X



【うんち】うんち ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:15.22ID:GrxH9Qbn0
>>307
なんかシンプルにバカよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:24.41ID:Ih4BDrSDa
>>41
立浪「3番カリステ!4番ビシエド!5番アキーノ!」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:27.66ID:6xPh8IR2r
>>283
解放されて清々しい気分になるぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:29.57ID:leFZIssq0
ビハインドの中継ぎがどんな投球しようが関係ないチームなんだから気楽にいけや勝野
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:37.60ID:ow/wsTJk0
まだ8時か
ピッチクロックなんてなくてもさくさく終わるわね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:37.76ID:CWCPwuBm0
貧打なのは予想してたがもうちょっとマシやと思ってたわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:39.01ID:O/9MnVUPa
>>310
週末は5倍セールやってそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:41.20ID:gMevZJ8e0
あの脱臼に関して立浪って「ああ俺もやったわ懐かしい」くらいにしか思ってなさそうなんだよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:41.87ID:BEEHeH4O0
永遠の0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:42.67ID:jLK9K1P40
柳で野手トレードしてもらおうぜ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:46.05ID:ii32CzZp0
>>265
私は、中日ドラゴンズを日本プロ野球から追放することは適切ではないと考えます。野球はスポーツであり、スポーツは人々が共に競い合い、楽しむことができる素晴らしい文化的な活動です。スポーツは、健全な精神と身体を育むことができるとともに、社会的な結束や文化交流を促進することができます。

もし中日ドラゴンズが何らかの反社会的な行為を行っている場合、その問題については法的手段を用いるべきです。それに対して、野球チーム全体を追放することは、無関係な選手やスタッフ、そして多くのファンに対する不当な処罰となります。それは、彼らの権利や自由を侵害することになるでしょう。

また、スポーツの世界で行われる反社会的な行為は、チームやリーグ組織が厳しく取り締まるべきです。適切な規制や監督の下、公正な競技と健全な運営を確保することが求められます。そのような対策が取られることで、スポーツの社会的地位を高め、健全な文化的な活動としての役割を果たすことができるでしょう。

総じて、中日ドラゴンズを野球界から追放することは、適切な処置ではありません。スポーツ界においては、公正な競技と運営が重要であり、そのためには適切な規制や監督が必要です。社会的な問題がある場合には、それに対処するべきですが、全体を追放することは不適切です。
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:47.10ID:IqM1tuXxp
今年球速145以上の投手から打ったか?
開幕も巨人の外人が自滅しただけやし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:49.41ID:Ydsx8POj0
次の監督候補って誰になるんや?
やっぱ福留さん?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:50.55ID:GrxH9Qbn0
>>309
売ったら終わるしやる気なくても維持できるから
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:51.64ID:TIOs4kOM0
>>310
日曜だけでもいいから5倍にして欲しい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:54.84ID:/Y2wp/Fgp
正直今シーズンはもうここから巻き返すとか不可能だから
不名誉な記録打ち立てて立浪が辞めざるを得ない状況まで行ってほしい
中途半端に勝つのだけはダメだ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:54.95ID:pp8OOskGd
>>301
そうやって京田や阿部はいなくなったんだよなぁ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:55.14ID:jZ+2D9lJ0
>>200
まるで一昔前の阪神みたいなことしてるじゃんと思ったけどそうだわ、コーチ同じ片岡じゃないか、、、
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:55.51ID:hd46pc2kd
バカ「木下は松井雅人や加藤と違って外一辺のリードはしない!」


これなんだったの?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:01.53ID:9kCeE3md0
>>306
立浪は自分が教えたいだけだよなw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:03.03ID:QNukMcb60
>>328
ジャーマンか井上一樹か宇野勝じゃね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:05.53ID:cT6TlWzB0
負けるならしっかり完封されたほうがストレス無いな記録もあるし
中途半端に1点だけ取って負けるのが一番腹立つわ意味のない敗北だよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:06.10ID:gBZC34CX0
>>304
誰を連れてきてもフォーム弄りまくって台無しにするだけやから関係ないぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:06.34ID:dkkI7HJ30
【悲報】森野将彦打撃コーチ、今日も空気
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:10.98ID:v3/U6of00
>>328
監督不在でシーズンスタートや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:17.53ID:DtTh0BNj0
>>310
0だと何倍にしても0やぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:20.81ID:7PJSy5mA0
勝野いけるやん!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:23.28ID:bAeBdNGv0
ピッチクロック打線・・・

