X



サカ豚「ソンフンミンは大谷より上」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:43.30ID:oaO+/CNKd
>>324
はえー大谷は年収87億やけどメッシが週1で超えれるはほんとうなんか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:52.74ID:eEVRm1Xza
>>313
サッカーに価値があるならチケット代や放映料を7倍に設定すりゃいいだけ
できないのは、それほどの価値がないから
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:58.95ID:z2OtFp220
>>270
W杯は世界的スターのハーランドが出場出来ないレベルの大会やからな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:20.83ID:2kjmxHMO0
>>305
マジレス年収=世界からの評価やからや
稼げない=無名 無価値 無意味や

オセロ世界一になっても意味ないやろ?稼げないなら
稼ぎはそのまま功績の価値や

つまりソンフンミンが15億しか稼げないのは、世界的に見てソンフンミンがそれだけの評価しか貰えてないからや
ほんまに凄いなら必ず年収に現れるからな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:27.00ID:xPIMrFb7a
毎日毎日野球野球大谷大谷野球大谷で草生える
まあJリーグも開幕すりゃ多少は話題になるんちゃうか今は我慢しどきやで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:33.61ID:P1s1JcDT0
年俸で比べたら選手に対する評価は分かる
単純な話
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:40.83ID:oaO+/CNKd
ほーんで

ソンフンミンの年収は?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:59.44ID:QG4cBUCRa
>>321
わざわざWC特需を除外する必要ないよね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:10.31ID:jT5MEcmu0
>>334
いつ開幕するんやろなあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:18.72ID:kcM6LclC0
どっちも凄いでええやろアホか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:26.78ID:oaO+/CNKd
年収は選手の「価値」やからな
サッカーでもクリロナやメッシは高い


ほーんでソンフンミンの年収は?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:36.35ID:RF6TXRlDH
まぁ大谷ってサッカーで言うならメッシとかそのレベルやからな
歴史に名を残す選手やし
だからソンが大谷と同格なわけがないんよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:42.45ID:2kjmxHMO0
>>329
羽生なんか年収8億でソンフンミンの半分やで……
そんなん言い出したら「直木賞はすごい」とかになるやん

凄いか凄くないかは世間が決めるから
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:13.72ID:DJNBG2R30
>>328
流石に鈴木レベルではない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:20.74ID:i61iznBR0
>>330
年俸400億オファー来とるで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:28.90ID:2kjmxHMO0
>>334
絶賛開催中定期
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:39.39ID:oaO+/CNKd
>>345
ソンフンミンて鈴木誠也より年収高いん?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:43.30ID:QG4cBUCRa
>>344
うん、でも負けてるよね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:53.37ID:rRPA42Zs0
孫が野球なんかやったらサイ・ヤング三冠王取れるやろな
それくらいレベルが違う
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:59.09ID:oaO+/CNKd
>>346
え?まだ「オファー」の話?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:24.06ID:wrSjGTKW0
>>351
は?東亜に喧嘩売ってる?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:26.91ID:DJNBG2R30
>>348
なんで年収なん?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:36.94ID:i61iznBR0
>>350
ロナウドで280億なんやから別におかしくない
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:39.74ID:3Cy+W5sw0
IDがデタラメの文字列の奴はBOTか業者とかやろ、検索すれば同じツイートが沢山出るはず
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:45.79ID:N0NPzML50
何が上かによるけど知名度で言ったらソンの方が普通に上じゃね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:59.67ID:wrSjGTKW0
>>355
消えろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:01.08ID:i61iznBR0
>>352
ロナウドが年俸280億やで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:04.51ID:2DzYxfota
どっちも凄いにならない人がいるのは悲しいね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:18.57ID:oaO+/CNKd
>>355
世界でサッカーは有名でも日本サッカーや韓国サッカーはマイナーだよな
ほなら選手の価値は年収で決まるよな

