X



中日・大野雄大、手術

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:55.65ID:FMQJG+fG0
くそ贔屓が負けた…
中日の試合見たろ!!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:00.26ID:Xv3pA1D30
セリーグ初の100敗あるかもね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:01.94ID:2FDbmGaD0
亡命の流れが着々進んでるな
手術しても左の先発は欲しい所多そう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:02.09ID:5Xk+yBb70
まあシーズンオフのうちにやっておくべきやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:02.25ID:pmuPL9ox0
珍しく完封負けを回避できたのにこれってホンマ話題が尽きない球団やな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:02.41ID:8HClwDLqa
敗北の余韻に浸らせてもくれないのかよこの球団は
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:02.89ID:6VRCV67N0
彡(^)(^)「ものすごい夢を見た!開幕直後にエースが肘の手術をしちゃっていた!」
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:04.16ID:t/Dd8rB1M
柳はFAあるから休めなくてかわいそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:04.78ID:T1GCApWQr
>>435
毎日スレが立つようなネタ提供する方が悪いんじゃないですかね‥
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:07.28ID:3t3Q2IDEr
>>412
それが動き回るから
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:09.47ID:s84U94FC0
>>431
大野が来シーズン別チームで優勝目指すために決まってんだろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:09.72ID:N+oY2DLT0
涌井いなかったら終わってたな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:13.92ID:GOQq6Ebl0
中日は過剰にネタにされてるだけで本当に弱いのは広島



なんだったのか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:14.14ID:Jjc6HzYZ0
藤浪が4億やからな
大野なんて破格の安さや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:16.66ID:Fjc/RE7R0
>>400
二遊間は崩壊しかけてるが涌井は必要だったな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:17.13ID:jXAVpYrW0
まあ35歳やしそろそろガタくるわな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:21.51ID:C0bpi1Dzd
>>437
してないだろ
中日先発陣

9登板 7QS

何が見えてんだバカが
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:21.96ID:LW1P32N60
>>419
大体自分がやった構成のせいやからな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:25.49ID:Ydsx8POj0
大野離脱終わった
セ・リーグ抜けません?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:28.60ID:/W05YMC+0
>>412
骨の欠片が関節内でウロチョロするからネズミって呼ばれてる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:29.48ID:4WcAHW2D0
何で体調不良が1日で手術に変わんねんなw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:30.36ID:cu2jPF8J0
ネズミとりってやつ?それはええけどシーズンオフにやっとくほうがよかったなら
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:30.50ID:AsF4xpxb0
なんでこんな毎日楽しい話題を提供してくれるんや?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:31.56ID:MMY5dtKY0
>>430
立浪辞任したあとのシーズンで勝負だね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:32.34ID:F0Xjm01X0
>>456
ものすごい悪夢定期
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:35.69ID:d37g+LH00
これで最下位独走しても言い訳出来て立浪も御の字
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:36.11ID:W4licZ+K0
ネズミかぁ大したことない感じはあるけど
金子ネズミとったあと全然アカンかったからなぁ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:44.78ID:CyZWW6Qhp
大島2000安打達成したら中日+20勝くらいは許されるやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:46.92ID:Lt2nmgS50
そろそろフロントから根尾を先発起用しろという無理強いが飛んでくる頃
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:47.15ID:LW1P32N60
>>434
誰も文句言わんよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:47.55ID:OxpgNSjar
何敗するんやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:47.90ID:MF/VQQ4S0
ちうにちファンって何を糧に応援してんの?
真面目に知りたい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:49.90ID:e3PjP7Eud
ファーム投手陣入場!!
3勝12敗1分勝率.200 (12位) 8連敗中
防御率5.80 (12位)
平均失点6.44 (12位)
WHIP1.75 (12位)
与四球率4.96 (12位)
平均被安打10.31 (12位)
5失点以上の試合 10試合/16試合中
QS達成4試合

本日8失点で9連敗
4月前半で借金10 勝率.188の
異次元の世界へ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:56.80ID:SGlOVM8h0
今日も9回ノーアウト満塁からの攻撃は芸術的でしたね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:57.14ID:qHC2p6yM0
終わりやね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:57.82ID:yRFeIxin0
オフの覇者に味を占めてシーズン中もオフにすることで通年覇者になろうって采配か
さすが立浪やわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:00.60ID:1Q8oTNuQ0
ファッ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:01.43ID:ebvnk/M20
これマジで100敗だろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:02.18ID:ggOcf+cgd
大島も年齢的にそろそろヤバイんちゃうか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:02.85ID:TBKvIVAW0
>>446
この先もシーズン中に他球団の2軍から二遊間補強するイベントが控えている模様
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:05.73ID:d37g+LH00
>>486
100見てみたいなぁ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:05.96ID:HCBoT74E0
見殺しされた先発は心の病気とかにして今シーズン投げんでいいぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:07.40ID:DUyKUBdi0
オフにやっておけばいいのに
WBC選ばれると思っていなかったやろうし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:07.99ID:3t3Q2IDEr
>>472
オヤジギャグ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:08.21ID:gtC5qXaA0
小笠原
高橋宏

