【速報】原神の新キャラ、弱者男性に媚び媚びwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいいキャラ追加されても育成めんどいしストーリー無駄に話が長いし復帰しようとは思わないな 草かよ
アルハイゼンと白朮いればもう草いらねえよこいつ雑魚確定 豚用ブレワイやからな
豚用逆裁のダンガンロンパぐらいきしょい この期に及んで女キャラ推してくるのほんまキモい原神
もう豚切り捨てろよ アークナイツとブルアカはそうでもないのになんで原神だけデザイン古臭く見えるんだろう スカートかと思ったら最早前掛けやなこれで生えてるとか大変なことですよもう これまんま原神のことだったよな……
尾田栄一郎さん「男は意見を言ってこないけど、女は意見を沢山送ってくる。それに流されて女向けに変えようとするコンテンツは大損する」
http://imgur.com/UMoL2XS.jpg >>36
んなわけねぇよ星4だしどうせ雑魚
引く価値ないのにガチャに紛れ込んでくるゴミ
豚の餌 スメールが男キャラやり過ぎてたから
ここでテコ入れやな ええな
ウーバーイーツ娘アナルぐちゃぐちゃにしたいねえ >>39
そいや壁もおるんやったな
ますます猫ゴミやん >>42
まんさんのおかげでセルラン上がるなら商売的にはありなんちゃうの >>46
末尾MはMANSANのM
経血くせぇぞババァ >>51
なお今後人権キャラは男星5で実装します
キモ豚よう女キャラはゴミ性能で恒常ゴミ箱行きか使い道のない星4の雑魚確定
えまってミホヨから斬り捨てられた豚の鳴き声するやんwまだ死んでなかったか…凄まじい生命力よ たったこれだけで豚が息を吹き返すんやからミホヨも笑い止まらんやろな
何度も蘇らすことで死ぬ程豚殺せるやん 女キャラ沢山おるのにホモホモ言うのは逆にホモだよな
男しか目に入らんのよな😍 >>83
チー牛は優しくするとストーカーになって家燃やすからなあ >>80
スメール男4人は明らかにまんさん狙いにかかっとるやろ
見事釣られたけど金にはならんのがアルハイゼンで証明された2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-51A/13/DR >>80
配膳カーヴェはしゃーない
白ポはホモじゃなくてロリコン野郎やが 足どうなっとんのや
足肉球ならスネのあたりまで毛生えてるんか? >>42
っぱ尾田くんよ
実際今の原神の惨状は酷いものだ 中華ゲーは男の娘みたいな不健全なキャラ出してこないから安心できる 男キャラと女キャラあんまり仲良くすると文句言われるしそらホモホモしくなってくわな逆もしかりで でもまあ売れてるんだし良くね
最近のゲームはブスとかマッチョとかおじさんおばさん少ないしそういうのが流行りなんでしょ ググった3月31日やんけ
原石貰い損ねたわもっと分かりやすくしろよ なんでモンドのスクロースはあんな媚びまくってるのに弱男に人気ないの? >>100
原神やってねーけどキャラクターの関係性ってマジでそんな感じなの? 配膳とカーヴェはやり過ぎててちょっと引くよな
ホモ神とかネタにしてたらガチの来て困惑する奴やったわ >>106
むしろ出来るだけわかりにくくして生放送に誘導してる >>108
コレイと陰キャ同盟結成したのは良かった >>99
ショタとして出してゲーム内で女体化させるぞ >>113
悔しいわ専門スレに張り付いてる訳でも無いし分からんだわ >>111
中韓ではああいうホモのルームシェアみたいなの結構あるみたいやね これで一人称がワシとか多重人格みたいな誰得なキャラ付けされてなければ最高 >>115
ワイのコレイをあんなのに懐かせたの許さん >>116
3.6の2人追加で岩の人数超えるらしい >>111
ティナリとセノくらいならゾワゾワせんのにな >>110
演じてる女声優がゲームの男キャラとのツーショットをツイッターに上げて炎上するような界隈だからな もう声だけでかいくせに金にならんのがバレてる弱男向けのきっしょい薄布のメスはいらんのよ >>100
ワイは先生と帰終にはイチャイチャを貫いて欲しい 久しぶりに正統派美女来たな
こういうのでいいんだよこういうのて >>126
こん!俺もそう思う
ちなdiscordやってる? むしろガチャに金出さないのは女だよ
あいつらはグッズなら買う >>109
こいつ天井ギリまでガチャ消費しとこうと思って適当に回したらうっかり出ちゃったから嫌いだわ
弱いし >>136
>>137
4凸かい…ナヒーダもニィロウもおるから下手したら引いてしまうわ無理やわ >>100
実際ジンディルックとかゴローココミとかあんまり一緒に出てこないよな 綺良々多分引くと思うけどよく見ると顔がそんなかわいくない
3Dモデル次第や ナヒーダ持ってるんやけどニィロウ引いた方がええんか?