でいくら?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:30.72ID:q6u5obYKM
野球ファンはマジでメディアに洗脳されてしまったんや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:54.88ID:RPQenwt1p
向こうのスポーツニュースのヘッダーには大谷使われてるけど日本のニュースで韓国人が使われてるとこ見た事ないよな
https://i.imgur.com/jqidlAz.jpg
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:55.73ID:wrSjGTKW0
>>1
アフィカスじゃなかったら回答頼むわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:04.17ID:oaO+/CNKd
>>360
あれー?メッシの話は?
そして280億では週1で87億稼げんけど?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:16.85ID:xPIMrFb7a
>>347
海外は開幕しとるんのは知っとるけど嘘やろ国内てやってるんか草やわえホンマにプロのサッカーリーグやってるんか????
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:18.52ID:fP0mYed+0
プロレスやってて草
昨日ソンフンミンも大谷も活躍したからな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:24.84ID:P1s1JcDT0
年俸という明確な指標があるのにソン信者は認めれないみたい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:56.33ID:wrSjGTKW0
>>369
在日朝鮮人は朝鮮がほこりならかえれば?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:59.61ID:xPdLqR+Md
>>364
キムヨナは多分あるやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:25.89ID:oaO+/CNKd
「年俸」という分かりやすい評価値から逃げるチョン・・・恥ずかしいよ・・・
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:29.65ID:CYnOpBtAM
どういう思考回路してたらソン・フンミンが大谷より上になるんや?
ホンマに理解不能や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:47.89ID:2kjmxHMO0
競技人口ガー!とか功績ガー!とか関係ないねん
「凄いか凄くないか」は得る年収で決まるんや
お金はその人が成し遂げた偉業への評価であり真価やからな
ワイがどんだけ縄跳びで世界一取っても世間は誰もお金くれんやろ?別に凄くないって評価やからや

やから得点王になろうと金メダルやろうと
ソンフンミンや羽生が7億~15億しか稼げない時点で世界からはその程度の価値しかない人間という事や
煽りやなくこれが世の摂理やから争うだけ無駄なんよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:49.60ID:eEVRm1Xza
大谷はESPN最優秀アスリートだっての
北米No.1アスリート
アメフト野球バスケの頂点
ソンなんか次元が違う
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:56.35ID:DJNBG2R30
>>362
なんでマイナーなら価値は年収で決まるんや...?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:06.77ID:i61iznBR0
>>367
メッシは金より名誉を取っただけやで
金だけなら余裕で大谷超えれる
揚げ足取り醜いなあ既にロナウドが280億なのに
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:15.33ID:wrSjGTKW0
>>1
がレス番するまで一切レスすんな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:21.72ID:oaO+/CNKd
>>377
そら選手の価値やからな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:29.92ID:elti7TAH0
この前のゴールガチで凄かったな
ああいうの出来る日本人出てきてほしいわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:39.92ID:oGOBLyfu0
率1.235…(FW)ハーランド(22)
率0.409…(MF)三笘(25)
率0.286…(FW)ソンフンミン(30)
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:42.29ID:DJNBG2R30
>>380
国の規模では?w
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:47.27ID:wrSjGTKW0
>>381
喧嘩売ってる?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:47.85ID:i61iznBR0
>>373
競技性の違い定期
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:54.90ID:oaO+/CNKd
>>378
そんな言い訳ええからはよ週1で87億超えれるソースはよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:16.81ID:oaO+/CNKd
>>383
つまりソンフンミンの韓国は価値がないと
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:21.82ID:eEVRm1Xza
>>385
サッカーに価値があるならチケット代や放映料を7倍に設定すりゃいいだけ
できないのは、サッカーにそれほどの価値がないから
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:23.32ID:2kjmxHMO0
>>364
日本なんかただでさえ日本サッカーすら誰も興味無いのに
さらに韓国のサッカー選手なんか誰も知らんわw


255 それでも動く名無し[] 2023/04/11(火) 00:21:18.05 ID:2kjmxHMO0
韓国「ソンフンミンと大谷すげえ!神!」
https://i.imgur.com/VSDqJGy.jpg

日本人「大谷すげえ!ソンフンミン…………?誰??」
https://i.imgur.com/7zvSZCh.jpg
https://i.imgur.com/R1mqJEQ.jpg
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:31.16ID:DJNBG2R30
>>387
そらそうやろ今の日本と同程度やぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:50.66ID:oaO+/CNKd
>>385
競技性?メッシやクリロナは高い競技なのに?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:03.22ID:YZbb0fz0d
野球なんて副業で遊びとしてやるスポーツだろ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:20.17ID:wrSjGTKW0
鮮人は帰、な?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:26.66ID:oaO+/CNKd
>>390
あれー?日本と同価値ならソンフンミンと大谷比べれるな

ほーんでソンフンミンの年収は?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:42.62ID:i61iznBR0
>>388
流石に草
狂っとるなあ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:48.38ID:P1s1JcDT0
ソン信者はソンの市場価値の低さを直視しようか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:48.46ID:wCuP2J410
孫興民ってホームラン50本打てんのか?🙄
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:50.84ID:oaO+/CNKd
チョンさんどんどん追い詰められてて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:51.30ID:PobBAXnnd
おまえらアメリカで最もアルバム売ったエルビスより上のソロアーティスト知ってるか?
ガースブルックス
知らんやろ?そういうことや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:13.21ID:YARE2cZua
>>376
NBAの八村は手放しで称賛するのに、NBAのMVPより上の大谷を貶す理由って何なんだろな

