X



【フジ】風間公親-教場0- ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:34.48ID:LOLM5pLI0
木村拓哉 赤楚衛二 新垣結衣 北村匠海 白石麻衣 染谷将太 堀田真由 濱田崇裕(ジャニーズWEST) 結木滉星 / 小林薫 小日向文世 他

【原作】
長岡弘樹『教場0 刑事指導官・風間公親』(小学館) 
『教場X 刑事指導官・風間公親』(小学館) 

前スレ
【フジ】風間公親-教場0- ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681128850/
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:27.21ID:VhNUc+Nk0
サンキューオリオンビール
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:27.33ID:GPYg0t0V0
ここからでも入れる保険あるんか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:27.48ID:9vM7icTrd
ある中やんけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:27.99ID:UxGM2j2D0
阿部寛の相方やんけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:29.84ID:/M+2asYsa
マシかよスーパードライ最低だな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:30.40ID:pS32eo8M0
はい上級国民
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:31.16ID:+XAIKN4Tr
武蔵刑事なら…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:32.59ID:pwuLzfQk0
実際庇って死んだケースってないらしいな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:32.67ID:NYU5eqwx0
キムタクがCMしてたカローラを犯行に使うとは・・・日産卑怯だぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:32.84ID:SdFyi7LR0
プリウスミサイル
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:33.69ID:69D/AhV0M
胸糞
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:34.20ID:zKfTu6iX0
宇梶じゃん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:34.49ID:VNSIzJsw0
ひき逃げやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:35.82ID:9qh3Jzw90
死んだんか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:37.76ID:Q1H2MLlC0
>>259
死亡事故件数1位やからな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:39.54ID:cmJ/PRk40
ロリに悲しき過去…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:40.75ID:4EoxvSAc0
ひき逃げされまくりやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:41.22ID:QCn459TdM
すまん草
おいしい給食やん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:42.63ID:1jnZc50q0
胸糞
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:43.25ID:tPdvXIXLd
これやから車カスは
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:43.91ID:I3f8xIgA0
八田殿
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:46.29ID:2zZjdZM0H
月曜日から鬱すぎる…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:47.89ID:mc50jFjw0
潰れたビール置いてんのかよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:50.26ID:1XGyNBq00
悲しき復讐者になりそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:50.38ID:FPLC5Xp20
これは闇がありますね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:50.47ID:P2k1QCrL0
登りで法定速度オーバーはえぐい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:52.20ID:X9sbdGds0
ヒェッ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:53.22ID:sJ9dpFoq0
市原隼人は駐在屋さんの映画好きやったわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:53.51ID:PuSgRu090
めっちゃ巨漢の役者よなHERO2とかでてた気がする
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:53.88ID:3/dfqwk/r
>>222
やっちゃえ日産
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:54.48ID:/RfIRtdl0
濱田岳は出るんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:57.90ID:POoKcKzG0
喋れなくなったんか?これ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:58.43ID:bEzc5Hh1M
トラウマでお喋り出来なくなったのか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:04.07ID:qLEWMcxh0
市原隼人って演技うまいよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:07.12ID:ddKyjskOd
あんなガッツリひき逃げで捕まらんパターンなんてあんの?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:07.64ID:lyyRUwOf0
法定速度上回る速度で右折ってマ?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:07.99ID:tgzvS98J0
あのカーブで人死ぬほどスピード出んやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:11.70ID:k0HhCrjW0
刑事ちゃうかったか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:12.18ID:8FmSzjG90
キムタクは?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:13.10ID:538E5dJw0
市原やなくてマッマがビール好きやったんか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:17.49ID:yxY8mYPm0
こええよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:17.54ID:jf/s2e9x0
警官じゃないんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:17.97ID:538E5dJw0
市原やなくてマッマがビール好きやったんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:18.60ID:ZsG1fwM60
マスノ…バカリか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:19.43ID:dQ6DRkH8a
あっ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:20.03ID:3L472Q/s0
>>271
庇うのに超反応必要やしな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:24.27ID:PapIC4760
かーちゃん轢かれたら許せんわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:24.29ID:okCe7Pwr0
挨拶きちんとしろガイジ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:24.79ID:iE/zEE+S0
ん?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:25.37ID:hjbiUFk1M
追突って市原も追突事故起こしてるやつやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:25.50ID:td0qrLfY0
ガリレオみたいな展開に
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:25.58ID:bEzc5Hh1M
ファッ!?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:25.63ID:/rWiAFBd0
なんや?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:26.81ID:pS32eo8M0
なんか悪いやつそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:29.94ID:1jnZc50q0
拳銃だろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:30.16ID:VhNUc+Nk0
犯人殺してそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:30.35ID:Q1H2MLlC0
てかさっきの解決せず次行くんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:31.93ID:4554e3dip
>>295
警備員さんやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:32.88ID:M4n9Dp420
あれ?さっきの事件真相ショボいのにこっちのエピソードにもう移るんか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:35.30ID:rTOhsvEj0
社長かよ!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:35.88ID:uwF/lIxM0
>>259
神奈川に住んでたらやるかやられるかだからな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:37.44ID:tgzvS98J0
凶器自作してそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:38.34ID:9qh3Jzw90
社長なのか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:39.04ID:3L472Q/s0
ヨシっ!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:39.64ID:zq9CFN15a
パッパこわひ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:40.25ID:mc50jFjw0
ヨシッ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:42.62ID:CvaCT8fm0
声のトーンの差草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:46.07ID:9qh3Jzw90
社長なのか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:48.53ID:GPYg0t0V0
お前社長なんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:49.47ID:6waDg5UV0
街工場に赤楚くんとかこれもう舞い上がれだろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:49.64ID:4T8HRILM0
元ヤクザバレしそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:51.30ID:LOLM5pLI0
なんか重いぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:54.74ID:5sG+A5Jj0
>>318
めっちゃ良いドラマやったけど月曜ではなかったな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:56.95ID:3/dfqwk/r
>>272
キムタク「やっちゃえ日産!」
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:57.68ID:rWUQ95sva
有能やんけ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:58.12ID:8JKP/y4Wd
コレって金子昇?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:58.17ID:BpANFdv+0
ねっとり草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:30:00.19ID:yq9SFnmi0
>>328
後であるやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:30:03.05ID:95k4jhyT0
人とか殺してそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:30:03.30ID:1XGyNBq00
指紋対策
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:30:03.74ID:F29l/J6m0
あっ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:30:05.40ID:NIJGAl5U0
あっ・・・(察し)
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:30:06.37ID:skkgpDRCa
一気に二つの事件やるんか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:30:07.73ID:phBXrFcTd
犯人はパッパ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:30:09.18ID:dQ6DRkH8a
殺る気やん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:30:10.12ID:g5Fp2AZr0
こいつ拳銃でおどしてマンション契約させてるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況