X



【悲報】中日ドラゴンズ、開幕9戦目にしてコーチと観客が喧嘩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:59.81ID:YSXV7P3A0
シーズン終盤かな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:01.54ID:c4stOQ3O0
>>46
巨人のYou Tubeも勝敗関係なく対戦相手の見どころをピックアップしてるし、いろんなチームのファンからも再生してもらえるのはええな

なお試合には負ける模様
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:04.66ID:pxE8ApDD0
面白半分でヤジるならわかるけど純粋に怒ってる奴はファンやめたらいいのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:07.37ID:Ck446gEsM
>>86
(何もしないとは言ってない)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:15.44ID:UyNvztR/a
>>77
わりとアリエルよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:20.39ID:Xs9pyzFj0
立浪の人脈でパリーグから使ってない選手貰ってくればええやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:43.57ID:LpaqspaC0
もうこういった楽しみ方しかないんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:43.88ID:bdyxqpgvr
一軍 2勝 7敗(最下位)
→打線が9試合13得点

二軍 3勝 13敗(最下位)
→投手が17試合111失点

ありがとうPL学園
ありがとう立浪和義
ありがとう片岡篤史
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:18.16ID:6NsgGaaO0
>>77
去年の今頃の矢野って予祝やら色紙やら文字職人やらでドン引きされてたけど
よく考えたら負けまくって最悪の雰囲気の中でモチベーターとして選手に寄り添って前向きかつ全力で鼓舞してたんよなあれ
ちょっと異質だっただけで今思えば有能ムーヴやったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:25.56ID:7k8BiSeSp
あんなウンコみたいな試合を金払わせて観せといてよく応戦出来るな
その図太さだけは尊敬に値するわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:27.24ID:vHAA326R0
監督は誰がやっても同じやって思ってたけど
ここまで破壊する監督ってなかなかおらんよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:31.19ID:uGCIds9LM
また大西か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:32.45ID:4MlpP8fZp
とっとと退陣しろよ
なんで長打打つ指導しねえんだよ
こんな当てるだけ打線見ててイライラするわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:34.12ID:pcNqlMCG0
>>103
純粋に怒る熱量あるやつほど辞められないやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:40.41ID:B+xLSW5t0
横浜の暗黒←投壊でたまに勝つ時は乱打戦があって面白い
中日の暗黒←貧打でたまに勝つ時は1-0とかでつまらない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:43.72ID:YzX+K41o0
>>76
2番手捕手が温情無償トレードの出戻り捕手
スカスカ二遊間 ←立浪が捨てたせい
怪我ガチな三塁手たち ←立浪が捨てたせい
大金はたいてとった助っ人外国人が大外れくさい ←立浪が見る目がないせい
去年成績残した選手が大島以外軒並み成績低下
期待のドラフト上位大卒外野手も台頭せず
期待のドラ1大卒投手が二軍で炎上 ←立浪が見る目がないせい
エースが手術で長期離脱
勝ちパターンを予定してた助っ人外国人が亡命 ←中日がうんちなせい

