X



【日テレ】しゃべくり007 【ガッフェ】☆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:22.78ID:mC+4KTgDp
小物が待機してて草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:25.24ID:yzyAl2PJ0
>>333
心壊れそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:25.67ID:j6LkNnGq0
劇的ではないんですけど(辛辣)
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:25.85ID:smx7osFg0
バカ息子ほんまいらない
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:26.20ID:Q4f6ocob0
>>569
全員失点しそう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:26.25ID:Ul97O40ya
まあそうだな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:28.58ID:2Li9cRQL0
これいらんやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:29.82ID:RkpEMm440
震災はもういいよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:31.29ID:kKYq7p8k0
インタビューで誘導されてたやつね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:32.15ID:JV5hsgB40
ワイのろーたん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:33.22ID:elw26iQp0
こんなんドラマすぎる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:33.72ID:ptisDXiaM
あっ…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:34.12ID:iBpMb7Ap0
ゲストより全部の映像解説してくれや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:36.60ID:Kl3CvNGHd
もしかして10時半まで放送してくれる?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:36.60ID:2uRZUNohM
さあ震災だ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:36.65ID:S8J7F8cU0
決勝じゃねえのかよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:36.60ID:9frLewxA0
感動ポルノやめろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:36.66ID:oyvHpIpJd
これ嫌い
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:36.93ID:ta5CgvoMd
震災要素いらんわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:37.53ID:nmumoMSF0
ドラマやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:38.57ID:WQLRtdnJ0
そういうのはいらない
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:39.42ID:rvUEVly20
うんこみたいな後付け実況いらんやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:39.60ID:xlPjxpc40
この日活躍したのは宮城なんだよなぁ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:43.23ID:UPXjDmN/0
これほんま腹立つ
佐々木朗希の気持ち考えろや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:43.24ID:1nSxni7B0
またチェコ代表もカッコよかったなぁ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:44.12ID:zkmhiVxY0
イチロー呼べよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:44.95ID:N1yJ5poA0
なおメキシコ戦で打たれて号泣した模様
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:45.40ID:xIEwWmWL0
デッドボールのくだり好き
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:46.02ID:yzyAl2PJ0
バカ息子は野球に関わるなや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:46.14ID:9OeFwrkP0
KIZUNA感じる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:47.33ID:j2GrAmhG0
サプライズならせめてセゲヲ出せよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:47.35ID:9eZMtlp4a
親父の命日なんやろ泣けるわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:47.39ID:23x1e6dz0
セ界デビュー
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:47.42ID:vLdPkKCk0
座礁でもアプデで追加されたから
マジで世界デビューよな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:48.71ID:YGBgPXVh0
>>386
これより興奮する動画ないからな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:50.25ID:S8mMJTiv0
佐々木かわいいな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:50.42ID:OWxmArhx0
一茂全然この後じゃなくて草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:51.13ID:Xl7osSUq0
震災の日に死球はいかんでしょ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:53.63ID:RqxWqSVo0
陰毛定期
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:55.48ID:6qhkrvgy0
決勝じゃないのかよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:55.42
中野の送球は?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:56.64ID:smx7osFg0
震災と結びつけんのやめろよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:57.18ID:dWaY4uo0d
でも打たれたじゃん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:58.52ID:HUyzMKr00
一茂とかいう野球好きおじさんとかもう芸人おれば十分やん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:59.05ID:4AvdkWxaM
チェコ渡久地
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:59.69ID:Kg5GYtyNM
チェコ戦も面白かったなあ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:59.85ID:yeN38CN6d
>>376
オオタニトラウトオホッピ
実は天使じゃないんちゃうか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:02.05ID:QaBmErL80
一茂はヤクルト時代の同僚ってだけだろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:02.24ID:hxjEVOpCa
アロザレーナから奪った三振が1番カッコよかったな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:02.79ID:PChjjDmt0
>>333
神の与えた試練だから…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:04.42ID:bKy18NN50
俺ら的には引っ張ってくれた方がええやん
たくさん話聞けるし
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:06.12ID:Z1o3abSa0
労基もいろんなことがある中投げきったのは偉いわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:08.36ID:Y2NZW5zWa
日テレサカ豚のやきうアンチじゃなかった?
どうしてこんなに急に野球やるようになったん?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:09.76ID:VdFffWME0
わいの近藤はよ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:09.88ID:R9h5LgAr0
>>630
インタビューで肯定的だったけど?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:10.82ID:j6LkNnGq0
パパとジジババかな亡くなっとるの
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:11.09ID:g+Le7s+X0
このあとだっけ?情熱大陸も良かった
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:12.17ID:3a2jb2eJ0
今大会劇的すぎてどうやっても次回大会落差ありそうやな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:13.27ID:odwypf4zp
【朗報】中野のエラー、忘れられる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:14.46ID:8R8WyB9E0
朗希呼びやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:16.07ID:qooDjLxJ0
また感動ポルノしてんのか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:17.81ID:piKcJtZEp
そう言うのはいらんねん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:19.12ID:TpDlZtvu0
感動ポルノ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:19.86ID:2Li9cRQL0
親父もジッジもバッバもふるさとも失くした日やぞ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:21.35ID:nC2t4iKZp
ありゃりゃ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:22.35ID:Kl3CvNGHd
もう良い選手メジャーに出荷してほしくないなぁ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:23.52ID:lQwPg6l+0
うーん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:26.08ID:S2jLfMTK0
はえー中日の今永って選手すごいんやな
上がり目しかないやん
https://i.imgur.com/LUWvZhw.jpg
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:26.17ID:xLlR09FS0
この空気の後一茂かよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:26.26ID:yuUvlDMi0
>>662
this
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:31.09ID:elw26iQp0
泣かすな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:31.24ID:AVHCHbKpa
ヒーローインタビューとかすごい震災のこと言わせようと必死でひどかったよな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:31.86ID:pGUr5q0/0
悲しいなぁ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:31.90ID:GsnVC9Vb0
佐々木ってガチで悲惨な方の被災者やから演出に使うの重えわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:31.96ID:UPXjDmN/0
はぇーそんなこと言ったんか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:33.42ID:mtHOQTzC0
栗山ってこういうストーリー好きやな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:33.50ID:KSkitdG10
311要素いらんて
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:34.37ID:qzh5SEZq0
そういうのいらん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:34.86ID:hyhgf7T90
>>664
きのこ派なんやね
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:35.42ID:1e0MS8D60
これはガッツリ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:35.62ID:xlPjxpc40
>>662
ピュリッツァー賞や
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:38.75ID:JV5hsgB40
ガッフェ泣きそうで草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:38.98ID:GP+pfYhfa
電通の台本だろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:41.15ID:N1yJ5poA0
ほんまこいつモチベーターとして最高やな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:41.74ID:D9g9E5c60
今シーズン佐々木に当てられた選手はお菓子もらえるのか?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:42.59ID:iBpMb7Ap0
やきうたのしくやってればええねん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:42.70ID:eLSvo4vw0
そういうのはいらんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況