X



【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:10:26.37ID:LySakdZ10
バーショー落球
兜谷
ナイトメア
NHKBS1【5:00~試合終了】(解説:伊東勤 実況:中村泰人)※【8:00~】はサブch
J SPORTS3【5:00~試合終了】(解説:牧田和久 実況:近藤祐司)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681069937/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681071867/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681073626/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681074969/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681076249/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681077067/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681078162/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681078985/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681080367/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681081408/
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:25.86ID:WNpfzsQT0
タイブレはランナー2人のイメージやったわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:27.87ID:6bY284B60
防御率9.00?!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:30.47ID:5+57ww/Y0
菊池が投げたのが遥か昔のように感じる
寝てたけど
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:33.60ID:JQMCjjdA0
ヒーホ頼む
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:34.54ID:wmQMlmNi0
まだ遊べるドン
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:34.57ID:1PfmojXl0
>>878
そもそもLAA打線相手に投げたりナイトメア相手に打ったりする機会が出来るんだから絶対成績上がるよね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:36.04ID:Utnknr8b0
これもしかしてもう負け?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:36.14ID:a/tX2eHu0
ナイトメアのお返しだ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:37.38ID:mYrWztf10
2021テペラ(CWS)
65試合 61.1回 2.79 74奪三振 whip0.88

リリーフの補強がって言うけどなんやかんやちゃんとええリリーフとってきてるんやけどな
今季取ってきたのもそうやし
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:39.33ID:a8LMVfnXr
レンヒフォー
ウルシェラ
オホッピ
ウォード
トラウト
オオタニ

オオタニまで回ったらサヨナラや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:40.58ID:jVfon6aV0
なんか雑魚そうなの来た
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:40.63ID:Wgd43QTId
何かの間違いでトラウトまで回んねーかな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:42.86ID:2+S+8wCu0
>>833
俺の弟や!
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:44.76ID:HNltLIEY0
二転三転の試合
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:44.76ID:qZQvrtC+0
>>799
この球場だとやたらカンチャンヒットが多い気がするわ
これ呪いやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:44.82ID:LWgTewPr0
向こうのナイトメア枠か?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:46.89ID:dONLyM1t0
今日菊池が先発した事菊池すら憶えて無さそう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:47.91ID:OM+S8bX20
防御率9.00🤔
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:49.33ID:wCR1Vx850
LAAファンにとってはナイトメアだろうけど傍から見てる分には面白い試合でしかない
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:49.37ID:SEopZM/ir
>>877
無職や!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:50.75ID:+ImIE04h0
TOR #33 RHRP トレバー・リチャーズ 29歳 188cm 88kg IL
2022年の成績
3勝2敗 62登板 64.0回 防御率5.34 xERA4.62
奪三振率11.5 与四球率4.9 被本塁打率1.3 ゴロ率34%

   球種   .|配分 | 平均球速 | VAA .| HAA .|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 44 % | 150 km/h | -4.7°| -1.5°|. -0.8  | 154 km/h
チェンジアップ | 38 % | 135 km/h | -8.2°| -0.3°|  1.5  |
スライダー   .| 18 % | 1357 km/h | -7.9°| -3.5°|. -2.2  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/670950.jpg
今季:3救援 3.0回 4K/2BB 3失点
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:53.87ID:wlxMDzGl0
何でこんな試合で楽しそうなんだよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:56.41ID:I2H/2qOp0
雄星は深津瑠美となぐさめセックスちんこビンビン
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:59.42ID:4z/nU3E00
>>799
コーチが悪いか?違法薬物勧めるスタッフがいるから?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:01.76ID:fx5jhxJv0
こんな試合展開で笑顔になれるファン頭おかしいやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:02.14ID:6bY284B60
たのしそうやなぁええなぁ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:03.65ID:HbkC3Qeo0
トロントもまともなピッチャー残ってないわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:09.67ID:C3Y4i6RB0
大谷が左で投げられないわけ?
先発は右投げでリリーフは左で投げればいいじゃん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:09.73ID:vtsoO0/t0
フライ量産の大振り打法でさえなければ十分打てる相手やろ多分
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:09.78ID:fmH0bYv5x
大谷抑えで出ろよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:09.88ID:P3BifURq0
>>877
実況が仕事やが
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:10.07ID:2Rf3hx6+0
ンホッピーの一発に懸けるしかない
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:10.25ID:ZLTMKAH10
大谷にまわらん死ぬほど興味ない裏の攻撃
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:10.35ID:e4dRU5HAH
レンヒーホくんデッドボールかフォアボールたのむ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:12.49ID:HPA5RtAv0
ヒーホが出ればわからん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:13.03ID:QWqplwfH0
防御率やば
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:15.22ID:9s4WduW8r
>>925
こういう展開だとほとんど打たんぞトラウトは
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:16.28ID:R8aUnaQW0
ヒーホなら打つやほ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:18.78ID:MJl5/Hs70
ヒーホ目覚めろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:19.31ID:Ca2XQBAC0
エンゼルスにくるとどんないい成績残してても何故かリリーフはクソ化するんや
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:22.89ID:DZGOtbqAM
絶叫
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:24.44ID:cYy8Ctxn0
去年62試合 5.34 リチャーズ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:25.74ID:v+cJLUuq0
レン族の面汚し
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:26.16ID:/3vCNLTrr
向こうは日曜だからビール飲み放題やからなぁ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:28.27ID:EPfqRFh00
今月楽な相手多いしトロント相手に勝ち越せたらでかいんやけどなあ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:30.74ID:vykPCGZCM
エンゼルスを見てると野球って最後までわかんないなと再確認させられるよ
ビハインドでも彼らを思い出せば応援できる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:34.03ID:+ImIE04h0
>>935
スライダーの値バグっとるけど137km/hな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:34.66ID:02wYgFdzM
ヒホらせろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:34.70ID:hVk6CLoR0
レン族頼むで
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:35.47ID:o5Hyslxf0
いつの間にかレン族最弱になってるやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:39.34ID:WNpfzsQT0
今のだろ!!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:39.65ID:GQeEpCbI0
いけそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:40.90ID:jw2ZphBi0
>>842
とってもナイトメアに染まるから意味ないんだよな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:42.81ID:3xDkokTB0
>>762
中日はロドリゲスの保有権放棄する代わりにエンゼルスと年間ノルマ70登板の契約させる交換条件突きつけろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:43.96ID:7k3zmHk4M
ひどいな結局負けるのか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:47.67ID:mYrWztf10
>>935
お互いまともなのおらんやんけ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:48.15ID:bQUZWii70
しょうもない三振禁止な
送れ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:48.53ID:ymdiYXHt0
>>918
たしかに
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:48.69ID:n6NDyjnu0
>>923
延長11回確定か
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:50.71ID:ibJLZRpL0
大谷さんまで回らないだろうし
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:53.72ID:slu261q+0
下位スタートか
上位に繋げれば勝ち
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:54.32ID:OM+S8bX20
延長強者のウォードに回せ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:54.77ID:fXBUELqMM
レンヒーホってアロザレーナに似てるよな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:25:00.05ID:fmH0bYv5x
消耗戦すぎる
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:25:01.59ID:MJl5/Hs70
あー
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:25:03.23ID:HNltLIEY0
三振やな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:25:03.69ID:N/8Sy+MQ0
ヒーホーが打つかどうか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:25:03.98ID:5C46oiiPa
あっ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:25:05.65ID:6bY284B60
だめそうですね……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況