これ歴代最弱では??
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:40.42ID:Ydsx8POj0
>>341
ファーwww
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:46.59ID:QcW+niuV0
>>330
0-20でまけそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:49.27ID:b0lBO7hz0
打撃の欠点直すの必死になっても変わらないんだから良いとこ伸ばすようにせえ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:51.57ID:NrqENohHM
涌井←→阿部ってもしかしてルーズルーズなんじゃね?
涌井程度じゃ中日の貧打線では勝てないし
阿部はハイレベルなパに放り込まれて苦しんでるし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:54.68ID:jZ+2D9lJ0
デビットソンって動作がガッチャガチャしてて打ちにくそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:57.04ID:j+ha7flQ0
ええ球w
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:58.15ID:gMevZJ8e0
京田は横浜で戦う顔になったのかと思って見てみると
すごくリラックスした顔してるんだよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:01.41ID:+e0BBe360
よく考えると素人が監督した素人のチームがプロ相手に2勝もしてるなんて凄い気がしてきた
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:02.41ID:nQXdgBFva
なんかもしかして
中日の歴史的な瞬間に立ち会っているんだろうか…?
こんなこと後にも先にもない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:03.01ID:TfhVsrcZ0
今日も明日までの一日中中日の話で持ちきりやなこりゃ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:04.13ID:zPBhC3Ho0
投手陣がよくても打てなきゃ勝てねーよ
2011みたく吉見チェン浅尾岩瀬がおるならわかるが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:06.78ID:OKmUxE+wa
>>301
学習能力ないなお前
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:08.78ID:W0svqybc0
>>309
何を言ってるかわからんが中日球団的には弱いままでいてくれたほうが喜ばしいんだが
んで高橋宏斗や根尾や岡林のように地元の有力選手がいればファンは金を落とすから良い
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:11.55ID:G6FbMiUO0
でも中日が1点取ったら勝ちのルールなら4勝5敗だからね
野球のルールが欠陥なんだよね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:18.11ID:SSUIGzzx0
野球だけじゃないけどやっぱりいろんな職場経験したほうがいい気がする
生え抜き指導者は信用できんわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:30.64ID:GrxH9Qbn0
勝野も因果な話よな
先発では死ぬほど欲しがってた勝利がなくて
中継ぎで勝利諦めたら一球で転がり込んでくるんだから
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:32.69ID:QNukMcb60
>>356
0点じゃあ吉見でも勝てない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:38.30ID:QcW+niuV0
あれ?2011打線強くね?🙄

