X



【フジ】風間公親-教場0- ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:20.39ID:LOLM5pLI0
木村拓哉 赤楚衛二 新垣結衣 北村匠海 白石麻衣 染谷将太 堀田真由 濱田崇裕(ジャニーズWEST) 結木滉星 / 小林薫 小日向文世 他

【原作】
長岡弘樹『教場0 刑事指導官・風間公親』(小学館) 
『教場X 刑事指導官・風間公親』(小学館) 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:45.03ID:p8NpMF410
おせえよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:46.19ID:2Cz6ZnJ4a
木村拓哉 “脱・月9宣言”の意外な根深さ…有吉弘行「月9バカ」命名のトラウマが原因か(日刊ゲンダイDIGITAL)

元SMAPの木村拓哉(50)が3日、都内で行われた、4月10日スタートのフジテレビ開局65周年特別企画の月9ドラマ「風間公親ー教場0ー」の完成披露舞台あいさつに出席。その場で“脱・月9宣言”をして話題になっている。

木村にとってフジの看板枠の月9ドラマ主演は2014年7月期の「HERO(第2シリーズ)」以来9年ぶり。月9ドラマの主演は今作で11作目となり、歴代1位。“ミスター月9”と呼ぶにふさわしい存在である。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:51.14ID:LOLM5pLI0
何バラエティ出てんねん風間
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:29.01ID:KmPF/GP/0
ワイにはなんGをやめてもらう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:41.65ID:LOLM5pLI0
主題歌は非公開
放送で発表らしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:01.37ID:2Cz6ZnJ4a
木村拓哉 “脱・月9宣言”の意外な根深さ…有吉弘行「月9バカ」命名のトラウマが原因か(日刊ゲンダイDIGITAL)

ところが、「今や何曜日の何時というよりも、作品自体に力がないと見てくださる方に楽しんでいただけないのでは」
「『月9』って言わなくていいんじゃないかな? 個人的には思ってます」などと発言したものだから、現場にいたフジテレビの関係者は困惑しきりだったという。

たしかに今の時代にオンタイムでテレビの前に座ってドラマを楽しむ視聴者は少数派。木村の意見には一理も二理もある。とはいえ遡ると、どうやら木村は「月9」という言葉にアレルギー反応があるのかもしれない。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:09.25ID:BAJtFBSU0
でもガイジ生徒とキムタクの絡みが面白かったのにその要素なくしても面白いんかね?ただの刑事ドラマみたいになりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:28.28ID:IjH2zVKO0
真のジャッジアイズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:28.54ID:zwfBEvd8d
>>7
新しい地図やろなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:00.63ID:k9LMOqOoa
>>7
わざわざそんなことするってことはSMAP再結成か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:02.86ID:2Cz6ZnJ4a
木村拓哉 “脱・月9宣言”の意外な根深さ…有吉弘行「月9バカ」命名のトラウマが原因か(日刊ゲンダイDIGITAL)

「2010年9月、SMAPの冠番組『SMAP×SMAP』の人気コーナー『ビストロSMAP』に、当時、芸能人にアダ名を付けて再ブレークしていた有吉弘行が出演。
メンバー全員にアダ名をつけるという企画でキムタクに対して『月9バカ』と命名しました。その場では“ボコボコにする”とキレたようなリアクションをしました。

後日、ラジオでキレてはなくて演出だったことを告白しましたが、実は『月9バカ』がずっと心に引っ掛かったままではといわれています」(芸能リポーター)
木村の「脱・月9宣言」は意外に根深かったのかも。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:40.38ID:c9Eqs0Ff0
面白いんかこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:46.60ID:zwfBEvd8d
調達屋メガネ演技酷すぎると思ったらジャニーズやった
https://i.imgur.com/0ouDbY3.png
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:48.81ID:ewexdda20
>>7
ボカロやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:51.10ID:qPty6VZI0
テミスで習慣視聴してた人大量に脱落させたけど流石にこれなら戻ってくるか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:09.18ID:M1N/IdAma
楽しみやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:34.78ID:NIJGAl5U0
サバゲーwwwwwwwwwwwwwww


あっ・・・(察し)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:38.23ID:skkgpDRCa
楽しみや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:53.40ID:KmPF/GP/0
サバゲー…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:54.49ID:ewexdda20
てかこれ生徒は全員入れ替わってるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:58.51ID:p8NpMF410
風間飛んでて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:59.00ID:u87/cQb20
さあキムタクだ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:00.13ID:4u3kDwYE0
ネプリーグで変なことしとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況