X



【速報】原神の新キャラ、弱者男性に媚び媚びwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:12.81ID:0Okh2hn/d
ホロライブ6期生にこんな侍いたよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:42.27ID:JYksNCi7p
男定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:26:15.67ID:YSqviESDd
可愛すぎる😍😍😍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:26:39.34ID:dsohkZsO0
ホモ神インパクトしすぎてもあかんからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:29:58.15ID:6CgUykYHd
処女なの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:30:39.83ID:JOUu8x/s0
クロネコヤマトやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:06.60ID:Xze2TV3S0
璃月人かと思ったら稲妻なんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:26.44ID:ZMN9x2xy0
かわいいキャラ追加されても育成めんどいしストーリー無駄に話が長いし復帰しようとは思わないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:48.24ID:u5VdkZxLd
AV女優みたいな名前してんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:58.80ID:sxDS61yh0
ハジ神来たな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:59.63ID:/UcaQtnJ0
うひょひょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:43.66ID:8yvgZdarM
草かよ
アルハイゼンと白朮いればもう草いらねえよこいつ雑魚確定
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:50.24ID:CeOnDV4u0
これも♂なん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:33:04.77ID:7MtFU1Jod
🍵パルドなんだああああ💢

全然違って草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:33:22.83ID:Mbe/QyZI0
すまん、これティアキンの"負け"か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:33:53.13ID:/wwFA3Wp0
岩がよかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:34:12.72ID:zPPiRz6/0
ヒナさんやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:34:21.91ID:u7+TRBM3d
豚用ブレワイやからな
豚用逆裁のダンガンロンパぐらいきしょい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:34:24.04ID:EFFXrlC10
山下しゅんやの描く子みたいな顏してんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:34:36.66ID:Dkk2Wi590
足なにこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:34:43.42ID:cS0aF6Sg0
男の娘の方が良かったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:28.37ID:2Mium4t80
岩猫じゃなかったんかい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:35.98ID:8yvgZdarM
この期に及んで女キャラ推してくるのほんまキモい原神
もう豚切り捨てろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:38.25ID:REdwDiXDd
ティアキン逝ったあああああああwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:39.23ID:qZQvrtC+0
>>22
こっちのがえっちやしええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:16.15ID:KwXAtFJCM
ウヒョヒョw太もも舐め回したいンゴねえ…w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:10.70ID:pKgPLnuB0
シャオカス殺せもう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:25.95ID:25/muYZ50
アークナイツとブルアカはそうでもないのになんで原神だけデザイン古臭く見えるんだろう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:30.40ID:n43CdUpL0
クソ猫は駆除
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:31.00ID:YPESWJvfd
ディオナのアイデンティティが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:53.91ID:sxDS61yh0
>>15
キャラ設定的に草夜蘭の可能性
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:59.99ID:2Mium4t80
まぁ星4だしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:10.13ID:1U26JV2sd
で、CVは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:28.94ID:EFFXrlC10
スカートかと思ったら最早前掛けやなこれで生えてるとか大変なことですよもう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:50.22ID:f6afFpMO0
足きんも
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:00.29ID:2e4+nnLja
これまんま原神のことだったよな……