1遊 荒木雅博 .263 3本 24点 18盗塁
2二 井端弘和 .234 1本 29点
3三 森野将彦 .232 10本 45点
4一 ブランコ .248 16本 48点
5左 和田一浩 .232 12本 54点
6右 平田良介 .255 11本 38点
7中 大島洋平 .243 3本 18点 8盗塁
8捕 谷繁元信 .256 6本 31点
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:41.10ID:DgWvUYRS0
>>358
これやっぱ球場いくやつが馬鹿やろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:42.18ID:pp8OOskGd
>>348
いいとこドコ…?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:45.68ID:tizJjf680
正論言うと立浪の奇行でもって論破されるの納得いかんよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:52.36ID:b557xjl/0
>>302
与田時代の若手野手って石垣とか伊藤ぐらいやろ?
高松は代走で使ってたけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:54.14ID:Ydsx8POj0
アキーノ休ませるなら立浪休ませた方がよくね?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:55.55ID:2dGLQ/PPd
今年の中日って歴史に名を残せるやろ
ワイらは歴史の証人やぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:56.94ID:KOkKczTW0
>>328
やりたがってるのはジャーマンぐらいやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:02.46ID:W0svqybc0
>>318
2進数ですらない、2が邪魔だな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:05.45ID:TIOs4kOM0
広島1割打者4人もいるのになんで広島は点取ってるの?
中日は1割打者2人しかいないのに
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:06.70ID:9kCeE3md0
>>328
OBで続けて失敗したくないし次は外部の人を招聘したいけど今のフロントにツテあるんかな
森繁に誰か紹介してもらうか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:08.36ID:d/LTkrEx0
2軍ってもしかして鵜飼石川以外打ってない?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:08.26ID:gMevZJ8e0
>>341
メジャーリーグやとどこも監督消えて監督代行になった時にちょっと強くなるから
シーズン通して監督代行にしてみるのはアリかもしれない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:11.04ID:cmozULtWx
川上上原の投げ合いかってくらいのペースやな
あんときどうやって勝ったんやっけ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:13.11ID:NrqENohHM
勝野ってなんでリリーフ志願したの?
福谷とかヒロシがなんどもチャンスを貰えるクソみたいな先発陣の中で
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:21.35ID:CWW+JmNG0
>>360
立浪も10年解説やって色んなとこ見てきたと思うけどな
なんでやろな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:22.93ID:GrxH9Qbn0
>>370
山本昌もやりたがってた
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:23.06ID:Vhs4jD8H0
立浪休養しても打線が上向かなかったら25歳以上の野手全員クビにしてくれよ
そのために立浪休養してくれ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:24.78ID:QNukMcb60
>>374
福元
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:30.51ID:U/IiA+AC0
2000本安打のコーチが荒木含めて4人と1500本の森野がいるのに打てんのはもうドラフトが悪いとしか言えんよ今のメンバーで1年目の2軍で打ってるの周平と岡林と石川だけじゃん他はダメだろうなと言う成績で案の定ダメなだけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:32.36ID:NetoUjfL0
TBS末期の横浜もひどかったけど
たまに馬鹿試合やってたから面白かったよな
ちゅうんちはそれもないからつまらん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:32.42ID:j+ha7flQ0
勝野しばらく使えるな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:36.90ID:ZuNqZsMK0
>>309
球団は弱いままでいてほしいんだぞ
何か勘違いしてないか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:39.71ID:9D/Supfd0
田島清水ライデルが2試合しか投げてないホワイトやぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:44.58ID:R628LvhIp
今後二度と見れないかもしれない龍空の1発以外ホームランないって凄くね?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:49.73ID:GrxH9Qbn0
なんか今日の中日スコア綺麗じゃない?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:51.17ID:P3H3ceGR0
点入んないんだから誰投げても一緒やない?
2軍ピッチャー投げさせて110敗ぐらいしてほしい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:52.73ID:gMevZJ8e0
>>350
今の時代に足上げ打法やからな
本当は上げたいけど我慢してる感じがする
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:55.95ID:qAhFiSYbp
000000000
000000000
01200000
000010000
000000000
0000000
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:56.39ID:fMkkvnJl0
教祖立浪の教えを無視したら阿部や京田みたいにより高い世界へポアされるんやで
放出されかけた木下なんかは大分気遣ってると思う
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:01.17ID:QcW+niuV0
>>389
毎日きれいやぞ☺
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:02.55ID:IqM1tuXxp
>>373
外様がこんな泥舟に関わりたいわけないだろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:03.33ID:aKJpAfTA0
すまんなんでこれでうんちとか言ってんの?

4荒木 .300 2本 31打点 OPS.696
6井端 .283 8本 48打点 OPS.720
9福留 .351 31本 104打点 OPS1.091
3 ウッズ .310 47本 144打点 OPS1.037
8アレックス .273 15本 77打点 OPS.761
5森野 .280 10本 52打点 OPS.716
9井上 .311 11本 39打点 OPS.817
2谷繁 .234 9本 38打点 OPS.700
1川上 2.51 17勝 7敗
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:04.26ID:NrqENohHM
ライデルはそりゃ亡命しないわな
何もしなくても2億やぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:14.29ID:SSUIGzzx0
>>378
もう自分の思想が絶対みたいな性格なんやろ
そんな人間には何も効かない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:15.25ID:b0lBO7hz0
決めたことに根拠や理念があるわけじゃないわだよな
だからすぐやること変える
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:17.64ID:/Y2wp/Fgp
>>381
それでも去年の春先はこいつで持ってたんだよ
それなのに放出しやがって
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:19.96ID:OKmUxE+wa
>>302
与田は根尾高松使ったやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:22.06ID:f5FtEvaG0
これ甲子園行ったらマジで1カード1点も取れずに3タテされるだろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:23.70ID:qkK4ldwp0
こいつらサイン盗んでも打てんだろな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:23.67ID:QNukMcb60
この企画バカにしてるよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:25.28ID:sLzD4Ayq0
今年は5割の壁とかでキャッキャッできないねぇ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:29.63ID:c5nXpUQ4d
>>381
そのOPSなら十分中日のスタメンははれるぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:29.63ID:QcW+niuV0
カリステってスラム感がすごいわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:31.51ID:5SYZ3xnO0
もうワイが監督やるから監督に払ってる金でテラスつけてくれんかな
助っ人取らなくていいから
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:33.65ID:5APpL/mJ0
>>363
wRC+106やし普通に強いよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:34.14ID:w3JahSXb0
>>239
打球が外野に飛んでればいいけどね
今は内野ゴロかぽpばっかだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況