はエンゼルスが勝っても負けてもモチベ保てるからええな
勝てば当然やし、負けても自分さえ成績残してれば強いチーム行けるし
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:51.36ID:YczhVB+D0
むほほ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:52.41ID:mFK4QoVJ0
トラウト怖い
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:52.36ID:zmXaDdpz0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:52.97ID:5+57ww/Y0
アッー
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:53.78ID:EkyqsJbm0
ハグー
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:54.02ID:0Vx1xfUN0
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:54.10ID:OCw21+UU0
あのさあ…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:54.26ID:OM+S8bX20
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:54.75ID:MJl5/Hs70
ひゃだ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:55.03ID:2Rf3hx6+0
あのさぁ…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:55.02ID:iSgnOUq4M
エッッッッ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:55.24ID:MnOHf99g0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:55.25ID:+haz5zD10
あのさぁ…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:55.38ID:wCR1Vx850
えっっっっっっ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:55.48ID:cYy8Ctxn0
イチャイチャ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:55.57ID:HPA5RtAv0
あのさぁ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:55.75ID:aJ4OaFN7M
ナイスハグ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:55.99ID:HMdVZ0kR0
あら〜
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:56.76ID:EL6hgqep0
やだ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:56.86ID:Ys3LmdFI0
ひゃだ!!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:57.11ID:M55Cr/vL0
先発が突然崩れたのはナイトメアなんやろうか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:57.11ID:bqlmAJkZ0
イチャイチャしやがって
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:57.52ID:erQl8Gk50
いちゃいちゃ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:57.54ID:ghe25I5v0
おほーーー
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:58.01ID:IHaMijrr0
大谷ニコニコしろや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:58.04ID:DV+ijwsl0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:58.19ID:z3I2E0l9a
ハグ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:58.28ID:qCyuTmz00
ひゃだ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:58.52ID:P3BifURq0
あのさぁ…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:58.93ID:n1s2Ri1l0
あら~
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:59.09ID:Q8ngkDRE0
ひゃだ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:59.30ID:02wYgFdzM
エッッッッ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:00.52ID:erV69NfR0
あのさあ…
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:00.55ID:sLHVoC360
あ、ホモだ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:01.64ID:yxw9UeMo0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:01.90ID:ZrTahQ5y0
えっちじゃん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:02.14ID:KefdFt0V0
エッ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:02.72ID:nw75xTQX0
ムホホホ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:03.58ID:XOtvu3yC0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:03.81ID:g5Fp2AZr0
やったぜ。
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:03.95ID:E+JQDGEq0
あのさぁ・・・
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:05.69ID:VfSj3eB40
アッー
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:05.85ID:KF2onWaN0
ホモ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:06.22ID:xEjxlUcG0
愛のある補給
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:08.11ID:vykPCGZCM
他国にある
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:08.20ID:HtDxSPxUM
えっち
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:08.38ID:c9wl35UZa
てぇてぇ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:08.54ID:w/cI/Wwha
>>604
投手に金かけるなんてバカやん
という理念のもと金は野手に使います
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:08.87ID:LxKEM6Xwp
\アッー/
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:10.44ID:LOLM5pLI0
ホモWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:11.74ID:Llk+1/EL0
かわE
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:11.84ID:2+S+8wCu0
キャプテンアメリカとスーパーマンがなんとかしてくれるさ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:12.33ID:GFSbhhwWd
あのさぁ…
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:12.33ID:hVk6CLoR0
ひゃだ…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:13.30ID:/dU3zWxm0
エッッッ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:13.71ID:woRppyCN0
なんで抱きつくんですかね
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:13.99ID:ciTetblYd
エッッッ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:14.61ID:HMdVZ0kR0
試合中やぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:15.38ID:mFK4QoVJ0
あのさぁ……
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:19.07ID:BHf7cAy7a
イチャイチャすんなや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:19.59ID:sllt9Kgh0
これが首位なのはどうやったのか全くわからない
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:23.31ID:kQ70SY7N0
>>619
