X



【フジ】風間公親-教場0- ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:16:06.88ID:LOLM5pLI0
木村拓哉 赤楚衛二 新垣結衣 北村匠海 白石麻衣 染谷将太 堀田真由 濱田崇裕(ジャニーズWEST) 結木滉星 / 小林薫 小日向文世 他

【原作】
長岡弘樹『教場0 刑事指導官・風間公親』(小学館) 
『教場X 刑事指導官・風間公親』(小学館) 

前スレ
【フジ】風間公親-教場0- ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681131687/
【フジ】風間公親-教場0- ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681130780/
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:42.90ID:YzlmGf8R0
一筆書きといいアレルギー逮捕といい流石にガバすぎるわ
捜査一課長みたいなギャグ路線ならいいけどこれシリアスやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:44.62ID:tt7R9lRa0
終わりかーい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:45.01ID:3uK2VzvY0
>>4
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:45.43ID:6sKQbQPV0
>>139
スクポリ顔負けだな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:45.95ID:4u3kDwYE0
>>4
っぱスクポリよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:48.56ID:k9LMOqOoa
ガッキーはいつやろな
なんか微妙やからガッキー回だけ見ればええか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:50.23ID:t++TqaYV0
>>155
狩野英孝かな?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:51.11ID:ROPXVDKZ0
でも娘もひき逃げ犯死んでストレスなくなったよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:51.94ID:Sq8pvNDra
拳銃作って打っとるから相当長くなるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:51.95ID:3pRdXlis0
これ最後になんか繋がるんか?
あまりに酷すぎるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:53.93ID:TQUTykoQ0
動機を汲み取られてよくて5年ってとこか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:55.12ID:RuQX0fzu0
証拠がガバガバすぎて出来の悪い警官が増えそうとしか思えない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:56.05ID:69D/AhV0M
敵討ちようやったと思ってるんかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:56.42ID:jf/s2e9x0
なんで喋れたんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:00.51ID:VhNUc+Nk0
置いてかないで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:00.78ID:ya2uDD2Q0
>>155
なんでこんなんあるんだよ…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:01.36ID:jHb9CDrE0
>>4
藤原竜也なら証拠もないのにとりあえず現行犯逮捕で手錠かけるぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:03.11ID:tAmAGoHkd
マスクすれば大丈夫なんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:03.37ID:PHrhz8Jkr
警察学校卒業者は犯罪者予備軍
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:05.06ID:k0HhCrjW0
発作でないやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:07.61ID:dN7vIiQP0
次の生徒誰や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:09.97ID:JEbQB75f0
この子が会社の後継ぐんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:11.09ID:z03xxbkU0
パワハラタイムや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:11.12ID:lyyRUwOf0
>>155
EIKOちゃん並やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:11.48ID:pwuLzfQk0
脚本はほんまにこれでええと思ったんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:11.91ID:zeXUhxKTd
>>155
エビとカニって同時に出ないもんなんやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:13.05ID:I3f8xIgA0
>>170
バキとかタフみたいな楽しみ方でええやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:13.33ID:8FmSzjG90
>>155
はえ~
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:14.02ID:F29l/J6m0
いや、その作業場おったらアレルギー起こすんやないんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:15.84ID:N3yN7lZU0
キムタク先生のかっこよさも引き出せない
糞ドラマやんけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:16.39ID:ljwl4Wjn0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:16.77ID:y9DvgOLv0
やっちゃえ日産
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:16.95ID:skkgpDRCa
君にはここを辞めてもらう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:17.12ID:2rCnweuF0
>>155
セックスも生派なんかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:17.40ID:wJ4QwtY90
>>129
最期やからな……
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:17.34ID:mc50jFjw0
マスクだけでアレルギー症状出ないように出来るんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:17.69ID:YVDzEV5Z0
君にはここを辞めてもらう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:17.76ID:XaavMAEB0
>>155
下手したら死ぬんちゃうか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:17.93ID:xhmkNvtF0
出た
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:18.08ID:ya2uDD2Q0
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:18.09ID:NIJGAl5U0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:18.39ID:igTn17ke0
でた!!!!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:18.56ID:5+57ww/Y0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:18.65ID:HWdchw7mM
これ原作複数あるやつからエピソード拾ってきてるのか
SPドラマ版と同じやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:19.27ID:zq9CFN15a
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:19.37ID:1XGyNBq00
やったぜ。
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:19.45ID:MmgF+6SW0
コナン君でもこんな雑なトリックないやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:19.56ID:rTOhsvEj0
オチはええけど
さっきの事件といい証拠が弱いの何とかならんか…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:19.62ID:XdP8kkOzr
やったぜ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:19.71ID:bL8stiXX0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:19.76ID:BpANFdv+0
定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:19.81ID:pwuLzfQk0
船降りろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:19.88ID:dmCn3J2I0
!?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:20.08ID:PuSgRu090
やっぱそうなるか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:20.73ID:GybqfNdt0
悲しいなぁ…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:20.88ID:4u3kDwYE0
いつもの
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:21.24ID:FPLC5Xp20
でたぁ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:21.60ID:ZsG1fwM60
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:21.66ID:g5Fp2AZr0
ひき逃げ犯を逮捕しなかった神奈川県警の職員は処分されるんやろな?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:21.96ID:VhNUc+Nk0
交番「やったぜ。」
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:21.98ID:TQUTykoQ0
辞めてもらう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:22.11ID:4554e3dip
きたわね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:22.11ID:H7DJwEiw0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:22.20ID:lzcUb4gt0
ファッ!?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:22.24ID:HgxkWuAO0
いつもの
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:22.29ID:E53C9EfZ0
あ草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:22.45ID:GlrQ/Kd30
しゃーない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:22.62ID:xmvC7/ic0
いつもの
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:22.63ID:td0qrLfY0
ええー!?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:22.82ID:LOLM5pLI0
君にはここを辞めてもらう😎
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:22.99ID:cmJ/PRk40
>>155
なんやこれ草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:23.06ID:u87/cQb20
君にはここを辞めてもらう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:23.09ID:Mopm6YlWa
えぇ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:23.18ID:FOoTXaLZM
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:23.32ID:dN7vIiQP0
君にはここを辞めてもらう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:23.57ID:FD0rAnD10
辞めてもらおう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:23.81ID:btvs7HQO0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:23.86ID:UEPG1dH20
君にはここを辞めてもらう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:24.43ID:gMBZgbO70
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:24.51ID:RqYBE15SM
同じガバガバでもキチガイ炙り出して追放する警察学校編の方がおもれーわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況