【サトテル】佐藤輝明 .160 本0 打点1 得点圏.000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:54:27.67ID:FDyLusVm0
高山2世完成しそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:54:58.37ID:oTq4Olknd
阪神がぶっ壊したと確実に言える佐藤輝
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:55:49.36ID:vr7zBPoi0
板山とセットでヤバかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:56:21.85ID:tRG46GZLd
どん様なら2軍行きあるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:57:03.97ID:UojIcqMt0
1年目 ロマンあるウホウホ長打マン
2年目 選べる中距離ヒッター
3年目 高山
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:58:00.55ID:MNZeNI/T0
1回2軍行って体作ってこいよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:58:31.99ID:dTmgRJKxd
>>12
西のアキーノや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:58:38.39ID:y6An/QiU0
お前変わらんかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:58:40.51ID:CQ2Srg+m0
??「僕はサードできますよ」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:58:52.37ID:X0g4XZ9R0
アキテル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:59:00.47ID:dCy9OpYGa
牧もやべーぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:59:10.66ID:juRKL/sur
サトウテナイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:59:16.67ID:Qo618fPfd
終わりやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:59:56.47ID:/gmA4KG00
自分でやりたい言うとったサードが負担になっとったりするんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:59:58.43ID:gZ9N3TTkd
今の糞ダサくて打ちそうにない構えほんま嫌い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:00:17.64ID:RtnTedoea
嫌儲の牧、生き物苦手の佐藤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:00:41.33ID:TUr14ibHM
分かりましたので下げてください
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:01:15.46ID:bQkxCmJZd
牧と一緒に死んだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:01:31.94ID:tIGibh5wd
広島に来い
叩き直してやる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:02:51.22ID:/GXINp/o0
どんでんの言う通りに前で打つことを研究してればなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:02:55.92ID:4xig2Fys0
ロハスみたいに縮こまったフォームやめてくれよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:03:36.15ID:jlu6bDkEd
セリーグご自慢の若手wwwwwwww

岡本(和) .441 0本 0打点 OPS1.016
村上(ヤ) .212 1本 5打点 OPS.661
佐藤(神) .160 0本 1打点 OPS.593
岡林(中) .188 0本 1打点 OPS.493
坂倉(広) .136 1本 2打点 OPS.481
牧De(横) .219 0本 0打点 OPS.461
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:03:58.04ID:jD4c/Y+Od
しなしなテル
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:04:01.11ID:G/B0YIx10
高山曲線に乗ってきたか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:04:28.39ID:Nwr4wl0W0
セリーグご自慢の岡村牧テル、全員逝く
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:04:31.29ID:UojIcqMt0
>>32
岡本は不調なのか否か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:04:46.94ID:ELzMaKmdd
>>32
今年は岡本三冠王あるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:04:48.73ID:juRKL/sur
>>32
1人中堅混じってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:05:06.65ID:UnNyKcdB0
なんか開幕直後あへ単フォームとか言われてたけどただのゴミになってるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:06:05.14ID:vxzg79hw0
足りぬ足りぬは予祝が足りぬ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:06:14.58ID:eeJMaXRR0
中野は好調なのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:06:46.40ID:5q5184qDa
なんでこんなダメなん?
去年は確実に内容良くなってたやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:06:53.57ID:lSq6POeQa
また育成失敗したのかよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:07:05.51ID:ETRYEnMvd
やらかすスレだと岡田が壊したから矢野に監督を戻せって言われてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:08:09.73ID:C1j+VgCqM
四球増えてるからフォーム馴染めば打つと思うけどね
打順下げるくらいはした方が良さそうだけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:08:10.04ID:Ks3aPpbLr
まーた珍さんが有望な若手壊したんかよ...
もうドラフト参加すんなやクソザコ球団が
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:08:48.05ID:zgYBh1fK0
高山製造機の阪神
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:09:06.70ID:pqnH350kH
西武戦でボンズになってたところがピーク
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:09:17.35ID:Hh9QFBg90
>>44
柳田のギリギリまで見るの真似ようとして大失敗