半分くらい自分のせいやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:44.48ID:X9hWe/Cu0
このチームは終わってます
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:57.49ID:xL9DBpbxd
明日の観客数3000人切りそうなのおもろい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:59.29ID:UyNvztR/a
なんか創設時の楽天の雰囲気
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:07.20ID:c4stOQ3O0
>>74
矢野先生は順調に指導者経験を積んで、最下位のチーム引き渡されたのにずっとAクラスだったか比べるの失礼
あの人はちょっと入れ込んでる宗教があっただけや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:13.98ID:Gp7mRs3/0
批判はしてもいいが暴言吐いていいとは言っとらんからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:21.80ID:qkK4ldwp0
内野席なんて最低5000円くらいだしそりゃヤジくらい飛ばしたくなるわな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:25.47ID:jT8UYZr30
グランパスってハセケンサッカーになってつまらないって言われてたのに...
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:26.48ID:6VRCV67N0
毎日ネタ投下してんな中日ドラゴンズ
まだ10試合もやってないのに飛ばしすぎやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:28.65ID:Xs9pyzFj0
>>113
与田の時も無能とか言ってたやん
はよ辞めろって
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:29.48ID:xL9DBpbxd
>>111
雑コラ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:34.74ID:QsUenEwK0
来年になればって言いたいけど2軍の方が酷いからな・・・
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:37.00ID:uGCIds9LM
そういえば鈴村一発は元気なのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:46.34ID:LpaqspaC0
>>76
まあまあ立浪関わって草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:17.56ID:39H1r3E7p
10年暗黒が続くって東海民は可哀想やな
横浜広島以上の都市圏のメディア独占しといてこの体たらくじゃ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:19.22ID:0OVOJ+h0p
>>136
滝沢ガレソにも伝えろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:21.03ID:2FDbmGaD0
既にドームがガラガラでお通夜です
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:22.61ID:vHAA326R0
>>130
誰がやっても同じと思ってたから言うてへんわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:37.57ID:/t9xNftYF
1番京田がハマに出て
2番阿部か楽天に
3番アリエルハムに行き
4番ジャリエル亡命だ
いいぞ頑張れドラゴンズ
燃えよドラゴンズ

5番村松膝をやり
6番田中が肩をやる
7番岡田が骨を折り
8番石川トミージョン
いいぞ頑張れドラゴンズ
燃えよドラゴンズ

泣くな胸張れ慎之助
手術で離脱だ大野さん
無援護先発可哀想
そして重なる黒い星
いいぞ頑張れドラゴンズ
燃えよドラゴンズ

単打でチャンスが作れない
チャンスで単打も出やしない
貧打で攻撃すぐ終わる
9時前終わるぞ毎試合
いいぞ頑張れドラゴンズ
燃えよドラゴンズ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:41.06ID:4MlpP8fZp
立浪が俺育てたしたいがために阿部京田放出したの本当クソ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:45.21ID:n5iECYOi0
優勝させて強豪チームを作った落合を野球がつまらんって追い出したファンがいるらしい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:57.92ID:NQpHW6mwd
そりゃ9試合で13点しか取れないゴミクズども観に金払うとかドブに捨てたほうがマシだろ

