X



アニメ『推しの子』、期待値が上がりすぎて大変なことにwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:06.33ID:5J1XS4sRd
グーグルトレンドのグラフがわけ分からんことになってるもよう
https://i.imgur.com/Od098l4.png

YOASOBIの主題歌CMが4日で100万再生
https://youtu.be/;V15k3mJcJUQ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:59:57.09ID:e78rltr20
>>182
チェンソーマンとか持ち上げてそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:03.04ID:4otFmlEgr
>>186
嫉妬してて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:03.28ID:EJ7+Pt820
一期で人気が出るも勘違いして二期舞台編やって死ぬやつだ🤭
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:20.28ID:kvstjP4S0
ID:e78rltr20

チェンソーマンアンチのぼざろ豚やんけ
こういうネームドの自覚無い奴なんなん

【悲報】ぼっちざろっく、誰も語らなくなる…
180 :それでも動く名無し[]:2023/04/11(火) 02:42:33.49 ID:e78rltr20
>>176
ザーチャンは意識高いwとか言ってる奴いたから
正体はエロアニメ実況しまくってる性欲獣なんやけどな

165 それでも動く名無し[] 2023/04/11(火) 02:35:35.41 ID:ACdSAtnYd
>>145
意識高いアニメだけ実況してるぞ

あいつ萌えアニメと恋愛アニメは嫌いだから無条件でつまらんとか荒らしたりしてる
【悲報】ぼっちざろっく、誰も語らなくなる…
184 :それでも動く名無し[]:2023/04/11(火) 02:44:06.24 ID:e78rltr20
>>183
ザーチャン末尾d飛行機飛ばし開始

【朗報】地獄楽さん、アマプラ配信ランキングで鬼滅を抑え1位 ガチで覇権へ
66 :それでも動く名無し[]:2023/04/11(火) 02:50:52.63 ID:e78rltr20
チェンソーマンと違って普通に売れそうなの草だ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:21.09ID:nSqC0rHZ0
アフィと叩きたいだけのガイジが巣食うなんGアニメスレ
純粋に語りたいやつは専門板行けってことか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:21.72ID:e78rltr20
>>186
それで案内されたチェンソーマンは1735かましたからセーフ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:31.47ID:MfznIFvT0
>>137
えぇ…マジ?
なろうやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:33.01ID:Bfu3lHkQp
あとはそれなりに中身しっかりしてたら順当に覇権になるやろ
チェンソーみたいにドラゴナイズされて大爆死する方がレアケース
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:40.00ID:7wHgc/LqM
>>1
絶対数が少なすぎるわ
てかヤフートレンドのほうがええぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:40.17ID:xf2v/O0Zr
チー牛に嫌われるタイプの作品か
ワイはチー牛じゃないし視聴するで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:41.45ID:bQuD4njX0
>>192
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:47.11ID:e78rltr20
>>191
チェー牛落ち着け
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:57.44ID:bcmMyqq+0
>>186
乗っても合わなきゃ途中下車するやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:01:12.37ID:5SYZ3xnO0
この漫画過大評価やから期待するなよ
ハードル相当低くしてみとけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:01:21.59ID:QOeL+eQLr
推しの子嫉妬民ワラワラで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:01:29.00ID:FjTqiQQ+a
映画館で観たけど退席者めっちゃ多かった あと芸能界の裏側説明ウザい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:01:54.10ID:ZCNBO2fxr
>>201
過大評価なのはお前の存在
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:01:54.42ID:MfznIFvT0
>>160
こっちが本当か
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:01:55.53ID:nSqC0rHZ0
好きなアニメを叩き棒に使うなよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:01:57.98ID:Lwf3rJgY0
イメージと違うのに気づいて7割くらい脱落するやろがそこそこ人気出るやろ
アイドル活動するわけやないから作画アレでも目立たんし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:02:00.65ID:BVNnFTlmp
大々的に宣伝して大ヒットした鬼滅の刃etc←ゴリ押しだと叩かれる

あまり積極的に宣伝しなかったが右肩上がりで盛り上がったぼっちざろっく←ステマの産物だと叩かれる

大々的に宣伝したが思うようにヒットしなかったチェンソーマン←これ見よがしに盛大に馬鹿にされる

あまり宣伝せずに盛り上がりもしなかった無数のアニメ達←そもそもまともに認知されない


どうすれば満足なんや...?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:02:15.94ID:e78rltr20
アニメ放送前チェー牛「○○はチェンソーマンを超えられないんだああああああ」

