X



【TBS】クレイジージャーニー 2時間SP【丸山ゴンザレス】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:04.80ID:vaPVjKTO0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:12.67ID:f1BBxxwz0
すごすぎる…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:20.01ID:cPSfX3bE0
くけこ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:20.03ID:c4o5+5dTd
ガイドだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:20.51ID:kRdOCGpK0
たまたまあったガキのくせにやたら詳しいなあ
怪しいなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:26.30ID:dwzAOJad0
まぁ金は包んでるんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:26.40ID:f1BBxxwz0
誰ともすれ違わないのなんで?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:28.42ID:J4Qeyi9Q0
落書きしまくっても何も言われないし消されないからなんちゃってバンクシーの聖地やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:31.44ID:GlTtpuk40
バンクシーは堂々と書いてる模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:41.86ID:Z035/XDW0
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.google.com/mymaps/viewer%3Fmid%3D1HYQht_qStO8Ip_97F8a7cQbx0mQ%26hl%3Den_US&ved=2ahUKEwiMuIHNp5_-AhVV-WEKHXIgCpIQFnoECAkQAQ&usg=AOvVaw3upNcCxGuWBW0Eb2daU5yE

カタコンブのマップ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:43.84ID:d8MREFBmM
こいつらも家賃何十万の家住んでるんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:45.50ID:6vPdkLnY0
エッフェル塔でいいです…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:46.76ID:/MSsM+RJ0
本当?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:48.90ID:gP1tPwOLM
日本だと事故起きた瞬間に封鎖しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:49.46ID:c4o5+5dTd
これ真似して行ったら迷って出られない奴いるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:55.89ID:kRdOCGpK0
たまたま会っただけなのにコーディネーターみたいやなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:56.02ID:YMtNwuAv0
スラムはこわい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:58.16ID:DFsSW23T0
思ってた地下とは違った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:58.82ID:pw/4dl5xM
やっとメインか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:59.57ID:vaPVjKTO0
ほんまにパリかそこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:01.24ID:b6nQWNN60
観光客向けガイド普通におるやつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:01.80ID:6qyFEbmY0
ひろゆきの家に潜入
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:05.62ID:cZnkqiQmd
終わりかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:12.03ID:cPSfX3bE0
スラム街とイスラム教って関係あんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:14.79ID:LDyxvvJn0
カフェ文化とかもあるやろ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:16.07ID:sNKXc56i0
なんか健全すぎるな
もっと危ないと思わせんと行ってしまうやつおるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:18.03ID:gP1tPwOL0
結局日本ホルホルで終わって草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:25.30ID:/MSsM+RJ0
なんか普通にガイド業やってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:31.10ID:M5Jug1n50
なんだよ
ルーマニアだかの地下を牛耳るおじさん出てくると思ったのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:35.60ID:d6UDkEHj0
>>12
消せ消せ消せ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:35.67ID:aggWqyJM0
>>17
一応自警団みたいなのが見回りしとるから迷ってもそうそう死ぬことはないで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:50.52ID:c4o5+5dTd
ミノタウロスはいなかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:51.90ID:DFsSW23T0
>>29
やらせや仕込みでもおもろいから別にええわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:53.28ID:pw/4dl5xM
てか地下空間でクラブみたいな人が集まってラリってんのかと思ったらただの遺跡やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況