X



【速報】エンゼルス、地区2位独走wwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:22.74ID:xwB+0PKr0
>>76
地区優勝したチームはワイルドカード枠ではなく地区優勝枠でポストシーズンに行ける
地区優勝できなかったチームのうち勝率上位3チームがワイルドカード枠でポストシーズンに行ける
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:38.35ID:zwBYAJWz0
昨年のを参考にするとワイルドカードには貯金15以上は欲しいか
https://i.imgur.com/kDHZAo6.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:43.53ID:i6ougmWS0
>>76
WC(ワイルドカード)は地区優勝を除いたチームの勝率上位3チームまで資格あるんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:47.94ID:4qxeuJch0
エンジェルスの中継ぎはヤクルトスワローズの中継ぎより弱い(断言)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:14:28.05ID:i6ougmWS0
ワイルドカード圏内に入るには大体90勝くらいがラインだからなかなか高いハードル
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:14:28.84ID:dWJqmRV00
大谷甘い球見逃しすぎじゃね?
クソボールHRにするしようわからんわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:23.28ID:LaitTMltM
>>96
選球眼おかしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:26.67ID:W68tcrtB0
>>96
今日は何狙ってたのかよくわからんかったな
データと違う配給されたのか絞れなかったのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:38.22ID:M4vnkxuCa
レンドンサボりすぎやろ
マチャド、アレナドより高いとかあり得んわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:16:23.16ID:i103ufxx0
>>93
そのヤクルトの守護神だったマクガフさんエンゼルスにいそうなくらいボコられてるけどな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:16:49.93ID:wouEeRWp0
>>100
レベル低すぎて地区優勝してもWC扱い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:16:55.74ID:OK89HQUX0
>>84
地区優勝したらどうなるん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:17:29.77ID:785VV1fsd
シーズン半ばになればトラウトウォードレンドンが休むから
思うように勝てなくなる
今の貯金が後半の頼みになる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:17:39.60ID:/lo5niYk0
>>99
いっときオリオールズの総額の方が低いのに勝率でエンゼルス負けてるからお笑いやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:17:39.81ID:PgDgVMNpa
>>100
アもナも
東>>>西>中
って感じやね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:17:52.31ID:OK89HQUX0
>>86
ネタ抜きにそうや
トラウタニが全ての拠点であり心臓やからな
この2人が打てないだけでチームの空気死ぬし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:10.32ID:M4vnkxuCa
>>103
上2つはシード
1番下とWCの3つでトーナメントして勝ったらシードと戦う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:16.18ID:1X53iQDV0
アストロズは何があったんや?
サイン盗んでるからいつでも強いはずやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:18.58ID:xwB+0PKr0
>>93
防御率8.1のマクガフ……
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:27.49ID:OK89HQUX0
>>90
>>92
サンガツ!
NPBしか見なかったから分からんわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:38.63ID:wouEeRWp0
>>103
地区優勝3球団の内上位3球団は日本のCSの1位チームみたいにラウンドを1つスキップできる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:45.11ID:TlF61XUL0
コービン先発のナショナルズに負けたらアカンよマジで・・・
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:46.92ID:UYWVlkvZd
こんだけ建ってるエンゼルススレももう今年までと思うと寂しいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:53.82ID:785VV1fsd
トラウ谷も
トラウトでイニング終えるのが多くなってるし
相手の思うように進んでる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:57.62ID:tIpE6eM60
なんでOAKて解散しないん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:23.48ID:Yfx9WL2V0
>>50
凄まじいなこのチーム
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:27.64ID:LaitTMltM
>>104
レンドンのサボり癖なんとかならんのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:39.08ID:pyhLasBB0
この地区だめだ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:40.83ID:M4vnkxuCa
>>114
ドジャースで淡々と勝つ大谷は確かにやや面白みには欠けるな
大谷いなくても強いやんとなってしまう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:42.80ID:Rphl8HJod
なんかエンゼルスって投打噛み合わんよな
打線も普通にええし投手も良くないなりに頑張っとるのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:43.68ID:OK89HQUX0
>>104
ところで大谷はいつ休むんや?
