X



【朗報】格ゲーで一番エッチな女キャラ、なんG民の中で完全に一致する!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:54.49ID:OAE8jDqDM
キングですね?
これがメンタリズムです
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:44.76ID:Hr2zmIPd0
>>146
せや👍
エリスや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:11.43ID:RvzhA0gS0
>>141
ムホホ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:26.23ID:/jeNhjX70
バレーボールのキャラ出すのやめてください
格ゲースレなのでスレチです
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:33.36ID:phgJgD8G0
>>141
お前女だったのか!?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:15.39ID:SoekAcuB0
韓国人キャラなのにかわいいジュリってすごいな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:23.73ID:9SCW/oOL0
大昔の一般格ゲーキャラがDmmのエロソシャゲとコラボしてガチ陵辱されてたよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:49.79ID:A4/8VGr40
>>141
これはありやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:38.84ID:RAuV/w2q0
好きなキャラなら他におるけどガチでエロいのやと
やっぱ昔から有名な御三家の春麗モリガン不知火舞やと思う
後発で色々出てるけどこいつらに勝てるかというと微妙やし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:13.90ID:q7EMcT6wd
エロバレーのキャラは反則じゃね?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:20.56ID:r2bkG9TE0
梅喧
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:09.88ID:q7EMcT6wd
>>132
普通はエルフェルトだよね?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:40.79ID:TZVheaiz0
太ももぶっといの流行ったみたいに程良くムキムキな女キャラ流行らんかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:45.31ID:H5dE16F3p
>>159
さすがにババアはNG
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:53.15ID:RX9DdBz60
モリガン、な
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:06.85ID:9aZtp6M0a
じゃあ四条雛子
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:37.97ID:c/anWGxw0
まこと
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:43.13ID:iWuHMEfA0
ブランカの電撃で骨になった時の春麗だろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:44.24ID:HuVVn2XA0
>>36
改めて見ると凄い格好してる😳
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:14.50ID:Xp6HLK2C0
>>159
3枚目なんかまつざか先生のテーマ流れてそうやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:16.02ID:q7EMcT6wd
>>162
スト6のマリーザちゃんがむきむきやで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:33.76ID:wlNBa1+0p
マジレスするとガイルの奥さんな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:36.24ID:k/2GZT1U0
ラムレザル定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:56.82ID:xjb0QwETp
ファウスト
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:25.98ID:3Vj8PodSM
>>159
3枚目伊藤潤二みたいな絵やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:54.62ID:LjFtETwsd
ジャックオー一択
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:18.60ID:OBFacDV3p
マコトナナヤ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:41.55ID:wWyyVnCI0
ストリートファイターに出てくる足コキ上手い韓国女
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:46.02ID:fOxnHLyp0
あんまりアンヘルの名前出ないよな
戦うギャルやぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:03.24ID:3Dw2/vgr0
アラクネ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:11.67ID:Z6owldLF0
キャミィです
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:50.60ID:H5dE16F3p
>>179

エロに無関心なところが逆にそそるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:56.58ID:qMo+3kaYa
ここまでBジェニーいないとかマ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:00.03ID:7UmRuTA60
真境名ミナ
可愛いのはティセか白レン
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:09.62ID:QDm3evqZ0
kofのウィップとメイリーが好きだったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:27.57ID:PQYv9SAG0
わいはニィロウちゃん!!!!!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:44.04ID:A4/8VGr40
>>187
なんやこれ
キャミーってもっと軍隊ちっくやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:14.25ID:Ba06p2USM
ストファイはドット版も作ってほしい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:17.36ID:u/Qd1DMbd
ミニスカートのアテナ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:18.55ID:pYR5KWLB0
DOAキャラ全部
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:31.14ID:6ZIYjXjH0
メナトはだいぶエッチやったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:51.81ID:ZLbuxYFt0
ジャックオーとかいうキャラよりしゃがみポーズが有名なキャラ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:57.23ID:MGgcuW+N0
スピニングバードキック!!
ハッハッハッハァハァハァファイ!ハッハッハッハァハァハァファイ!ハッハッハッハァハァハァファイ!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:23.24ID:6rCk0d8S0
>>190
もうシャドルー抜けてるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:15.73ID:X40YynoIa
>>132
xrdのデザイン好きやったわ
ムズすぎて使えんかったけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:17.47ID:qViLAXos0
ブリジット
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:06.10ID:46SUL1Lm0
DOAを格闘ゲームとして楽しんでるやつっているんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:09.42ID:62T+DnGO0
アルカナハートだけで打線組める
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:26.78ID:fr4fdyxC0
kofのキャラあがってんのになんで15やらんのや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:54.91ID:dgVkXQsR0
>>169
こんなんやってたんか草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:07.90ID:Vccets4G0
>>175
まさか蜃気楼しらんのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:12.27ID:fr4fdyxC0
>>203
モリガン個人軍と思いきやフェリシアがいる強力打線
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:22.03ID:hWdJAvtw0
>>36
キャミィは2の時の子供っぽい表情の絵が好き
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:30.46ID:8jDYBUUQa
廿楽冴姫ちゃん!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:41.52ID:O7E7v1PxH
Es
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:29.36ID:RVjFwEOV0
格ゲーマーっておっさんしかいないのなんでなん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:49.56ID:ulnu9HaR0
今のジャックオーええよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:17.60ID:ulnu9HaR0
>>214
見ててやりたいと思うか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:04.02ID:8jDYBUUQa
>>214
14歳の格ゲーマー知らんのか?にわかか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:52.26ID:TeZLsqgBp
>>214
普通に若い奴も遊んでるけど馬鹿なの
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:52.61ID:hWdJAvtw0
なんでストだけ独自路線のキャラデザなん?
はっきりいってブスしかいない
過去キャラもブスにしていく
未だに4の方が出来がええってなんやねん