白朮待った方がええ? アズレンもそうだけど明らかに規制でエロ女出さなくなったよな
馬鹿の一つ覚えみたいにエロタイツ巨乳女出してたのに >>147
ニィロウの開花まぁまぁ強いけどキャラ揃ってるならわざわざ引きにいかんでもってぐらいの性能
フォンテーヌ待ちでもいいんじゃね >>123
そいつらとコレイ含めて馬鹿三人組って感じやしホモホモしいというかコント芸人な感じするわ
アルハイカーヴェはナヒーダにもBL好き言わせるレベルでホモホモしい 聖遺物で嘘つくやつまじで多くね?
1年やってスコア50出ないのはありえるけど(ワイは半年で3個持ってるが)40すら1個も出ないって言ってるやつまじで腹立つ >>151
へそが許される子と許されない子が存在する >>157
スコアなんて界隈が勝手に作った指標なんてなんのあてにもならんわ >>159
スコアの是非じゃなくて虚言キッズが不愉快なんだ😭 スコアなんて気にするだけ無駄や
必要数の原チャに届かせるのが一番大事なのにスコアなんて二の次やろ ディシアばっかり言われるけど一番絶望的なのって神の癖にクソ弱いのに常に一定の擁護が湧いて放置されてるウェンティだよな >>176
まあ最初のガチャキャラやからな
ディルックの凋落と同じようなもんや >>176
ボス格もバキュームフェラできたら気持ちええのに🥺 ディシア引いたワイに謝れエウルアの為に完凸ミカしたワイに謝れ😭 男なんて最初からおったやん
その段階で手を出した時点でもう負けなんよ 「なんとも愛い猫又じゃ。特に、寝ているあやつの耳元で『配達に遅れてしまうぞ』と囁くと…それはもう、戦場のゴローよりも速く駆けていくんじゃ。」
——八重神子
◆ 綺良々
◆ 檐宇遊猫
◆ 「狛荷屋」金等級配達員
◆ 神の目:草
◆ 命ノ星座:箱筥座
稲妻の有名な配達会社「狛荷屋」は、少々特殊な従業員を雇っている。見た目はかわいい女の子だが、その後ろには二本の尻尾がついているのだ。彼女はお客様に対して気前よく、礼儀正しく振舞うが、ときどき配達が遅れないよう、屋根の上を音もなくこっそりと跳んでいく…
当初、彼女が「妖怪」であるという事実は人々の話題にならざるをえなかった。それでも、「綺良々」は何度も誠意を込めて元気に自己紹介をして、責任をもって一生懸命仕事に励む姿勢を貫き、人々の懸念を払拭した。それだけに留まらず、彼らはこの妖怪少女に心から感謝するようにもなったのだった。「時間を守る」、「行き届いたサービス」、「活発でかわいい」…彼女の「評価」欄に最も書かれることが多いのはこの三つである。五つ星をつけてあげたり、ちょっとしたおやつを振舞ったりすると、興奮した表情で尻尾を振る姿も見られるという。
綺良々にとって、この仕事は宝物のようなものだ。彼女は人間社会のすべてを愛し、荷物を受け取るお客様の笑顔に魅せられている。そのため、彼女は一人一人に最高のサービスを提供しようと必死だった——何しろ、うっかりミスをして会社をクビになってしまえば、彼女は人里離れた山に戻り、人々が言うところの「大妖怪」になるしかないのだから。
幸い「狛荷屋」の社長にそんな考えはなく、むしろもっと給料が欲しくはないか、あるいは気楽な事務方に回りたくないかと打診されたこともある。しかし、それを聞いた綺良々はすぐ首を横に振って断った。配達で様々な場所に行くことは、経費で旅行ができるようなものだ…なんて、社長には忍びなくて到底言えなかったからだ。
https://m.hoyolab.com/#/article/17593555 マジでニィロウ引くか迷ってるわココミ居ないけどバーバラ代用とかやだしなぁ...