休養挟まなヤバいやろ?
去年は?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:52.10ID:4qxeuJch0
>>114
大谷が移籍するチームは普通に強いやろうからな
メッツも今や強いし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:03.19ID:wouEeRWp0
>>101
>>110
マクガフさん今日も勝ちパで投げて地区首位にキッチリ貢献してるからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:24.02ID:f5FtEvaG0
アスレチックスのオークランド出る出る詐欺
何年言ってんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:37.76ID:tIpE6eM60
トラウトて一応地区優勝は経験してるんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:38.67ID:FlDj40xva
大谷おるのになんでこんな弱いの?
歴代最高の投手おるんやぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:54.24ID:e3jrJT56r
5割で2位とか終わってるでしょこの地区
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:55.65ID:IONjMZix0
エンゼルスの監督ってもしかして無能?
6点リードひっくり返された試合であと一本が出なかったとか言ってたけど投手に甘いだけか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:21:27.29ID:ZiCHC9hH0
大谷はDH週1で譲れよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:21:29.87ID:i6ougmWS0
OAKは主力を売っ払ってはリビルドしてきたけど今回は時間掛かりそう
オルソンの対価だったパチェも見切られてトレードされてしまったし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:21:57.69ID:785VV1fsd
トラウトは月3試合以上休む、また負け試合はイニング後半で交代
大谷は月1試合休む程度、負け試合でもフル出場したがる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:22:03.44ID:J9xqhmSu0
OAK弱すぎんか…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:22:10.55ID:CAKX+6Qf0
オークランド、ガチで100敗に向けて好スタート
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:22:16.58ID:dcnt4dlTd
2021年の大谷ホームラン集見てきたけどフォーシーム打ちまくってたわ
今はなんで変化球狙いばっかなんや…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:22:24.07ID:Hn5128sza
結局アストロズか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:22:57.61ID:wmqZPNOr0
>>50
レイズまじで強いな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:20.88ID:yAg3Hynh0
>>110
マクガフって今ダイアモンドバックスで防御率8.1なのかね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:22.49ID:tIpE6eM60
トラウトとかいう歴代最高クラスの野手を幽閉するエンゼルスを許すな😡
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:29.59ID:LSmPRp1ra
ナリーグは2年連続で勝率最下位のWCチームがワールドシリーズ出てるんやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:29.81ID:Vy1/CcN/0
今年は5割でええんです・・・
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:38.51ID:sCdP74OUM
マリナーズ今年はWCどころかLAAにすら負けそうやね
まあエンゼルスもWC無理やろうけど
ということで今シーズンはWC全部AL東からか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:45.95ID:49Zo1V/1r
休憩入れたわ
大谷どうやった?雰囲気的にあかんそうやけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:24:14.44ID:br6Ir0ey0
ボロ負けってより勝てそうだった試合を3試合くらいは落としてるから、こういうのが積み重なりそうで、
あんま良いイメージが湧かないんだよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:24:31.04ID:MsIna99d0
ナイトメア定期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:24:50.08ID:yAg3Hynh0
>>141
メキシコのレフトが絶好調で打ちまくり吸込まくりやで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:08.67ID:vjQ0LZkT0
負け方がことごとくえぐいんだよねこのチーム
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:11.08ID:1rRexR+30
今日の試合もおもんなかったけどエンゼルスファンずっとあんなの見てるんか
いくらトラウト大谷がいるとはいえ
それとも今日は早いうちに見切れた分良心的な試合展開だったんかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:14.30ID:f5FtEvaG0
>>133
貰う選手が独自路線すぎるよな
マーフィー放出のトレードでもアスレチックスのおかげでうんブリュが得してるし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:25.28ID:LaitTMltM
>>148
無安打1四球
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:28.75ID:4P097TAod
>>50
一安打😰
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:31.66ID:xwB+0PKr0
