X



【MX】デッドマウント・デスプレイ(新)→ヴィンランド・サガ SEASON2→マンガ鬼→ア★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:52.61ID:3JhAWzQJ0
※前スレ
【MX】彼女が公爵邸に行った理由(新)→くまクマ熊ベアーぱーんち!→ゴールデンカムイ(再)→内→★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681131542/
【MX】彼女が公爵邸に行った理由(新)→くまクマ熊ベアーぱーんち!→ゴールデンカムイ(再)→内→★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681132868/
【MX】くまクマ熊ベアーぱーんち!→ゴールデンカムイ(再)→内→★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681134576/
【MX】デッドマウント・デスプレイ(新)→ヴィンランド・サガ SEASON2→マンガ鬼→ア★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681138741/
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:45.27ID:g4agn0Pfa
うっすい粥やな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:53.09ID:pJqRGcCd0
はい処刑
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:57.27ID:OPPrLIL60
エイナル無茶苦茶やん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:07.14ID:PYWDBTCO0
>>575
トルフィンはどうでも良くなったからやろ
こいつはずっと嫌がってたんやろ?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:11.10ID:6yRbNrh60
何もしない
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:11.37ID:QzK5Qzvj0
悲しいなぁ…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:17.00ID:Bn8tNJMD0
奴隷っすなあ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:27.85ID:IVO+qLRd0
インソムニアが天使様と同じとか実況民って本当動きがない作品ろくに見られない頭空っぽのやつ多いよな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:28.02ID:yP/g1L/I0
ベッドの上でもそうしてきたんやな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:30.91ID:pJqRGcCd0
荒らしに触れる実況民に刺さる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:34.10ID:dWvrh1TJ0
もうエイナルの脳はボロ雑巾みたいにクタクタよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:38.81ID:DTV5MPEd0
悲しいなぁ…
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:55.79ID:V3GkVotj0
どうするトルフィン
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:55.86ID:iklglcUU0
トルフィンを巻き込むな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:01.97ID:V71DKk9C0
エイナル生まれる時代間違えたろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:04.15ID:6yRbNrh60
お鍋
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:06.34ID:EmPvDNOF0
悲しい過去
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:08.25ID:QzK5Qzvj0
悲しき過去…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:08.75ID:pJqRGcCd0
悲しき過去…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:09.83ID:p2qlqnNM0
おなべやったんか...
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:10.14ID:+WJocEUP0
おなべ?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:11.05ID:zqhuslIT0
悲しき過去…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:11.37ID:QQm8DCuk0
どゆこと?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:13.48ID:bsCEv0Th0
オナベのせいで
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:14.63ID:g4agn0Pfa
こいつ根が危険やな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:14.81ID:sW3QqBYg0
ホントに調子に乗ってるなエイナル
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:15.66ID:iklglcUU0
熱い自分語り
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:16.70ID:/Bepd+EZ0
自分語り
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:17.51ID:jillGvf80
哀しき過去…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:22.15ID:jf7MkN+K0
どういうことや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:22.98ID:QQm8DCuk0
聞いてて草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:25.99ID:jSrzFC1x0
息子がおなべになった?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:27.02ID:0QILMv4t0
聞いてて草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:30.37ID:0zb2wT6O0
鍋の湯で殺しちゃったんか?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:33.25ID:PrZtUG5M0
自分語り
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:35.55ID:JmaQdzrr0
まーた哀しき過去か
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:37.38ID:yP/g1L/I0
隙みつけちゃったか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:39.20ID:4NB+sutI0
悲しき過去…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:45.56ID:QQm8DCuk0
悲しき過去…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:47.71ID:CBOQVT2bM
いやぁBGMが最高の仕事をしてくれている…
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:10.03ID:jf7MkN+K0
転生貴族ならここまで3分で済ませとるぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:13.78ID:0zb2wT6O0
奴隷制度のない時代に実況奴隷してるワイら…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:19.96ID:NBK2hykE0
奴隷に甘すぎるとエイナルみたいに噛まれるんやね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:20.72ID:6yRbNrh60
CM短い
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:24.61ID:g4agn0Pfa
CMほんま短い
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:33.15ID:W0eICJ0ha
>>667
漫画一気読みしてファンになったわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:39.93ID:IVO+qLRd0
>>660
いやまともにアニメ見られないバカ多いよなって話なだけや
天使様すらワイはクソアニメとは思ってないけど
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:40.11ID:+WJocEUP0
スウェーデンからきたんか
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:40.27ID:DTV5MPEd0
かわよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:40.71ID:QQm8DCuk0
かわいい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:43.99ID:pJqRGcCd0
かわヨ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:49.43ID:6yRbNrh60
経産婦
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:51.80ID:CBOQVT2bM
その触覚似合ってないぞガルザル
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:02.82ID:V71DKk9C0
こいつら毎回争ってんな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:12.78ID:dCCSUK/40
いいやつなんやな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:14.27ID:yP/g1L/I0
息子おるってことはこの女もしかして非処女か?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:28.87ID:9vqgmtg80
進めば2つや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:37.53ID:p2qlqnNM0
酸化鉄ってとこか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:40.72ID:LkJNL7BG0
逃げたら一つ、進めば二つや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:41.59ID:VaGG3GwR0
しゃーない
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:42.90ID:QzK5Qzvj0
戦争好きはこれだから
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:44.77ID:iklglcUU0
ジジイおったんか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:54.50ID:IVO+qLRd0
北欧にめっちゃ鉄の産地として有名な場所あるんやったよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:57.66ID:5hLBoO9d0
やっぱ男って糞だわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:02.37ID:6yRbNrh60
ちんさんさぁ…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:03.37ID:JmaQdzrr0
たたら場作るんや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:08.39ID:jf7MkN+K0
ちんさんさぁ…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:09.77ID:W0eICJ0ha
原作が今まんまこの問題に直面してるよな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:13.06ID:W5N/ubFR0
やっぱ男ってクソだわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:13.62ID:CBOQVT2bM
ここアニオリだな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:16.56ID:DTV5MPEd0
せやな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:19.91ID:NBK2hykE0
見てるだけやと後でその鉄で殺されるやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:25.89ID:g4agn0Pfa
まあ普通に敵の勢力強くなったら困るしな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:26.28ID:QQm8DCuk0
>>693
スウェーデン鋼はいいとか聞くわね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:40.82ID:V3GkVotj0
不安が戦争を呼ぶ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:47.46ID:yP/g1L/I0
誰やこの男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況