X



【速報】ペルソナ3リメイク、ガチで来る

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:02:28.68ID:cxQqFkDb0
>>871
いや陽介とクマは追加イベントと本編で全然演技違うぞ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:02:31.91ID:mWHvaTtv0
p3p買わなくてよかったってゲーパスにあるしそもそも安いだろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:02:33.05ID:X0I3IbkVd
>>874
4のYour Affectionも好きだわ

5は楽曲がなんかな…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:02:33.12ID:8Kny3d6Bd
中国版p5ってどうなったん?なんかアプリで出るみたいな話見たけど
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:02:41.09ID:Pj3DjkuC0
現実的には今の社畜ワイには
コマンドRPGのリメイクで80時間とかやる気力はないんだろうけど
ってのがカナシ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:02:43.38ID:iAmyXDFXa
じゅんぺーはトリスメギストスかっこよかったでしょ😡
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:02:44.76ID:+y1DTG1J0
3リメイクは順平が胸やけするくらいめっちゃええ奴になって
ネットで「こんなの順平ちゃうわ」って声で溢れるに100万賭けるわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:02:48.14ID:PptkfgMo0
>>877
ほんま千絵が一番好き
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:01.39ID:s8Vr/MEFr
朴璐美をヒロインの声にしますって発案した奴誰だよマジで無理があるやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:09.61ID:PdOiSqEH0
>>895
不完全版をリマスターするアホ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:17.07ID:4NhGhUCl0
ソウルハッカーズ2とはなんだったのか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:23.07ID:o30W8eO5a
>>891
ソーマ神で完全回復できるチートはちょっとね…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:23.54ID:PCIssdkxM
>>897
5はアレやけど4までは言うほどチヤホヤされてないけどな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:24.20ID:idE5nUxJ0
>>910
は?😡
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:34.81ID:Q8aD96JO0
>>907
3はあのギスギスした暗い雰囲気でやりたいな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:44.83ID:mrAvTXBb0
イゴールの声ってそもそも3の時点で一度変わってるからな
2のドラマCDで声が付いたのが初めてやし
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:51.88ID:UcRvCflF0
ようやくキタローが救出されるんか
長かったな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:53.04ID:c6KjdZBm0
>>907
まあ何ならP3Pでもハム子だと大分性格柔らかくなってるからね
順平とゆかりっちは
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:54.41ID:Q8aD96JO0
>>912
あーそうなんか
スルーするわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:56.16ID:xoUwIgBQ0
>>907
ワイは映画版ぐらいの漂白加減がええわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:09.04ID:iAmyXDFXa
メガテン系列はもういいのでワイが買うのでグローランサー出してください😡
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:10.20ID:sDvGC4CZr
>>904
自分がホモであることを隠すためにファッションホモを弄るクズ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:21.79ID:Q8aD96JO0
3Dで動くたっちゃんはみれんのか?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:50.89ID:MXltcgtf0
5はもう初っ端の体育教師が胸糞すぎて
プレイするのが嫌になった
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:02.41ID:PdOiSqEH0
>>910
FEエンゲージ声スカスカで泣けてきたわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:08.31ID:S1RuGKNG0
>>925
麻雀でリャナンシーにイカサマで巻き上げられた思い出
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:15.02ID:BQIdKghQp
>>895
面白いで
魔人學園もやっといた方がいいけど
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:15.08ID:o30W8eO5a
>>902
4で晴れたときのウキウキ感ええよな
5はlife will changeがすき
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:16.02ID:csxya4vTd
ゆかりっちもテレッテもfesだと主人公思いのいいやつになってるから
リメイクで性格改変はありえるなw
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:18.67ID:mrAvTXBb0
>>925
そもそも金子がもう関わってないしな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:21.66ID:z0ZRdcmor
>>750

ドラゴンボールの元気玉みたいでワイは好きやけどな
まぁ改心の是非を問う良心だけの明智みたいなキャラおったらもっと良かったかなとは思う
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:54.01ID:Q8aD96JO0
>>934
steamに魔神学園ないねん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:02.52ID:qsE90CM5r
ほんとなんだ男メンバーとはコミュ無かったんやろな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:03.80ID:jYuc6FpGM
5はお宝出現したあとのbgm最高やん
さあ解答するぞ!みたいな感じで
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:07.58ID:nrdfjVuEa
キタローようやく救われるんか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:11.64ID:KUmunvKCd
タルタロスはうんちやったけど不満点それくらいしかなかった気がするからそこさえ改善してくれればやりたいわ
太陽だか月だかのコミュも好きやったし
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:19.73ID:PptkfgMo0
>>936
ゆかりは後半はええやん
テレッテは嫉妬して謝罪して

