X



【動画】大谷翔平「一平!!一平!!😡💢」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:05:42.24ID:fJ40PQYH0
みんな忘れてるけど大谷もゴリゴリ体育会系だからな
雑魚と無能には厳しいんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:05:42.40ID:SrBnNcYx0
これどういうシチュエーションや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:06:34.60ID:LNpkkbMIM
翔平は通訳がいなきゃ何もできないからな
一平のおかげでどんどんこいつのハリボテがバレてくな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:06:46.69ID:eOPoUL860
常に二人でいるって疲れないんかな二人とも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:15.75ID:2kjmxHMO0
>>24
依存やん
えっち
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:19.37ID:VDt3Y/OCM
一平!!一平!!監督なんて言ってんの!?💢💢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:25.41ID:a3bwNi260
>>25
??「おーれたちはいつでーも二人で一つだーった」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:44.78ID:aDN/DkT80
翔平に女の影が全くない理由…あっ(察し)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:54.16ID:R0RwJZ+K0
イチローはこんなだせぇことはしなかった
やっぱイチローさんだわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:08:04.03ID:2kjmxHMO0
>>25
一平が奥さんより断然一緒に居るって言ってたレベルやしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:08:24.42ID:P/eDw2ZM0
一平ちゃん作ってきて!😡って言ってる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:08:28.74ID:+Bz1cLSEa
>>15
年功序列なんて古いしな
大谷は一平に給料払ってる関係やし、大谷が上司みたいなもん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:08:54.93ID:0nt7+KJs0
ベンチ裏に引きずりこんでオナホ扱いするような顔やん
一平のアナルガバガバや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:25.94ID:QXr3keNO0
一平に身の回りの世話全部やってもらうことで野球に集中できると思えばまあ
てかもう嫁やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:32.58ID:A3ay0qy60
嫁さんといるより大谷と一緒にいる時間の方が長そうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:45.07ID:il9EXVZld
>>15
ならんやろ逆にずっと敬語の方が嫌だわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:57.58ID:m1zIM9toM
あのさあ翔平、通訳とべったりじゃいつまでもただの外国人扱いのままやぞ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:10:35.81ID:2kjmxHMO0
大谷のオナホにされたすぎる
ホモやないけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:08.85ID:4xwUAcRv0
アメリカの奴らにゲイって思われないのかな
日本でもゲイかなって思うよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:16.36ID:wjUoqkD7r
大谷にこれから彼女できても一平なら気づくのに…
一平といる方が楽 とか思って長続きしなさそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:22.27ID:yyJxNBNG0
データみせて
やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:31.90ID:9I38iwtDM
高卒で直接メジャー行きます!!

メジャー6年いて未だに通訳いなきゃ何もできません…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:38.51ID:c8GxbbMRp
DV嫁の反応やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:46.57ID:zXaLNY4Ea
付き人やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:59.60ID:vHPgc3CA0
なんかドキドキしてきた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:12:31.86ID:2kjmxHMO0
>>41
パートナーと歩くオールスターレッドカーペットに一平を選ぶ男やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:00.95ID:giSRUnI+a
一平が他のやつと楽しそうにしてたんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:49.68ID:0canlGwfd
他のメジャーリーガーでここまで通訳の人が注目されるってなかったよな
松井にしろイチローにしろ名前どころか存在すら知らん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:00.98ID:+IayDi2Pd
急に雄になるから脳がバグる
ずっとチュッパチャプス舐めててくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:02.50ID:43IPg2vD0
また体育会系の普通のやり取りで畜谷!とかやりたいインキャスレか・・・
10才年上を一平!とは言わん
ほんときしょいなここw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:11.32ID:Ci/EdtyKd
野球だけをやる自分に酔ってるよな
一平のことも愛してなさそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:27.00ID:0egdRSiBp
逆転サヨナラホームラン直前のシーン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:45.58ID:k4+LgpKPM
一平って今年収どの位なんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:58.00ID:2kjmxHMO0
一平は大谷についてく為(コロナ期間中にエンゼルス職員はエンゼルス選手に接触できないルールができたから)に迷わずエンゼルス退職してフリーになったくらいやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:11.58ID:T2RFW3r/d
一平って
どれくらいお金もらえてるの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:42.18ID:hy353NKA0
大谷って例のフローシートに英語話せるようにするってなかったっけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:16:46.00ID:34l02VgQ0
一平さん!一平!〇〇見せて!早く!って言ってるな
なんかいつも持ってるデータかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:03.15ID:GRwAdF8/0
三振とかして怒ってるときに力任せでやるタイプか…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:10.19ID:4xwUAcRv0
一平の嫁嫉妬しないのかな
普通にまた大谷のことかよーってなるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:12.06ID:DEjasx+g0
大谷はストイックなのでガチで野球しかやらないようにしてて
そのせいで逆に通訳兼付き人におんぶに抱っこになってる
松井もイチローもそこらへんは多少は妥協してた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:16.01ID:Bo79sShwa
仲良い人には感情解放するタイプなんやね🥰
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:32.12ID:QDcdWxhA0
大谷ちょくちょく塁上とかで話してるけどほんとに英語喋れないのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:45.64ID:2kjmxHMO0
>>67
一平の奥さんは大谷専属スタイリスト
一平の父親は大谷専属フードコーディネーター

