X



【定期】広島中日立たない ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:05.14ID:PyFlXi+2H
あの...始まります...
※前スレ
【定期】広島中日立たない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681203071/
【定期】広島中日立たない ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681206313/
【定期】広島中日立たない ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681208080/
【定期】広島中日立たない ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681209892/
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:20.53ID:ZQS82jmw0
中日解散でよろしいか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:20.78ID:vVvSHiQH0
ターリーとか怖いから嫌やな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:21.62ID:ZkmhZT7Z0
秋山やばすぎて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:24.25ID:s5z8cL3F0
田島変えるとかまだ勝つ気あるんか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:24.76ID:SrbAwot/0
この時間に出れば居酒屋で2杯くらい飲んで帰れるもんな😭
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:25.68ID:Vk6h7MPR0
>>491
ひぇっ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:25.89ID:FTVH1whx0
ええのとったわ!とはこのことやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:26.16ID:JT3b8ZJ80
>>427
三連投直後やし新井は使わん気がする
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:26.58ID:5VCoWLhs0
あーこれ客帰るなと思ったら柳が帰ってて草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:27.06ID:ZHc+iSSF0
3塁に行ってて草ぁ!!!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:28.20ID:dGaCFRar0
移動日挟んで木曜日無いとはいえ栗林今日投げたら4連投やろ
投げないほうがええわな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:31.41ID:TDzHnMvA0
>>454
一軍がダメな分二軍はよーやっとるんやろなあ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:31.46ID:/PBIgvJw0
権藤キレすぎやろ…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:33.93ID:p/L1yJmQM
>>480
2点の時点でダメ押しな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:34.74ID:j24gx5aka
神様仏様秋山様
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:34.85ID:QcW+niuV0
>>464
gif健さんありがとうごさいます!
柳が切れてる静止画もください🥺
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:37.33ID:/Y2u45FF0
戸根今すぐ肩作れ
まだ間に合うだろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:37.88ID:coqZ7QHa0
>>464
ハイライト過ぎる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:38.40ID:wpqEflg/0
>>464
柳…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:38.78ID:Fjc/RE7R0
球種がわかってるような打ち方
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:40.41ID:am1gJDDr0
クソ球団解散しろ!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:40.74ID:tgMIdoJE0
立浪絶望してて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:42.15ID:ixelXizj0
>>464
ご帰宅柳
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:42.26ID:C50D5GLn0
【朗報】丸の穴、埋まる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:42.61ID:ZDWaZ3D2p
権藤って生きてたのか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:43.02ID:1Rs/3TVl0
>>464
トイレやからセーフ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:43.77ID:6wO+r04Q0
>>464
大炎上しといてなんやこの態度
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:44.84ID:901jxRgW0
4点差はちょっと厳しいな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:48.98ID:xKVzIfGK0
パンツ拭いてる間にまた2点取られてて草
どうなっとんねん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:49.14ID:kPAIhemp0
もう9回ケムナ島内黒原の誰かで良いぞ
3点以内でスリーアウト取れるだろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:49.33ID:PUDu5ejI0
>>495
負け方が弱かったからな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:49.41ID:THCx7jzM0
グラブトスさえできれば無失点だったのに…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:52.86ID:SkajbdyZ0
昔は権藤のことネチネチおじさんキッショって思ってたけどワイが間違えやった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:55.11ID:VRh1Y9Ii0
>>464
テレビの前のドラゴンズファンと同じやろ
ベンチ出るかテレビ消すかの違いや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:57.29ID:cEX+Bo/Z0
オープン戦でちょっとでも今シーズン行けるかもと思ってしまったあの時のワイをぶん殴りたい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:57.64ID:rNibSQ6D0
秋山って年俸なんぼなん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:58.67ID:+BSPqW+V0
このチームどうしたら勝てるの
今までで一番良い打線なのに、点取れない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:58.78ID:0CX77V0z0
>>482
コメント求められて頑張って応援しますとだけ言ってからこれやからな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:58.99ID:JmXW248md
なんつーかアレだな、うん()
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:59.72ID:oHlb1VmPa
流石に柳に同情するわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:01.28ID:CoxVjk7M0
権藤まだセカンドゴロの処理でブツブツ言ってて草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:04.24ID:+Re3lXFR0