涌井

福谷鈴木博松葉あたりから2人必要
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:14.18ID:kqX7nbf/0
もっと勝てるピッチャーだったよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:15.59ID:Xv3pA1D30
立浪が8月まで持つかな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:20.55ID:dGaCFRar0
ネズミて何で知った?
ワイは第三野球部や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:26.97ID:m3dBuzLp0
>>425
今日の記事かな?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:30.64ID:VA+oJSv30
お手本のような暗黒チーム
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:34.12ID:Jjc6HzYZ0
>>488
マジでこれがやばいよな
一軍が弱いのなんてかわいいレベルで内容が終わってる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:37.88ID:0gienuva0
>>400
涌井はともかくルーキーと心中スタイルを肯定してたの頭立浪だけやし
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:38.18ID:Zd5yq/Pv0
>>412
遊離して関節内を動き回るから
で痛いところに入り込むと痛い
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:49.15ID:Xv3pA1D30
小笠原を見てこのままでは殺されると思ったんだろうな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:53.40ID:mOwoIPPAM
二遊間のレギュラー候補トレードと二遊間の控え放出してルーキー任せにしたら二遊間のルーキー2人スペって勝ちパが1人スペって1人亡命して開幕直後にエーススペっただけだろ

別によくあること
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:57.07ID:6ERZ3tM/0
栗林「中日が得点するところ見たいなあ…でも自責点付くのは嫌だなあ…せや!」
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:57.96ID:iIpSTcU50
柳は去年子供産まれてたな
育休取っていいぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:02.65ID:UcStPz510
>>488
どうすんだよこれ😱
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:03.58ID:EUaLObOS0
立浪から逃げた?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:03.88ID:M9GjrnKra
ヤクルト(2017年)45勝96 敗勝率.319


それでもこれには遠く及ばない事実
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:06.04ID:pmUfCtGL0
シーズン終了したし良いタイミングやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:12.60ID:c68reX0w0
ここまで来ると笑えんな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:12.96ID:bvXl/NYN0
というか二軍の成績もだけど投手まわんないぞ何故か支配下舐めプしてるから
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:13.89ID:jXAVpYrW0
こう考えると阿部出してでも涌井獲得したの英断やな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:16.71ID:QIrn2vzea
立浪はこの未来を見ていたから涌井を獲得した可能性
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:18.32ID:Du5JAWj90
>>414
大野帰ってきたら順番にやればええ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:20.71ID:iZ0fOb19d
涌井獲得、大正解だった
お前ら立浪に謝れな?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:22.80ID:aoedqBij0
最終回ノーアウト満塁ビシエド
何点?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:25.43ID:Lt2nmgS50
福谷を先発に残したままヒロシを先発に回すみたいな話になってたから??やったけど謎が解けたわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:26.70ID:LW1P32N60
>>488
既に110点以上失点してるのほんまやばい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:27.08ID:C0bpi1Dzd
ここまでアンラッキーが続く以上いまは再建期だって誰が見てもわかるんやから叩いてるやつはアホやからな
3年後に優勝するための糧になる敗北だろうが
その間はソフトバンク兼任ファンになってこれが未来の中日の姿なんやなと思いながら勝ちを味わえばええやん
そういう対策とかもせんでただアホみたいに中日の試合見て顔真っ赤にしてるのほんま生きてて恥ずかしいで
立浪も選手も頑張ってるんやからお前らも頑張って何をすればいいのか考えろよカスが
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:27.64ID:n9VH6Bf60
今年中日が得点をとったら勝ちとした場合今日で5勝4敗になると聞いたで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:29.78ID:kqX7nbf/0
それでもま、ナゴドでは結構勝てると思うで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:29.93ID:ltuqXa3I0
>>468
そのうち一人が怪我いなくなってオフにFA控えてて小笠原がメジャー志向
柳も怪しい上に3年後にはFA持ちだし涌井や松葉はキツイ年齢
高橋宏斗しかいなくなるが将来的にもメジャー志向
中継ぎは既に駒不足で二軍は崩壊
どこが怪しくないんだ?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:34.02ID:z2nqDMaLp
去年までのファン「10年前は強かったなあ…」

これ使えなくなったの地味にひどいよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:37.20ID:0YFrQE+nM
今日もしっかり柳が先発2失点で降板してから田嶋とビシゲキメたの凄いよな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:44.52ID:Sdw6x2/H0
立浪も手術せえよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:46.59ID:5Xk+yBb70
>>488
ウエスタンって超打低じゃなかったの?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:49.79ID:rwPHN4JN0
>>524
美味しそうならっきょ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:52.23ID:nnbk8Qyj0
>>488
これが一番終わってるところ
一番マトモな数字残してるのが高卒ルーキーとかいう地獄
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:56.04ID:x8OtxVH70
>>396
はよやっとけばな…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:04.51ID:pAp56ZoQ0
今年無理して投げるよかワンチャン補強成功した来シーズンを万全な状態で投げたいわな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:05.20ID:RVes2h4D0
この球団悪い話しかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況