X



【BS1,jsports3】WSH@LAA【3番大谷】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:47.98ID:vl19mmhL0
シーズン中にフォーム変えられるってほんま器用なんやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:49.04ID:kMqoupccM
なんか空気悪くない?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:51.25ID:rwPHN4JN0
最終兵器アデル
怖いか?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:51.46ID:Q4chvcowd
レンドン昨日はおったのに今度はどこいったん?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:54.06ID:rwI82MJT0
>>601
大変なことになってて草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:54.72ID:T1F3Bw3W0
大谷が「エンゼルスで優勝したい」とかK2登ってないのに
梅里雪山登りてぇみたいな事言ってるし
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:00.97ID:7tSv8T6N0
>>631
しほり定期
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:03.53
投球動作の開始を分かり易くするフォームかな?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:05.03ID:DO5ONgJHM
>>599
本当にわざとか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:05.43ID:GKPx9RT50
コービン相手に苦戦してて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:06.12ID:vBquOyEJ0
明日もう投げるのか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:11.15ID:oG2wlyrIa
アスキム!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:11.77ID:0kMK1Vvy0
ピッチクロックの対策が投球動作を長くするってそれ駄目じゃね?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:20.09ID:Bgp272Gl0
昨日の戦犯→中継ぎ
今日の戦犯→先発
どうしたらええんや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:20.17ID:qdldmMjx0
怒られてる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:21.65ID:7Z+wUQBVa
>>601
もうわかんねえなこれ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:21.82ID:2eZpm+px0
LAA #32 LHRP タッカー・デービッドソン 26歳 188cm 98kg TX
2022年の成績 (ATL & LAA)
2勝7敗 12登板 52.0回 防御率6.75 xERA4.84
奪三振率5.7 与四球率6.1 本塁打率1.2 ゴロ率44%

   球種   .|配分 | 平均球速 | VAA  | HAA |pVAL/C|最速球速
スライダー   .| 44 % | 139 km/h |. -8.4°| 2.6°|. -0.9  |
フォーシーム .| 42 % | 150 km/h |. -5.4°| 1.1°|. -1.7  | 157 km/h
カーブ     .|. 8 % | 126 km/h | -10.2°| 2.2°|  0.2  |
チェンジアップ |. 5 % | 138 km/h |. -6.8°| 0.2°|  2.0  |
シンカー    |. 1 % | 149 km/h |. -5.8°| 0.4°|. -4.6  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/656353.jpg
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:22.17ID:gxr+cDQc0
>>582
三木谷みたいやな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:22.99ID:iOYYzLC10
デビットソン最後まで投げてくれ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:23.30ID:c7gpb3ffd
コービン
2021 9-16
2022 6-19
2023 0-2※

2021-2023 15-37

夢の直近3年50敗チャレンジには1試合1試合が大事なのに😡
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:25.92ID:GSL8BUUF0
ここでスパッと3人で終わったら空気変わるから頑張れ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:27.51ID:2iLKaVvxr
なんかガイジ多いな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:27.98ID:q3/KZFcUM
スアレス防御率なんぼ?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:31.31ID:V914Y1t50
キチガイネビンいらいらで草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:32.67ID:c1nET8vt0
>>520
外野は埋まってるからいらんわ
まぁフィリップスと交代で控え要員ならええけど
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:36.14ID:ukNXdzw4r
今年の大谷って例年に比べてだいぶ審判に助けられてるよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:48.03ID:hT+mqyeA0
>>659
dhやぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:54.99ID:2iLKaVvxr
はい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:56.06ID:aqjncPaN0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:56.33ID:d/2lbVLH0
始まったな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:57.63ID:GKPx9RT50
あのさあ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:58.91ID:Ci52bgem0
アデル君メジャー呼ばれんかったら日本来る可能性あるんか
まぁメジャーでも需要あるかね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:00.14ID:AfzNptBG0
こりゃあかん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:00.23ID:dGauLCh10
>>660
まぁまぁ勝ちにきとる
まだ層は薄いけど
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:00.77ID:DO5ONgJHM
負けたな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:01.29ID:uEpRv9kn0
始まったな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:01.71ID:djAwpO360
あっ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:01.78ID:Jq4mt8Etd
終わりやね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:02.65ID:9EZUwVG90
はい負け越し
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:02.62ID:TadSsY2T0
あっ…(察し)
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:02.64ID:pLr43r3b0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:02.92ID:7tSv8T6N0
つまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:02.96ID:qdldmMjx0
あーあー
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:03.16ID:zA81Y8B2d
>>654
なんで19敗するまで使わせてもらえたんだよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:03.23ID:DVuqX5aJd
はい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:03.28ID:4EqZepxa0
おいおい
流れ悪すぎやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:03.38ID:+72GhiiY0

