X



【フジ】千原ジュニアの座王 全国放送SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:05.56ID:3JhAWzQJ0
■MC
千原ジュニア(千原兄弟)

■審査委員長
小杉竜一(ブラックマヨネーズ)

■プレーヤー
大須賀健剛(セルライトスパ)/サーヤ(ラランド)/サツマカワRPG/田崎佑一(藤崎マーケット)/鳥居みゆき
西田幸治(笑い飯)/平子祐希(アルコ&ピース)/福田麻貴(3時のヒロイン)/村上健志(フルーツポンチ)/渡辺隆(錦鯉)
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:34.68ID:c4gLrrPJM
>>407
たまに全国スペシャルやってるやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:37.15ID:kyk8CwdK0
R-1は?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:37.49ID:sQA6CiyVM
ファッ!?
そんなコイツ稼いでるのか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:50.01ID:jbPVEsiT0
18本ってどうなってんけん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:51.92ID:nkXB8vKI0
>>214
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:52.93ID:Xr2wJZ+qM
凄え…
ワイですら競馬で当てた30万が限界なのに
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:53.94ID:YkrH8MXn0
裏被りけ?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:55.19ID:RFzx/lqj0
長いわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:02.87ID:aJMojZTI0
よわい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:03.12ID:c4gLrrPJM
裏被りしてるやんけ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:05.52ID:/wILxNXS0
よわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:05.52ID:sQA6CiyVM
は?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:05.54ID:bBJkl3t50
悲しいなぁ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:05.68ID:pR1ScFQO0
😢
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:06.23ID:ixelXizj0
は?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:08.55ID:lyOQHnVE0
つらい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:09.25ID:nlaaLR7Q0
滑ったな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:09.27ID:LCBt2mko0
弱い
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:09.82ID:R/QxpNLV0
悲しいだけや…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:09.83ID:+1AJWxg40
悲しい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:10.17ID:NbPaq/jDr
せつない
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:12.17ID:FibfsyVI0
Twitter
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:12.25ID:kyk8CwdK0
あっ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:12.28ID:mNqpBhOE0
裏被りってよくなったんか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:12.41ID:FYdHZYso0
はい終わり
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:13.56ID:gRhHZ1KXa
弱い
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:14.39ID:RFzx/lqj0
渡辺圧勝
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:14.62ID:W7W58frf0
で?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:14.96ID:Jzq8CPaPp
は?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:15.72ID:7qgedbWv0
ただの悲しい話やんけw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:15.96ID:Vj6F7nCoa
ただ悲しい話
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:16.20ID:tb4IId4i0
静まり返ってて草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:16.54ID:9SCW/oOL0
ガチすぎて笑えん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:20.84ID:v5me4cAc0
毎年、知らんけどの同期旅に出てるやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:20.95ID:n+MWl49l0
悲しい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:28.25ID:6F6WTQYX0
イーロンマスク見たかったのに…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:30.09ID:Kd8iPWVe0
田崎、ピンでサンテレビのレギュラーがあるくらいやもんなあ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:31.63ID:zjn7gtBY0
>>445
去年は月収1せんまんや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:38.30ID:RFzx/lqj0
隆って地味に強い
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:38.51ID:Xr2wJZ+qM
>>441
フツメンよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:54.64ID:bBJkl3t50
>>468
関西では関東の放送が1周遅れでやってるからやと思う
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:54.78ID:1WA+eRa30
30分だけか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:02.59ID:Kd8iPWVe0
ベジータをR藤本にした男
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:03.42ID:a4Zk4iOE0
>>442
その時は2時間SPやん
今回30分やし30分流した時の反応見てるんかなと思って
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:03.65ID:Xr2wJZ+qM
この番組初めて見たけどおもろいな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:04.71ID:pR1ScFQO0
30分だとテンポ良いな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:11.74ID:mNqpBhOE0
残り3人で座れなかった時点で両方と戦わなあかんしな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:12.57ID:9SCW/oOL0
渡辺はみりちゃむのイメージしかもう無いわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:21.40ID:4f0e9mCQ0
むずくないか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:23.58ID:9w5n149s0
鳥居みゆきが美人過ぎてそれだけで和む
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:23.70ID:kyk8CwdK0
1時間SPよりやっぱ30分やなテンポがいい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:30.82ID:d6lrxK+G0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:33.45ID:pR1ScFQO0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:34.73ID:4f0e9mCQ0
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:34.88ID:6F6WTQYX0
強すぎる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:34.87ID:aJMojZTI0
うまい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:35.12ID:oTotBSGG0
上手い
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:35.15ID:R/QxpNLV0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:35.48ID:kUl2QR1S0
強いなぁ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:35.87ID:v5me4cAc0
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:36.47ID:6ucjRKTu0
おもろいな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:36.60ID:sQA6CiyVM
ホンマにすげえ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:36.99ID:ixelXizj0
天才か?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:37.48ID:wJoqFHGA0
キリストかよw
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:38.33ID:n+MWl49l0
強いわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:39.27ID:zOgI0gcX0
鳥居すげえわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:40.29ID:b/DfxR3p0
いやまじですげぇ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:40.40ID:NbPaq/jDr
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:41.50ID:hNY8csnA0
強いなあ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:42.60ID:TeHftlm/0
天才や
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:42.63ID:ohzts6JK0
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:44.91ID:lyOQHnVE0
有能すぎるー!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:45.39ID:gvARxbzf0
上手いなあ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:45.82ID:dm0zcS/jd
テクニカルやなあ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:47.55ID:jF2wso1za
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:48.17ID:kyk8CwdK0

ええやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:49.49ID:X7qIPnxO0
うまい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:50.19ID:Jzq8CPaPp
こんなちゃんとしてんの
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:50.74ID:siDf1m7l0
感心しちゃうわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:52.03ID:4f0e9mCQ0
すげぇちゃんとしてる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:52.48ID:Vj6F7nCoa
怖っ準備してないんかこれで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:53.37ID:tVo4uTBvd
本格派は草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:53.83ID:bBJkl3t50
鳥居みゆきシンプルに強いな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:55.33ID:sQA6CiyVM
コイツこんなできたんやな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:56.07ID:d6lrxK+G0
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:56.16ID:4f0e9mCQ0
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:56.44ID:aJMojZTI0
つよい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:56.53ID:pR1ScFQO0
ヒエッ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:56.65ID:zOgI0gcX0
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:56.68ID:FYdHZYso0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:56.89ID:R/QxpNLV0
折れた
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:58.26ID:gRhHZ1KXa
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:58.72ID:a4Zk4iOE0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況