アニメ放送後チェー牛「○○はチェンソーマンになるんだああああああ」


惨めすぎるだろ😭
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:02:23.62ID:eB7Zdfwr0
もうチェンソーマンスレじゃないからチェンソーマン叩いてた奴等がネームドとして認知されだしてるの草
そりゃザーチャンの逆verでしか無いわけやしな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:02:28.74ID:rBtUscWFr
おもしろそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:02:41.56ID:WkWfjaaf0
そもそも漫画から面白くないのにこんなゴリ押しして大丈夫なんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:02.64ID:bcmMyqq+0
>>207
いやどっちも本当やぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:24.96ID:4V07IGyH0
>>187
つまらん原作を無理やりヒット作に仕立てようとしてる集英社が犯罪者的やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:32.29ID:nSqC0rHZ0
>>204
専門板は語れはするけどトゲのある言い方するやつが多いよな
秋アニメ放送中に戻りてぇわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:33.48ID:eB7Zdfwr0
>>210
Twitterにアカウント作る

が正解や
0221それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:36.11ID:7W3M8PuY0
第一話がなろう展開なせいでまず脱落者だらけで
その後アイの刺殺でなろうを潜り抜けた視聴者も減ってでんでん現象からスタートする
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:37.08ID:5rjjSjFD0
531+5 :それでも動く名無し [] :2022/06/10(金) 02:12:39 ID:BUp0HXi30
GANTZ←失敗
エルフェンリート←成功
ZETMAN←失敗
キングダム←失敗
東京喰種←失敗
テラフォーマーズ←失敗
極黒のブリュンヒルデ←失敗
ゴールデンカムイ←失敗
うまるちゃん←成功
かぐや様←成功
シャドーハウス←失敗
明日ちゃん←成功
ヤンジャンアニメの呪い酷すぎだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:42.60ID:e78rltr20
>>214
チェー牛イライラで草
配信も爆死してますよ😅


tps://i.imgur.com/lWn7XOp.png
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:46.30ID:Z7hPwuOqa
>>191
ザーチャン好きすぎて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:04:02.94ID:YrDGZN8fa
転生ってのがもう無理
一人の人生奪ってるやん倫理観どうなってんの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:04:07.42ID:Lwf3rJgY0
>>168
現実のAKBとかのファン女多いらしいしいけるやろ
アイドル要素ほぼ無いからその辺はそもそも関係ないんやが
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:04:07.81ID:oxSopF6/0
>>210
なんGやめて本スレかTwitterかふたば行く←これが正解や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:04:13.11ID:Yi2iHQNJd
アカネ信者の重曹ちゃん叩きがはじまるのね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:04:19.09ID:HY3xs91W0
おし●こ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:04:48.37ID:6NASIdzT0
単発飛行機ガイジが連投しないと伸びない過疎Gアニ🐷スレw