無知か
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:32.93ID:i61iznBR0
>>391
高い?年俸が?
メッシクリロナは異次元言うとるやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:38.05ID:oaO+/CNKd
チョン「日本と韓国の価値は同じ」

なら大谷とソンフンミンの年収で勝負でかかるな

ほーんでソンフンミンはいくら?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:51.86ID:wrSjGTKW0
>>397
鮮人に孫なんて存在しねんだなぁ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:21.17ID:oaO+/CNKd
>>401
87億を週1で越えれるソースはよ

324 それでも動く名無し 2023/04/11(火) 00:33:52.34 ID:i61iznBR0
>>318
そりゃクリロナメッシは次元違うしな
週一でも余裕で大谷超えれる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:45.95ID:wrSjGTKW0
おっと孫正義とか言うアンはいたか…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:49.84ID:V0HnI0su0
サカ豚は三苫は大谷を越えた言ってたからなwww
それならプレミア得点王で世界有数のサッカー選手のほうが上になるわな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:01.84ID:xkqbhIW90
上原?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:27.32ID:wrSjGTKW0
>>407
sageてる自転で気づかないとな嫌儲
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:27.98ID:+d64M6mN0
>>386
ロマーノっていう世界一著名な記者がメッシへの560億オファー認めてるぞ
YouTubeでも話してるからそれ見てくれば?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:28.85ID:P1s1JcDT0
ソン信者ガイジ過ぎて計算も出来ない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:32.72ID:I/yfpgPUd
でも市場価値で評価するなら

チームでレギュラーすら取れない八村>得点王フンミン

になっちゃうからな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:35.03ID:i61iznBR0
>>404
競技性の違いすら理解できんのか
呆れたわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:36.83ID:gZ3INk3X0
村上の中韓っぽい呼び方かとずっと思ってたわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:40.99ID:eEVRm1Xza
ソンはたった11億しか稼げない2流アスリートだぞ
来年150億とも言われるESPN最優秀アスリート大谷様と比較対象すりならんわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:49.18ID:cOkTEm4t0
どっちもすごいと思うけど三笘はその二人の遥か上を行ってるわ
次元が違う
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:08.79ID:wrSjGTKW0
>>414
なら尾田栄一郎も朝鮮人やな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:24.97ID:OBuVU8tWr
大谷の来年以降の収入ってサッカー選手でも
メッシクリロナエムバペネイマールとかしかいないレベルになるんやぞ?
価値がソン程度と同じわけない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:29.93ID:oaO+/CNKd
チョン「メッシやクリロナは週1で大谷超えれる」

大谷の年収は87億
週×4で348億
348×12(月)で4176億

メッシとクリロナの年収て4176億あるん?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:36.61ID:i61iznBR0
>>405
週一ってまさか一週間でって思っちゃったの?w
週一の(サッカー)でも超えれるって話やでw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:47.57ID:P1s1JcDT0
>>412
もう損貧民じゃん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:51.48ID:oaO+/CNKd
>>410
チョン「メッシやクリロナは週1で大谷超えれる」

大谷の年収は87億
週×4で348億
348×12(月)で4176億

メッシとクリロナの年収て4176億あるん?

オファーやなく年収はよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:00.02ID:2kjmxHMO0
>>52
>>358
見たら分かるけど知名度も普通に大谷が上や

マジレスすると世界はアジアwなんかに興味示してくれんから
幾らアジア内でナンバーワンになろうとそんなん世界からしたら関係ないからな
世界一の大谷の方が有名なんは当たり前や

ワイらだって「中東ナンバーワン選手」「ヨーロッパナンバーワン選手」とか言われてもいや誰やねんwやろ

https://i.imgur.com/wDCU6RD.jpg
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:28.21ID:RZv1aiZ/d
>>417
あっ…嫌儲のスターやし…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:29.07ID:i61iznBR0
>>423
ちょw読解力なさすぎやろw
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:38.83ID:M9NGKmIR0
ソンフンミンと三笘はこの前の試合で格付け済んだ
三笘は既に大谷を超えているのでソンフンミン>大谷ということになる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:45.74ID:2kjmxHMO0
>>416
確かにあの髪の薄さは追随を許さんわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:48.87ID:oaO+/CNKd
>>421
はえー
つまり同じ土俵だよな野球は投手は週1やから

んでソンフンミンの年収は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況