X



このすばてめぐみんメインだとこんなにつまらないんだなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:49:13.78ID:cBEc4PAPd
カズマの重要性が分かったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:49:56.86ID:dtw+7Zn4d
ソード・オラトリアみたいな感じやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:50:20.28ID:PoRnGyXAa
想像以上につまらなくてびっくりした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:50:55.68ID:S5PV0LxMM
中二病しかいないからツッコミ役がいねえ
それがこんなにあかんとは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:50:56.43ID:Sy5PdYp7a
結局3期はやらんのけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:51:01.33ID:3MgJYIPda
カズマアクアめぐみんがいるから面白いんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:51:20.31ID:42rOiMFF0
コードギアスもそうやったが勘違いして世界観で売れると思ったらえらい目に遭うよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:51:48.89ID:GO/eVli20
めぐみんのギャグなんてカズマが突っ込んで成り立つギャグやからな
まあ同じ持ちネタしかないダクネスメインでアニメ作られるよりはマシか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:51:55.11ID:tsSvdAEG0
必要なのはアクア
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:52:27.24ID:hdEuuw8o0
おっぱいもたりない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:52:30.50ID:WBkFBX7ep
1話の15分で切ったわ
ノリがキツすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:52:35.47ID:xSVn16l+F
過去編やるならバニルとかウィズの方がよっぽど興味あるんやが?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:53:15.76ID:GqkMvYN+0
アクアカズマの偉大さ知ったわ
突っ込みとボケ両方できる奴は貴重
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:53:39.82ID:g01mavS6a
でも3期もアイリス出てき始めていよいよ他のなろうと変わらなくなってくるからな
このすばは映画で辞めておくのが正解やった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:53:52.46ID:VNdBDdQI0
カズマとアクアのアホなやり取りが面白いのに原作もめぐみんとのラブコメ要素増やした辺りで読むの止めたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:54:23.51ID:e78rltr20
まず原作がつまらんからこっちのが好みだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:54:42.34ID:Iad1LD1/d
作者が1キャラにんほり始めると衰退しかせんのに何故これがわからんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:54:44.68ID:CzMmjqW80
でも3期より面白いからな
これだけは言っておく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:55:09.87ID:aHegMrAea
原作めぐみんとのラブコメがクッソキモくて脱落したやつ多そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:55:20.42ID:e78rltr20
カズマが「こんな強いキャラも馬鹿にしちゃいますよーw」するノリがきついんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:56:09.58ID:zNX037Zep
>>20
アニメ化前に持ち上げたり貶したりするやつの胡散臭さは異常
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:56:33.90ID:g01mavS6a
最後まで恋愛描写が一切無かったアクアとかいうガチ女神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況