【朗報】村上宗隆さん、173cm美女ゴルファーと熱愛wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:11:46.46ID:HagPc+kz0
【独自】村上宗隆 女子ゴルフ原英莉花と真剣交際!個室で密会の鉄壁ガード

いまだWBCの熱狂の余韻が残る日本列島。数々の名シーンがあったが、とりわけドラマチックだった一打といえば、準決勝のメキシコ戦で村上宗隆選手(23)が放った逆転サヨナラ2ベースヒットだろう。

【写真あり】19年、レッスン後に尾崎将司と取材に応じる原英莉花

大会当初は「侍ジャパン」の4番を任されながらも打率1割台と極度の不振にあえいでいた村上。待ちに待った大復活を、日本中の誰よりも胸を熱くして見ていたに違いない女性がいる。

《なんだこれ、自分が強くなった気分 ハートフルすぎる。ぽかぽか》

侍たちがサヨナラ勝ちに沸いているなか、こうツイートしたのは原英莉花選手(24)。身長173センチで8頭身という、モデル並みのスタイルを誇る美女ゴルファーだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ce8a86c81dbd9b14b953535ea57e94b9f1d1206?page=1
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:48:58.74ID:HUbzUWmn0
>>268
わかる なんか合ってる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:04.38ID:g1gETCxvM
ブスやけど体格で選んだのはいい判断やね
顔は整形でどうにでもなるけど体格は無理やからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:06.95ID:PhSENiuI0
>>288
テレ東アナ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:12.34ID:JezZQ1wJ0
不思議なんだけどやきう選手ってモテんよなあ
同世代で誰よりも金持ってるのに高梨臨クラスのイイ女が全く相手にしない
女子穴と三流アイドルの草刈場になっとる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:25.74ID:1kITtvVhd
>>293
え?そら素直な感想やから謝る必要あらへん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:27.45ID:lqMxhofy0
>>273
テイラースウィフトは婚約しとるやろ
身長180cmあるから付き合える男が限られるってのもあって別れると恨みつらみで歌のネタに使われてdisられるから大半の男は嫌やろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:28.46ID:jN7eoT6Ca
アスリートに行った辺り鈴木誠也の影響受けてそうだよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:33.24ID:+LfwEW2kd
>>278
大天使里崎
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:35.66ID:EWpPvhOAd
ええな
大谷を超えるモンスター作れそうやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:40.50ID:Ytol2YrOa
オリックス中川と渋野日向子が結婚してほしいわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:43.98ID:avVyS+LY0
ええんちゃう応援するわ
お幸せに
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:48.90ID:IoTSMBvh0
>>291
少なくとも楽しく生きてたろ
酒も飲んで女と合コンしたり楽しく生きてたろ
大谷なんか何の欲も断ち切った修行僧でつまらんわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:00.01ID:nvWJeN0ra
原英莉花デブとか言われてんの?
何が見えてんだ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:01.31ID:UROEnq/q0
こういうのでいいんだよカップル
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:02.20ID:YZ5LmDzRp
山田ゲラゲラ笑ってそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:10.80ID:c/anWGxw0
>>283
女子穴って、直に観るとテレビで観るよりかなり細いって聞くしな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:19.57ID:RLPdxeQj0
ベッドの上でも三冠王なんやろね
童貞じゃないのがショックやわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:49.79ID:kqX7nbf/0
はえーすっごいプロスポーツ高収入カップルや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:50.03ID:I0Q5n3850
もし結婚したら原ちゃんやなくて村上ちゃんになるんか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:52.74ID:Zsh8vI6Ud
>>7
豚カップル爆誕してて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:54.44ID:lDezqqib0
>>305
二刀流とか自分にしか出来ないような事をやってるってすげえ気持ちいいことなんじゃねーの
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:56.06ID:PhSENiuI0
こんなとき塩見がいたらな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:59.87ID:HMs9Pbhmd
これでデブはさすがに草生える
何見てるんだ。デブじゃないだろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:13.71ID:AQLxgPA+d
正直な話、30超えてる一流独身選手が同級生でもなんでもない一般人と結婚したらクッソ萎えるよな
例があるかわからんけど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:24.39ID:cYZtMS+E0
>>299
はぇーテイラースウィフトそんなデカいんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:28.52ID:uApmKY8jd