尾田栄一郎さん「男は意見を言ってこないけど、女は意見を沢山送ってくる。それに流されて女向けに変えようとするコンテンツは大損する」

http://imgur.com/UMoL2XS.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:06.67ID:k0IePT1Rp
あーあ任信さんイライラやんw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:28.60ID:sRP+/39NM
どうせホモなんでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:39.28ID:CeOnDV4u0
>>39
え、まって
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:04.04ID:8yvgZdarM
>>36
んなわけねぇよ星4だしどうせ雑魚
引く価値ないのにガチャに紛れ込んでくるゴミ
豚の餌
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:05.18ID:T7dS2xKYd
スメールが男キャラやり過ぎてたから
ここでテコ入れやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:20.99ID:RzDB2lVv0
>>39
消せ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:31.62ID:gZOuohgNd
ええな
ウーバーイーツ娘アナルぐちゃぐちゃにしたいねえ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:53.60ID:8yvgZdarM
>>39
そいや壁もおるんやったな
ますます猫ゴミやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:56.97ID:ks2stegxd
最近はホモ神ばっかやったからありがたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:41:02.11ID:x7E0mjuy0
>>39
🤮🤮🤮🤮🤮
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:41:39.51ID:qZQvrtC+0
>>42
まんさんのおかげでセルラン上がるなら商売的にはありなんちゃうの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:41:46.85ID:JO9q/kzp0
ワイのコレイちゃん強化パーツか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:42:06.77ID:BybOTPAxa
星4はもう壊れキャラいなくて雑魚ばっかよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:43:04.22ID:JOUu8x/s0
>>54
アルハイゼンさんはどうなりましたか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:43:04.20ID:qBC1Abf40
>>42
ほんま正論
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:43:21.96ID:sxDS61yh0
>>46
末尾MはMANSANのM
経血くせぇぞババァ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:43:40.24ID:YAMBnq/i0
>>42
一気に原神売上落ちたもんなw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:43:58.88ID:3nNrqLMEd
名前地雷すぎ定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:44:07.06ID:8yvgZdarM
>>51
なお今後人権キャラは男星5で実装します
キモ豚よう女キャラはゴミ性能で恒常ゴミ箱行きか使い道のない星4の雑魚確定
えまってミホヨから斬り捨てられた豚の鳴き声するやんwまだ死んでなかったか…凄まじい生命力よ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:44:07.83ID:dqeVxSyh0
>>42
やっぱ尾田栄一郎よ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:44:14.58ID:ks2stegxd
>>42
サンキュー尾田くん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:44:27.22ID:BOZam4Z0p
やっぱシコ神よ
ホモ神はオワコン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:44:38.62ID:xxkRKO78d
そこは寝子をプレイアブル化させるよね普通
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:44:44.75ID:atFuwUiN0
ヨーヨォより雑魚だったら草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:44:44.95ID:Z6s9M+MfH
崩壊のエロ猫やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:45:54.82ID:lwBxnc59a
>>42
男もディシアに散々騒いでたやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:46:31.11ID:8yvgZdarM
たったこれだけで豚が息を吹き返すんやからミホヨも笑い止まらんやろな
何度も蘇らすことで死ぬ程豚殺せるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:47:16.25ID:Ver+AKB+0
>>39
弱女からも絞れてウハウハやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:47:25.33ID:4LDnFMac0
女キャラ沢山おるのにホモホモ言うのは逆にホモだよな
男しか目に入らんのよな😍
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:47:26.53ID:haoJffdZ0
>>72
なんだこの不自然な動き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:47:53.65ID:Xze2TV3S0
配膳ってそんなに回んなかったんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:48:24.41ID:EFFXrlC10
「残りの神が全員女とかあり得ないんですけど~」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:48:34.62ID:Z6s9M+MfH
男キャラ=ホモの風潮一体なんなんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:49:06.49ID:WDYJxcqX0
ちんぽにゃ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:49:23.76ID:BybOTPAxa
>>80
弱者男性メソッドや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:49:33.15ID:xttPsSj/0
チー牛にも優しそうなキャラとかおらんの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:50:05.10ID:BybOTPAxa
>>83
チー牛は優しくするとストーカーになって家燃やすからなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:50:08.11ID:Rtsy0UbZd
モンドのブス猫と入れ替えてくれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:50:14.83ID:JOUu8x/s0
>>80
スメール男4人は明らかにまんさん狙いにかかっとるやろ
見事釣られたけど金にはならんのがアルハイゼンで証明された2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-51A/13/DR
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:51:28.75ID:9V59qxbP0
マジで草ばっかやないか
4.Xに分散させろよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:51:55.87ID:BOZam4Z0p
>>80
配膳カーヴェはしゃーない
白ポはホモじゃなくてロリコン野郎やが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:52:12.41ID:5I7Lm8ENd
あーこれはチンコ生えてますね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:52:14.58ID:Krc/q4FJM
生放送いつ?
原石貰いたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:52:14.74ID:XgmYfVgiM
今の流行りって体細い方が流行りなん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:52:47.02ID:eF0cLb1Nd
足どうなっとんのや
足肉球ならスネのあたりまで毛生えてるんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:52:47.76ID:XgmYfVgiM
>>42
正論
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:52:59.80ID:CG2EyXW20
>>4
!?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:53:11.14ID:PGe1y789M
中華ゲーは男の娘みたいな不健全なキャラ出してこないから安心できる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:54:03.86ID:EFFXrlC10
男キャラと女キャラあんまり仲良くすると文句言われるしそらホモホモしくなってくわな逆もしかりで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:54:11.56ID:espd6zmid
>>99
はい吟遊野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況