X



訳あって洗濯機使えないんやが洗濯どうしたらいいと思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:52:59.67ID:LaqqBNOH0
着替えたら溜めないですぐ洗うタイプだからいちいちランドリー出してたらお金嵩むし…知恵を貸してほしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:53:43.71ID:mfJFI+jX0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:53:55.74ID:LaqqBNOH0
>>2
板?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:54:52.96ID:Sk8jIgpx0
>>3
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:55:30.00ID:LaqqBNOH0
板… 桃太郎でおばあさんが使ってたやつか
あれなんのためにあるんだ?あれなくても良くないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:56:05.20ID:BSbTOepj0
ボディソープで洗えばええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:56:47.29ID:sDpFXi0m0
>>5
使ってみたら分かる
100均でも売ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:56:52.47ID:0lh6mQ5k0
友人いないのかね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:57:54.02ID:arV4u0Hl0
洗うのはまあバケツでザブザブやればまだ考えつくけど脱水って案外めんどうな作業だよな
雑巾みたく絞り上げるわけにもいかんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:59:31.57ID:hnIzBZQN0
コインランドリーさん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:02:41.85ID:t75r+Ce40
風呂で手洗い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:05:07.00ID:LaqqBNOH0
>>7
わかった
桶も100均にあるかな
>>8
おらん
>>9
そうや脱水どうしよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:05:24.81ID:LaqqBNOH0
洗うまではなんとかなりそうやが脱水どうすりゃいいんだ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:09:05.75ID:sDpFXi0m0
>>15
全手動ウォッシャーっていう
手動で洗濯脱水できるものが
5000円くらいであるみたいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:12:09.00ID:LaqqBNOH0
>>16
urlか画像貼ってもらったりできるか
まあまあいい値段するな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:13:03.06ID:pzhi+FZQ0
ぶいっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:13:37.58ID:sBxe3T0id
訳がなくなればええんやない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:15:41.12ID:LaqqBNOH0
まあそうなんやが…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:21:37.76ID:HokFoUJcM
今だけ溜めてコインランドリー使え
普段洗わない大物もついでにやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況