岡田が前捌きにしろって言ったけど戻せない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:09:21.39ID:a3b56NEta
>>47
落ちる球クルクルやし結局変わらん
それなら飛ばせる方が断然いい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:09:22.04ID:x0Pae7Ce0
調整中の選手を主軸で使おうとするからやろ
6~8番で楽にやらせるかいっその事二軍で調整させたればええのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:09:56.29ID:GjEZZF9Rr
ルーキー時代からどんどんロマンなくなってるよな
流石阪神の育成やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:10:00.03ID:zgYBh1fK0
藤浪も最初よかったのにあーなったし阪神で最初から活躍するとみんな甘やかされて劣化するだけやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:10:39.81ID:0VriwTafr
3割20本より2割5分40本を目指して欲しい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:10:53.99ID:LgjYSPLbd
現状サトテルは相手からしたら1アウト引換券やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:10:58.00ID:Yu3B3DTCM
阪神に染まってきたか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:11:12.52ID:Hh9QFBg90
>>53
アホやろ
6-8番に置きたい選手しかおらんわ阪神なんて
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:11:53.88ID:/GXINp/o0
去年も数字は良くなったって言われてたけど内容的には今と変わらんし
良くなってたのは去年の5月までや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:11:55.50ID:3ueT1I5Vd
>>40
1右 梶谷(35)
2遊 坂本(35)
3中 丸(33)
4三 岡本(27)
5一 中田(34)
6捕 大城(31)
7左 長野(39)
8二 松田(40)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:12:24.35ID:P5Z6fQkbp
安田みたいな成長の仕方やね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:12:42.15ID:S+FbZhXX0
阪神は打撃フォームぶっ壊してゴミにするの上手いよな
リスクしかないのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:12:52.10ID:ISUXxXOQ0
開幕戦 4-2
3-0
3-1
2-0
2-0
4-0
3-1
4-0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:13:02.65ID:sR4Jar6ja
>>47
四球選べるのはいいよね
ただそのせいでストレートを進塁打にも出来なくなってるのが痛い せめてストレート狙ってたら前に飛ばせへんと
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:13:16.04ID:kL2nUuXk0
始まったばかりで焦りすぎ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:14:08.38ID:jnWGcsN30
柳田そっくりの成績になったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:14:30.74ID:0VriwTafr
>>62
去年6月から月2本しかホームラン出なくなってるんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:14:36.43ID:lEuXqpFV0
>>44
去年後ろで捉えてたフォームを今年更に後ろにしたら打てなくなった
どんでんは前にしろと怒ってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:14:53.64ID:InqxZlxeM
代わりが見当たらんが
渡辺とか言うのはそんなにええんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:15:00.62ID:REW8pioo0
佐藤のops.593
セリーグ平均ops.614なため言うてそんなに足を引っ張っているとかそういう打者ではないぞ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:15:30.00ID:UojIcqMt0
もう二度とハマスタ場外みたいなのは見れないのかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:16:11.89ID:tZFmdQAid
打の藤浪
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:16:14.48ID:2XHIWWur0
巨人の投手が起こしそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:16:18.46ID:/CK8gjWQd
テルアキーノ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:16:54.48ID:G/B0YIx10
阪神で最初からチヤホヤされるとロクな事ない
藤浪、高山、佐藤

失敗扱いだった近本大山のが順調にやれてるの見るとね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:17:15.20ID:kL2nUuXk0
まだ失恋効いてるんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:17:16.13ID:pYDJO1B00
>>73
発熱してなかったら変えてたっていうてたで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:17:27.31ID:3ueT1I5Vd
>>73
実績があってサード無難に守れて勝負強い打撃ができて名誉キャプテンと呼ばれるリーダーシップもある選手がいることを忘れてないか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:17:35.09ID:fjjvj9EGd
レニちゃんの結婚が悪い方に出てしまったか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:17:45.35ID:Yytkh90d0
糸原使えばいいだけだよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:17:52.35ID:oEpKb+JH0
選べないやつが無理して選ぼうとしてダメになってるんちゃうんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:17:56.11ID:OgmbySWJ0
>>74
どうでもええ所で四球は選べてるけどチャンスではことごとく三振やん
進塁打も打てん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:17:57.65ID:uBI/hnqz0
ポイント後ろすぎんか?
柳田に憧れたらアカンて
現状左バッターで一番参考になるのは佐野や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:18:14.04ID:kL2nUuXk0
>>84
ガチで引きずるタイプなんやろサトテル
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:18:16.52ID:86fZt+4Nd
村上や牧もあがっとらんしそんな焦ることないやろ
3ヶ月経ってこれだったらマズいけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:18:24.77ID:IgWC8WRt0
今岡さん何とかしてください
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:18:38.73ID:LJ1+dNxMM
毎秒立てろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:19:27.78ID:gsJi4vmrM
佐藤才木西純及川前川この辺の使えないゴミカスは今年まとめて戦力外確定やで
この辺のゴミまとめて戦力外やな
秋のトライアウト頑張れ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:19:28.29ID:0VriwTafr
>>74
サードって強打者のポジションやから…
捕手や二遊間の数字も含まれとる平均と比較してもなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:19:47.83ID:QSv7DuKW0
オワコンやって俺は去年から再三言ってたよな?アイドルを意識してんのかしらへんけど鼻の穴膨らませてヤル気を見せな強くなれない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:20:37.40ID:Yytkh90d0
>>91
変態打ちすぎて指導出来るとは思えんのやけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:20:41.26ID:TKYSzFyV0
1年目良すぎて関西マスコミやタニマチが殺到し、
持ち上げられまくられて勘違いして終わる典型的なパターンやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況