X



【速報】エンゼルスさん、6ー0から逆転されるwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:29.72ID:KSkitdG10
ファーwwwwwwwwwwww
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:35:50.87ID:P7x+K8Wz0
>>338
スパロボの7%(敵からの攻撃)くらいやね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:35:58.42ID:rDtke/970
心置きなく移籍出来るな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:36:11.23ID:tjtoWvHxr
トラウトも大谷も1回しか振ってなくて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:36:28.66ID:xxIWnbXE0
菊池って山賊経験してたっけ?
なんか思い出してそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:36:36.63ID:QrLbI3gr0
>>251
中継ぎもウンコ漏らしただけや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:36:38.10ID:K9EN7lmmd
もうアラスカに移転して解散しろよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:36:39.46ID:BUU/Paio0
ループに勝ちをつけてよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:36:50.29ID:AbgWkco1r
ホームでこんな試合しとったらファンいなくなるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:36:50.77ID:K8cfoqCQa
アヘアヘ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:36:50.80ID:9YjVGr95M
もう打席回んねーかなこの感じだと
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:36:58.08ID:YkKfgGLBM
大谷可能なら全部投げたいと思って見てそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:36:59.48ID:1TYfKZqD0
毎打席ホームラン打たないとかトラウタニ甘えてねえか?
そんなんで勝ちたいとかふざけるなよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:36:59.69ID:FGyUH7nB0
今度は防御率7点台が出てきて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:37:06.52ID:6Er6zPYfd
中継ぎだけなら藤浪のがマシやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:37:08.94ID:zpAaj6/ua
日本のピッチャーの質がいいのは明白だな
代表レベルになくても
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:37:15.87ID:MX1FK8/Na
1点差ならまだあったけど4点差はエンゼルス相手でもない限り無理や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:37:24.80ID:3iCTFoWAp
6点差付いたところで勝てると思ってた奴半分もいなそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:37:28.85ID:on9+dTVBM
>>338
95%移籍やろな
入団時みたく二刀流に懐疑的な球団ももうおらんやろうし
残留かあるとしたらトラウトの熱意にほださる
プラスしっかり補強するくらいやけどここ数年補強してこれやし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:37:34.79ID:CngUaGZAp
大谷を救う為に佐々木と高橋送ればええやん
どうせその2人も懲役中やし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:37:59.22ID:It3f1eTR0
デトマーズよかったのにあまりにももろすぎる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:38:07.09ID:cnJGdISt0
大谷戦犯
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:38:09.32ID:bsP7L131M
雄星3飛翔でも負け無しは草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:38:20.75ID:BUU/Paio0
大谷を売って中継ぎ補強した方がいいよね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:38:42.17ID:qPXEytg60
すげえな…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:38:42.53ID:cnJGdISt0
大谷のせいで負けたのか
悲しい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:38:44.67ID:3ApwN8k20
おはようございます
朝からとんでもないものを見せてくれますねエンゼルスさん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:38:46.07ID:1xkMtZqm0
明け方ふっと起きて6-0確認して二度寝したらマジで逆転されててワロタ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:38:51.53ID:ysEkjQgDd
>>378
直江投手がそんなことするわけないだろ!いい加減にしろ!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:38:56.99ID:HQ6IxESY0
>>369
ノーコンとかいう次元を超えてて草も生えない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:38:57.17ID:Xg0sSJmOa
ループって監督の愛人なん?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:02.97ID:2Oy9/RXNr
大谷がもっと得点してればなぁ…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:04.38ID:NqHxfii9a
実況「WBCで各国にエンゼルス大谷の同僚が出てます!」
ニワカ「トラウト!フレッチャー!」
なんG民「キハダwバリアwループwwwww」
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:11.91ID:JE5iD6AY0
菊池のいた頃の西武って俺達してた?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:19.01ID:ExgrQxYv0
こうやってWBCで掴んだ人気を手放していくんだ
大谷の試合中継は・・・
みんなニュースで直江報道見る生活へ戻る
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:23.89ID:jkzjRzVy0
【悲報】「エンゼルス逆転」でトレンド
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:25.05ID:AbgWkco1r
>>374
急に崩れられたら替え時も困るわな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:28.20ID:nkl20KRk0
あのー俺がさっき見たときはは6点先制でこれ大差でエンゼルス今日勝利やんって思ったから
そこで一度見るのやめたんだけど
今また見たらブルージェイズに逆転された上にどうして大差つけられるんだが何故?www
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:38.55ID:41h68vnl0
nhkで大谷
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:42.17ID:NqHxfii9a
>>388
むしろ俺たちしてない時代の方が短いやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:54.21ID:AXWcCIiU0
>>388
俺達全盛期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:40:02.94ID:rdWCg6A1d
月曜朝から活力を与えてくれる球団
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:40:14.21ID:86JSV3hep
6点差を追いつかれる←ギリ分からんでもない
4点ビハインドになる←ファッ!?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:40:15.10ID:ExhtxZgxa
勝てると思ってたんか調子に乗るなよこの全身エンゼルス人間が
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:40:16.74ID:1dDWvJnsM
中日ドラゴンズですら6点取れば勝てるぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:40:22.86ID:FQb+SASg0
こんなのが首位に立ってるリーグとか中日でも優勝できるわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:40:24.22ID:HzXwxvKT0
The bullpen is a nightmare
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:40:24.27ID:V52f+ZNK0
クソみたいなチーム(直球)
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:40:29.70ID:+ogyUnQV0
エンゼルスのリリーフ地味に酷くない?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:40:42.99ID:ljSpTrC70
トロントと出てくる中継ぎの差やばいな
あんな中継ぎエンゼルスにはおらん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:40:46.22ID:uzs53qHI0
打たれたテペラ
こんシーズン初失点で大炎上w

