X



【悲報】暇アノンさん、ガチで刑事告発されておわるwww ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:21:53.04ID:pTGF9AFDa
未だに「ロンドンにいるのは嘘!」で攻めてるアノンもいるのな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:09.33ID:7kxrrYB60
>>219
前スレのレスもなかなか日本語狂っとるで

【悲報】暇空茜さん、ガチで刑事告発されておわるwww
806 :それでも動く名無し[]:2023/04/11(火) 00:39:46.18 ID:rTBWBeSM0
>>133
勘違いじゃないけど?
で、仮想敵国はどこって聞かれてブロックしたから中国のポチ確定
【悲報】暇空茜さん、ガチで刑事告発されておわるwww
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:14.84ID:28/XUMNn0
診断書の件の前後がわからんのやけど
詐欺師だとか最新のを出せって言ってんのはどの理屈なんや?
①全摘しない限り完治しないことを知らない
②診断書は一定期間しか効果がないから
③手術等治療後でも最新の診断書は貰っているはず
④診断書が古いのは怪しい偽造してそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:19.01ID:GDxANeWtp
>>265
それは君のボーダーが左寄りだからや
君が左寄りだから右がいるように見えるんやで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:19.02ID:aoedqBija
>>266

深夜ってなんでもないことで笑ってしまう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:22.01ID:pYvjBdxLd
>>205
一段落目はギリギリ何が言いたいんか推測することは出来るけどそれ以下はマジで何が言いたいんかさっぱり分からん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:27.00ID:62zL2fmEM
>>263
その金も持ってない可能性もある
これだけ承認欲求の固まりやし持ってたら証拠を出すと思わ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:26.93ID:fs7OT6oea
>>228
>>266
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:41.09ID:G8SotZdv0
>>156
マジで頭悪そう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:42.51ID:D/X5/nPp0
高野麻里佳がキャリアに汚点を残したのだって、暇アノンのようなアンチフェミやらアンチポリコレにそそのかされたせいやしな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:45.98ID:TXMOgDCEM
>>264
第一次安倍政権投げた時にちゃんと胃腸炎の診断書出したやろ
デマは良くない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:50.42ID:kb9pbOTSa
>>15
事実をスレ立てしても名誉毀損にはならんだろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:52.89ID:6KpHjUhsM
>>174
せやからオタ活でもなんでも欲求不満を昇華させる方向にすればよかった
ビジウヨがフェミ叩き儲かると分かっちゃったからもう無理やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:23:01.00ID:O036Gppa0
>>235
病院の院内薬局の雑用で働いてた時これ安倍総理が使ってたのと同じ治療薬やでって薬剤師のおっちゃん言って見せてくれてたから治療してたのはガチやと思っとる🥺
どの薬使ってたとか業界内には出回るんやな~って思った🥺
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:23:03.78ID:aIARa7/X0
>>266
なるくん、嘘だよな…?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:23:03.98ID:fs7OT6oea
>>275
そうじゃなくて確実に境界知能や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:23:16.11ID:x56tusvu0
まーた暇さん叩くやつは全員ケンモメン!かよ
Gでボコられすぎてニュー速に疎開した頃からまるで成長していない…
https://i.imgur.com/TJ7PrNR.jpg
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:23:27.21ID:rqIcCty70
>>268
マジもんやん…なんか笑えんわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:23:27.81ID:jtVIN5aop
>>202
これな
温泉娘も宇崎ちゃんも自衛隊ポスターもアンチフェミが騒がなければ修正されなかった
フェミ界隈なんて人数が居ないんだから仁藤とかがいくら文句を言ってても数百、精々1000程度のイイネで認知されないで終わってた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:23:34.58ID:63PgETL80
今は暇空の心配するんじゃなくて川崎市議が無事当選したことを祝えばいいと思うよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:23:42.69ID:d0DOWufpM
>>228
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:23:45.99ID:Tno8XD380012345
>>266
こいつらほんま仲ええよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:23:49.53ID:Ovkmyu7B0
>>266
これもうユダやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:24:05.17ID:b+/N/x+c0
>>257
自民党の連中も壺絡みの話蒸し返されるのが嫌なのか安倍ちゃんの話殆ど出さないし
なんかまともに悲しんでるの昭恵さんと野田くらいしかいないんじゃないのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:24:10.12ID:6KpHjUhsM
>>258
chatGPTかもしれんやろ!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:24:11.28ID:3kUjLTNqd
>>266
殴られてて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:24:17.77ID:aHauizZS0
>>283
暇っさんに見てほしがる人って暇アノン以外にいるのか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:24:28.47ID:k2M9ucHF0
>>123
キチガイってなんでそれだけで何か伝わると思うん?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:24:31.76ID:D/X5/nPp0
>>291
なんで安倍だけちゃんをつけるん?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:24:40.48ID:NsG4xK500
関西生コンはまあ訴えれば辻元が勝つ事案が多いらしいが本人が訴えるつもりが無いらしい
そして小西が訴えると動いたら「議員が自由な言論を奪うのか…」と言われる始末なので

