X



アニメ史における1番黒歴史な出来事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:31:14.04ID:Rm3SaLWx0
サムゲ荘のキムチな彼女やね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:44:44.27ID:IM8xSSeB0
>>43
内容がー内容がー
はいはいいつもの言い訳ね
具体的に言ってみろや
出来ないんだろ?
細谷Pにまで喧嘩売っておいてよう言うわww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:46:44.56ID:KnEVhC8cd
けもフレ2期に関してはお前らなんG民が信者にちょっかい出して総煽りカス化してた上についでに一緒になってゴミアニメとゲラゲラ笑って二枚舌やってた記憶しかないぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:46:56.38ID:2Iwp+7gK0
けもガイジ騒動
なんGですら見向きもされん自演バレバレのこれが角川の工作の証拠らしいからなw

パターン23
https://dic.nicovideo.jp/t/a/パターン23
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:49:10.49ID:eMs4Zm2X0
nice boat
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:51:52.16ID:VwrfnKn/0
みくちゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:59:43.97ID:ecTW4Kl8d
けもフレに関しては今でいうアノン化現象を煽られることになったわけだけど

形式的には公式+野次馬煽りカスVS反転アンチのオタク の構図に分かれることになったから
むしろ相当珍しい構図だよな
普通は時間かけてもこんな綺麗には分かれないから

それ故に問題があろうとなかろうと何がどうだろうと
分かれて何の得もない分かれ方したとしか言えないし実際後には何も残らなかった



つーか例えば昔のネットだったらアニメが黒歴史な以上どうにもならんだろで終わりだと思うんだが
この構図が成立してしまった以上は少なくとも今のネットでは無理だよね 100%絶対に不可能
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:00:57.67ID:zHnO6YgP0
イジメコネクト
未だに寺島と金元はイメージ悪い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:06:30.91ID:+oMFFn0Nd
>>11
ワイもポケモンショックやと思うわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:06:53.80ID:lhuouzum0
>>31
何かあったっけ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:10:03.82ID:Qj4HkFpO0
∀ガンダム
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:24:19.87ID:CY9gIeU2a
結局火災は糖質なのかも有耶無耶なママ終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況