フォンテまで6万石で立ち向かうか迷うわ もう原神飽きて半年ぐらいやってないわ
皆何をモチベにそんな原神やってんの? AIのイラストとソシャゲのイラストとVのイラストガチで見分けがつかんわ >>193
ペクスの代わりにしてモチベーション保つ >>192
ニィロウ開花はバーバラの方が強いらしいぞ >>156
影神子もスダッベをレズガキにするくらいやしどっちもどっちやろ
むしろ影神子の方が害悪度で言ったら上やない? もう次はない気がするけどもしコラボで降臨者が増えるならプロセカから本物のミクちゃん来てくれてもええんやで🥺 >>189
でもディシアは可愛いしエウルアも強くなっただろ😎 女に媚びてる言われるけど単にカワイイ女だけを操作するってのも詰まらんのも事実よな
ワイもディルック欲しいし >>199
マジかー忍無凸だから2.4凸どっちかしたいから確保するか...水神迎えたら開花パーティー手に入るからやめる...あーどうしよう神ピックアップほんまやめろ >>186
これいつ見ても思うがマシュの相方がよりにもよって一斗やったのがかなり足引っ張ったんやろな
これソロピックやったら余裕でナヒーダ越えたやろ >>199
マジ?なんでや?設置があるぶんここみんのが核生成しやすい思うんやけどな
ニィロウの範囲も狭いし このゲーム、ブレワイの完全上位互換って言うからやってみたけど何にも面白くなくてびっくりした
どこらへんがおもろいゲームなん? >>193
毎週フレと週ボス行ったりマルチイベ一緒にやったりしてたらモチベ全然落ちない🤗 >>193
モチベなんてないぞ
てきとうにこなして終わりや >>154
マジなこというとアズレンはまた本国で規制入った
それでユーザーが大量に日本版に流れてきてる
公式チャットが完全に中国語で埋まるわ、垢買いやチートツールの宣伝文句が堂々と流れるわ
挙げ句日本人は消えろって大っぴらに連呼始まるわで現在地獄よ >>203
ディシア笑顔かわいいよ...写真イベント映えいいけどエウルアあんまり恩恵なくて爆発そんな上がらん!😡ヒットストップで速度バフ意味なし😡😡😡
ミホヨ物理救済しろ!!!! 大枚叩いてダメージコンテストしてるイメージしかない
世界観とか中華中華し過ぎてて萎える >>213
健常者には分からんのや
良かったな健常者で >>213
萌え大好きなチー牛キモオタに人気あるだけでゲーム自体はそんなに面白く無い >>198
商標をキャラデザに使って商売するのってええんか? >>200
影神子はそんなか?背景考えるとそんなでもない気もするが
いきなり出てきてホモホモしいことしてるのレズで言うならテンテンヨーヨーのイベントで出てきた神子レイラや >>216
原神そういうなくてほぼソロだから助かったな...ガイジとかスマホ板の連中でお腹一杯やわ >>213
その逆張りみんなもう流石に飽きてるでレス乞食 >>198
これ普通にアウトやんAIでやっぱキャラデザしたんか? >>198
ネコポスって商標をガッツリ盗用したアズレンよりはマシや ブルアカとかこの規制の中で今から中国市場いくんやろ大変やな >>210
密着するというのであればという条件付きでバーバラの方がええのであって
そうじゃないならここみの完勝や ナヒーダってやっぱ必須なんか?🥺
ちな草元素の事よくわからない とりあえず導入パートでヨイショノリするのやめてくれ疲れるチャイナだと好かれるんかも知れんが流石にしつこい >>208
普通にニィロウお手軽で強いからオススメ
ただ餅武器の鍵引ける余裕ないならスルーしろ
>>210
ニィロウ開花のパーティ比較動画でバーバラの方が強いって結論になってた
ワイはバーバラ育ててないから心海つかってるが >>198
今更すぎる
中華とか韓国ゲーなんて全部なんかのパクリやろうに あっあっ…
じぇっ…
じぇるだをばかにするなああああああ >>233
ここ最近の星4先輩以外微妙だから期待できんな >>237
ヒットストップのせいでショタの速度バフほぼエウルアに意味なくて草生える >>198
ヤマトがキレたらアウト、スルーならパロディや なぁ、ガチで聞きたいんやが
このゲームで一番エロ需要あるキャラってどいつや??