ナイトメアの仲間入り
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:40:52.07ID:nTUjVDKN0
大谷かトラウト放出して中継ぎ補強した方がまだ勝てそうなレベル
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:40:56.80ID:w3iyHQhG0
物凄い速さで10失点された記憶が有る
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:40:57.06ID:UaVQlgzx0
エンゼルスの中継ぎ達の気持ちも別方向でおかしなことになってそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:41:03.80ID:V9ExdDsz0
やっぱLAって言う環境がストイックじゃ無い選手には向かんのかなぁ~w
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:41:14.31ID:arptNox4a
大谷もう金に未練はなさそうだし
あと2~3年したら無理せず古巣幕張に帰ってきて欲しいわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:41:16.90ID:JE5iD6AY0
>>394
一理ある

>>395
試合を眺めながら何を思うんやろな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:41:28.63ID:j00arFZW0
朝起きて大谷ホームラン打ったし6点差あるしやったやんって思って支度してる間に負けてて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:41:38.72ID:GvXPzojXp
野手陣が11点取ってれば勝てたのにさぁ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:41:51.52ID:n9OD1m2h0
>>403
ブルペン総入れ替えしてほしいよな
何でナイトメアほぼ全員そのままなんだよって思うわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:42:01.17ID:s4lTXgiK0
エンゼルスってファンいるんか
こんなんファンやめたくなるで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:42:06.61ID:zpAaj6/ua
トラウトもオオタニを引き止めるのも心苦しいやろな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:42:08.65ID:KyA6QFrUr
ほんまに7回無失点、全打席HRでも負けるかもしれへんな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:42:12.71ID:Yj9qVSmcM
今年のエンゼルスに一瞬でも期待しちゃったやつおりゅ?

おりゅ…😭
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:42:13.03ID:qxzd5leg0
6-10ってもう絶望だよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:42:20.92ID:RsrY+T2pa
>>401
もうthe nightmareで通用するレベルやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:42:29.35ID:BUU/Paio0
大谷は酒も飲まずによく続けられるな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:42:39.29ID:IHaMijrr0
せっかくレン族が覚醒したのになあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:42:52.53ID:jkzjRzVy0
エンゼルス「朝起きてきたなんG民びっくりさせるンゴ😝」
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:42:52.98ID:JE5iD6AY0
>>420
トラ谷でなんとかなってたらとっくに去年優勝しとるやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:42:54.42ID:1dDWvJnsM
めざましテレビの速報で「なおエンゼルスは〜」
って露骨になおエ使ってて草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:42:57.49ID:ExhtxZgxa
これ仮に大谷が7回無失点でマウンド降りても負けるよね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:19.04ID:jkzjRzVy0
>>415
入れ替えたところで変わらないぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:19.27ID:w3iyHQhG0
>>420
まだ地区1位だぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:24.85ID:JE5iD6AY0
>>425
しなくていいんだよそんなサプライズは
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:29.25ID:38vrGddmd
6点リードくらいで気を緩めたせいやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:31.84ID:It3f1eTR0
さすがブルージェイズ打線もあるか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:34.64ID:6Er6zPYfd
>>428
負けるよねも何も実際今まで負けてるだろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:37.46ID:tpkLBexgd
直江翔平
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:42.86ID:sF1ObceU0
>>369
なんやこれ草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:43.99ID:OIHPn8mP0
直江兼続
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:56.62ID:NZqVI0HF0
終わりだよこのチーム
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:58.07ID:YitNMIkbp
相手にとっては天使のようなチームだわ
試練は与えるものの最後は勝たせてくれるもの
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:44:02.63ID:n9OD1m2h0
>>418
今年地区優勝して、もうどこにも行くな!って言おうとしてたの考えると心苦しいよな
こういう試合繰り返して結局地区3~4位で終わりそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:44:14.77ID:Q3RpHJd/0
余りにも弱すぎる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:44:14.86ID:DZGOtbqAM
>>435
大谷はそれでもなお盗塁しようとしてたし全然緩めてなかったんだよなあ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:44:16.54ID:GEXNWobud
一緒や!打っても!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:44:18.49ID:AbgWkco1r
>>427
ネットのオタク狙いになり始めたらもう終わりやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:44:20.13ID:IrYHuyB9d
>>369
四球四球四球四球本塁打三振三振三振より酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況