また反省もなく「お前どうにかしろよ!」とか言ってて
やっぱこいつ嫌いだわってなった
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:25.94ID:jkQMZpXJa
スクランブル買ったけど全然やってないわ
戦闘システムが合わなかったかもしれん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:32.06ID:GUMYQdcU0
>>942
救いがないのが救いや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:33.37ID:sLN3UMgK0
陽介が番長に告白するボツ音声あるんだってな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:41.91ID:S1RuGKNG0
5は曲ほとんど好きだな俺も
おばさんパレスとかデブパレスは凄く好き
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:50.53ID:XHmcoTXo0
ワイは誰がなんと言おうとフェスいる派やからエピソードアイギスまで入っとるなら買うわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:56.79ID:jYuc6FpGM
>>942
ff7rみたいな感じだったら嬉しいな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:58.29ID:BQIdKghQp
>>939
steam知らんけどそうなるとDSかPSだからきついか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:09.29ID:QRBa+ZAC0
三学期は別にええけどEDムービーで明智出したのはガチで要らんと思う
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:14.71ID:LLCeB+eQ0
P3Fesがいつの間にか黒歴史みたいな扱いになってるの嫌やわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:18.47ID:MndGm0A0d
>>925
もうナチは無理よ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:29.81ID:NimhBaIm0
P5って基本先制攻撃やから通常戦闘曲印象に残らんよな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:32.05ID:bBAS7MoY0
真5にハッカーズ2
新作が出たとしても今のアトラスには何の期待もできねえ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:34.80ID:YnxRSDFra
>>952
くりぃむ上田かよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:36.38ID:CmRqblSR0
ゆかりちゃんエッッッッッッッッ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:36.72ID:GqNDVRFO0
>>936
ゆかりのあたりの強さもそもそも家族関係にあるっていうバックボーンあったけど
テッテレは嫉妬100だからな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:44.82ID:4+Fl5dNud
スクランブルはコロナで家ひきこもってる時にやったから楽しかったわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:47.48ID:Q8aD96JO0
ハム子はいるんかね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:48.31ID:onr8fZtga
ライドウとペルソナ1.2出せコラ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:57.08ID:nrdfjVuEa
>>947
黒いバケモンに殴られ続けるのはかわいそう🥺 なんかエリザベスが助けるために奔走しとるみたいな話あったし進展あるやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:08.30ID:XHmcoTXo0
>>900
陽介はギリ許せるけどクマの声ガラガラすぎるんよな
ナビのボイスとか最悪やで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:12.61ID:S1RuGKNG0
単純にネタみたいな見た目のシャドウと戦うのおもんないからそれはどうにかしてくれや
プロレスラーとかサムライとか戦車だのカブトムシだのもうちょいなんとかしろや
5はちゃんと悪魔で良かった
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:14.56ID:WVW7XGcZa
>>957
刈り取るものとやる時は必ず流れるからあいつのテーマやな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:17.03ID:mrAvTXBb0
>>955
後日談を未収録にするアトラスが悪いよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:18.39ID:o30W8eO5a
目黒が退社したのが残念や
P5S聞いた限りだと喜多條も悪くはないけど
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:20.40ID:ksq+8t3N0
345はおもしろ序列そろそろ決まったか?🤔
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:41.60ID:MXltcgtf0
ファンタジーRPGの悪役だとどんなにど畜生でも現実感ないから許容できるけど
ペルソナって無駄に現代的RPGだからど畜生がでるとゲンナリする
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:44.19ID:kI0ailmzd
>>955
P4Uでも掘り下げられてたから黒歴史ではないだろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:49.74ID:F0+E2D7sr
>>970
退社しただけで依頼があれば曲作るんやしあんま変わらんやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:55.27ID:boyCZNMC0
>>899
おとワッカも違和感なかったしな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:56.59ID:mrAvTXBb0
>>965
進展ないぞ
ほったらかしや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:58.62ID:PdOiSqEH0
デビサバ3と魔神3まだかい?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:09:04.67ID:gBLJ1Hin0
5みたいに呪怨属性攻撃もあればお前らタナトスくん使ってくれるんか?🥺
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:09:14.07ID:cqjg6iBAM
>>972
5の敵は結構きついの多かったな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:09:31.27ID:Ixadr7Gr0
メギドラオンさんがキタローを救うところまであるんだよな?もちろん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:09:44.31ID:7OODEMNx0
>>936
5ロイヤルみたいにストーリーは変わらんけど電話で後付け説明してきそう
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:10:03.37ID:Q8aD96JO0
>>980
dlcか完全版やろ今のアトラスなら
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:10:11.23ID:mrAvTXBb0
ペルソナ5ってなろう感が強いからなろう嫌いなやつには無理やろうな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:10:20.36ID:MpQ8t6m50
>>851
カロリーヌほんま好きやったからマジでガッカリしたわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:10:22.93ID:ItmdjbEP0
先に罪と罰やろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:10:30.97ID:3ov8+2TL0
まぁフェスと散々やってるエリザベスをどうするかが目玉やな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:10:32.18ID:0nhdUuUHp
BUSHINのリメイクは?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:10:49.06ID:c6KjdZBm0
順平はあれはあれで年相応で良いと思うんだけどな
まあイラっとする部分もあるけど
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:10:56.61ID:o30W8eO5a
>>974
外注するんやろか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:09.90ID:9t48Rzmgd
>>475
アホ
プリクラ前からゲームつくっとるわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:10.29ID:XHmcoTXo0
リメイクするなら打撃属性消して念動核熱追加とかしてきそうやけどな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:11.38ID:S1RuGKNG0
>>987
諦めろ・・・・
ウィザードリィ系統では一番おもしろいと思うんやけどなぁ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:17.49ID:X0I3IbkVd
>>974
どうだろうな
けっきょく、植松も浜渦もFFの曲書かなくなったしな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:53.91ID:mrAvTXBb0
>>991
それはやめた方がいい
万能物理無双はもう嫌だし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:59.09ID:hVk6CLoR0
>>925
ライドウ生き返れ…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:12:02.60ID:c6KjdZBm0
>>995
ハム子編だと大分言葉遣い気を遣ってる印象
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:12:16.26ID:F0+E2D7sr
>>983
あわんの5だからなんかな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:12:22.56ID:oUsmYldX0
P5Rは芳澤が序盤から使えたら覇権だったな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況