X



【WOWOW】UEFA CHAMPIONS LEAGUE マンC-バイエルン インテル-ベンフィカ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:37:57.25ID:8zOZujwW0
カンセロきたー!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:38:02.02ID:t4pq8zxR0
ブーイングされるために出てきて草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:38:03.94ID:/xB3AL/ld
シティとか規則も無視しているインチキチームは勝って当然やろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:38:04.44ID:/1KoIWkY0
穴投入
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:38:05.33ID:pQbHxDKu0
今更ミュラー おせぇよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:38:08.73ID:3JXtP7/w0
ニャブリなんかここまで引っ張る理由ないだろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:38:11.85ID:eKenkIT00
バイエルンがここまでボコられるの久々に見た
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:38:13.90ID:YGtvjiRw0
エンタメ切り替えのトゥヘル
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:38:14.20ID:CJxRfz3Pd
もう今更ミュラー投入しても無理やろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:38:17.83ID:O7XsF5jO0
ウパメカノが分かりやすく混乱してる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:38:27.23ID:198pK0H40
ベリンガムくん!これで君の行くクラブがわかっただろう😍
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:38:39.48ID:awFy947XM
ブーイング草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:38:47.92ID:+e2Hggz50
シティ相手にポゼッションで挑んでも絶対無理だな
スパーズみたいに割り切ってカウンターするのが一番可能性ある
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:38:51.43ID:CJxRfz3Pd
>>900
冨安、覚醒。
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:38:53.47ID:8xwsxBn90
ベンフィカ逝く
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:38:55.58ID:JpAK2AoP0
>>892
しかも負けた直後に旅行行くしめちゃくちゃ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:39:03.98ID:/p7yZ5cW0
ウパ生存
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:39:11.84ID:KxAP009g0
>>912
ベリンガムよりグヴァルディオルほしいわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:39:12.84ID:IzEZzCEK0
インテル2点目入れてて草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:39:13.95ID:l+ZoxJXr0
同じ古巣でもサネとカンセロじゃやっぱ対応違うんやな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:39:29.52ID:KxAP009g0
>>900
サリバ復活
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:39:51.03ID:XgvE1ItB0
インテル公式戦1ヶ月くらい勝ってなかったのにまさかここで勝つとは
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:00.86ID:KxAP009g0
アケって地味にめちゃくちゃいい選手だよな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:05.24ID:eKenkIT00
惜しい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:06.87ID:8zOZujwW0
おしい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:08.42ID:3JXtP7/w0
これもうレイプ映像だろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:09.05ID:Oo95upVf0
アルバレスほんま効いとるな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:13.82ID:5wQBraH/0
今のバイエルンとかプレミアきても5位くらいやろーな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:15.59ID:VxkqcQb60
惜しい焦るな焦るな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:17.82ID:KxAP009g0
>>926
おもんねえ組み合わせだわw
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:18.25ID:pQbHxDKu0
良いシュート
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:18.86ID:0EUOErwa0
セリエガチつえーw
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:21.18ID:9Y44Ge0e0
これもう禿が奇策しなきゃ優勝ただ貰いレベルの勁さやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:33.37ID:/p7yZ5cW0
うめえ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:48.09ID:0EUOErwa0
準決勝ミラノダービーとかなったら死者出るんとちゃうか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:49.14ID:CBjCb+Hn0
国内リーグの次戦マインツだしこの二人温存する必要あったんすかね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:52.44ID:theQeaBv0
ベンフィカなんてチーム崩壊してたユーベとガバガバPSGの組突破してベスト16でも1番の当たり引いて上がってきただけの雑魚やし🤭
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:52.54ID:Cxp1vKUI0
アルバレス君スタメンじゃダメなの?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:56.94ID:eKenkIT00
>>934
入ってから試合動いたしな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:41:02.39ID:fG/rlAVP0
ギュンドアンこいつうますぎね?
ポジショニングセンスというのか全てのタイミングが完璧やん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:41:04.76ID:l+ZoxJXr0
カンセロ嫌われすぎやろ草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:41:25.42ID:KxAP009g0
これってCLとリーグ優勝取ったらハーランドバロンいける?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:41:51.33ID:KxAP009g0
>>950
香川とどこで差がついたのか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:41:53.99ID:5wQBraH/0
>>952
メッシや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:41:54.67ID:1kJpCOufH
>>938
シティナポリなら面白そうやない?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:42:10.30ID:/xB3AL/ld
シティはどうでもいいけどシティファンがキモいから早く敗退しろよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:42:28.33ID:nC6m2xjI0
>>920
脳みそおちんぽ過ぎるわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:42:29.94ID:198pK0H40
>>955
うどんと牛丼の違いや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:42:34.54ID:/1KoIWkY0
>>952
プレミア40G CL20Gなら
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:42:44.90ID:pux1kulkr
シティ勝っても次チェルシーなんやろ?
きついそうやな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:42:50.76ID:IzEZzCEK0
ストーンズのタトゥー結構いかついな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:43:18.64ID:0EUOErwa0
>>956
これでメッシなら忖度やばすぎやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:43:25.76ID:FgokW7qe0
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:43:29.24ID:KxAP009g0
>>957
それは普通に見たい
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:43:31.44ID:eKenkIT00
ウパメカノw
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:43:31.69ID:JpAK2AoP0
ウパメカノスパイか?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:43:34.28ID:t4pq8zxR0
ウパメカノうんち
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:43:37.65ID:3JXtP7/w0
ウパメカノは混乱している
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:43:38.82ID:yHOvRQy00
>>959
ファンがキモくないチームなんかないやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:43:44.66ID:8xwsxBn90
なにそれ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:43:44.84ID:nmZ+BStL0
ルカク大活躍☺PK決めただけ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:43:51.12ID:pQbHxDKu0
ウバメカノもうシティの選手だろこれ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:43:51.61ID:Cxp1vKUI0
個人的にはELでユナイテッドローマの決勝もすげー見たい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:43:53.24ID:KxAP009g0
>>963
レアルに勝つという風潮
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:43:54.97ID:VxkqcQb60
>>954
リバプール戦には惚れ惚れしたわ
後半開始直後のゴールもあのパス最高やったな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:44:04.37ID:0EUOErwa0
ゾマーすげえ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:44:11.62ID:KxAP009g0
>>959
ファンがキモくないとこってどこやねん
一番キモいのはクレとして
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:44:13.86ID:JdCtA12O0
いや草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:44:17.20ID:/1KoIWkY0
ゾマー無し6-0
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:44:17.34ID:3JXtP7/w0
なんでこんな競り負けてんのよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:44:18.57ID:YJFFiQIl0
シティ最強すぎな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:44:23.43ID:8zOZujwW0
ゾマーはようやっとる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:44:25.91ID:eKenkIT00
ゾマー凄いな
もっと入っててもおかしくないわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:44:30.39ID:KxAP009g0
ゾマーやべえわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:44:31.50ID:MaaeKeBO0
ウパー»。_。«
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:44:36.88ID:UY1rPfhv0
>>967
忖度も何もW杯優勝してるからな
W杯あるシーズンはリーグCLの成績は関係ないよ
モドリッチもW杯で大活躍したからバロンドール取ったし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:44:44.31ID:VWdK6GzOp
コナテ>>>>>ウパメ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:44:44.47ID:Clx72pGk0
クソファールで草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 05:44:47.74ID:3qUtyzWJ0
DF陣ガバガバなか孤軍奮闘するゾマー見てるワイの贔屓を思い出す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況