【MX】アリス・ギア・アイギス Expansion★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:18:26.06ID:EDktQ+Kg0
※前スレ
【MX】ヴィンランド・サガ SEASON2→マンガ鬼→アリス・ギア・アイギス Expansion★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681141943/
【MX】彼女が公爵邸に行った理由(新)→くまクマ熊ベアーぱーんち!→ゴールデンカムイ(再)→内→★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681132868/
【MX】くまクマ熊ベアーぱーんち!→ゴールデンカムイ(再)→内→★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681134576/
【MX】デッドマウント・デスプレイ(新)→ヴィンランド・サガ SEASON2→マンガ鬼→ア★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681138741/
【MX】デッドマウント・デスプレイ(新)→ヴィンランド・サガ SEASON2→マンガ鬼→ア★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681140112/
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:32.34ID:EmPvDNOF0
EDすき
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:33.30ID:GaZWw5vl0
EDすき
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:33.41ID:mn35gIGp0
EDすき
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:34.66ID:af13f9Pm0
自由なアニメやな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:34.70ID:vsYSSnhY0
体感1時間やったわ……
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:34.76ID:PItvOg640
イカ娘よりオチあるやん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:34.99ID:6yRbNrh60
こういうのでいいんだよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:35.85ID:KzdqJsTFa
つまんね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:36.73ID:v2dWtv4F0
変なアニメすぎる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:37.18ID:E4sbD3T20
EDすき
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:37.73ID:4VN+/yspa
なんで渋谷!?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:39.00ID:QebW9KPD0
>>612
女両津は草
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:39.17ID:JvxRrv1XM
EDすき
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:39.35ID:oeSjzBu00
これは時間がはやいな体感
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:39.80ID:dCCSUK/40
>>612
そら呼ばれるわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:39.89ID:YX9t8amP0
Bパートはちょっとおもしろかった
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:41.04ID:KJ0WYmmE0
うーんこの
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:42.25ID:zfi/thKr0
もしかして毎回こんな感じなのか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:45.51ID:5vL0Ovg70
EDすき
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:48.90ID:mkVrDSu10
>>620
戦闘シーン必要やろ!
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:51.17ID:gRljYx/30
>>612
〇〇両津多すぎ問題
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:54.02ID:gByKmCF50
>>574
キャバ嬢がキャバクラやるイベントがあるね
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:54.18ID:7KbxQA24p
>>612
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:54.21ID:a9iGBz/i0
アニオリ主人公といいあのおっさん何か出す必要無いキャラ多いな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:54.38ID:E4sbD3T20
エッッッッッ!!!!!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:56.23ID:R/gMZULf0
アリスギア要素ある?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:56.91ID:oeSjzBu00
エッッッッッ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:57.87ID:ZZz7wZH20
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:58.58ID:skCZYBDx0
>>574
あのキャバ嬢がアクトレスをキャバに勧誘するイベントはある
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:58.61ID:EmPvDNOF0
わきッッッッッッッッッッ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:58.72ID:mn35gIGp0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:01.29ID:xSCTKQMH0
わき
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:02.14ID:02owwSsJ0
腋エッッッッッッッッッッッッ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:03.15ID:QQm8DCuk0
ヴィンサガで寝ると辛いから見てるけど切ってもええかもな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:04.52ID:0zb2wT6O0
これルミナスウィッチーズ好きだったやつなら好きそうだな
Twitterでアニメ批評してるこういうやつとかは好きそう
https://i.imgur.com/Jypb6bh.jpg
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:04.53ID:5aTl+0gv0
EDええやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:06.32ID:Zg4jJMaM0
ギャグアニメ特化やな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:20.18ID:6yRbNrh60
ヒーラーガール堀内まり菜
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:20.42ID:IQtMMKKS0
変すぎるアニメ大好きや、ギャラクシーエンジェルくらいめちゃくちゃにやってくれ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:21.97ID:oeSjzBu00
ここすき
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:23.75ID:P8cL0fOc0
EDすき
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:23.77ID:mn35gIGp0
ここすき
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:23.78ID:PNTh5k6F0
EDすき
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:23.94ID:Xj4hFdA80
>>612
侵略生物と戦うのはおまけ 要素なの?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:26.07ID:V71DKk9C0
ほなキズナアイ…
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:26.44ID:vsYSSnhY0
てか全体のストーリーの流れとかないんか?
こんな感じの話が連なるだけなん?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:29.14ID:1w+YiBXIM
>>672
成子坂のアクトレスだから出てくるやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:30.95ID:pJqRGcCd0
ヒーラーガール堀内まり菜
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:33.81ID:gByKmCF50
エンディングの女児向けアニメ感はなんなんだよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:43.23ID:MWSj9Pkq0
地味に神EDやなこれ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:43.74ID:W0eICJ0ha
>>651
マジでなにもないよな
何かある風にみせて何もないああいう場所が一番困る
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:45.45ID:dCCSUK/40
>>656
話によって当たり外れありそうやなまぁギャグやからヴィンサガの後にはええか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:45.48ID:i1hUrHfjd
来週もこの空気感続くのかわからんのが恐怖やね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:45.55ID:/Bepd+EZ0
EDええなあ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:47.67ID:mn35gIGp0
カラーズ黄色やなぁ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:53.80ID:jSrzFC1x0
ほな絆のアナル
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:55.72ID:R/gMZULf0
>>690
よく聞いたら金髪か
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:55.68ID:V3GkVotj0
ねるか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:59.47ID:QQm8DCuk0
>>688
ないんじゃね
2話でこんなんするってことはそういうことやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:00.63ID:TmxnYtPa0
C
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:01.08ID:5vL0Ovg70
C
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:01.31ID:mn35gIGp0
C
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:02.86ID:MWSj9Pkq0
C
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:03.63ID:pJqRGcCd0
C
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:05.55ID:xSCTKQMH0
ホンへ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:07.16ID:7f5T2iDI0
C
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:07.55ID:7KbxQA24p
C
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:08.06ID:OPPrLIL60
マスターかえして
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:09.66ID:QQm8DCuk0
C
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:10.58ID:6yRbNrh60
Vtuberアニメ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:13.45ID:gByKmCF50
やさぐれすぎで草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:19.99ID:WGZ8J/2A0
はえ~
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:25.46ID:V71DKk9C0
バーテンえっちですき
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:28.55ID:5aTl+0gv0
まあしょうがないけど完全に番外編って感じのノリだから初見だといまいち入り込めんな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:32.34ID:i1hUrHfjd
>>688
多分ないぞ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:43.03ID:GaZWw5vl0
みっくかえして
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:43.63ID:TmxnYtPa0
みっくかえして
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:49.08ID:QebW9KPD0
みっくクビ定期
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:49.53ID:/Bepd+EZ0
最高やな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:51.07ID:jillGvf80
みっくかえして
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:51.46ID:OPPrLIL60
2.5っく、クビw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況