そいつのエロ絵をAIで量産するから誰か教えてくれよ >>241
ニィロウキーブレード引く余裕はねぇから泣く泣くスルーする😭 >>70
コントローラー飾るやつってなんかキモいな >>235
フィッシュ留ちゃんにチーにゃ!ポンにゃ!って言ってほしいンゴねぇ 甘雨も先輩も乳足りないけど二次創作では盛られてるからキララも盛ればええねん >>259
読めへん…
それ日本語の常用漢字なんか? >>241
はえー検証済みなんやなサンガツ
バーバラ90突破する気になったわ 男キャラ出ただけでホモホモってどんだけ弱男多いのこのゲーム😮💨 >>255
ならスルーだなニィロウは鍵が本体みたいなところあるから >>264
白朮
アイホンで変換できるから日本語やねぇ! >>271
サイフォス、忍とかマジでお前らずりぃわ... 初心者ワイくん綾華をスルーしナヒーダニィロウに命をかける 忍とか草でたまたま復活しただけやん
きちんと調整してたらゴミだよ >>259
>>267
全部一応調べたけど野郎やないか
真面目に答えてくれや Twitterのトレンドほとんど原神やん
すげえな >>280
原神ってまんこユーザーが6割のゲームって知らんの? >>277
稲妻と違ってスメールは地続きで行けるから正解やね 奇形ペド使いたくないからきららがヨーヨーくらいなら使うわ てかニィロウってまだ伸びしろあるんだよな
HP聖遺物がきて完全体にできるようになったけど星3か星4のメインステHPの武器が来たらもっと敷居が下がる >>277
ニィロウの開花パーティで初めて12層☆3取れたからあり >>286
分かるわ
もっと人気キャラからキャラデザパクって欲しいで >>286
今さらやね
カズハとか空に激似でどんな関係かと思ったら普通にデザイン被ってるだけとか舐めすぎやろ😅 >>39
男は高確率で胸か腹見せてて長髪なのいい加減にしてほしいわ >>286
女さんやらガキやらがそこそこおるからあんま弱男向けなデザインできんのやろなと思てるわ あまり言われてないけど今回のピックアップに忍が入ってるの地味にデカくね?
忍が女キャラガチャに入るの初めてだし 初期キャラのデザインが完成されてるのもあるけどそこから基本右肩下がりなんだよなぁ
良いデザイナー崩壊かスタレに持ってかれたんかな
嫌いじゃないけどありふれたキャラデザ感が否めない原神くん ニィロウってダメージに上限あるからどんどん落ちぶれてくよな ティナリを鯖太郎の下手くそにデザイン頼んだのほんまゴミ モンド ヤマガラ、イノシシ
リーユェ オオサンショウオ、鶴、
稲妻 タヌキ、ネコ、キツネ
スメール キノコ生えた病気のイノシシ、バァファロー、ワニ、ジャガー、気味の悪い謎肉蛇、サソリ
だんだんと謎に地味に動物に力を入れてるよなw 忍欲しいのに天井調整したから引けないかもしれん😭
でも恒常すり抜けも嫌やし強運頼むで😭 >>301
スタレ触るけどマジでおもんなさそうだわ >>304
キノコ生えた🐗は食われる為に生まれてきたみたいで悲し過ぎる >>306
ワイもミカで天井調整してしまったから引けない😑 >>304
スメールが自然に囲まれてるから動物に力入れたろ!ってなっただけでたぶんフォンテーヌは魚に力入れて釣りさせまくる 本スレちらっと覗いて来たけど
☆4キャラなん?パイセンといいいい加減にしてくれよ良いキャラ☆4キャラにするの なに考えてんのか知らねえけど崩壊に全力注ぐのやめて欲しいおもんないし
学園も3rdもゴミスタレもみた感じゴミや スターレイルってやつ原神のシステムで星ごとにオープンワールドある仕様なら覇権やなと思ってたら戦闘画面でキャラ横一列になってる画面であっ...てなったわ
ソシャゲのあの戦闘UIアレルギーになっとる 八重も雷電も崩壊の方がデザイン良かったのになんで劣化すんねん >>309
うおおおおおおお!!!遂に来たぁぁぁぁ!!!!
