X



【悲報】英国のメイドカフェ、英国のフェミに「インセル向けフーターズ」馬鹿にされてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:57:15.36ID:NumlbMaB0
'I visited the cafe branded 'hooters for incels' - it's not as it first appeared'

https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/i-visited-cafe-branded-hooters-29204218

店内の画像

https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article29206910.ece/ALTERNATES/s615b/0_image00001jpeg.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article29206774.ece/ALTERNATES/s615b/0_image00008jpeg.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article29206777.ece/ALTERNATES/s615b/0_image00016jpeg.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article29206786.ece/ALTERNATES/s615b/0_image00015jpeg.jpg

メニュー
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article29206779.ece/ALTERNATES/n310p/0_image00011jpeg.jpg

メイドさん
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article29206784.ece/ALTERNATES/n310p/0_image00004jpeg.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:50.37ID:jKRM4spG0
1枚目の文章読んだけどコンセプトは楽しそうだね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:01:14.62ID:H+YDlgwDa
ニューヨークの嶋佐おるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:04:13.99ID:17qJj10Nd
フーターズって何?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:06:04.45ID:17qJj10Nd
そういう名前のエロいチェーン店があるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:06:47.39ID:Fv7c4Xml0
禁止事項でメイドに相談するなトラウマ打ち明けるなってめっちゃ強く言われとるやん
日本の弱者男性もメイドに人生相談しとるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:07:10.22ID:+v8LmTZJr
白人まんさんでもオタクはブスですね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:07:22.21ID:ghAmaXgfM
メイドの発祥国はイギリスなんやけどなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:07:43.82ID:P1ZehX4Z0
なんやヴィクトリアンスタイルちゃうんかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:07:50.97ID:mhL09GC5d
>>3
おって草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:13:07.68ID:eN96Sc7na
>>8
メイドカフェの発祥も20世紀初頭のイギリスだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:16:42.96ID:AXWcCIiU0
そういうのじゃないだろお前らの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:17:37.34ID:td0qrLfY0
>>1
そらせっかくイギリスなんだからガチのメイドコスするべきやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:19:37.25ID:ySoM/b0Ud
六枚目女装?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:21:22.21ID:JkIP9fdKr
ぐうの音もでないど正論で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:22:02.86ID:euDVWxAK0
嶋佐草
勝間和代もちょっと入ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:22:11.12ID:9Sqx3oJTp
思ってたんと違う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:22:22.27ID:wCYpxDAFr
なんG民のほとんどはインセルってワードすら知らなさそうww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:23:05.71ID:GnjRs/Ky0
まあ日本でもメイドカフェってそういう扱いやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:23:18.71ID:bcbDGOkQr
日本の誇る文化がインセル扱いされてるだと……?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:23:40.73ID:vwx9BxJSr
そこに莫大な需要があるのを見つけたのは普通に凄いことなんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:24:16.95ID:tom43JH50
ガチの国なのにな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:27:21.31ID:A/511ibN0
ガチでインセル向けで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:27:30.76ID:qf9TdSyOr
メイドってどこの国発祥?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:28:49.70ID:aqcbhXLm0
こういう店ってやっぱり向こうでも顔がいまいちな子が働くんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:29:55.67ID:7fkTR3NC0
とらのあなとかアニメイトみたいな雰囲気やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:31:36.38ID:7fkTR3NC0
ワイはAMDなのでセーフ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:32:50.10ID:5msm0nrv0
英国のメイドカフェとかいう期待感爆上がりのパワーワード
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:33:40.83ID:D22cFmNe0
クールジャパン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:34:05.45ID:RVeIWFg5a
本場の国でやんのか
インドにCoCo壱出店するみたいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:35:20.48ID:7fkTR3NC0
>>36
インドのココイチ今どうなったんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:18.76ID:kh1CMVmbr
インセルってイギリスで犯罪者予備軍みたいな扱いされるってニュースやってなかった?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:50.23ID:4+jxx7CK0
>>37
ふつうに好調みたいやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:38:18.07ID:VHuVWrIu0
メイド大国イギリス人が日本のメイド文化をバカにするのは分かる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:39:43.88ID:VHuVWrIu0
今でもイギリス貴族はメイド雇っているでしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:40:48.21ID:YKqzSVN+M
インドのCoCo壱は高すぎるって話だよ
ムンバイのその辺でカレー食べると300円で凄い豪華なのが出てくるのにCoCo壱は500円で具無しだから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:41:25.68ID:qKrzuQLs0
これもパンツマンの呪いか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:28.59ID:7fkTR3NC0
本場のメイドとか執事の淹れるお茶飲みてえずらよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:44:12.61ID:yD6olh/J0
本場の伝統的なやつ使わんのか呆れ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:45:20.16ID:R0I6e5uHa
むしろ「オタきっしょ」でいいものを難しい言い方するわなあ
インセルもフーターズも基本知識なんか?お前ら
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:45:29.88ID:gmSgvNOt0
インセルフーターズは草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:45:43.07ID:+oJwJ99Yr
日本も外国もそうやけどオタク系の奴って明らかに容姿悪い率高いのなんでやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:46:58.84ID:iYiJHe6Jd
日本はまだあるのか?
15年くらい前はオタクが冗談半分なんちゃってで経営してた感じだけど今の秋葉原とかやべえ半グレやってるとしか思えねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況