廃れオワG豚哀れ🤣
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:04:52.68ID:GcekgTZ2M
>>210
ゴリ押しが正解
そもそも叩くバカなんて弱男なんやからなんも問題ではない
金使って宣伝しまくって失敗するのは最も不正解でもある
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:04:57.99ID:nSqC0rHZ0
>>210
5chから離れてあにまんかTwitter行くのが正解かもな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:05:00.29ID:MCXm5img0
今期の覇権はこれで確定やんもう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:05:40.27ID:5rjjSjFD0
なろう展開を捻っても結局王道に戻るだけよな
異世界人が現代に来る展開
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:05:41.92ID:MfznIFvT0
>>216
まじかぁ…キッツ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:05:47.15ID:e78rltr20
内容があるからチェンソーマンと違ってそこそこ売れるやろな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:05:50.27ID:tixaI7zp0
これはもう完全に覇権
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:03.94ID:bQC1WUPSa
>>227
ふたばって大差ないクソ溜めちゃうの
なんG酷すぎて相対的にマシになったんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:17.92ID:TofgvY67M
4話か5話で監督が映画賞ノミネートだかのインタビュー受けてるから完成するのわかってるし早く話を進めてほしい
映画完成まで1年くらいかかりそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:24.45ID:q4CAlWBz0
>>223
3月でこれかぁ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:25.40ID:xogAE70qa
>>222
金カム失敗ってなに基準やねん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:29.00ID:EdXJRWyQM
>>136
アフィもたくさんいるから、匿名に隠して拡散した声が情弱騙して小さな民意になるのも追加でw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:29.83ID:MCXm5img0
グーグルトレンドは正確やからな
とんでもないことになるでこれは
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:32.69ID:Yi2iHQNJd
ふたばとかキモさは嫌儲と並ぶぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:33.71ID:e78rltr20
推しの子アンチに1735って言うと次々発狂するの不思議やね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:42.62ID:c65DUpOL0
またチェンソーに続いてゴリ押しステマ枠?チェンソーはぼざろにボコボコにされたけどこれはぼざろに勝てるん?笑
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:53.23ID:X7LKn/4Dd
俺も知りたいのがある
同じアパートの幼女を誘拐して自宅の押し入れに監禁してるストーカー男で
押し入れの中はその子の写真でいっぱいで
女の子犯した後にいうこと聞くって言われたの信じて逃げられて通報されて捕まるやつ
かなり古いと思う
タイトルとできれば販売サイトも知りたい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:11.63ID:+nnivUi/d
なんで配信最速先行ABEMAなん?
BSも遅れて放送やし
無能すぎん?地方住みのこと考えろよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:12.92ID:TgQ30qVC0
ヤングジャンプの漫画昔からあんまり好きじゃない
何度も読み返してるのは少年アシベだけ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:14.97ID:5rjjSjFD0
>>243
病欠を出してもアウトってことやろ
実際は亡くなっとるが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:28.27ID:e0mYdY6H0
ドルヲタのキモヲタが担当のアイドルの子供に転生する話やぞ
そこらへんのなろうよりキモい話がよくジャンプでやれたよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:28.81ID:24ywCDgy0
10月からステマ禁止されるから失業前に稼ぎたいんやね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:29.20ID:Yi2iHQNJd
いえーい✌アカネ信者みてるかー🤪
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:30.06ID:MCXm5img0
主題歌一般若者受け最強のYOASOBIと初回90分って時点で気合いの入れようが違うやん
しかも先行上映の評判クッソええんやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:33.06ID:u2OAaXr6M
>>144
お前ってワンピースとかBLEACH大好きだよな
世代バレバレやぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:36.55ID:O0uYx+GlM
>>210
鬼滅って大々的に宣伝しとったか?
アニメ放送終わって人気出るまで全然宣伝しとらんかったイメージや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:38.31ID:e78rltr20
>>249
オッドタクシー、やね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:49.67ID:k8F3sbRqa
>>250
地方民のためにAbemaと同時配信なんやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:55.61ID:MCXm5img0
鬼滅のグーグルトレンドはどうなってるん?
覇権取れそう?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:59.21ID:bQC1WUPSa
これ数週間後にはチェンソーマンみたいに叩いてるんやろな
これ現代社会の新たな精神病やろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:00.38ID:JezZQ1wJ0
>>222
うまるちゃんはポテンシャル的には更に部数上積みできたのにサンカクがやる気なくして世界観ぶっこわした編集が無能すぎたな
やる気戻るまで他の読み切り描かせてうまるは不定期でよかった
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:18.00ID:c65DUpOL0
信者さん必死にチェンソーと比較しようとしてるけどチェンソーに勝っても雑魚じゃんw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:23.49ID:e78rltr20
>>263
1735超えたら勝ちだから大丈夫だけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:33.29ID:g4O6szxu0
原作つまらんし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:38.59ID:gXPTU0fha
チェンソーマンと違って意識高い監督やないから大丈夫やろな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:46.59ID:e78rltr20
>>265
チェー牛落ち着け
推しの子叩こうと必死だな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:51.56ID:AAO5o1Um0
アニメでやるまでならおもろいとこやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:03.33ID:e78rltr20
>>267
なんでチェンソーマン殴った?😡
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:16.69ID:HY3xs91W0
>>249
「偽りなき者」やね🙄
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:16.92ID:oxSopF6/0
>>240
棲み分けしっかりしてるからマシってだけや

ふたばでもアニチェはボロクソやけど原作更新スレは平和に語れる
なんGはもう原作更新スレすらガイジが乗り込んで荒らして来るからな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:17.99ID:2HJSmENG0
?「なんだよこのアニメ…強すぎだろ」
?「春アニメ覇権確定ですやん」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:26.26ID:ikAUhZBK0
『』の文字で繰り返し同じ人間がスレ立ててるのがバレてしまう
https://i.imgur.com/9ixt8hu.jpg
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:29.12ID:c65DUpOL0
>>266
ハードル低くて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:40.98ID:YVDOih38d
>>225
その主張するやつって作中の転生のメカニズムを自分側で勝手に決めとるから謎や
赤坂アカの場合なら元々の魂があったのに勝手に入り込んどったから最終的に出て行くって展開もありうるんやが
他の作品は生物みんな転生してて主人公は何らかの理由で転生前の記憶残ってたパターンが多いやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:42.77ID:+nnivUi/d
>>261
アマプラかdアニメにしてほしいわ…
ABEMAとか入ってるやつおらんやろ
ディズニー独占の天国よりゃましやけどさ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:48.43ID:e78rltr20
>>275
スレ立ててる奴チェンソー信者ってバレてて草生えたわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:48.73ID:gXPTU0fha
>>263
流行りそうなコンテンツに恐怖や嫉妬を抱いて叩きまくるチー牛ってマジで発達の症状なんかな
素直に楽しめや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:03.31ID:EdXJRWyQM
>>227
TwitterはなんG民とアフィが協力してサジェスト荒らすからよろしくな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:03.54ID:nnbk8Qyj0
原作の現在を知ってるからいくら盛り上げようとしても何にも思わん
アニメになった時原作も面白かったかぐや様とは違う
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:04.03ID:Nd1iTCXJd
転生って要素が共感性なんちゃらって奴で中学の頃思い出すから見れへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況