他の有名作はどれも3d化してもカッコいいままなのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:53.18ID:6y5mEiBj0
ユリサカザキやろ
KOシーンで脱がせる為に頑張ってたわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:07.50ID:QNt0G3ln0
チャンコーハン定期
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:25.48ID:Hr2zmIPd0
>>205
これからって時に終了したんだよな😭
3の続きやりたいわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:57.40ID:hWdJAvtw0
>>203
これプロのイラストレーター?
うますぎやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:22.38ID:/locWKLIr
シェルミー
ソフィーティア


太ももで顔挟んでくるけどSなんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:33.73ID:U1oe8y0z0
今更ガーネットの良さに気づいたわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:21.73ID:gxD6LDyO0
>>219
でもニワカ目線だとストファイが世界で1番人口多いイメージあるけどな
この前のEVOもギルティギアと鉄拳とストファイしかやってへんやろ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:58.07ID:kUkUTBvnp
全ておはD扱いになるという事実
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:59.59ID:7LtF6Icnd
>>219
正直スト6では歴代不愉快キャラ(ダルシムザンギブランカ本田あたり)を一掃してほしかった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:37.40ID:aJCCMcD00
>>36
キャミィってなんでこんな恰好させられてんの
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:55.41ID:U1oe8y0z0
>>169
最初コラボ元がヴァリアブルジオと間違えてコラボ依頼したんじゃねえかと思ったわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:56.88ID:igFU0vLkp
>>175

めちゃくちゃ分かるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:58.25ID:RAuV/w2q0
>>223
西村キヌやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:58.36ID:fcwwFhu9a
>>229
ベガの趣味
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:19.07ID:A6Ot4Y4eM
>>214
最適解をネットで見れるようになってしまったからな
後は練習&練習で新規が面白くなる要素無いわな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:30.78ID:RAuV/w2q0
>>230
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:44.82ID:8FrBMGix0
>>226
この前のevoってevo Japanのことか?それならメルブラとかもやってたし一応アルカナハートって言うマイナーゲーもあったけと
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:46.45ID:TfqtGUqL0
>>229
洗脳溶けてもやってる模様
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:13.05ID:aJCCMcD00
>>233
なんやベガの情婦設定なんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:21.12ID:jh5K1HmO0
>>226
プロシーンはストが1番盛り上がってるけど人口的には鉄拳やったはず
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:10.53ID:hWdJAvtw0
>>232
サンガツ
あかんわめっちゃ好きなのに全然気付かんかった。。恥ずかしい。
しんきろうとかもそうやけど
塗りとかタッチが変わるだけでニワカはすぐわからんくなる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:43.88ID:q7EMcT6wd
>>226
メルブラもKOFもバーチャもグラブルもメインタイトルとしてやってたぞ
サイドトーナメントまで含めたらありとあらゆる格ゲーのトナメあった、なんならマリオテニスもあった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:18.12ID:TfqtGUqL0
キヌのデザインええよな
デフォルメかわええし四畳半の構図は見てて楽しいわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:12.86ID:cmGCbwGV0
ストリートファイターの褐色白髪のカポエラのキャラ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:45.41ID:xPIMrFb7a
ぼくはヴァネッサちゃん(30)!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況