X



ヤクルト田口麗斗「登場曲ZARDのマイフレンドだとクローザーっぽくないので募集します。威圧感あるやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:06.08ID:wnXxHNRJ0
昔現地で観た阪神の藤原が2001年宇宙の旅やった気がする
お前がその曲かいって球場でツッコんだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:09.43ID:sWwzDt660
カルミナ・ブラーナ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:26.61ID:uARGU0aB0
コンギョ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:30.21ID:Xf1XYSmsp
確かにセリーグのクローザーの登場曲全部クセ強いな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:32.55ID:II8cWbmn0
マキシマムザホルモンの爪爪爪
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:37.97ID:jjOmWgKR0
商魂込めて
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:45.26ID:Oip2I9G20
In The Endとかええんちゃう?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:45.93ID:wH0QAYMI0
ここは思い切って揺れる想いや!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:56.01ID:470rkA/h0
クリーピーの生業
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:57.95ID:llDJz3FIp
>>92
小澤征爾のやつな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:19.86ID:4d7ZwkgFM
戊辰戦争…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:20.30ID:kk0LKBe50
>>90
マツダへどうぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:23.72ID:Bp1yFzAq0
manish 煌めく時に捕らわれて

やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:35.26ID:YJRrcCYo0
パワーホール
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:36.54ID:5XYzWCCj0
>>92
昔青木が使ってたよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:40.39ID:4GiIO6Hg0
威圧感というとヘチョンがドラゴンフォースのなんか使ってたのを思い出した
日本ではそんな投げなかったピッチャーやけどそれだけが妙に印象に残ってる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:43.28ID:DvPYiq4R0
PRIDEのテーマ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:43.66ID:lAzlKx+L0
enter sandman
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:46.56ID:By7OA1460
愛は暗闇の中で
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:47.61ID:UjPi65rrd
多数決だとライディーンになるけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:56.90ID:4gqeJVVCa
そりゃサンドストームや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:57.52ID:EGNnyxs60
エンター・サンドマン
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:45.97ID:4gqeJVVCa
なら負けないでにしよう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:51.84ID:5XYzWCCj0
実はライディーンは元山が受け継いだんよな
一軍の試合全然出番ないから聴けないけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:08.32ID:KSkitdG10
ディアス定期
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:13.05ID:5hjxywFVr
藤川のアレの方が威圧感ないだろ笑笑
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:15.29ID:3VB04Q2B0
ガニエのwelcome to the jungle聞きたいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:20.99ID:ldI/ZEZ30
narcoはディアス以外がやってもってなるからダメだわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:22.68ID:3EhoyDox0
ドイツ国歌
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:32.35ID:Xf1XYSmsp
確かにセリーグのクローザーの登場曲全部クセ強い感じするわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:35.15ID:NvqcOAVnd
スタンハンセンのテーマでいけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:36.62ID:M55Cr/vL0
サンドストームは8回投げてる清水が使ってるから無しやぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:43.14ID:NurDl9Bo0
栗林のnarco流れたけどマツダの客がわかってないかた全然盛り上がってなくて悲しい🥺
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:02.09ID:+uvs8wO10
君が代
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:28.73ID:kk0LKBe50
>>123
そのものズバリではないがビートルズのdrive my car
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:36.03ID:4gqeJVVCa
>>132
9回投げてこそやのになあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:53.51ID:ocxIn8O10
ヤスアキジャンプええよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:59.30ID:3CY2xgJo0
Blah Blah Blah→ライディーンの流れ完璧すぎたよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:07.46ID:Y13mtqJq0
ゼルダの伝説のテーマ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:09.68ID:Pn+sq36Ud
バルンブルン乳が揺れ~
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:13.51ID:JBDRPyFkp
クローザーはみんなゾンビネーションでええやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:16.36ID:L+VQnDQip
錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:17.19ID:nDdu6+ED0
東京事変のイントロないやつとかもええんちゃう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:18.38ID:isPXNwf80
猿みたいな顔してるしモンキーマジックでええな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:19.61ID:1ccjoIe4p
ライディーン
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:23.50ID:v3AgvPRO0
大勢の鬼滅のやつかっこええわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:27.19ID:KSkitdG10
>>133
栗林が一番WBCを忘れさせなきゃいけないのに何で自分からWBC途中下車した奴を想起させてくねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:28.86ID:YQczREUs0
クラシック流したやつおる?
威圧感あるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:37.30ID:EnjxzHbFa
大都会流して高津に歌わせろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:40.62ID:5JWCIUHK0
遊戯王DM神の怒り で
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:47.01ID:mtHOQTzC0
PSYのジェントルマン
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:53.10ID:xrjEqYAd0
ワーグナーのワルキューレより威圧感ある曲ないやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:55.08ID:s8cqeCJKd
Wild Thingすき
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:58.48ID:3CY2xgJo0
っぱヤスアキジャンプよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:06.52ID:3OxZPhwg0
リンドバーグパクれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:12.70ID:J4Qeyi9Q0
ダースベイダー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:25.85ID:Y13mtqJq0
>>148
新世界って日ハム加藤だっけ?
0164165
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:27.22ID:on0FugcY0
ダースベイダーのテーマとかどうや?
悪役になるけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:35.67ID:9ISk3vLR0
ビースティーのsabotage
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:39.55ID:J3zdHsJd0
QUEEN innuend
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:46.45ID:5ECzb/Yd0
君が代
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:54.60ID:J89Rv/mkd
ドラクエのセーブデータが消えたときのBGMを繰り返し流そうや
選手も監督も審判も観客も絶望させられるで
原と岡田には効かんかも
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:15.88ID:kk0LKBe50
>>147
キャンプ時点で新井から提案されたからしゃーない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:22.18ID:YQZIv9U1a
コンギョ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:25.13ID:zr+OvYgY0
闘魂こめてを流してそのときの原の顔を見てみたい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:34.17ID:4gqeJVVCa
>>170
言うほど選手ドラクエ世代やないやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:36.99ID:BUU/Paio0
乃木坂のオバーチャー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:48.17ID:7xRvfSNj0
五日市観音中学校学校の校歌
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:01.37ID:J4Qeyi9Q0
SiMの進撃の巨人のやつ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:13.77ID:rPKxft1f0
登場曲って誰かにお金払ったりしてんの?
JASRAC?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:18.99ID:jc1HqmKC0
クロマニヨンズの歩くチブがええんちゃう
超ノリノリやで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:33.80ID:SqHmcSXha
神宮は直前のブラブラが癖強すぎるからあれに合う曲にしないとあかんのよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:41.06ID:v3AgvPRO0
バンテリンのライマルの登場演出も絶望感あってええな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:14.99ID:Rvb7aNgU0
>>186
関係各所に怒られそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:26.66ID:S3Reap4qa
セフィロスのやつ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:31.96ID:EnjxzHbFa
ファイナルカウントダウンでもええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況