X



【フジ】風間公親-教場0- ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:10.32ID:LOLM5pLI0
木村拓哉 赤楚衛二 新垣結衣 北村匠海 白石麻衣 染谷将太 堀田真由 濱田崇裕(ジャニーズWEST) 結木滉星 / 小林薫 小日向文世 他

【原作】
長岡弘樹『教場0 刑事指導官・風間公親』(小学館) 
『教場X 刑事指導官・風間公親』(小学館) 

前スレ
【フジ】風間公親-教場0- ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681127720/
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:41.76ID:lpjeiqZQ0
>>91
そうかサンガツ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:43.37ID:mc50jFjw0
他人の胃薬飲んで大丈夫か?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:44.75ID:pS32eo8M0
だーりおかわええ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:44.76ID:dnCnRcOT0
前期徳川家康より迫力のあるドス声を披露した堀田真由
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:46.92ID:V2n6l2wpM
胃腸薬手放せないワイかな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:48.06ID:D1CtRuJG0
堀田真由ちゃんの愛称ってなんかあるの?
ほまゆでいい?😍
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:48.65ID:p8NpMF410
たどり着いてて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:48.80ID:PapIC4760
ニアミスしてるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:49.53ID:4554e3dip
犯人おるぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:49.68ID:DFTLS7tS0
あっ犯人だ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:49.73ID:1XGyNBq00
そいつやぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:50.02ID:gMBZgbO70
キムタクドラマなのに面白いな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:50.34ID:tC5pghrA0
あっ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:50.38ID:YaSEFqUY0
キムタクって娘のイメージも強くなったしそろそろパパ役来てもええやろうに一向にパパ役のオファーないのはなんでや?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:53.20ID:GybqfNdt0
お手伝いしてくれや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:53.47ID:hjbiUFk1M
邂逅しとるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:54.94ID:bX7Xfo/H0
大森組
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:54.93ID:phaoWH2C0
赤楚とかいうパワハラされ顔
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:55.17ID:mc50jFjw0
エッッッッッッッッッッッッッ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:55.45ID:L9diqHSn0
>>119
原作あんの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:55.83ID:cmJ/PRk40
>>98
家でフラッシュバックして病むやつ続出しそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:56.93ID:pwuLzfQk0
だーりおのまんこって何色なん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:57.78ID:KDjlxFg50
黒スト
エッッッッッ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:57.82ID:UxGM2j2D0
もう遭遇してて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:58.57ID:TQUTykoQ0
>>21
厳しいけどそこそこ優しさはあったやん
足挟まれた奴助けたり
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:59.62ID:DFTLS7tS0
おわんわーん!おわんわーん!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:00.10ID:dN7vIiQP0
赤楚死にそうやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:00.55ID:uwF/lIxM0
>>119
残った目も刺されたからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:02.99ID:yq9SFnmi0
たっか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:03.41ID:zq9CFN15a
エッチな販売員
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:03.69ID:qPty6VZI0
だーりおはおディーンの奴でも頭おかしい犯人しとったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:03.94ID:PuSgRu090
犯人いるぞ赤楚くん!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:04.05ID:SdFyi7LR0
偶然だぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:04.20ID:XaavMAEB0
だーりおあんまりスタイル良くないんやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:04.22ID:X9sbdGds0
>>81
は?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:04.24ID:POoKcKzG0
たっか!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:04.67ID:ljwl4Wjn0
はよ捕まえろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:05.15ID:2eS6hNmh0
たっか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:05.38ID:pwuLzfQk0
くさ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:05.41ID:9vM7icTrd
たっか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:06.23ID:9qh3Jzw90
>>146
眠れる森面白いぞ
犯人が仲村トオルのやつ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:06.70ID:8FmSzjG90
たっか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:07.87ID:M9TzlrO20
目えぐられる事件の後からあの性格になったって言われてたけど0の時点で既に怖いやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:08.19ID:skkgpDRCa
ファッ!?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:08.20ID:cmJ/PRk40
は?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:09.30ID:mc50jFjw0
2つのお椀が欲しいなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:09.65ID:okCe7Pwr0
この店員の女優だれ?
クソタイプやわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:09.99ID:GybqfNdt0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:10.34ID:tgzvS98J0
ワイ無能部下「時間おいて聞けば教えてくれるやろ😏」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:10.56ID:NSA/qbFz0
もうバレたのか…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:10.97ID:phaoWH2C0
有能
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:11.25ID:72ycBnRQ0
犯人おるやんけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:11.93ID:DwlrcAaJ0
は?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:11.99ID:HWdchw7mM
警察ってもっと1つの部屋にゴミっと机並べてるイメージだわ
それもドラマからくるものだけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:11.98ID:FcHVf2IWd
やるやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:13.45ID:ILml7yW00
なんやそれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:13.96ID:1jQeiiHB0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:14.09ID:dAvHJRuy0
なんじゃこいつ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:14.12ID:6sKQbQPV0
ひえっ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:14.45ID:BpANFdv+0
出たわね。
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:14.51ID:hjbiUFk1M
バレてた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:15.09ID:4554e3dip
有能
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:15.71ID:lyyRUwOf0
唐突やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:16.22ID:Qt/7OZJ00
スマホやタブレット端末が当然の顔して出てきてんの草
何年代の設定だよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:16.73ID:lzcUb4gt0
そうはならんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:17.01ID:lpjeiqZQ0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:17.25ID:pAKZF4Lx0
サイコ!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:18.11ID:bEzc5Hh1M
生理の血の間違いだろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:18.27ID:sJ9dpFoq0
>>30
まだ失明前やからやない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:18.72ID:dN7vIiQP0
>>165
これマジ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:19.20ID:21JIh5v90
ファツ!?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:19.28ID:pwuLzfQk0
>>188
ワイの彼女ちゃうか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:20.18ID:hP06COSX0
はや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:20.34ID:AVoNcFPV0
このドラマって今までの教場見てなくても楽しめるんか??
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:21.63ID:1XGyNBq00
もう来たんか、有能やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:21.65ID:j1Q0exYid
田中真弓?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:21.95ID:ZsG1fwM60
そんな前フリいるか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:23.04ID:4EoxvSAc0
厳しくないからこそあの時点で「辞めてもらう」がなかったんやないか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:24.98ID:8FmSzjG90
有能警察やん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:25.64ID:uwF/lIxM0
>>181
うーんこの
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:25.67ID:BfUvQQ6Wd
内田理央と赤楚衛二ってライダーヲタ換気やん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:25.93ID:P2k1QCrL0
かっけぇ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:25.99ID:igTn17ke0
直接すぎるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:26.07ID:D1CtRuJG0
WOWOWの殺意の道程ってドラマで堀田真由ちゃんキャバクラ嬢役やったけどえちえちドレス着てたで😍😍😍
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:27.96ID:6waDg5UV0
やるやん😎
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:29.76ID:L9diqHSn0
もしかして赤楚有能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況