X



【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:23:05.68ID:+ImIE04h0
バーショー落球
兜谷
ナイトメア
NHKBS1【5:00~試合終了】(解説:伊東勤 実況:中村泰人)※【8:00~】はサブch
J SPORTS3【5:00~試合終了】(解説:牧田和久 実況:近藤祐司)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681069937/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681071867/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681073626/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681074969/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681076249/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681077067/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681078162/
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:46.28ID:wmQMlmNi0
もう終わりだよこのチーム
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:48.38ID:ctF3JAf80
なんやこれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:48.62ID:xLlR09FS0
このチームの敬遠いつも裏目に出てるよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:49.80ID:yN2bSd5b0
あたま狂うわこんなん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:51.30ID:woRppyCN0
4点とかバカじゃね2点ならまだ勝負できるのに
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:53.28ID:KTxUscFYM
2イニングで、10点!!
エンゼルスすげええええええええ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:53.37ID:C5/PPyJma
ネビンって人頭悪いの?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:54.32ID:qCyuTmz00
6点勝ってたのに4点負けてるの草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:55.35ID:wCR1Vx850
寝床でスポナビで4点取られたの知って起きてテレビつけたけどええもん見れたわ!
超面白い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:55.65ID:ymdiYXHt0
まだ7回かよ😨
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:55.69ID:2Rf3hx6+0
ループ自責0でピシャリ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:56.51ID:NHLEN3cC0
どこのチームで大谷見たい?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:56.66ID:pA6S8Ah+d
大谷ははやく移籍したほうがいいな
脂乗ってる年齢でこんなチームでプレーするのもったいないわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:57.63ID:cYy8Ctxn0
ドジャース11点とられとる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:58.31ID:MJl5/Hs70
でも日本でもたまーにこんな試合あるよな?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:58.71ID:2yxrjiT10
6-0で安心して二度寝したG民びっくりさせたろwwwwww
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:59.23ID:R61txnq/0
トラウトの今の表情映してみてほしい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:59.28ID:P73HHJWi0
>>130
空振りとれないからじゃね
あとボールが全部高い
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:01.43ID:RNGOIHD40
ウォードトラウト大谷で3点とっても同点すら出来ないとかもう終わりや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:02.96ID:Rxcu+DDi0
またレクイエムやん
珍の風船飛ばしみたいなもんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:03.88ID:EL6hgqep0
この人も可哀想やで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:05.09ID:KR4CuLDCd
>>278
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:06.23ID:9/0/ZSQmM
【スパイ】ネビンワンツテペラループ【消えろ】
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:06.66ID:ou3S/OQe0
満塁ホームランから運も全部あっちいったし
あれが悪いよな結局
マジでポテンヒット多すぎだわ今のイニング
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:06.97ID:kXjX3sg40
現地民憤慨してそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:06.98ID:/9+02c+60
クソみたいな天使中継ぎ陣
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:07.05ID:0xC3o0Oo0
大谷はよこの糞球団から出ていけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:07.21ID:nXTVNYXm0
レクイエムかな?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:10.29ID:u7nlBHUR0
>>256
去年のアストロズあんだけ抑えてたし炎上せんわアホ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:10.57ID:4mT78Sm80
誰やねん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:11.22ID:oyxpCj4na
NPBでこんな試合なかなか見ないけど
ピッチクロック導入されたらこういうのも増えるかな

まあ日本では導入されないよねどうせ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:11.55ID:6Er6zPYfd
仮にウォードトラウト大谷で3点ぶち込んでもまだ負けという事実
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:11.79ID:lcOOrq/S0
今年のワシントンはどーなん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:12.80ID:GZm/5R8Q0
やっぱり野球ってリリーフゲーやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:13.18ID:OCw21+UU0
🦆💨
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:13.45ID:02wYgFdzM
レクイエムかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:13.84ID:2Rf3hx6+0
マイホースイーホー
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:15.87ID:uYtppleHd
レクイエムタイム
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:16.86ID:x9qPCbVw0
大谷がホームラン打っても追いつかない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:22.45ID:KF2onWaN0
大量失点したあとこの歌は草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:25.08ID:qCyuTmz00
エッッッ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:25.34ID:OM+S8bX20
かわよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:25.61ID:erQl8Gk50
えちえち
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:25.91ID:EL6hgqep0
エッ!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:27.91ID:z3I2E0l9a
エッッッッ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:28.00ID:LOLM5pLI0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:28.15ID:hVk6CLoR0
この回10点とれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:28.57ID:HMdVZ0kR0
エッ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:28.58ID:0Vx1xfUN0
エンゼルス、国葬へ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:29.30ID:2F3LrhHo0
大谷が一発打ってるからまだマシやけど糞みたいな試合ではあるな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:29.36ID:r1M49Wok0
葬式にあう歌やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:31.26ID:E+JQDGEq0
えっちなギャル
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:31.80ID:+ImIE04h0
客…全然沸いてないんスけど

いいんスかこれで…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:31.86ID:OTehXOwr0
大谷1時間ぶりの打席
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:32.15ID:yN2bSd5b0
エッッッッッッッッッ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:32.43ID:+bf3F0k+0
この姉ちゃん随分待たされたんやろなあ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:32.54ID:5+57ww/Y0
>>216
野球の勝ち予想ってスコア通り以外になることあんの?
6点勝ってる時点でエンゼルス負け予想してるなら面白いけどさ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:33.19ID:v+cJLUuq0
アレンジ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:33.23ID:YczhVB+D0
天に召される
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:33.27ID:JJXU+eJJ0
なるほどカーク敬遠して最近調子悪いスプリンガーと勝負する作戦か
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:33.74ID:wlxMDzGl0
どんなテンションでこの歌聴いたらええんや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:34.43ID:6iMgHL1ha
ネビンもそろそろ解任きそうやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:36.11ID:gDm21kbC0
おーぼーげー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:37.50ID:NwElsTEl0
エンゼルスの国葬か?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:38.32ID:c9wl35UZa
USAUSAエッ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:39.72ID:ou3S/OQe0
エンゼルスファンだからほんときついわ
起きた瞬間満塁ホームラン打たれたわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:40.82ID:o5Hyslxf0
なにそのアレンジ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:41.92ID:KF2onWaN0
サビで盛り上がるの草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:42.39ID:e9M9G7cO0
楽しく野球してたはずなのにおかしいなあ?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:43.79ID:OM+S8bX20
巻きでやれ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:45.11ID:0gJKWPsfd
これ
なんなん?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:46.79ID:epx/6QHa0
これ出棺曲?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:49.04ID:dF8bUEf00
アデルを連れてこい!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:49.82ID:gjSshSDJ0
最後気持ち悪い
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:51.24ID:ANp7EOU+0
二度寝から起きたら大変なことになってて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:51.58ID:kXjX3sg40
>>336
ピッチクロックあってそれとかヤバさが分かる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:54.04ID:qZQvrtC+0
今からチャップマンとろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況