X



【TBS】火曜ラヴィット、崩壊【チョコプラ襲来】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:24.32ID:dm7lK55M0
ん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:24.56ID:kUl2QR1S0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:25.70ID:7if9Zf7Fp
スタッフ被弾
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:26.13ID:LDuGBg0Y0
エッッッッッッ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:27.10ID:hUKw5Zocd
スタッフ阿鼻叫喚
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:28.58ID:tizJjf680
ヒエッ
なんやねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:31.54ID:9SCW/oOL0
スタッフ可哀想
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:33.38ID:d8476WdG0
テストひどい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:33.67ID:FH5tUY390
悲鳴聞こえたぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:35.65ID:siDf1m7l0
スタッフもビリビリ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:37.13ID:MCCTs/Vs0
ラヴィットADは仕事楽しそうでええな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:54:01.50ID:kUl2QR1S0
体張って試運用
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:54:03.44ID:tizJjf680
ちゃんと通電しとるか試しとるんかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:54:14.58ID:/FTv/f/w0
山添自身が田村アナの彼氏コント飽きてたからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:54:27.23ID:srIJ0Qm10
>>152
徹夜で作品用意するのは大変そう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:54:38.80ID:9SCW/oOL0
食らわせるならディレクタープロデューサーやろ
ADに食らわせてどうすんねんパワハラやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:54:46.81ID:+Q2MtD4G0
#宮舘てなんかトレンド入りしてて草
なんだかんだ人気あるな舘さま
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:54:52.80ID:rg5kJX1Wd
罰ゲームも全部事前にADが体張って実験台になってること考えると辛い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:15.01ID:GIPCYO37a
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:15.94ID:dm7lK55M0
0166😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:17.51ID:HnvnS8fS0
僕もドラマに出たい!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:17.96ID:pvf4rgxn0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:21.62ID:7if9Zf7Fp
自己主張の激しい赤荻
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:22.36ID:hUKw5Zocd
ドラマ志望赤荻
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:22.78ID:tizJjf680
赤荻も参戦しろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:23.45ID:TDydH6BD0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:27.42ID:dRQWFlSd0
出たがり赤荻
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:28.78ID:76miZD1S0
>>158
視聴率もだいぶ初期から飽きてたぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:44.90ID:+Q2MtD4G0
なんとかトレインって糞そうなドラマにならワンチャン出れるんでは?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:56:01.64ID:9jQhFaOyr
>>158
そもそもカメラ回ってない時一言も喋ってなかったのに彼氏も何もないわな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:56:12.59ID:GIPCYO37a
不正はダメだぞ千夏
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:56:57.78ID:C8i45qXX0
globeやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:15.94ID:76miZD1S0
河井ってつまらんな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:18.95ID:rJvrufC+0
逆じゃない?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:31.85ID:C8i45qXX0
globeじゃなくてTRFか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:32.09ID:tizJjf680
みんな怯えてて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:35.99ID:LCBt2mko0
こんなおったら揃わんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:54.54ID:/FTv/f/w0
稲田って顔がブサ面白いで売ってるから
見慣れてくると何も面白くねえな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:56.40ID:3JhAWzQJ0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:56.81ID:qpsQq8HE0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:59.03ID:kUl2QR1S0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:03.99ID:dm7lK55M0
くさ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:05.40ID:kUl2QR1S0
ええリアクション
0194😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:05.61ID:HnvnS8fS0
大木が絶妙に遅いな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:06.57ID:siDf1m7l0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:07.33ID:Rsz+iMwI0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:08.14ID:7if9Zf7Fp
俳優吹き飛んだ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:08.68ID:FH5tUY390
佐野の躍動感すごい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:09.21ID:ptfL92z0a
今日の岩倉可愛いね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:14.00ID:hUKw5Zocd
佐野食らって草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:15.51ID:68uK0dSs0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:15.61ID:j8zIROQp0
地獄みたいなゲームやってて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:18.01ID:sIyZ1gbq0
佐野草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:18.46ID:33z5gKJL0
演技派で草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:24.69ID:+72GhiiY0
朝から2発食らわされる俳優
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:30.04ID:siDf1m7l0
爆死
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:32.83ID:5qKXtj4v0
このゲームおもろすぎるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:35.80ID:d8476WdG0
1回前の企画で味合わせてからこれやるのうまいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:38.47ID:hYgNk9Ng0
こっちの佐野の好感度は爆上がり
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:10.76ID:5qKXtj4v0
このゲーム阿部寛にやってほしい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:17.24ID:J9RN89LS0
すげえ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:20.53ID:FH5tUY390
ようやっとる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:21.73ID:hUKw5Zocd
こんなんだから菜々緒と中条あやみが番宣に来ないんだよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:31.92ID:5qKXtj4v0
そりゃつれえでしょ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:33.15ID:8rK1UGdYa
ずっともぐもぐしてて草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:35.33ID:siDf1m7l0
朝からわんこはキツい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:36.88ID:d8476WdG0
こんな食えるんやな舘様
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:39.98ID:GIPCYO37a
辛そうで草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:00:03.72ID:Lx4wLGrua
タレントがするコメントの鑑
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:00:15.12ID:Rsz+iMwI0
さくらんぼって種どうすんの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:00:23.82ID:fmH/xqDxd
寂しそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:00:27.54ID:7if9Zf7Fp
幼稚園千夏かわよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:00:27.71ID:z2HGuH8d0
かわいい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:00:32.06ID:Rsz+iMwI0
0232😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/11(火) 09:00:34.55ID:HnvnS8fS0
イワクラとかフワってB専に絶妙に刺さる顔なんかね?
なんGで持ち上げられてるブスの中ではこの2人が抜けてる気するわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:00:37.51ID:hUKw5Zocd
アットイウマニナクナッチャッタ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:00:50.78ID:4+xJ3SLwp
100いかずおわると思っとったわすごいやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:00:54.41ID:tizJjf680
>>226
毒あるらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況