>>149
ほんこれ
トロント絶対スイープ出来たわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:38.23ID:4qxeuJch0
9試合の大谷翔平のWAR
2021年 打者WAR0.4 投手0.1 計0.5
2022年 打者WAR0.1 投手0.3 計0.4
2023年 打者WAR0.4 投手0.5 計0.9
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:46.25ID:O5OlGLqt0
今日ちょっとだけ試合見たけど投手がうんちなんかな
藤浪はエンゼルスが補強すべきやったな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:00.31ID:z5Egsp3Xd
この際テキサスでええからヒューストン止めてくれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:01.62ID:hPaOeuae0
メジャーのチームのロゴは丸に頭文字多いんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:25.85ID:4qxeuJch0
2023年 エンゼルス年俸ランキング
レンドン 50億1429万円 3857万ドル
トラウト 48億2517万円 3712万ドル
大谷翔平 39億0000万円 3000万ドル
アンダーソン 16億9000万円 1300万ドル
レンフロー 15億4700万円 1190万ドル
ドルーリー 11億0500万円 850万ドル
ウルシェラ 10億9200万円 840万ドル
ムーア 9億8150万円 755万ドル
ループ 9億7500万円 750万ドル
スタッシ 9億1000万円 700万ドル
テペラ 9億1000万円 700万ドル
エステベス 8億7750万円 675万ドル
フレッチャー 7億8000万円 600万ドル
サンドバル 3億5750万円 275万ドル
ウォード 3億5750万円 275万ドル
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:42.17ID:HXr42HNO0
トラウタニ打たなきゃ勝ち目すらない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:48.44ID:dWJqmRV00
急に中継ぎ全体が上がり目になるなんてことは絶対にありえないからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:51.69ID:LaitTMltM
やっぱ今年もダメなんやなって諦めがつく試合内容
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:52.41ID:7OvSmj2Q0
ここ2試合みれてないけど大谷って今シーズン速球打ててなくない?
ストレート攻めされ続けたらきつそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:55.55ID:yAg3Hynh0
今日はエンゼルスの先発スアレスやったんだけど
今年はあかんのかなあ去年が確変だったか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:57.69ID:rmKkVg520
こんなチームだけど突発的に強くなるからなアスレチックス
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:30.78ID:jEdjAzzxd
スアレスって日本で投げてもボコボコにされそうやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:48.15ID:yAg3Hynh0
>>163
ウルシェラ結構高給取りなんやな
まあそれでもようやっとるけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:52.94ID:s7Ao3gS30
ア西ってアスレチックス抜いても現状見てるとア中地区の事笑えねーだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:58.36ID:TQ7/6KeRa
盗みができなくなったゴミ箱さん…w
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:07.40ID:4qxeuJch0
>>171
レンドンのおかげで大谷は移籍する事になる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:15.32ID:aJvYiKQoM
今年も直江なんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:17.06ID:dcnt4dlTd
>>164
今日はトラウ谷どっちも冷えてても下位打線が仕事したから…
守備がクソすぎたわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:33.13ID:AbhiXO9Ra
レンドーンのナショナルズの成績調べたけどとても50億も貰える成績とは思えないんやが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:39.20ID:yAg3Hynh0
>>173
50億の暴力行為なら
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:45.41ID:XRJE198o0
エンゼルスのオーナーはタックス払わないって方針だから
レンドンみたいなアホな契約すると補強できなくて詰むんよ
レンドンのサラリーでブルペン中心に投手補強してればもっと勝ててる
特に去年一昨年は大谷が奴隷契約だったからチャンスあったのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:10.38ID:yAg3Hynh0
>>180
一応打点王タイトルは取ってるけどな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:30.66ID:KhpaerFj0
エンゼルスの敗戦投手って5敗のうち先発の負けはスアレスだけやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:46.38ID:f5FtEvaG0
Dバックスで思い出したけど
エンゼルスってチェイフィンは獲れんかったんか?
結構安く買い叩かれたような
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:47.88ID:XRJE198o0
>>169
まあ3巡目以降打たれるいつものスアレスやったろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:30:02.12ID:eEus5Oasd
今日見たけど空気悪くて草だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況