実装後のストーリー
鉄平って誰だよwそんなことでキレる仲かよwテンポ速すぎて九条なんか倒れてて草サブクエがメインでやんけ!!! >>312
釣りはいいけどポップ仕様や釣りにゲーム性いる? 先輩くらい強けりゃいいけどな
完凸でええから強くしろ >>307
ワイ崩壊ずっとやってけどスタレはやらんわ
劣化崩壊未満やろあれ 原神のきららちゃんかわええ😍
ブルアカのキララちゃんもはよ実装してくれ >>315
楽しみにしてたけどそれでほんまに萎えたわ シナリオがしょうもなさすぎる上に飛ばせないからやめたわ
そりゃブルアカに人流れるわって感じ スタレはまんま聖遺物システム使い回されてるの見てあっ…もういいですってなった 先輩はガチで強い
重撃キャラやと勘違いして三平聖遺物でずっと運用してたけど螺旋行けたからな 認識改竄して過去改変行うとかいうチートやっちゃったからもう"底"が見えたよな
マップ追加とか範囲狭くてクッソしょぼくて良いからはよストーリー畳め 女星4はやっぱカジョフア拗らせた弱男がよく回すんやろか >>302
原神のインフレ具合なら2年弱は安泰やろ 岩元素とかいうテコ入れいりそうでいらない絶妙な立ち位置 セノディシアで売り上げ40%落として緊急会議したらしいな >>337
なんでもいいから水神と相性最高にしといて欲しい 正直初期の原神のキャラデザて日本風のパクリでしかなくて中華デザイナー特有の謎レリーフ多用するようなデザイン多くてやっば中華だなぁて感じだったが最近の原神はキャラデザも日本超えたなぁ
デザイナーは日本人なのかな
このキャラも
二又の尻尾てアイデアは新しい >>302
上限あんのか!YouTubeのキャラ性能解説でそんなこと言ってるやつ居なかったからあぶねぇなぁ忍目的で特効仕掛けたわ >>340
調整をやりづらくしている岩キャラが1人おるね😭 >>341
そもそも売上気にしてたんやなって
売る事考えた上でのディシアはヤバスギでしょ🤔 >>167
?猫がしっぽ振るのストレス感じとる時やろ >>345
中国モデルの国の神様だからね本国キレてあーあ壊れちゃったw 高級香菱!?火設置!?うおおおお!!!!→うんこ
あのさぁ
見た目めっちゃ好きだっただけにさすがに萎えたわ
というか大剣自体もう特大うんこすぎる >>346
褐色アンチおるわ😡
持ち武器無凸で引いたのに螺旋お留守番でデイリー使いとか泣きますよ >>348
傀儡楽しみやわ
中の人ゆっことかくりむとかウザめキャラしか知らんからイメージできんが >>351
崩壊3rdのキャラや
向こうのキャラ見てきてみ?比べもんにならんくらいキャラデザええぞ 白ポってどこで使えるキャラなん?