サルの相手はほどほどにという辻元蓮舫のネガキャン無視は政治家として正しいのかも知らんね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:24:49.52ID:m4ydiIzo0
>>252
ぼくは潰瘍性大腸炎だからうそついてるのはわかるんだ!って主張なん?
潰瘍性大腸炎罹ってる人のこと馬鹿にしすぎやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:24:56.36ID:vmvli2Wfd
暇空となるってもっと裏で示し合わせてツイートしてると思ってたけどガチでネット上で何故か繋がってるだけの腰巾着以上の関係はなさそうやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:25:06.25ID:6KpHjUhsM
>>298
ぴょん やね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:25:22.58ID:3GiqJXcPH
>>280
おっちゃんがどうかしとるんちゃうか
なんでよその患者の治療薬知ってんねん
そんなん言うとる時点で怪しいしそもそもモラルとしてアカンやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:25:33.21ID:VLAoIDsgM
>>277
慶応大学は安倍首相が「潰瘍性大腸炎」との診断書は1次政権投げ出し、今回も出してません。というか、出せません。難病を政治に利用し、内心はカンカンと聞いています。患者さんにも失礼です。
https://togetter.com/li/1589182

嘘はあかんぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:25:33.52ID:BRg0b8L+0
ワイはほむらちゃんが気になる
共同親権界隈の闇に染まっていく過程がハッシーを思い出させてゾクゾクするわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:25:34.25ID:f3RqAoC00
>>251
あいつらは他人を叩くための道具として安倍晋三を神格化してるだけで人間としての安倍晋三には興味ないぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:25:43.00ID:UHizHwib0
ガチのガイジは見てて辛くなるから勘弁してほしいわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:25:44.88ID:/xHPNFMT0
対消滅とかいってたけど消えたのはコラボだけだったんだよな
暇は無傷だしマジで強いな
こういう人は相手にしちゃいかんのよねえ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:25:45.39ID:gfuPWkL/0
暇の一番の問題って壺の濾過器と化してることやと思うわ
壺の主張から宗教成分だけ濾過して多数の信者にばら撒くロンダリング装置や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:25:48.87ID:GDxANeWtp
>>278
現段階ではわからんから侮辱なり得るんやない?
それにわかってて言っとるやろうけど事実だったとして名誉毀損は成立するしな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:26:04.01ID:TXMOgDCEM
>>304
「胃腸炎」の診断書って書いとるやん
暇空知能か?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:26:24.43ID:e54tBJkv0
>>299
政治家は権力者サイドだから
批判を潰すようなことは批判されやすいんやろうな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:26:39.79ID:3kUjLTNqd
なあなあ

上68右3右12下27
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:26:43.80ID:VLAoIDsgM
>>311
嘘をばらまくなやカス
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:26:48.67ID:FJLdmKgB0
このコピペがホンマに好き

92 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/04/09(日) 08:13:11.12 ID:ILg1AECj0 [1/4]
認知プロファイリングしますね
暇空茜さんは6億円の資産を持っていて、年収が2000万円であると自称していますが
おそらくこれはフカシである可能性が高いですね

フケで汚れたキーボードを置いた机で一緒に毎日食事をしていることから
おそらくワンルーム暮らしなのでしょう そしてワンルームといっても賃貸物件なのでしょう
資産6億円を手堅く運用すればもっといい暮らしができるはずです

そして、裁判で勝ち取ったとされる5億円余りは課税対象なので、想像している以上に持っていかれたのでしょうね
加えてサイゲの株に突っ込んで失敗した……と巷で噂されていますが、これがもしも本当であるならば
かなりの資産を溶かしてしまったということになります

例の「現金と花見する男」からも分かるように、暇空さんの「金持ち像」は極めて本物のそれとはかけ離れています
例えば豪華なキッチンや大きなスクリーン、あるいは高級車をチラっと写すだけで「ああ、この人は本当に金持ちなんだな」とアピールできるにもかかわらず
金持ち自慢は終始、意味のわからないヘルシオだのホットクックだののケンモメシで高級食材を台無しにしている様子だけ
これらから分かるように、暇空さんにできる精一杯の金持ち自慢は「高い食材を食う」ということだけなんですよね

また、何かに付けてフォロワー数を自慢したり、自分は天才ネットゲーマーであると自称したりと、
極めて自己顕示欲の強い人物であることは明白であるにもかかわらず、「資産の運用でウン十万円儲けた」「○○株の配当が□□円だった」
のような自慢を一切していないことから、おそらく資産の運用はやっていないか、やっていたとしてもうまく行っていないかのどちらかであることは明白ですね