いい子そうやし大事にしたれ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:28.64ID:YnfoK6Lqa
>>313
童貞チー牛がなんか言ってて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:30.48ID:npH7+AIza
大谷には錦織みたくどこの馬の骨とも分からぬモデルと結婚して日本中を阿鼻叫喚させてほしいわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:31.17ID:ikGlavNU0
女子ゴルファーってワンポイントズレた顔多いよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:34.72ID:PI3wrWWZd
豚のくせにやるやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:00.86ID:q4iGv9xRp
女ってなんで匂わせすんの?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:05.60ID:28Sw37aH0
>>266
きみクッソきしょいなぁ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:13.27ID:4ug7dLrn0
めっちゃスイング強い子が産まれそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:21.96ID:t+QkdnIk0
このスレ見てたらブスって言ってるやつ多くてビビるわ…
勿論可愛くはないけどブスは行きすぎやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:23.81ID:nvWJeN0ra
ニチャア民湧くのも仕方ねえわ
理想の恵体やん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:33.59ID:gyA25yw6p
>>181
授乳体操かな?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:37.41ID:S87pYdVL0
>>266
ガイの者やったか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:38.26ID:IoTSMBvh0
>>314
それでも世間一般の人間の楽しみは金、酒、女だろ
大谷はそこが人間味が足りんのや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:44.47ID:M+IKUvhna
>>87
なんかわかるよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:17.94ID:oVEIVZoMp
>>266
発言がチー牛すぎる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:25.31ID:E9NQZDjld
>>290
サンガツってなに?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:39.23ID:kqX7nbf/0
>>335
村上はめっちゃ高い時計とかカバンとかよく買っててその辺人間感あるよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:54.73ID:mLOjNVCF0
>>317
松井秀喜がそうじゃなかったっけ
どういう嫁なのかも謎やが
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:57.71ID:E5OWStSRr
原英莉花は飛距離は国内女子でダントツトップだしガチのフィジカルエリートやで
https://youtu.be/v4-IeaE9i-E
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:59.60ID:apK8TfyGd
お前ほんまそういうところやぞって奴がおるな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:01.48ID:4ug7dLrn0
なんG民なら顔より恵体取るやろ
大谷嫁スレとかゴリゴリアスリート押すやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:02.23ID:ZWMh93ef0
平日の昼間から地獄みたいなレスしてんなお前ら
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:11.16ID:Cncvaw7kd
こいつのドラコンヤバいで
女のスイングじゃない
流石ジャンボ仕込み
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:11.84ID:nvWJeN0ra
>>330
モデル系の顔やな
なんG民にはウケないかもしれん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:16.72ID:uIFqS9I40
熱愛は好きにやれやって思うけど
わざわざこんな不調のときに記事出されると女側が下げマンやなんやって執拗に叩かれるんやから村上は早よバンバン打てや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:21.21ID:fTEqUqhj0
恵体と結婚はようやっとるな
大谷も見習え
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:53.86ID:apK8TfyGd
>>266
もっと頑張れよ!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:57.92ID:Gb6X5G1ka
おっぱいクソデカいやん
FがGくらいか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:00.82ID:Jit2e5KSr
おめでとう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:04.66ID:b+mEitqi0
顔似てて草
ナルシストだから自分に似た相手美人に見えるんやろな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:10.34ID:M+IKUvhna
>>344
長身JKゴルファー馬場咲希ちゃんとどっちが飛ばすんや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:15.97ID:V2fzQBxv0
きよ子じゃないのかよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:21.81ID:lfOD6rYN0
>>7
顔にてるわ
惹かれあったんだね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:37.30ID:RLj/9CCt0