水原家そのものが大谷サポート会社やから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:48.43ID:hEJNZXpod
ガッフェとどっち選ぶんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:53.81ID:dOTNlhubd
>>69
かわいいけど虫歯になるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:03.00ID:fJ40PQYH0
オスのときと中性の可愛い翔ちゃんのギャップが凄いよな
女もこういうのが好きなんやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:29.96ID:QXr3keNO0
11年間べったりで一平とエッッッッッッなことしてないとかあるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:56.39ID:T5Wf1RAJd
一平さん呼びなのか一平呼びなのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:09.70ID:SpS1cUuP0
一平さん年収いくらくらいなんやろ
翔平から1億くらいは貰ってる?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:22.88ID:LyOt5hhCd
いっぺいさーーん
いっぺーーーーーーーー

みせて
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:29.94ID:1MYaflrZp
>>71
簡単な単語とかは言えるけど長い会話とかは無理なんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:36.39ID:wjUoqkD7r
>>75
大谷はおばちゃん人気すごいからな
ワイのマッマも大谷くんかわいい~♡
言うとるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:41.60ID:TJtkUTUSd
うるさい場所やから叫んどるんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:46.75ID:LweZHrFA0
>>64
データ見たのに昨日の最終打席でインコースガン攻めされたことも一平のせいにしてキレてそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:01.88ID:SFnFdgk50
直樹!直樹!ってワイのことも呼べ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:13.81ID:pvMFBNbqd
大谷に罵倒されるけど年収3億です

まぁやるわな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:22.97ID:SkscM34Td
大谷英語めっちゃ上達してるらしいけどまだ一平かえして話してんのかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:41.93ID:B/2ETgIF0
パワハラやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:12.58ID:OjhRkBkM0
いきなり獣のような顔を見せられるとワイもメスになっちまう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:13.74ID:lqMxhofy0
>>83
息子と比較してそうやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:20.43ID:0nt7+KJs0
>>53
WBCでヌートバーの通訳で出てきたとき大声援だったの草生えた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:26.50ID:nOqkqyqbd
最近こいつ調子に乗ってるよな!
一回シメたらなあかんよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:37.30ID:wDl18agxa
そろそろ英語くらい覚えろや
恥ずかしくないんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:59.33ID:hCqzXt2P0
>>91
水着ばっか見てて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:23:14.24ID:wjUoqkD7r
>>94
大谷に比較されたら誰も勝てんからセーフや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:23:18.55ID:6Nx26X5b0
>>91
広告草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:23:19.00ID:dDGWl2Zy0
大谷嫉妬民のレスが気持ちいいい
悔しいねぇ悔しいねぇw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:23:55.57ID:KX6iMU/Nd
>>85
誰かのせいにしてそうっていかにもなんG民らしい発想よね
普段から人のせいばっかにして生きてそうw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:23:57.68ID:A3K5xtnbd
腐女子界では大一と一大どっち優勢なんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:14.20ID:chrzN2Gwa
大谷は英語しゃべれるけどもう一平て秘書とかマネージャーとかアシスタントみたいなもんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:19.09ID:8oPmSdp80
別にアスリートなんて性格良くなくてもええのに何でマスコミは聖人みたいなキャラ付け無理やりするんやろうな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:36.62ID:BqSweFJTd
>>87
日本代表のベンチから試合見られて優勝の時に輪に加われるオプション付き
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:40.33ID:WXlTOLlrM
一平球団からクビにされそうになったけど大谷が阻止したんやろ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:40.67ID:Lgt3lxzor
>>27
それならダサすぎやろ
さすがにない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:42.46ID:K9yyQpYf0
これが現実
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:43.79ID:1fgLbpA6a
ねえ!おかーさん!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:52.40ID:DHXPDYzCd
>>86
働け直樹!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:25:04.99ID:CX68DUR0a
大谷と一平の関係性なんかキモいと思うのってワイだけなん?
なんでたかが通訳とここまでベタベタしてるんや
プライベートなら好きにすりゃいいけどベンチや選手間にまで通訳が当たり前に入ってくるのおかしいだろ
てか英語くらいもう話せるだろ6年目なんだから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:25:09.04ID:KTQbUOCE0
メジャーリーガー達も試合中身の回り助けてくれるマネージャー欲しくならんのかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:25:13.49ID:TqxWFO5Kd
聖人路線も終わりかね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:25:34.99ID:EPMJQTHdr
>>91
これ広告に目がいって文字が頭に入らないらしいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:25:38.93ID:PSg1qJVJd
一平さん! チッ…、一平!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況