歌舞伎町の「立ちんぼ」で月収50万のホームレスまなみさん(27)が大人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:35:38.08ID:QXtsZ7VP0
YouTubeにホームレスブームを巻き起こした人物といっても過言ではないのが、ホームレスまなみさん(27)だ。
デパート勤務をしながら同居人と2人で賃貸住まいをしていたが会社が倒産。そのままホームレスになったのが約2年前。
その頃から新宿・歌舞伎町をホームグラウンドに、大久保公園付近でいわゆる「立ちんぼ」を始めた。
料金は、コンドーム付きの1回戦で1万円~。
一晩の最高収入は8万円、月収は約50万円だ。

ご尊顔
https://i.imgur.com/miQeJbp.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:36:41.45ID:h/SdU/eGd
写真間違いじゃないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:36:41.80ID:rlIb5QtK0
なんでこんなのが…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:36:52.35ID:6LLqBS81a
こいつか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:36:55.98ID:9eyAoSO3d
くさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:36:57.03ID:QXtsZ7VP0
「3年越しで入れ込んでいるホストがいて、稼ぎは全部ホストクラブに溶けちゃう」
歌舞伎町のホス狂いホームレスが路上暮らしで客を取り、漫喫やネカフェに出禁を
食らっているらしい……そんな彼女を面白がって、さまざまな動画配信者が出演
オファーをかけてくるようになった。

「定期的に出演している番組は4本。その他にもたくさん依頼がくるから、忙しくて
立ちんぼができなくなっちゃった(笑)」

出演料は最高で10分2万円。今ではすっかり有名人で、通行人がタバコをくれたり、
路上で寝ていたら動画を見た外国人が3万円くれたこともあるという。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:37:34.73ID:oRm1MJMJM
見たことあるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:37:45.43ID:IYSUlNYPr
病気持ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:37:51.52ID:WEXXZ0+yr
この手の女と昔やってたけど100%まんこ臭い信じられないくらい臭い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:37:53.15ID:h/SdU/eGd
なんでこいつ実家に帰らないんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:37:58.34ID:m3EcNniu0
ぶつかり稽古で稼いでるのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:38:02.87ID:3jfH0O2/0
なんでこんなのに金払うんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:38:39.61ID:sY84S6110
ええもん食い過ぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:38:48.24ID:ZR+cec32M
ウシジマ君でも出てくるけどデブスでも包容力があってしかも安いとくればリピーター多かったやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:38:55.81ID:+QvMSlJSd
>>1
警察に通報しといたわサンキュー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:39:18.78ID:Gtn+ku6U0
ホームレスとは思えない体型やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:39:27.77ID:AVoNcFPV0
冬物の服とかはレンタルスペースとかに預けてるんかな
一日中屋外におることに抵抗感ない人からしたらコスパええんかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:39:28.30ID:QXtsZ7VP0
>>16
そら家賃もなし税金も払わず手取りで月収50万やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:39:43.64ID:nKmMqdObd
これで病気のリスクありとか1万もらっても嫌だわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:39:54.35ID:1nGNmWHl0
普段から歌舞伎町を彷徨いてる人にはだいたい知られてるくらいに有名人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:39:56.90ID:sbmWZsAxa
>>18
サンキューイクキュー
つかってええよ
産休ときたら育休とかけてんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:40:03.95ID:jeu6TuoM0
>>9
こいつ全部吹かしやし全身シラミでボリボリかいてその粉とか皮をサルみたいに食うし、真冬でもこの自販機の前で寝てるしなんなら動くの面倒くさいっていう理由でうんこと小便も道路にケツ向けてやってるキチガイやぞ
うんこ動画もあがってるの知らんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:40:25.33ID:D22cFmNe0
でかい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:40:32.89ID:mBCj9InPa
厳しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:40:58.96ID:mBCj9InPa
>>9
こんなのニュースにするなよ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:41:21.46ID:mqEiqfb30
>>25
お前うんこ動画なんてみたんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:41:26.35ID:CNHOhbfWa
>>25
ええ…知らんでしょ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:41:30.88ID:D22cFmNe0
堕ちたタレントのあれもこれも高級路線やめて安く売ったほうが稼げたのでは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:41:37.87ID:lDZS1Lem0
お、おう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:41:39.97ID:jeu6TuoM0
>>21
あるわけないやろハゲ
掛けしまくって友達からYou Tube出演料の五千円前借りしたのを握りしめてそのままホスト直行する典型的虚言ホス狂やぞ
しかも最近までパクられても刑務所か拘置所はいってた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:41:42.51ID:HunFeiZqp
穴があればなんでもいい派が買うのかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:41:53.42ID:Hpk46/D2d
デリヘルしか使ったことないけどあのシャワーで渡り歩いてるってこと??
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:42:11.31ID:iSaSknxa0
こういうのって境界知能だよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:42:17.72ID:Wt9H3UWEa
>>25
うんこ動画見せて🤗
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:42:20.82ID:D22cFmNe0
浪費して溶かしてるのはウソで
稼げてないのか…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:42:28.72ID:Z9YtZK7J0
>>26
いや1万ちょいあればヘルスで若いデブじゃない女抱けるやん・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:42:29.55ID:4NJoDBoL0
ワイの会社の元同僚にちょっと似てて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:42:34.44ID:m3EcNniu0
自信ニキ現れてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:42:40.64ID:jeu6TuoM0
>>31
見たくないけど流れてきたんや
一発でこいつってわかったわ
歌舞伎とか新大久保界隈で数年前から超有名人やぞ
ホームレスチャンネルみたいなのに出まくってて女のファンも多い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:42:48.64ID:nWu4mdvcd
>>25
完全に軽度の知的障害者やん
国な保護してやれや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:43:00.75ID:uWZOZSYpd
絶対税金払ってねえだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:43:15.59ID:v2cydflm0
これは臭い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:43:17.57ID:7GR5Ti/M0
別にええんやけど売春してますって顔出し記事はええんやろか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:43:31.58ID:e9JtIrmF0
好きにしたらええと思うけどこういうのが生活保護申請して来ても適用するなよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:43:32.03ID:F7tZ9Gkv0
たいそされそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:43:36.74ID:Wjz6H7eN0
税務署に目つけられたらおしまいちゃうん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:43:42.90ID:D22cFmNe0
南米にいそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:43:57.64ID:jeu6TuoM0
大久保公園界隈で有名なもう一人のアイリかアイラとかいうくっそヤバいギャルとマナミが仲良いのまじで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:44:02.72ID:RtFNBgU00
黒人に人気ありそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:44:12.47ID:pL7y/uAe0
泉の広場とか富国生命ビルにいた朝青龍みたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:44:30.08ID:Rx7QZMxB0
>>47
なるほど、可哀想な人やったんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:44:38.36ID:D7phF5Mn0
菓子パンばっかり食べてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:44:38.41ID:w9sh9j1+d
東京の人はこれで立ちんぽするんか
すごいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:44:49.09ID:jeu6TuoM0
>>47
刑務所はいっても出てきて自立支援所から逃げてまたここで野糞きばりまくるガイジやから無理
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:44:58.57ID:2e3Pbbl2r
こんなの2000円でも客つかねーよ
1万とか払ってるやつ正気か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:45:10.72ID:Wjz6H7eN0
>>55
そっちの写真はないの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:45:14.64ID:c0yxFH9l0
>>53
現金手渡しやと把握しようがないし、仮に把握出来たところで差し押さえようがないな
無敵やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:45:40.60ID:jeu6TuoM0
>>57
プロで草
難波の水戸泉と戦わせたかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:45:54.23ID:s0TTLT8g0
何で家ないほど金ない上ホストに貢いでるのに太るん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:46:27.81ID:TkWvDWf30
夢あるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:46:29.18ID:XpQSF3spd
一回戦

プロレスでもやってんのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:46:39.72ID:D22cFmNe0
安く買える炭水化物を大量に摂取可能な食欲
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:46:49.55ID:mJxy3V3i0
看板にキスしとるやつやろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:46:55.91ID:+QvMSlJSd
札幌のすすきの周辺にいるたちンボでもこんな汚いの見たことない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:46:57.00ID:ybKh+8Aw0
>>50
一応違法行為なのにこんなん紹介しちゃアカンわな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:46:59.12ID:iSaSknxa0
マジで誰が買ってるん?こんなの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:47:00.26ID:9syiw2Aua
>>65
差し押さえるものなかったら給料(こいつの場合は貰う金)から引かれるんちゃうん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:47:04.73ID:S+u3mabPM
>>63
あーあれか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:47:07.12ID:quyZa6WB0
石像かと思った
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:47:16.98ID:VIUvYYRA0
こんなもん取り上げるなよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:47:18.04ID:mR7aPaXzM
一回戦1万てなに?出せなかったらタダ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:47:22.75ID:ytuq1YmSd
colaboはコイツどうにかしろよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:47:23.48ID:JjpDuGgZM
ぶつかり稽古で金取るんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:47:30.94ID:p8NpMF410
ホームレスとは思えんくらい身体仕上げてるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:47:33.51ID:k+1csAye0
ゆりやんやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:47:39.25ID:jeu6TuoM0
>>64
動画さがすからちょい待ってや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:48:04.22ID:ZZhAr8iB0
>>42
店への連絡とか時間とか色々面倒だからな
気分が向いたときに行って直ぐに出来る気軽さには勝てない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:48:34.41ID:ytuq1YmSd
>>75
しかもメリット面強調してるの悪意あるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:48:40.70ID:/4RdiM9I0
ギリ健でもなくしっかり障害者やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:48:44.92ID:wCehU4T70
何で?って人は日本の人口が1億2千万人いる事知らんのか?
一般的に何で?って奴でもそれを好きな変わった奴は一定数いるやろ
0.001%でも1200人いるからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:48:46.82ID:c0yxFH9l0
>>77
援交で手渡しで受け取ってる金どうやって税務署が押さえるんだよガイジ
少しは考えてから物言えゴミ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:49:25.55ID:+cmCwxRY0
立ちんぼの現実
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:49:27.78ID:EcaloW2d0
本当にくさそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:49:29.28ID:3rbuZN8U0
女イージー過ぎんか(絶望
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:49:37.29ID:D1/mh5T60
>>63
それはあおいちゃんっていう別人やで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:49:39.58ID:Dk2D9TdEa
>>25
知らねぇよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況