>>317
いや30超えてなくても萎えるんだよそれが一番
プロ野球選手はもっと芸能人にガッツけ これで夢を与えるのも仕事なんだよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:43.84ID:HHyPCxw50
大谷は超絶恵体アスリートか芦田愛菜しか許されないからな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:52.39ID:caa2451g0
馬場ちゃんもまあまあエロいけど胸が無さすぎるからなぁ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:53.41ID:qzGiPtI00
>>12
中日の打者より打ちそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:55.26ID:nvWJeN0ra
>>356
謎理論やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:56:15.12ID:kqX7nbf/0
彼女のためにも調子上げてかなな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:56:15.26ID:YuzIhpjC0
表彰式の肩出しドレスがめちゃくちゃエロかったししゃーない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:56:20.09ID:RLj/9CCt0
>>362
あんな野球が何人でやってるかすら知らない無知女なんかとはダメ 遊ぶだけにしとけ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:01.59ID:zKtKgc/Ed
>>274
このレスの小物感に感心する
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:13.93ID:oTotBSGG0
>>370
チー牛が好きそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:35.09ID:c/anWGxw0
>>344
人気も、たぶん1位だろうな
こないだ、ヤマハレディース観に行った時
原の組が1番ギャラリーが多かった
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:40.57ID:M42zSrS60
子供の恵体確定やん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:40.93ID:/0Ep7M8H0
密室で密会ってのが
単なるメシ屋なのかホテルなのかで大分変わってくるなこの記事
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:45.41ID:Vupvvh8S0
ガセなら村上は否定するタイプだしガチなんだろうな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:54.31ID:Kb19E1MP0
渋子ちゃんの他にもエッチなプロゴルファーっているの?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:55.83ID:HDrdjqUB0
>>254
いやだから家事は家政婦でええやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:57.06ID:qzGiPtI00
>>361
そういうのはサッカー選手に任せればええやん、女子アナだの女優だのアイドルだの
そもそも高級車だの芸能人と結婚だので本当に野球やってる子供に夢与えられてんのか?プレーしか見とらんやろ野球やってる子供
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:11.51ID:hNzxk0xwa
美人ゴルファーって言われてるやつの9割くらいは全然美人じゃないよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:13.39ID:nvWJeN0ra
>>368
あれエロいというより強そうという感想が先に出たわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:39.91ID:wdwUxE+Pp
デートにジャンボ尾崎ついてきそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:40.54ID:B4FVGiDia
菅田将暉と小松菜奈くらいお似合い
お似合いのカップルってワイ的には一番羨ましい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:44.35ID:jzLXMbRBd
日本人離れしたスイングスピードの息子生まれそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:47.75ID:oTotBSGG0
さっさと家庭持って落ち着いたら雑音も無くなる
大谷とかホモ疑惑やし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:48.67ID:uBJ0Gs+Ta
>>297
未だに昭和くさくてファッションセンスもないからな
サッカーは華があるけど野球は誰だか区別つかない
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:31.45ID:l8vOLra90
ゴルフは詳しくないけどとんねるずのスポーツ王に出てたから覚えてるわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:47.38ID:st/SrPbU0
そういえば渋子似のFC2の子がいるって聞いたんやけど
なんて子なん?
動画みたい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:49.37ID:Jit2e5KSr
スイング勝負か
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:02.61ID:/0Ep7M8H0
>>385
言うて相手も現役バリバリやし
結婚してもほとんど会えないやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:12.14ID:GcLVQ/kh0
オレの西村優菜ちゃんが無事なら
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:30.59ID:RLj/9CCt0
>>379
いやなんでだよwサッカー選手こそ行って欲しくねーから野球選手が頑張るんだろ そんなこと言ってるからあかんねん 恵体と結婚しても別に男の子が必ず生まれるとは限らねーのに
そんなことより可愛いアイドルとか女優とかにガッツけって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況