当たり前のように打たれるな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:03.50ID:MuwfSj+j0
いきなり
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:04.82ID:E3EIRxmy0
当たり前のようにヒット打たれるな~
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:05.29ID:mIv06kgI0
まーた負けムーブだよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:05.68ID:0QILMv4t0
だめだこりゃ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:06.40ID:TjIzVfBc0
>>660
がっつり補強したやん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:06.42ID:uncKnQIA0
いつもの
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:07.70ID:1igjaOHW0
あっ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:08.14ID:0Gz+0qrB0
ナイトメア定期
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:08.45ID:aqjncPaN0
😇
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:08.74ID:Lnv17g+y0
>>642
始動をはっきりしたかったんやろな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:08.75ID:r81/LopW0
ナッツに負けるのはやばいよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:09.54ID:njvQNdn+0
ゴミすぎる
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:10.77ID:MCCTs/Vs0
静かに打たれるなw
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:12.38ID:k6OH3HHe0
まずい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:14.19ID:3Xxm3Dpip
中継ぎ出てきたらもう止まらんぞこれ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:15.79ID:ecgoxfCS0
挨拶や
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:16.66ID:lmI0JggPd
打てないし打たれる
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:17.08ID:7tSv8T6N0
フラストレーションえぐいわこのチーム
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:19.20ID:3mh0Tz+Ad
>>637
高橋宏斗「中日で優勝したい」
大谷翔平「エンゼルスでワールドチャンピオンになりたい」



この二つは無理やろうなあ…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:20.91ID:mEaHN4Qb0
息を吐くようにヒット打たれるな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:22.34ID:5+TIK7xM0
まともなピッチャー一人もいねーのな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:23.63ID:q3/KZFcUM
ナショナルズ相手にナイトメアはさすがにね...
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:24.22ID:hT+mqyeA0
やからほんまオハッピーやって
スタッシャーやったらこんな打たれない
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:24.34ID:kCoEqULP0
イグレシアスならもっとましなの取れんかったか
こいつとチャベおじとか詐欺トレやん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:24.84ID:tx9HRFCb0
アデルを思い出す打球
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:25.37ID:+lzvmRjn0
現地ヒエヒエやな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:30.05ID:M10YyX7W0
いつものやつ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:34.07ID:ymk8Misd0
え負けるのこれ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:37.31ID:R8UGLSK60
コーエンに勝てないとか誰なら勝てるんだよエンゼルス
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:38.00ID:Obei/rAM0
>>671
アデルはなんかプライド高そうだから日本にはこなさそう
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:38.64ID:7tSv8T6N0
温情
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:38.88ID:HUNHSsS+0
TORにボコられるのなら分かるけどWSNにボコられるのはなんでなのですか?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:39.58ID:4Qx920G00
完全に始まったな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:41.30ID:+/eYJcSV0
簡単に打たれるよな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:42.19ID:KNx2zhAZ0
↑ループの建前
↓ループの本音
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:43.92ID:cONtMYgC0
トラウトが心を無くすのがよくわかる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:50.54ID:FXUm2SeEa
負けたね、ほんとナイトメア
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:52.27ID:0Gz+0qrB0
なんか異常に静寂なんやが
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:53.76ID:m8lTbwTv0
もう中継ぎか本物のナイトメアが見れそうやね
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:58.10ID:q3/KZFcUM
このチーム応援するの疲れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況