柳帰宅は草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:06.20ID:e4IZfsumd
>>495
ヤクルトと阪神が強すぎるんよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:06.80ID:+sQq8Z3A0
>>495
もしかしたら、ヤクルトが強過ぎただけだった…のかも?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:10.64ID:GFSEq9MC0
>>464
悲しい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:13.93ID:X24mIXKJ0
>>539
15000万
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:16.04ID:ueHEFBfH0
>>495
思ったより行けとるだけで弱いのは弱いやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:16.14ID:WY43fhjl0
肩作ってる時点で投げなくてもあんまり関係ない気がするけどどうなん?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:16.47ID:jxVrCOAF0
おもしれーチーム
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:17.67ID:vVvSHiQH0
ここで増田変えるん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:17.78ID:zfASRqfN0
>>464
柳…😭
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:18.80ID:KyByjmC+0
中日とやったチームはみんな笑顔になっていく
ワイはそういうところに幸せを見出したいんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:24.91ID:U/Ds2rD+0
山本くんムチムチになってきたな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:25.26ID:kuzmwxbn0
>>495
オープン戦と開幕4試合がね・・・
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:27.07ID:ou9/VQOZr
>>539
1億5千万
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:28.35ID:Nj4dASFjd
>>534
難易度S
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:28.40ID:E8OuyrGl0
柳ってfa持ってるの?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:28.71ID:ZQS82jmw0
>>549
それでええな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:30.44ID:ZHc+iSSF0
過度な適度頼む
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:32.15ID:SrbAwot/0
秋山の年俸15000万円は安すぎるやろ
倍でも驚かんて
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:33.52ID:p/L1yJmQM
>>536
せやで
君の間違いや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:34.73ID:FTVH1whx0
>>557
うんち漏れた
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:34.79ID:R8JUTEuV0
>>532
誰が投げても先頭を出しそう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:35.50ID:ZkmhZT7Z0
>>464
名シーン
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:35.86ID:Lwa5CUX00
柳 6回2失点
田島 2/3 2失点の大炎上!!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:36.52ID:ixelXizj0
佐々岡ならここで中崎や
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:37.93ID:901jxRgW0
でもバンテリンで6回2失点もアレよな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:38.03ID:pgV6dZi60
今年貯金できるかなぁと思ってたけどできそうなの草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:39.03ID:Fjc/RE7R0
>>508
権藤さん曰くセカンドのせいだから
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:39.01ID:vVvSHiQH0
間違えた田島やった
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:41.55ID:RcZ1l2KRa
>>549
金鯱軍復活か?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:42.56ID:SOn0uLIga
いやぁ…秋山ってマジで神だわ
流石レベルが違うな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:49.89ID:rNibSQ6D0
>>550
めっちゃお買い得やん
裏山
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:51.08ID:HeYLYdvD0
中日に至っては勝敗の数で評価したらあかんね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:59.24ID:tcA0+ldP0
>>495
昨年からヤクルトには壊滅的に弱いから平常運転や
また次のヤクルト戦3タテ喰らうから見とけよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:59.89ID:y9rkxdcG0
>>505
ワイもそうあってほしいわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:03.11ID:8roorv/b0
>>552
準備運動とマウンドはまるで負荷が違うらしい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:08.30ID:FAzBWUrW0
まあなんだかんだでヤクルト相手にも接戦はしたしな・・・
まあ負け方は弱小のそれだったけど
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:14.26ID:mmyRhzGYM
>>495
ヤクルトと阪神が強いだけやね
セ・リーグは横浜広島巨人でAクラス争いや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:14.48ID:GFSEq9MC0
>>495
弱いやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:15.59ID:w51MXY2m0
岡林投げさせられるwww
権藤栗林や…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:16.96ID:JZhh0GSsd
なんか前はこういう試合テレビ消してたけど最近逆に最後まで見れるわなんでやろ?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:21.83ID:NApZY5D30
>>495
開幕3戦はホンマもんの地獄やったぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:23.20ID:am1gJDDr0
打線全員解雇して独立リーグの選手入れようぜ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:25.41ID:WY43fhjl0
>>585
ほーん
それなら温存やな温存
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:26.98ID:ZHc+iSSF0
権堂って結構ショートセカンドも守ってるんよな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:28.39ID:d37g+LH00
ベンチ裏に消えた柳を見て造反扱いしてトレードに出す名采配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況