そのとおりや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:23.36ID:Q8ngkDRE0
キスもしてよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:26.80ID:P2s4jvky0
ユニフォームきも
半ズボンなんこれ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:26.83ID:wCR1Vx850
試合中にイチャつくなー!🖕💦
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:28.03ID:b2W8pV5lM
こういう露骨なあたシコ萎えるんだわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:28.27ID:aEXFDyaC0
ひゃだ…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:28.94ID:5+57ww/Y0
視聴者を盛り上げる要素わかってて草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:29.33ID:OTehXOwr0
NBAのコミッショナーみたいな名前
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:30.81ID:ZlDdQG8d0
>>690
お、優勝か?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:31.34ID:zxlPDtBNp
>>616
はえ~マジかよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:32.18ID:ExgrQxYv0
ここから出てくるナイトメアリリーフを甘く見るなよ
味方が点を取っても取られる、倍返しだ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:34.33ID:+haz5zD10
>>690
はえーよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:34.99ID:xqEHxl3mH
しょうがなく抱きついたんじゃなく普通に抱きついてねえか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:35.61ID:mFK4QoVJ0
>>690
エッッッッッッッッッッッッッ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:35.94ID:erQl8Gk50
これはどう見ても
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:40.32ID:ZLCT2lcZM
自分が投げてるときもこれされると考えたらね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:44.78ID:LOLM5pLI0
>>690
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:45.94ID:gynWU9QwM
打線より中継ぎたくさん買えばいいのでは…?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:55.65ID:DLSuzRqM0
ビシェットおまえまさか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:59.22ID:mFK4QoVJ0
おc
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:00.43ID:wZJ/Q3MF0
ひゃだ…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:01.31ID:xww6kC920
NBA見てるうちに同点になってた
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:01.53ID:MJl5/Hs70
流れ悪いなー
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:01.88ID:OM+S8bX20
あー伸びすぎ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:04.00ID:lcOOrq/S0
確変終わりや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:07.51ID:sP973omc0
クソ面倒そうなピッチャー出て来て草
こ)逆転負けするパターンやろ!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:08.79ID:sLHVoC360
ウルシェラの打順上げるべきやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:09.54ID:EkyqsJbm0
>>722
別に抱きついてもよくねえか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:11.84ID:3xbnSUCL0
>>622
中途半端に勝ってトレードしない地獄のような展開がまってるぞ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:12.77ID:Q8ngkDRE0
>>690
こういうのでいいんだよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:14.73ID:vTs7+Vlk0
TORの打線おかしいやろ どっからでも点取れるやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:16.97ID:OnpdR+bz0
中日が初回6失点→見る必要ない、球場からも帰れる

エンゼルスが6点リード→こりゃ面白くなってきたぞー!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:18.78ID:MJl5/Hs70
オホッピーたすけて
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:21.12ID:9ydYOfsH0
なんとか次抑えて上位からの攻撃に期待や!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:24.70ID:KR4CuLDCd
>>724
点がいっぱい入った方が面白いやん?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:28.73ID:cMQuQD3pd
>>690
あのさぁ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:30.41ID:2+S+8wCu0
このスレホモ多すぎやろ
虐殺されなあかん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:36.05ID:E+JQDGEq0
オホッピーこれレギュラー取ったんじゃね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:38.94ID:x9qPCbVw0
月曜日の朝から一体何を見させられてるんだ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:43.23ID:DLSuzRqM0
>>730
ナビどうだった
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:48.43ID:/dU3zWxm0
>>742
ひゃだ…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:01.30ID:LxxVe+qa0
このシンバーはパドレス牧田の前とか後ろでよく投げてた奴やで
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:04.08ID:HPA5RtAv0
もう一本打ってもええんやで
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:10.32ID:MJl5/Hs70
おしい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:11.92ID:5+57ww/Y0
こねー
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:12.38ID:mFK4QoVJ0
おc
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:13.24ID:D9pEI6YF0
おしい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:13.49ID:Q8ngkDRE0
ついてねえ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:13.79ID:KF2onWaN0
これ負ける流れやね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:14.18ID:OM+S8bX20
ぐえー
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:14.19ID:e0901EHkd
はー、クッソみたい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:14.48ID:8K/22VQE0
おc
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:15.20ID:ih583/Rx0
NP
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:15.72ID:2Rf3hx6+0
ンホッピーヤバすぎやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:16.51ID:2kfRzgFN0
NP
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:16.91ID:He5PqNa10
いい当たりやったけどなー
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:17.05ID:HMdVZ0kR0
コこれが流れや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:17.12ID:aEXFDyaC0
ワイッピー
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:18.53ID:DV+ijwsl0
