X



阪神井坪、今日も元気にツーベースwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:55.74ID:HMoNCwCl0
1打席目は四球で2打席目にツーベース
ヤバすぎや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:45:24.80ID:hJaekDpf0
打率4割復帰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:46:07.03ID:H0qtwxhqd
アヘアヘツーベースマン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:46:22.77ID:AanJaWtR0
ルーキー桐敷炎上wwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:46:35.85ID:ztzu31ZXd
こいつずっとツーベース打ってない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:46:50.68ID:63TfIP35M
いちいちツーベースごときで建てるんじゃねーぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:01.86ID:3spWPtlea
4割しがみつき打法
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:14.45ID:jrukUArt0
もう板山と入れ替えてええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:19.74ID:JUbva5TT0
4割維持打法とかいう意味不打法
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:26.08ID:OXnT99k00
浅野は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:31.39ID:SDBADYYG0
井坪最高や!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:44.24ID:ARsZezYia
ガチのマジでイチロークラス
阪神ドラフト大当たり確定
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:45.08ID:DUyKUBdi0
原さんが浅野当ててくれた結果やからな
原さんには頭が上がらんわ!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:48:20.83ID:g5UnlLLG0
これは本当に凄いかもしれんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:48:22.90ID:T8QpoXadd
こいつ毎日打ってんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:12.36ID:heh6ysqYp
gifないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:19.38ID:2xf8OzC30
四球少ないとか言われ出したのにいきなり選んでるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:33.13ID:yseo1iXTd
打った相手は中日上田
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:47.59ID:z8vcfmQSM
ても珍のスカウトが凄いだけで、珍は凄くないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:50.27ID:jfiLEYUpM
このまま打ち続けたら右打者でちょっと記憶にないレベルの存在
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:50:25.06ID:wDC4isnO0
~2年後~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況