X



【速報】アニメ『推しの子』今までのアニメ史を塗り替える大ヒットの予感wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:20:11.90ID:4ZEUUzQXd
先行上映で超高評価
https://i.imgur.com/;qGNqRYF.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:20:42.00ID:ztXTGVwEr
やるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:21:01.78ID:sBKop+2Xr
>>3
これは覇権だ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:21:14.51ID:3L+jdDkrr
>>5
おもしろそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:21:15.48ID:4ZEUUzQXd
ガチのマジで覇権へ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:21:27.29ID:ETC+xitF0
ステマの子頑張ってんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:21:32.00ID:Nr4A1BwTr
>>2
ええやん
Adoちゃん超えられるやろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:21:33.60ID:UK0mhgEoa
【PR】付けないと違法やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:21:37.82ID:ajG/D/7jd
ええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:21:45.38ID:MWo0X0190
長編ストーリーものやろこれ
ただの映画一発で何をやるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:21:50.57ID:zI3dl0Gdr
>>3
陽キャに流行りそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:21:56.62ID:rBw5la63d
うおおおおおお!!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:22:10.56ID:l1R0mw97r
>>5
これチー牛が見ると発狂するらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:22:10.72ID:2gBFaLYer
中年のおっさんが好きなアイドルの息子として転生する話とか気持ち悪すぎて万人受けせんやろ