解散しろ、ゴミクズ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:05.16ID:dJKbZpqF0
応援すごいじゃん愛されてるなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:05.90ID:VnItYAjb0
野次られも仕方ない試合してる中日が悪いよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:11.60ID:/2uKTAlO0
>>142
ブライト干してるの意味わからないよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:11.53ID:7HJ6xAUM0
戦う顔(ファンに対して)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:14.66ID:K6v4w5r60
>>28
審判にタックルして骨折ったり粗暴なイメージしかないが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:16.79ID:AXZGZCNMa
まあ絶対に監督にしてはいけない人だったんだなって感じだな
暗黒が終わるかは知らんけど今消化しといてよかったんやない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:23.99ID:c4stOQ3O0
>>86
ぶっちゃけ批判するエネルギーと時間が無駄やわ
中日ドラゴンズと関わるだけ無駄やわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:46.42ID:xyUlgM6F0
そんな不満なら観戦ボイコットしたらええのに
うんこやってしっててうんこ買って文句言うって立浪よりアホ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:58.14ID:6VRCV67N0
星野仙一になれなかった男の末路
やっぱり白井オーナーは正しかった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:58.70ID:n5iECYOi0
ストーブリーグからなんGでずっと話題を独占する中日
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:06.46ID:0OVOJ+h0p
リビングでドラゴンズの試合流してると両親が早く寝てくれるのは助かる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:14.13ID:BJ0gu9OIa
何だかんだ面白そうな若手おるしまだマシやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:19.14ID:vsHw871O0
マジで根尾に二刀流やらせるしかないな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:24.68ID:4qCznNEn0
中日でやめろとか死ねとか言われてる動画あるよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:41.69ID:Kev1U1+sr
流石の立浪も100敗なんてしたら2度と監督やらんやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:44.75ID:hvmGf3S5d
>>154
同じうんこでもビチグソじゃなくてカチカチ期待するときあるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:54.47ID:t+QkdnIk0
今の中日ってガチ暗黒だもんな
若手も育ってないし淡々と負けてる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:56.87ID:QQvg90Ar0
大西やと思ったらやっぱり大西やった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:59.58ID:GTAUSZOmr
まじで辻さん監督やってくれんかな一回中日のコーチやってたから完全に縁が無いわけではないと思うけど
まぁ今の派閥じゃ無理そうやけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:07.77ID:KyrPjBrt0
何回見ても土田の守備ひどすぎる
倉本以下やん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:15.88ID:NQpHW6mwd
>>159
そいつら全員割れに染まるんやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:15.88ID:WE+U3WCe0
>>76
原もどんでんも新庄も立浪にはかなわないな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:18.05ID:yIjpvtwN0
>>155
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:19.88ID:xN2VGRoGa
ハムよりはマシやからセーフ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:21.94ID:UbdYaXRw0
いまだに現地行ってる中日ファンは何を目的である?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:32.29ID:LflDrujF0
>>160
野手の時も内野やら外野やらめちゃくちゃやしチームの体質が現れとるよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:34.26ID:vsHw871O0
根尾のコンバートいまだに納得できない
せっかく掴みかけてたのに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:41.04ID:QLlMWejY0
試合以外は面白い球団
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:44.04ID:/VjKSGm0d
戦う客
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:50.89ID:AehAZyhB0
NPB「お、誹謗中傷か?」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:00.25ID:f9VBKwLdp
すまん阿部も京田も必要だったろこれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:02.55ID:4MlpP8fZp
立浪「二遊間は市場に出てこない」
ワイ「せやな」
立浪「阿部京田出して涌井砂田取るぞ」
ワイ「?????」
立浪「二遊間が足りない...なんとかせんと」
ワイ「sdgjkんいvcx?????5:(7!!」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:29.60ID:NQpHW6mwd
>>174
点取れるだけハムの方が格上だっつーのwww
そんな卑屈になんなやwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:30.30ID:Cbf/XGUw0
もう終わりだよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:30.79ID:a+isg5610
>>76
立浪がモチベ下げてるから成績低下してるって分からんのかね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:34.03ID:EIM8ofzJ0
コーチと客が喧嘩 プロ野球
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:42.56ID:AXZGZCNMa
近いうちに一軍先発根尾で客寄せ作戦をマジでしそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:49.98ID:GTAUSZOmr
>>178
二軍でようやく打ち始めて片岡も褒めてて一軍にいって立浪が良い打撃してたと言って遊撃スタメンエラーでコンバートやもんな納得出来んわ
特に今の遊撃の惨劇見ると
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:52.04ID:+AY8NcoB0
ここ中日板かってぐらいスレ立っとるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:56.73ID:YXci53iW0
波留のせいにしてたけどこれが現実
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:57.23ID:pdCIdOGl0
その点グランパスは相手のサポーターと喧嘩しとるだけやからな

名古屋グランパス“浦和サポ違反行為”を報告
https://www.chunichi.co.jp/article/669989
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:01.13ID:espPpoqqa
こんなん監督にする時点で暗黒が見えてるのに
期待したファンどもの責任やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:03.46ID:NQpHW6mwd
>>182
別に居ても大して変わらん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:07.06ID:TAIVMbC50
>>5
なんでこの人負けた日のベンチ撮影してるんや……
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:07.17ID:rUTYwNnW0
ここ10年でいちばん酷いチームだと思うわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:08.48ID:y9BMrBGA0
ファンと選手コーチが喧嘩してるとこがますます暗黒のときのベイスターズに似てきたな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:08.54ID:exPA+TFEa
立浪は残りの人生どう生きてくんやろな
でかい顔できんやろもう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:15.89ID:hRvL9wyd0
京田見たか?
これが【戦う顔】や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況