X



ワイ、中日ファンであることをAIに嘆いたところ、逆に慰められてしまうwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:46:24.22ID:C23sC12sH
辛いときはAIに愚痴ることにした
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:46:39.44ID:C23sC12sH
お前らはどういう心境で中日見てるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:47:23.77ID:C23sC12sH
最後の1枚だけでも見てくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:47:56.38ID:mfJFI+jX0
AIに言いくるめられてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:48:22.97ID:C23sC12sH
>>5
でもなんかスッとしたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:48:50.63ID:GvqeWYd6M
あいつなかなか優しいんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:49:11.72ID:WWT6xk7Wa
中日が補強したすぐれた打者って誰だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:49:20.12ID:C23sC12sH
>>7
平和が好きだしな。
暴力的なことをいうとたしなめてくれる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:49:44.41ID:6pfjEcNo0
人に受け入れられるための文章を作るAIだからな
言ってることは当たり前のことやけど、腑に落ちさせるのがうまいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:49:47.76ID:C23sC12sH
>>8
アキーノ、カリステ、アルモンテやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:50:06.38ID:6pfjEcNo0
>>8
アキーノやろ
ポジりまくってたやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:50:11.27ID:reL6JCjF0
長すぎる
イッチ馬鹿やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:50:51.68ID:uekLl9HRd
イッチのお人形遊びやないんか
凄い時代やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:50:58.97ID:C23sC12sH
>>13
ちゃんと説明しないと
AIは「応援しろ」の一点張りやから、、、
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:51:50.04ID:C23sC12sH
ほんまきつかったわ
AIに助けられた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:52:03.78ID:rj/RnBnDd
落ち目の時こそ応援するのがファンって野比カスの名言やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:52:04.44ID:m4ClSzvV0
aiってカウセリングにも使えそうよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:53:07.85ID:C23sC12sH
>>17
AIにはいかに絶望的か説明したんやけどなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:53:46.88ID:JUdq2jo3d
ちなロやが益田にシンカー投げさせない方法とかも教えてくれるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:54:14.11ID:C23sC12sH
>>20
多分教えてくれる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:55:20.97ID:tMzzpEchH
行方不明(亡命)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:00:16.61ID:WWT6xk7Wa
>>11
すぐれた打者やないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:01:39.24ID:fgSusStx0
ワイが一言で解決したる
ファンやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況