オホッピーすげえな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:18.63ID:ctF3JAf80
おしい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:20.55ID:KefdFt0V0
おc
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:20.77ID:GFSbhhwWd
おCッピー
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:21.63ID:+haz5zD10
ハゲッピー本物やな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:21.66ID:a/tX2eHu0
んほー未遂
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:21.71ID:afL8RBC00
オホッピーとかいう希望
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:22.49ID:M55Cr/vL0
惜しい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:23.08ID:LTjrnl+P0
オホッピー打順上げろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:23.19ID:/dU3zWxm0
終わりだよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:23.54ID:GO+YN24GM
今何対何ゴ?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:24.10ID:qCyuTmz00
あかんこれ流れ持って枯れた
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:24.36ID:bQUZWii70
オホッピーは可能性しか感じない
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:26.45ID:iEfnpdnH0
アデルなら
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:26.89ID:Q8ngkDRE0
流れは完全にブルージェイズ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:30.21ID:2F3LrhHo0
来季からはトラウトレンドンオホッピーがエンゼルスのビッグ3やな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:30.55ID:xLlR09FS0
オッパッピーほんま期待出来るわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:31.99ID:n9OD1m2h0
まじでオホッピー正捕手でいいだろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:32.04ID:VfSj3eB40
ホッピーおしい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:32.16ID:erQl8Gk50
666
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:32.23ID:nw75xTQX0
捉えてるのに真正面
流れクソ悪い
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:33.65ID:g5Fp2AZr0
オホッピー君は4番にしろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:34.00ID:N/8Sy+MQ0
どこで観れんねんNTRかよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:34.68ID:qJ1c17rc0
コンビニ行ってる間に追いつかれてて草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:35.01ID:5+57ww/Y0
トイレ谷?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:35.28ID:MJl5/Hs70
オホッピーええなぁ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:35.33ID:YczhVB+D0
4番にしろよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:35.62ID:OCw21+UU0
バーショーやればできるじゃねーか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:36.49ID:ooE5K6r30
ひえービシェットから
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:37.07ID:HMdVZ0kR0
完全に逆転される流れ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:38.82ID:bqlmAJkZ0
オホッピー技術は申し分ないな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:41.04ID:hVk6CLoR0
もう終わりだよこのチーム
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:42.16ID:2kfRzgFN0
トレードなかったら埋もれてたんやろな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:50.65ID:dONLyM1t0
今シーズンはインターリーグが増えて楽しいわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:55.99ID:DLSuzRqM0
芭蕉やるう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:58.02ID:LxxVe+qa0
ナッツ相手とか確実に勝ち越さないとアカン相手や
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:00.92ID:8K/22VQE0
大谷ブルペン行け
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:04.75ID:GFSbhhwWd
弱小ナショナルズとか楽勝やろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:05.29ID:e0901EHkd
オッパッピー頼むよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:06.37ID:xSZkUhwLa
オホッピーも天使に染まったかと思ったらまたようやっとるのな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:17.57ID:wJzc7KV7a
流れが完全に向こうやな
当たりいいのに
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:17.98ID:sEUcC+xg0
大谷弱いチームばっかりだな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:20.13ID:/dU3zWxm0
大谷トラウトがかんがえてそうなこと↓
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:23.89ID:2Rf3hx6+0
ナッツなら余裕やろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:24.80ID:ncyMNV1V0
>>422
やっぱって何やねんボール違うのは有名やん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:33.03ID:ymdiYXHt0
大谷は中継ぎ兼任して三刀流しようや
じゃなきゃ勝てん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:34.76ID:4nnMGY6Qd
お前らこれ大谷先発の試合で起きてたらどうしてた?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:35.85ID:svKRizhe0
ブルージェイズ打線アチアチすぎるわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:43.37ID:LySakdZ10
大谷アスレチックス以外のクソ雑魚意外とやらかすから怖い
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:46.10ID:v+cJLUuq0
明日大谷全休ありうるな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:49.42ID:ZlDdQG8d0
>>826
ワイ WSH、COLに勝ち越してご満悦
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:50.52ID:erQl8Gk50
ちっさ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:50.95ID:lmqdzdjea
結果
00:00:00.XY
ブルージェイズX-Yエンゼルス
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:51.45ID:GFSbhhwWd
テンガロンの後ろめっちゃ美人
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:51.74ID:cYy8Ctxn0
バーショー 昨シーズン ライトとユーティリティ部門のゴールドグラブの最終候補に残った
今日は太陽もろかぶりしたけど
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:51.88ID:mFK4QoVJ0
兜かぶってるやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:54.60ID:OCw21+UU0
兜売れてて草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:58.64ID:OM+S8bX20