ナヒーダ全力で大丈夫か? ちょっと待って?!もしかしフォンテまで児ポ先生、ヤマト猫だけしか実装されんとかないよな...? 売り上げ落ちて会議開いたとかあれ意味分からんわ稼ぐ気あったのかよあいつら
クソ性能の恒常キャラと半裸男同時ピック正気か? >>358
セノ、ニィロウ持ちなら引いて損なし書いてることも強いがナヒーダ持ってないならナヒーダ優先 ダインって終盤で主人公と戦って主人公に力を取り込ませて退場しそう >>359
フォンテーヌでシコキャラ大量追加してくれるなら変な男で繋ぐよりは良いから許すわ キャラデザと性能が両方完璧なのは雷電将軍くらいやな
あれはまさしく神や >>361
ニィロウには言うほど合わんで
バフの種類知らん人には何のこっちゃやろけど >>359
3.8は新キャラなしってリークされてる
あとエウルア復刻らしい >>42
これ尾田君やったんか
553 それでも動く名無し[] 2023/04/04(火) 19:44:27.19 ID:9waZWEvl00404
https://i.imgur.com/V3i6vOn.jpg
https://i.imgur.com/SHhVzgR.jpg
マジでクソマンコはマンコ向けコンテンツで囲っとけよ
原神に出張ってきて男キャラだけにいいね付けて女キャラは無視するせいで運営が男キャラが人気と勘違いしてここ最近男キャラにんほりまくっとる
今度はホモイベントやし
ガチャの売り上げは女キャラと男キャラで数倍の差があるのにイベントとかストーリーとか性能では男キャラの方が優遇されててほんま腹立つ なお星4
まぁディシアの件もあるから星5ならええとは限らんけど 女に媚びたらつまらなくなるのは事実だがお前らは女が出ないから発狂してるだけだろ😅 このスレで夜蘭は弱いからスルーして良いって言われたからスルーして270連分引けるんやけどナヒーダは取るべきなん? >>374
草
そもそも原神がまんこ向けになってんだから、ここまで言うくらいなら普通に別のちん向けゲームやればええのに😅 >>254
ワイが特別に教えてあげるけどキャンディスや このゲームすり抜けヤバイよね
ほんまに50%なのかってくらいすり抜ける
いつも引き悪すぎて萎えるわ 絵が幼いんよ
中高生が描いたみたいな絵で惹かれない >>388
確認しなければ付いてるのと同義
逆もまた然り >>369
バフ合わないのかHP5万で開花ダメバフ100%されるならココミバーバラ入れるより良さそうなんやけど微妙なんかー >>373
マジかよ今回スルーするから水神の武器確保まで石貯めれるわ😭 ブルアカは弱者男性の受け入れ先としてもオワコン化するのか… 正直忍が人質に取られてないし今引いといた方がいいと思うナヒーダ完凸とかなら知らん ありがとう原神、お陰でブルアカのセルランが下がるよ! ウマや原神をいまだにプレイしてる奴ってガチでハッタショ入ってそうやね >>400
1は微妙やね
2凸が頭おかしいくらい強いからどうせなら2いきたいな >>391
バフはバランスよく盛らなあかんって基礎を知ってるなら豊穣のバフ量を見てみたらええわ実際のバフは物凄いマイルドになる上に表側の発生回数ブレるから
その辺の水キャラはそもそもナヒの表への熟知バフと開花の発生側が噛み合ってるしナヒの付着で水3夜蘭入りとかで単体にも尖らせられるのがウリやしな 胡桃引いたけどなんか全然火力出んくて飽きたわ
編成は往生夜行で聖遺物火魔女、武器黒岩で魈より弱いって要らんやん 精鋭モブ系のモデル使って新たに男と女追加すればええのにな
氷おばさんとかバベル主母とかホモに妻ともども殺されたノンケとかあのタイプの追加すればええわ >>403
そうなんかやっぱスルーするしかないかイェラン来たら凸ったなぁ... >>332
的外れ
パズドラはありえないほどのコラボ連打とダイケの行動観察が目玉なのに原神にはそれがない >>405
黒岩なんか握らせたらそら弱いやろな
適正は星3の白纓槍以下やで ベネット上位互換の火サポーター
タルタリヤ綾人上位互換の水アタッカー
綾華上位互換の香りアタッカー
であと2年は遊べるな >>402
ブルアカはとうとう認知すらされなくなったか… そういやハッタショって言葉流行らせようと頑張ってたけどあんまり流行らんかったな なんで中華ゲーってどれも似たようなキャラデザなん
と思ったけど和ゲーもソシャゲはそんなもんか 忍欲しいけどナヒーダ無凸だから引きたくねえなぁ
どうせ出ないと踏んで引くか? >>404
ひぇぇーそんなとこまでバフ調節考えないとあかんのかバフって無条件に強くなり続けるわけやないのかだから、旧貴族二人4セット持ちしても体感強く感じなかったのか
イェラン、ユクアキはまぁいれない選択ってないから別にビャクジツじゃなくてもええか 原神アンチとなんとしてでも女を叩きたい弱者男性しかいないってここスマゲ板? >>405
胡桃は一凸して護摩持たせてからが始まりだからな ブルプロがリリースされたら死ぬゲームやんw
誰が課金すんねんw >>411
うせやろ?