一部の女子からドン引きされそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:22:12.62ID:Zp80YkBza
あっこりゃ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:22:20.78ID:k5V4hJQfr
うおおおおお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:22:29.90ID:KR4CuLDCd
ヘイト溜めるためにスレ立てとるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:22:33.85ID:em29Tjvma
ふーん、でチェンソーマンは?
ぼざろに勝てんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:22:41.40ID:jvcCde79r
>>3
おもしろそー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:22:41.86ID:OFe5ID900
ステマの子
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:23:05.95ID:4X2IOVwkr
>>2
Adoちゃんよりいい歌うたうやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:23:07.73ID:11qmqObyd
アクタージュは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:23:26.63ID:wE9J7se/r
>>5
覇権の予感しかしねえな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:23:38.97ID:Aoo/phaG0
>>5
スパイダーマンはなんなんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:23:40.59ID:9SSDR5pGr
>>2
強い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:23:47.48ID:0EZFPL6Bd
なんだよこのアニメ...強すぎだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:23:56.38ID:yHXO8xyLr
>>13
イライラで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:23:56.36ID:Aoo/phaG0
>>9
ダイマ定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:24:01.82ID:dbZBsQB70
アイドル系アニメは海外だと流行らない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:24:17.44ID:wti3MGcH0
かぐやよりも失速するの早かったのに謎の持ち上げられ方なんだよな
サブカル厨以外もう見てないだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:24:18.36ID:3PtW7A2t0
今期のアニメだと思ってたわ
映画かよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:24:24.52ID:NwElsTElr
>>2
なんやまたワイらのAdoちゃんが過去のものになってしまうんか😢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:24:25.08ID:L2lUzOeD0
横槍メンゴならエロシーン期待したいけど原作はエロあるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:24:42.72ID:2CWtmuIFr
>>3
今期の覇権決まったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:24:54.58ID:HHAoPSFFa
推しの子使ってチェンソーマン語りたいだけ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:24:55.57ID:NvsONDYZ0
🐲最高と叫びなさい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:24:57.34ID:qW4OwvTlr
うおおおおおおお
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:25:02.98ID:Vbaw4zEkr
まだ始まってもいないのにゴリ押しヤバすぎて草
誰が見るねこんなもん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:25:17.55ID:f9Ga2XXMr
>>2
チー牛に叩かれそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:25:26.41ID:fqpRnL1Q0
チェンソー信者なんとかして仲間作ろうとしてて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:25:31.37ID:PiTdNvnEa
>>1
件数が少ないような
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:25:48.65ID:3JHRh2/na
原作がゴーストフォークやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:25:49.84ID:yT+iG57Gr
>>3
チー牛はこういうの嫌いらしいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:25:58.80ID:OtskHqzed
これ売れたらチェンソー自体がつまらんことになるからな…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:26:03.84ID:gvtQGHPVr
>>1
やるやんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:26:21.38ID:sCmhUqsQd
成功ラインは1736からやぞ
逆張りやめて素直にヒットに賭けようや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:26:27.15ID:CNZ4lbqJr
>>5
気合入ってんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:26:35.75ID:f7Zh31sDr
設定からしてドン引き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:26:37.85ID:kyJsmxKxa
チェー牛って哀れな存在やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:26:51.48ID:H/aBKGFf0
渋谷でも堂々とステマしてて引いたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:27:03.80ID:lYTti9Z80
1735枚超えればいいとか勝ち確定すぎて草
死んでくれたチェンソーマンに感謝
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:27:07.10ID:YjvbN72pr
集英社の歴史を塗り替えていけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:27:16.86ID:0wpaHjYfr
つよい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:27:29.25ID:Aoo/phaG0
チェーと違って集英社も関わる製作委員会方式やから大丈夫やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:27:37.46ID:gQhbfyUgd
流石にドラゴンは超えるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:27:41.12ID:GHSlROfrr
>>17
フェミは"女子"ではない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:27:48.27ID:y+/D0Gc90
鬼滅超えれそう?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:28:29.65ID:rN9YrQu00
先行見たけど死にかけの動画工房がめちゃくちゃ頑張ってるぞ
これコケたら終わりや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:28:31.55ID:1S8fjV0Q0
>>63
チェンソーの子と言われてる
つまり
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:28:32.26ID:Jmpt41Dxd
ギャハハハハ!
俺と売上バトルしようぜ売上バトル
1735を下回ったら俺の勝ちな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:29:58.60ID:kyJsmxKxa
チェー牛はいつになったら成仏出来るんや...
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:30:04.11ID:y+/D0Gc90
おもろい漫画やけどSPY×FAMILYみたいに万人受けするのか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:30:11.67ID:GeUdk8vup
これステマ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:30:23.69ID:CxzTgsUH0
このアニメなんでG民に粘着されてんの?
まあ逆神確実やし別にええんが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:30:35.55ID:Ez80/AWma
チェンチェンしてきたな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:30:40.91ID:sCmhUqsQd
>>67
アンデラに勝って成仏する予定
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:30:42.26ID:Aoo/phaG0
>>3
チェンソーマンのせいでこういうジャック広告が悪印象になったけど
チェンソーマンのおかげで成功のハードル下がったからプラマイゼロやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:30:51.30ID:4m7Vdf7A0
アクタージュ難民がそのままなだれ込んでそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:00.24ID:GHSlROfrr
>>69
嫉妬してて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:07.86ID:GHSlROfrr
>>69
早く死ねよゴミ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:25.90ID:L9ozGTrYd
これが電通のやり方
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:28.66ID:lYTti9Z80
>>70
チェー牛が粘着してる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:40.63ID:Aoo/phaG0
>>72
勝てるか?
無理やと思うが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:49.67ID:lBYg0HnyF
>>73
チェンソーマンは成功したんだが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:54.31ID:GHSlROfrr
>>77
嫉妬してて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:55.43ID:GTyOcu9o0
ステマチー牛末尾r
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:32:04.49ID:lYTti9Z80
チェンソーガイジは推しの子に嫉妬するのやめてな😅
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:32:17.49ID:XheQJTgT0
末尾r多すぎやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:32:18.44ID:GhtqBG8v0
原作も先行上映も見とらんが万人受けするような内容とは違うやろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:32:24.57ID:lYTti9Z80
>>80
1735
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:32:33.98ID:Yrh96JcD0
原作最近クソほど失速してるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:32:47.40ID:VrByQNOc0
>>36
今期のアニメだぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:33:01.93ID:Nw8lE2iKa
ステマやめてください
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:33:21.73ID:Aoo/phaG0
>>80
おっ…おう😅
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:33:44.80ID:lYTti9Z80
>>36
今期アニメやぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:33:56.46ID:k2JOe+gG0
>>87
1期の範囲はまぁ大丈夫や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:33:59.58ID:4dwqumMy0
チェソの子
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:34:12.56ID:tEm6fS2l0
かぐやのほうがキャラデザええやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:34:16.02ID:PCwHGVR60
ここまで言うんやから勝利条件は最低でもぼざろ超えやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:35:23.37ID:O4cr3QEMM
こんな大規模広告した以上はチェンソーマン超えが最低条件やな

1735
↑これを超えなかったら"負け"やで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:35:42.72ID:EpP9i/7f0
一生懸命ほめ殺ししてチェンソーと同じくらいにしようと苦心してるのが泣ける
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:35:49.01ID:XHJFfq/t0
サム8とチェンソーのあいの子
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:36:03.01ID:Aoo/phaG0
1735枚超えたら成功って位にハードル下げてくれたチェンソーマンに感謝やな
後続のジャンプ漫画はチェンソーマン様々やろ
あれがなきゃ鬼滅呪術ラインってプレッシャーに押し潰されとるやろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況