X



【フジ】風間公親-教場0- ★5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:20.72ID:LOLM5pLI0
木村拓哉 赤楚衛二 新垣結衣 北村匠海 白石麻衣 染谷将太 堀田真由 濱田崇裕(ジャニーズWEST) 結木滉星 / 小林薫 小日向文世 他

【原作】
長岡弘樹『教場0 刑事指導官・風間公親』(小学館) 
『教場X 刑事指導官・風間公親』(小学館) 

前スレ
【フジ】風間公親-教場0- ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681130240/
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:51.10ID:FD0rAnD10
手作りの銃なんかで人殺せるかよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:52.14ID:UxGM2j2D0
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:53.20ID:zq9CFN15a
教場は銃密造しやすいからな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:54.10ID:pS32eo8M0
急発進すな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:54.59ID:HLPivyi50
パワハラ祭りやな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:54.68ID:GPYg0t0V0
市原が原因なんか?🙄
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:56.46ID:QCn459TdM
>>753
長年使い古された画質すき
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:56.68ID:FPLC5Xp20
アレルギーがね…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:58.84ID:8JKP/y4Wd
仕事自体は出来るんやなこの子
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:59.82ID:VhNUc+Nk0
ここで作ったんか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:00.37ID:EQ3vrHhP0
山神様!?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:00.95ID:PHrhz8Jkr
警察学校で銃作ってたやつおったな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:00.96ID:PuSgRu090
てか白石とかガッキーとか北村とか全然出てこんのな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:02.01ID:bEzc5Hh1M
証拠出さなきゃ意味がないんだよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:03.65ID:ryD3NHn+0
キムタクてHEROで検事もやってたから、自分で操作逮捕して自分で裁判して、何なら古畑で犯人もやってたな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:03.94ID:dmCn3J2I0
はよ白石麻衣に指導する回見たい
何話やねん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:06.07ID:5+57ww/Y0
ここ見てないとアレルギーってわかんなかったわ
確かにヒント出してたな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:06.60ID:4554e3dip
>>639
どんどん辞めさせていくんやね
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:08.56ID:2I1BswSa0
山神
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:09.91ID:tt7R9lRa0
山上
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:10.63ID:2eS6hNmh0
弾はどうしたんやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:12.70ID:PapIC4760
問題は弾丸よ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:12.99ID:x1xCJB2Y0
喉は何なんだ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:13.22ID:CziFHKSO0
虐待しとるんか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:15.94ID:BpANFdv+0
>>801
おっ、そうだな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:17.05ID:zwfBEvd80
>>801
山上「殺せるぞ」
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:21.47ID:F29l/J6m0
>>769
娘があーなったのは市原隼人が原因って事やろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:22.05ID:4u3kDwYE0
>>801
🤔
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:22.28ID:rHDShyfY0
安倍晋三殺せそう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:24.80ID:I3f8xIgA0
>>801
安倍晋三
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:25.62ID:pwuLzfQk0
>>801
はい山上
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:25.97ID:3/dfqwk/r
総理大臣撃ち殺すんか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:32.70ID:lyyRUwOf0
風間教官ド下手そう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:39.06ID:POoKcKzG0
事案
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:39.60ID:phaoWH2C0
ええ、、
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:40.94ID:X9sbdGds0
工場を捜索するか?
▶はい
 いいえ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:40.94ID:tC5pghrA0
そんな無茶な、、、
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:41.44ID:igTn17ke0
ヤクザかな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:41.63ID:PapIC4760
はぁ?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:43.68ID:538E5dJw0
岡田将生「僕がやります」
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:43.99ID:3/dfqwk/r
>>801
最近日本に帰ってきたんか?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:44.63ID:g5Fp2AZr0
犯罪やん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:44.78ID:inFXucoi0
警察が捕まえんかったせいで両親失うの子供かわいそうやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:46.24ID:8FmSzjG90
顎の肉に年齢出るな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:46.79ID:TQUTykoQ0
赤楚さっき射撃訓練しとったもんな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:51.71ID:uiValyZq0
えっちなことしちゃうやんふたりきりとか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:54.61ID:pWgPocq/d
死神さんみたく相方が毎週変わる方式なんかこれ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:56.56ID:6sKQbQPV0
赤楚のどこにもいそうな青年の演技とキモタコのオーバーな演技の組み合わせの良さを感じる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:57.65ID:wJ4QwtY90
せやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:58.66ID:X9sbdGds0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:58.93ID:ewexdda20
何もしてないのにアプリBANされた😡
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:58.99ID:GPYg0t0V0
置いてかれて草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:59.25ID:tC5pghrA0
置き去りは草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:59.27ID:XdP8kkOzr
置いてかないで
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:01.39ID:95k4jhyT0
置いてくのか…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:03.28ID:hjbiUFk1M
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:04.11ID:lyyRUwOf0
走って帰るんか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:04.20ID:z03xxbkU0
>>801
フィクションやぞ
手製の銃で人が殺せたらたまったもんじゃない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:04.50ID:E53C9EfZ0
おいていくな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:04.71ID:hgHRj01M0
置いてかないで
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:06.48ID:g776sX3b0
なんで車出した?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:06.75ID:pwuLzfQk0
>>838
この頃の石原さとみは処女やったのに
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:06.82ID:pS32eo8M0
まーたパワハラしてらw
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:08.66ID:yq9SFnmi0
置いてかれて草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:10.16ID:PapIC4760
スカイラインターボ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:10.82ID:oOCEWkrh0
置き去りは草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:12.83ID:PHrhz8Jkr
>>801
山神は別のスナイパーいたからな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:12.95ID:ZsG1fwM60
置いてくんかい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:14.90ID:zq9CFN15a
こわい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:15.45ID:NIJGAl5U0
あっ・・・(察し)
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:16.26ID:iYNCvPGB0
パワハラすぎん
育つ前に自殺するやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:17.01ID:F29l/J6m0
きしょ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:18.04ID:bEzc5Hh1M
やめろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:18.36ID:VhNUc+Nk0
泣かないで
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:20.54ID:21JIh5v90
可哀そう
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:20.70ID:GybqfNdt0
雰囲気最悪の夜ご飯で草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:21.58ID:POoKcKzG0
察し
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:21.79ID:m3rGq5zF0
>>795
修理させて証拠隠滅やろな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:22.01ID:GPYg0t0V0
給食食べるみたいな雰囲気やな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:22.13ID:PuSgRu090
こわいって市原隼人
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:23.55ID:1XGyNBq00
家庭ヒエヒエですよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:25.76ID:FD0rAnD10
悲しいなあ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:25.88ID:okCe7Pwr0
BGMこわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:26.40ID:p8NpMF410
なんか暗い
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:26.50ID:PYMxJgSX0
桐生ちゃんかな?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:26.72ID:rTOhsvEj0
怖いよ怖いよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:27.13ID:X9sbdGds0
パパとの給食息苦しいよ…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況