護摩引けなかったから仕方なく使っとったんやが
わはくえんのが良かったりする? ワイ無課金、気まぐれで初武器ガチャ引いて10連で息災が出てしまい霧切引くまで搾り取られる
まあ副産物もあったし次バージョンはキャラ引かんしええか… >>416
イット持ってるワイが言うそう言う時は50連で出て泣いても知らんぞ😭 >>418
えっちベルトで騒いでる癖にガチャ引かない螺旋36クリアできないそもそもろくに元素反応できない声だけでかいユーザーはいらないでしょ ナヒって付着すごいって言っても開花パは流石に水側で反応起きまくってそうやが違うんか? >>417
もしかしてやけど旧貴族持ち二人パーティーいれとるんか?
重ねがけ不可って書いてあるやろ >>423
今まで星5キャラ5体全て天井だから流石に大丈夫と思いたい😨
超開花のために忍が欲しすぎる >>424
これ誰の悪口言ってるのかもはや意味不明なんやが >>421
完凸和璞鳶>田中≧死闘>無凸和璞鳶やぞ >>426
星4でもええから武器ガチャ限定の武器ちょっとはほしいなーと思ってあわよくば霧切をと試しに10連したらこのザマや
まあ霧切取れただけ御の字やね >>431
むしろそっちのが危なくねぇか?天井基本ってことは運悪いってことやろだから...要らない時に引いたら運悪く中途半端に引いた時に泣くことになるんじゃ...
まぁ、頑張れよ😎👍 これ星5なん?
もう星4はゴミ確定してるから追加しないで欲しいわ 稲妻新キャラとかやってないで早く娑羅のデート追加して? スタートレックみたいなん始まるんやろ?そっちが弱男向けになるやろ >>435
取れたから良かったな笛の剣しかでなくて爆死したら死んでたぞw >>431
忍実装時に忍引くまでに一斗が二人きたワイが応援したるから安心せい >>446
地獄だな😇
ニィロウ未所持だからそっち引くわ >>421
なんでそんな知識ないんだよ
性能見れば分かるやろ普通 >>443
今激化パ 雷電持ち武器、八重持ち武器、ナヒ、配膳なんやけど
雷電を無凸忍に変える価値あると思うか?4凸したら育成しようと主って放置してるわ ノエルの火力は爆発使ってワンパン1万超えれば十分か? >>445
ほんまやで
30連くらいから何やってんやろ…って死んだ顔でガチャ回してたわ
なんとかかき集めた最後の10連で出て嬉しさより解放された気分やったわ
でもワイの綾華が強くなったからよかった >>442
むしろスターレイルの方がイケメン多いんじゃねぇかな?😞 星4は青天井みたいなもんだから沼るのほんま怖い武器ガチャタイプの天井くれ😭 デザイン酷いな
稲妻っぽさが衣装だけだからVtuberって言われるんやろな >>451
激化に雷電勿体無いし全然ありやろ
火力出すだけならフィッシュルのほうがよさそうやが ずっと深林の熟知回してるけど40個あった樹脂全部溶けたし時計しか出んわ ウマ娘のサクラローレルって人権キャラなん?今回のチャンミ特攻キャラなんか? >>459
雷電ちょっと合わないなーとは思ってたんだよね
八重、配膳の爆発回し要因に入れてたけど八重の設置、配膳のスキル爆発でメイン張ってたら雷電の爆発腐ってたり爆発時間でパーティーDPS下がってる気がしたがやっぱ変えた方がいいか
今から無凸忍育成してみるわサンガツ! 樹脂とか聖遺物じゃなくて育成素材に使うでしょ普通は
聖遺物なんて出るかわからんのやから >>460
恐ろしいよな俺も100個あった樹脂がメインセット揃えるだけで50減ったからな運悪いすぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています