X



【日テレ】しゃべくり007 【ガッフェ】☆4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:01.41ID:N1yJ5poA0
今のはクワガタの真似かな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:01.81ID:yeN38CN6d
やっぱGetSportsと似た話もあるな

深夜の生さだに出演して、さだまさしとトークしてた時が
1番小ネタ出てきてた気がする
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:02.10ID:DqJdqtZk0
もうこれで終わってもいい
だからありったけを
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:02.48ID:JV5hsgB40
まあ中野じゃ世界一にはなれてなかったやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:06.48ID:ubq/K/mSd
ちな猫やけど、源田ようやった。
そして主力誰もいなくなった……
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:08.02ID:kKYq7p8k0
中野<指折れた源田
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:08.49ID:74CsU2v50
杉谷の番組でも言ってたな
試合に出られなくてもいてくれるだけで力になるって
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:09.13ID:rvUEVly20
一方栗林は準決勝前にブルペン入りして
「100%で投げられた」とコメントした模様
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:09.39ID:P1ZehX4Z0
中野くん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:09.74ID:lVN2FpiC0
西武「やめてくれよ…」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:10.05ID:vLdPkKCk0
まあ西武ファンには悪いけど
ほんま良かったよな源田抜けなくて
抜けてたら優勝なかったんちゃうか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:10.79ID:odwypf4zp
中野の守備だと怖いしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:10.98ID:8R8WyB9E0
源ちゃん呼びは草
名字呼びの方が少なさそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:11.84ID:Kl3CvNGHd
これは栗山のせいではないだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:12.41ID:ta5CgvoMd
ガチで凄かった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:13.88ID:Y2NZW5zWa
西武「俺はどうなってもいいのか?」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:14.87ID:99aDELp40
桜木の「俺は今なんだよ!」状態か
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:15.36ID:j6LkNnGq0
源ちゃんっていうな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:15.95ID:QaBmErL80
中野の送球がゴミだったのがね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:16.74ID:mVEiIu2O0
後悔しないように残れって言った西武もかっこいいよなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:17.82ID:9UPdvPAm0
【悲報】WBC後、ダル、源田、吉田、ヌートバーらがガッフェファミリーみたいになってしまう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:18.44ID:BFBWbCx7a
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:22.24ID:5GAj6Kv10
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:22.62ID:WyGp9EtW0
マジでなんで虫の話からまたWBCに戻っとんの怖い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:25.24ID:8sFzxDmm0
中野に「折れてるから明日の試合頼むわ」みたいなこと本人言ったんやろ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:25.65ID:u42XRTIM0
なお西武
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:27.05ID:HUyzMKr00
>>64
グロ
天使たちの昇天
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:33.09ID:z7k1n2xM0
辻もあれ指に違和感あるやろって言ってたなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:35.29ID:N1yJ5poA0
>>106
山川も逝ったしな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:36.24ID:FDoflzg7M
源ちゃん♡
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:36.96ID:Kg5GYtyNM
ドラマ多すぎやわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:42.20ID:iVrN53fP0
こういういい話って負けてたら一切表に出ることなく終わってたんかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:43.08ID:eBoI94IZ0
源田とか人の心がないタイプの人間やと思っとったで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:45.01ID:UPXjDmN/0
はぇーカッコヨ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:49.60ID:yeN38CN6d
言うて中野もOPS1.000超えてたからな

ベンチ含め(ほぼ)みんな活躍してたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:50.91ID:hVk6CLoR0
>>49
😘
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:51.15ID:ZjUqEZsHa
1番割食ったの中野なのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:53.25ID:8R8WyB9E0
>>106
家庭の事情で外崎までいなくなって草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:53.76ID:qzh5SEZq0
>>49
エッッッッッッッッッ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:54.22ID:g+Le7s+X0
この件に関してはライオンズの球団が1番すげえわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:54.99ID:3ohboXiT0
クリ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:55.82ID:dYX1OYmI0
源田戦う顔しとったんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:56.27ID:QENNXpyG0
>>118
むしろお前が源田はどうなってもええから使ってくれって言ったんだよなぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:57.57ID:SHaNxJRA0
源田熱い男や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:57.65ID:2Li9cRQL0
源田とかいう九州男児
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:57.70ID:1e0MS8D60
なるほどね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:59.36ID:lIWYJS0E0
源田は嫁としゃべくり出ろよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:59.54ID:Ul97O40ya
せやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:00.30ID:Kg5GYtyNM
クリ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:00.56ID:6qhkrvgy0
中野がね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:00.83ID:odwypf4zp
中野「」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:01.93ID:j6LkNnGq0
お前もクリだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:02.10ID:rvUEVly20
そもそも中野とかセカンドの練習しかしてないし...
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:02.79ID:hxjEVOpCa
なお楽しく投げてた模様
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:03.69ID:Kl3CvNGHd
源田本当にありがとう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:03.69ID:FDoflzg7M
クリ♡
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:03.98ID:2Bes+dwU0
⬆中野が
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:04.07ID:JOUu8x/s0
クリ😭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:04.92ID:smx7osFg0
中野…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:06.08ID:gBeOPo2y0
今日ガッフェの良いところも気持ち悪いところも全部出てる良い回だな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:06.29ID:WQLRtdnJ0
栗は大丈夫や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:06.31ID:3ohboXiT0
吉川
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:06.48ID:mcKp1tfk0
中野ンゴwwwwwwwwwwww
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:07.76ID:JV5hsgB40
源ちゃんが出た方が勝つ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:08.22ID:UPXjDmN/0
はぇークリちゃんは苦渋の決断やったんやね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:09.27ID:iBpMb7Ap0
いる?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:09.28ID:X1gcZ3pn0
栗林は出ないほうが勝つってこた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:09.30ID:l1/N5TPB0
中野「……」
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:09.95ID:00UzXqj90
中野wwwwwww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:10.09ID:0JjD6sn30
>>106
西浦っていう日本一経験ショートやるから平良くれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:10.29ID:9OeFwrkP0
なんで隠居するんやガッフェ
こんな愛されるやつおらんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:10.31ID:xIEwWmWL0
栗はどうでもいい?🤔
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:10.87ID:n529JocX0
栗山「栗林は使えんから外すわ」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:12.87ID:N1yJ5poA0
かーえーれ!かーえーれ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:15.11ID:099fsdpHp
マイアミ旅行山﨑
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:16.85ID:74CsU2v50
【悲報】中野さん静かに晒される
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:17.36ID:/AkX0AON0
帰りなさい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:17.49ID:Hq8FeS8la
中野...
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:18.32ID:xlPjxpc40
これいる?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:18.44ID:nr0LE0IH0
全人類待望の一茂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況