以上のプロファイリングから想定できる暇空茜像は、「食うには困らないが言うほど資産があるわけではない」
といったライン、つまり数千万円〜1億円程度の預金があるに留まっているのでしょうね
稼ぎが続く人間はどんどん消費しますが、例えば宝くじの高額当選者のような財産を切り崩して生活する人間は日々減っていく残高に怯えながら暮らさざるを得なくて、
その結果精神的に追い詰められていくらしいですね
暇空さんもそれに近い状態なのではないでしょうか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:26:50.21ID:9AlqivCUr
裁判に二代目尊師も巻き込んで新旧尊師の揃い踏みとかやれんかな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:26:52.26ID:uW3GBuHH0
何をどうしたら自分をキリトのモデルだと主張する40代独身男性をありがたがる人生になってしまうのだよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:26:52.67ID:m4ydiIzo0
ここぞとばかりに安倍憎しの奴らも湧いてるしマジで政治豚が行き場を無くしながらなんGに漂着しまくってるんやろな
防弾なんGっていういいところがあるからそこ行くとええで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:26:56.64ID:1UVpKc/00
ガーシー暇アノンコレコレが訴えられてアフィカスが訴えられないのは何故?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:27:05.87ID:8SwLCQxs0
>>285
フェミのツイが精々数百のいいねで終わってるのに、フェミがこんなこと言ってると晒すツイートが数万RTとかで騒ぎ大きくしてどうするんだっていつも思ってる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:27:20.23ID:UHizHwib0
>>167
暇アノンってネトウヨと弱者男性女叩きのハイブリッドやから必ずしも安倍教徒ではないんじゃね?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:27:23.09ID:NsG4xK500
>>319
晋さん…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:27:27.85ID:ZbuBNSqF0
弱者を守ろうって思うのは割と普通な感覚だと思ってたけどそれって左翼的思考なのか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:27:40.26ID:6KpHjUhsM
>>308
コラボ消えたって思ってるやつの99割は温泉むすめ消えてると思ってる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:27:52.78ID:Ovkmyu7B0
6億は手に入れることはできても家庭を手に入れることはできないんやね😭
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:02.84ID:3GiqJXcPH
>>326
人権擁護=左翼や
もう日本はここまで来とる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:05.86ID:D/X5/nPp0
こういうので暇アノンを全員弱者男性のインセル認定するのは間違いやからな
もちろん暇アノンには弱者男性もインセルも非モテコミュ障も沢山いるやろけど、
でも金持ちだって高学歴だって有名人だって中にはいるんやからな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:13.58ID:3kUjLTNqd
>>308
単なるツイッタラーやから逮捕でもなければ負け判定にならんからま
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:19.97ID:/xHPNFMT0
>>326
なんで弱者男性は守らんの
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:26.84ID:6KpHjUhsM
>>323
しかもフェミのツイも半分は成りすましや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:29.47ID:OOFSJpgb0
>>316
これすごい力作やな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:30.53ID:J53lfjYwM
>>330
来る所まで来たな感があるよなこの国
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:32.09ID:BRg0b8L+0
二トーさんの写真何枚も保存してたとかそら嫁さん出てくよなあ
暇界隈ってまじで面白い
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:40.85ID:FF2Bxyb1a
暇空ってネトウヨ気持ちよくして金儲けてるしその辺は賢いな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:51.73ID:3GiqJXcPH
>>333
共産党に言うて生活保護申請受けさせてもらえよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:02.45ID:9ZoiQ/50d
>>333
守られてるからお前みたいな能無しが生きられとるんやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:08.39ID:/xHPNFMT0
>>327
温泉娘に手を出したのが仁藤の運の尽きだね
声を荒げて対話をせず一方的に妨害行為!

暇さんに目をつけられて崩壊しました!

返ってくるんだよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:25.05ID:UHizHwib0
>>316
わい1LDKに住んどるけど一人のときは自室のキーボードの前で飯食うぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:26.05ID:GDxANeWtp
>>333
弱おじでも生きていけるええ国やでほんま
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:28.15ID:W7wH1G+Xd
>>340
ロジハラやめたれ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:35.08ID:U7o9SasJ0
>>321
ファッ!?あの子大腸全摘してるんか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:38.95ID:6KpHjUhsM
>>341
アノンってほんと何が見えてるんやろな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:42.61ID:bWuj8Wz+d
>>326
宗教も基本弱者擁護やから微妙や
統一教会系ボランティア団体も多数ある
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:45.70ID:Cin8FGVV0
>>338
最悪ネトウヨチューチュービジネスと自白して金持ち逃げすれば完勝なのは強い
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:47.59ID:3ton+tfnM
>>308
604 それでも動く名無し 2023/01/29(日) 11:12:52.28 ID:XPoLIzqj0
彡(●)(●)「暇空茜さん頑張れ!」
彡(●)(●)「タコ部屋!不正受給!一食2600円!」
彡(●)(●)「団体の闇を暴けえええええ」