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:00.71ID:MJl5/Hs70
>>840
ゾロかな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:04.85ID:24l9hPY00
えぶりばでだんすなうって懐かしいな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:05.17ID:2Rf3hx6+0
かわよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:05.25ID:C8HnuWqS0
トラウトと大谷が毎打席ホームラン打てばええやろWBCとかいうエキシビションでチームに迷惑かけてんやから
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:06.09ID:HMdVZ0kR0
兜草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:09.18ID:5x1mjEEn0
しなしな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:11.35ID:sEUcC+xg0
兜作ったのか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:13.84ID:c9wl35UZa
顔死んでますよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:15.48ID:/9+02c+60
エンゼルスの中継ぎ陣がブルージェイズを抑えられんか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:16.46ID:5+57ww/Y0
子供用の兜だろいまの
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:18.75ID:ymdiYXHt0
>>850
なんか減点されてて草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:18.77ID:zmXaDdpz0
あのサイズでも買ったら高そうだな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:20.41ID:/dU3zWxm0
どこで買ったんや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:21.81ID:24l9hPY00
ポカリのコップ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:23.01ID:2+S+8wCu0
ウキウキ兜マン死んでて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:27.32ID:v+cJLUuq0
渦中の甲冑メーカー
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:28.05ID:wCR1Vx850
せっかく兜用意したのに6点取られてテンション下がってるやん…
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:28.82ID:lcOOrq/S0
レンドンのCHICK FARTが必要や!!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:32.20ID:yxw9UeMo0
おっも
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:32.38ID:qCyuTmz00
兜特需くるか?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:32.47ID:DV+ijwsl0
呪いの兜定期
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:33.26ID:VfSj3eB40
ぎばうぇい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:33.91ID:bQUZWii70
兜民の笑顔も無くなっとる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:34.89ID:mFK4QoVJ0
おっも
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:34.90ID:/aEPRfz20
エンゼルスは早急に千賀と藤浪を獲得すべし
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:39.03ID:xSZkUhwLa
>>841
4点取られる方が悪いよね
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:39.15ID:zmXaDdpz0
反射のせいでピント合わなくて草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:39.46ID:MnOHf99g0
4.5キロは重い
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:40.03ID:HPA5RtAv0
首痛めそう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:40.46ID:5+57ww/Y0
兜マン増えすぎやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:40.91ID:EL6hgqep0
重いな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:41.75ID:gdSRpIgc0
オハッピーは打球角度がいいな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:42.75ID:nw75xTQX0
キモティーと兜の組み合わせ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:43.41ID:E+JQDGEq0
首いわすぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:43.61ID:a3qnagXI0
BBAwwwwwww
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:47.80ID:c9wl35UZa
変なやつしかおらんのやが
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:49.67ID:hze/6yDo0
>>841
グラスラ打たれたの中継ぎじゃなくて先発やからその仮定なら大谷がグラスラ打たれてるわけやろ?普通に大谷が悪いってなるわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:50.12ID:svKRizhe0
中継ぎの勝ちパがないとこうなるよな
絶対的な火消しがおらん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:51.41ID:lcOOrq/S0
虎みたいなのがダサいんよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:53.14ID:2Rf3hx6+0
なんでシーサーやねん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:56.48ID:g5Fp2AZr0
ナイトメア乗っかってて草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:58.92ID:8K/22VQE0
呪いの兜
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:59.25ID:/dU3zWxm0
かわええな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:00.90ID:KQMWRnWR0
呪物みたいになってて草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:01.13ID:zmXaDdpz0
>>891
おっぱい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:04.01ID:P3BifURq0
>>891
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:05.17ID:+pijDeA50
首痛めるぞ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:06.10ID:J0QJISt90
偽物認定草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:06.23ID:erQl8Gk50
なんか付いてる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:06.33ID:VaNo0gYJ0
未払い甲冑メーカーか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:08.20ID:vrnqkQiAa
大谷が来年もエンゼルスにいる可能性どれくらい?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:10.63ID:LxxVe+qa0
ホームラン打たれた人もなんか被ろうや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:10.75ID:njUufPY60
かぶりたくはねーだろw
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:12.90ID:E+JQDGEq0
アナ失礼w
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:13.03ID:/dU3zWxm0
おい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:13.42ID:Ly1oovrK0
これ呪いの装備だろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:14.56ID:ymdiYXHt0
>>841
打たれた大谷が悪い
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:15.55ID:sOUvyq5K0
テペラ頼むよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:17.08ID:GFSbhhwWd