彡(-)(-)「どっちもガイジで草」
彡(-)(-)「対消滅してくれ」



惨めすぎるだろネトウヨ🥺

強いってテロ行為をしただだろ暇アノン🤣
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:50.88ID:GPI31nPW0
>>323
吊し上げタイプのいじめの構図そのまんまやな
ネットでは学校のクラスではできなかったカースト上位ムーブできるのが快感なんやろか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:10.29ID:S41Z3unWM
今回の事でワイ的に地味に評価下がったのはハセカラやな
ハセカラって反弁護士・反国セコの反権力集団やと思ってたけど
いつの間にか法クラ()イデオロギーに飲み込まれとった
こんなに面白いパカ弁回りの話題あるのに全く触れないとかおかc
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:14.17ID:D/X5/nPp0
>>333
いや守ってるやろ
でも暇アノンはそういう弱者男性もガシガシ攻撃してる連中やん
今までも今でもナマポとかなんとか言って叩いてるんやからな
もし自分が弱者男性で助けてほしいのなら、自分で自分の命綱を切り捨ててるだけってことやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:16.78ID:b0ZxPGlpd
>>331
金持ちや高学歴にも非モテ陰キャインセルはおるやろ
それこそ資産6億の暇空尊師がそうやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:39.79ID:ZbuBNSqF0
>>317
唐澤って宇都宮を尊敬してたりしばき隊と連んでたりでどちらかというと左巻きだったはずなのになぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:41.57ID:/xHPNFMT0
>>349
しただだろってなんや
お前の言ってることはわからん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:43.23ID:eroFkW/U0
>>315
不安で眠れなくて朝まで発狂コースやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:51.37ID:aXH/Z7RBM
女性が性差別についてSNSに書き込んだだけで品物送りつけ被害、脅迫、レイプ予告

同様の嫌がらせは、Colaboの活動を始めた当初から続いてきたという。女子高生に性的サービスをさせる「JKビジネス」の問題を訴えれば、「売春するのは朝鮮人だけだ」「日本を辱めるために嘘をついている」「お前も在日だ」。児童ポルノに反対すれば、「男性差別主義者だ」「自分はホスト通いして男を買っているくせに」。そんな脅迫や差別、根拠のない誹謗中傷が大量にTwitterや団体のHPに寄せられた。
 特にひどかったのは、2016年に性売買の当事者になった女子中高生の声を伝える「私たちは『買われた』展」を企画したときだ。1日で300件の誹謗中傷が届き、殺害予告やレイプ予告も複数あった。

 仁藤さんは少女たちの貧困や性被害の実態を伝えようと数多くの講演を行っているが、今は1人では会場に行けない状況だという。
https://bunshun.jp/articles/-/39122?device=smartphone&page=4

暇アノン「どっちもどっち仁藤はクソ😡」
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:31:03.12ID:GDxANeWtp
>>347
だからあいつは統一!ってツイートやレスも開示できるかというと結構怪しいんよな
統一的ななにかは悪口たり得ない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:31:12.11ID:8SwLCQxs0
オタクは少しの否定も許さない奴多くてこういう意見もあるんやなの精神が無さすぎる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:31:17.27ID:/xHPNFMT0
>>340
やっぱり公金ちゅーちゅーしてるやつらはだめってことやろね
だから暇が立ち上がったわけで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:31:35.56ID:MUvqbzowM
>>333
仁藤がしたこと
・弱者女性の支援
・団体の不足金は自費でカバーする
・地域応援プロジェクトに「夜這いをする未成年少女」などの設定があることに抗議して変更させる

暇アノンがしたこと
・無実のNPO団体に不法行為をしていると難癖
・団体の活動にリアルで邪魔をして警察沙汰にする
・仁藤含め関係者に殺害予告やバスカフェに対する爆破予告などの嫌がらせをする
・無関係のMOD製作者に攻撃
・無関係のセクハラ被害者に攻撃
・無関係の軍事学者に攻撃
・以上の暴挙に抗議した漫画家に攻撃

誰が守るんや?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:31:48.04ID:3GiqJXcPH
>>347
それとこれとは違う話や
弱者救済は国としてやって当たり前のことやねん
憲法でそう定義されとる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:31:51.87ID:9AlqivCUr
>>316
自分語りが大好きな人間は語ってる事だけやなくて語ってない事からも色々察せられるってのが面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況