そもそも偽物だよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:17.43ID:dF8bUEf00
はい逆転
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:18.43ID:HMdVZ0kR0
4.5キロはあかんやろw
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:19.75ID:MJl5/Hs70
ここ抑えてくれ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:20.02ID:hVk6CLoR0
呪いの兜
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:20.90ID:o5Hyslxf0
>>891
ムホホw
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:23.10ID:YczhVB+D0
絶対被弾するやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:23.90ID:02wYgFdzM
骨になっとるやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:31.53ID:dF8bUEf00
角を折れ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:34.40ID:LTjrnl+P0
>>909
悪魔(天使)払い
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:37.54ID:+ImIE04h0
LAA #52 RHRP ライアン・テペラ 35歳 185cm 88kg TX
2022年の成績
5勝4敗6sv 59救援 57.1回 防御率3.61 xERA3.24
奪三振率7.4 与四球率3.1 被本塁打率1.1 ゴロ率41%

   球種   |配分 | 平均球速 | VAA .| HAA .|pVAL/C|最速球速
スライダー  | 37 % | 138 km/h | -7.8°| -3.5°|  1.3  |
フォーシーム | 32 % | 149 km/h | -4.8°| -1.4°|  0.0  |
シンカー   .| 17 % | 150 km/h | -6.0°|. 0.0°|  3.4  | 154 km/h
スプリット   .|. 9 % | 138 km/h | -7.5°| -0.5°|. -1.3  |
スイーパー  .|. 5 % | 129 km/h | -8.2°| -3.8°|  0.9  |
カーブ     |. 1 % | 131 km/h | -8.9°| -3.1°|  0.9  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/572193.jpg
今季:3救援 2.0回 0K/1BB 0失点
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:41.29ID:38vrGddmd
>>761
巨人のベテラン乱獲はイチローいたころのヤンカスっぽいわ
一応それなりに勝てたけど暗黒臭やばかった
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:46.10ID:sEUcC+xg0
テペラも危ないからな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:49.46ID:2Rf3hx6+0
テペラ登板多すぎん?
大丈夫なんか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:50.90ID:LxxVe+qa0
うわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:53.37ID:P3BifURq0
こわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:53.70ID:wmQMlmNi0
あぶね
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:53.78ID:mFK4QoVJ0
藤浪
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:54.24ID:KF2onWaN0
藤浪かよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:56.59ID:xLlR09FS0
あっ…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:58.46ID:MJl5/Hs70
荒れてきたな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:58.67ID:Zy2j32X70
おいおい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:00.27ID:8K/22VQE0
おいおい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:00.89ID:u7nlBHUR0
はぃけ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:01.11ID:c9wl35UZa
危なすぎるわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:01.37ID:dF8bUEf00
お藤浪か
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:01.32ID:YczhVB+D0
始まったな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:01.78ID:2kfRzgFN0
あたったんか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:03.26ID:HMdVZ0kR0
おいおい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:05.41ID:sOUvyq5K0
早速wwwwwwwwwwww
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:08.82ID:LTjrnl+P0
負けやね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:10.53ID:vykPCGZCM
また当てられとるやんけ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:10.71ID:erV69NfR0
エンゼルスの中継ぎンゴwww
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:10.79ID:erQl8Gk50
あたった
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:11.85ID:g5Fp2AZr0
あぶね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:12.93ID:lcOOrq/S0
>>948
大丈夫なはずも無く……
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:13.35ID:v+cJLUuq0
なんやなんや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:14.29ID:GFSbhhwWd
こりゃ報復ありますわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:14.68ID:Rxcu+DDi0
大谷に報復
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:15.22ID:a3qnagXI0
挨拶代わりの死球
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:16.40ID:NRfXqpWZ0
怖い
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:18.43ID:M55Cr/vL0
あっ・・・
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:19.24ID:Ly1oovrK0
ビシェットとゲレーロに死球はまずいよ~
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:21.39ID:KF2onWaN0
甲に当たってるけど大丈夫?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:23.58ID:DV+ijwsl0
ナイトメアさぁ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:24.14ID:ih583/Rx0
もう終わりやね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:25.14ID:RGPujdz10
乱闘でもする気かこのカスブルペン
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:25.74ID:NAFHctNPd
藤浪しぐさ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:26.19ID:dF8bUEf00
ワンツのお得意の
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:27.15ID:MJl5/Hs70
まあ1回で6点は報復よな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:29.70ID:HDEMZ6iq0
やめてくれよ死球は
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:34.67ID:5+57ww/Y0
どこにでも藤浪おるやん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:34.71ID:FPLC5Xp20
何をしてんのやホンマ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:35.71ID:OM+S8bX20
何故よりによって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況