【画像】ワイ「この15万のルイビトンの財布ください!」 ルイビトン店員「彼女さん宛ですか?ニコニコ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
は~~~~~~???
財布ですが~~~~??? そうなんですって言えばよかったやん
彼女いるように見られてたならいいだろ >>7
男でヴィトン使うならタイガ一択だよな
財布バッグキーケースはタイガにしとるわ >>18
奇遇やな
ワイもエピのジッピー使ってるわ 男でこれは無いと思うわ
中性的な顔立ちならギリで有りやけど パチ屋で台パンしてる土方のオヤジがこれ使ってるわ財布見る度に笑いそうになってしまう 質問なんやが買ったならその写真を貼ればいいのになんでわざわざサイトから拾ってきたような画像なん?
ほんとに買ったの? これは暗に女性用ですけど本当にお買い上げになりますか?と言ってるんやで
はっきりとあなたの買おうとしてる財布は女向け商品ですが宜しいですかと聞くと客に恥をかかせることになるからやんわりと伝えてるんやで >>70
ルイビトンの店員はそんなこと言わないらしいで >>63
財布はええな
でもヴィトンの店員はそんなこと言わないです >>68
なにこいつ
>>69
めんど
自分でやってから言え ワイスーパーのレジでバイトしてたけど、服はクソ安なのに財布だけは見栄張ってヴィトンかヴィトンのポチモンのおばちゃん多すぎるわ
やっぱりトータルなんやなって勉強になった ワイもディオールに彼女へプレゼントでカードケース買いに行ったら「こちらレディースの商品ですがよろしいですか?」って言われたわ 彼女おらなそうに見えたんか?お? >>70君
>>72はこんな言ってるけどどっちが嘘なんだい? 正規店で「彼女さん」なんて言ってくるスタッフおらんぞ >>45
「うわ〜!嘘です!ごめんなさい!」
ってなると思ってそう >>88
嫉妬ばかりの人生やなぁ
金無いのは君にしか原因ないんやで? >>72
言わないって確証がるの?
例えばマニュアルがあるとか この手のブランド品って逆にブランドに引っ張られててすっげえダサいと思うんやけど
女が使うにしてもな
雑誌の巻末についてる謎の通販で売ってるやつのほうがまだマシやろ >>87
ヴィトンに問い合わせせんとあかんのはお前やろ 言うほどか?
結構かわいいやろ
女子小学生とかに似合いそう まずビトンがダサすぎる
ビトンだのグッチだの誰もが聞いたことあるいわゆる高級ブランドは
とりあえずブランド買っときゃ良いっていう年寄りとか成金とかバカ女みたいなダサいやつ向け >>21
レッテル貼り嫌いなのに何で人にレッテル貼りするの ああしたらこう言うはもう通じんで
底辺の嫉妬って気持ち悪い ロゴドンなんてもう馬鹿にする時代ちゃうからええと思うけど 画像サイズ450x450の次は1080x1080
なんで同じカメラでそんなにサイズ変わるねん >>95
マニュアルというか今はそんな客の個性に深入りするような言葉使って接客しない
同性愛者だったら大問題になるだろ? ID変わったけど>>1です
拾い画なのでIDは無理です 世の中にはただイラストが印刷されたカードに何十万払う奴もいるし財布なら別にええんちゃう >>123
そのカードは数年後価値は2倍になるんやけど? >>117
最初のはウォーターマーク入れる設定?にしたらそうなったぞ >>119
へーそうなんやそれは一理あるな
ID:Y9vxKZ4bdは結局答えてくれんかったが >>119
女性用だと伝えなかったら「なんで教えてくれなかったんだおかげで恥をかいただろ」と苦情を言ってくる客もおるやろ
そういうリスクを考えたらやんわりと伝えるのが正解やで >>124
10年くらいヴィトンのタイガの長財布と小銭入れ使ってるけど丈夫だよ >>126
じゃあ次はお前の勃起チンポと一緒に撮れば証明になるんじゃない?
早く早く >>127
ID:Y9vxKZ4bdは別の意味でおかしいから関わるな ID載せたらスレの勢い無くなるからこれで正解やで
ある種の疑いがないとスレは活気づかんのや >>128
早く勃起チンポと一緒に財布撮って
フェラされるの好き? >>136
人に頼むなら君から出さないとだめや
一緒にやろうや 21でヴィトンの財布とかセンス無さすぎ
41なら分かるけど >>138
ワイは疑われてないしお前だけだぞ疑われてるのは
クソホモ野郎が 上沼くんと同じパターンやろ
スレ落ちないうちにid貼って逆転しろ >>134
というかID載せたら今度はレシート出せ、名刺出せ、チンポ出せってなるからな
どこまでもこいつら人に何かさせようと必死なんや
底辺やからね >>144
疑ってないからまず君はチンポ貼らないと >>146
間に載せたらそれで一定数は納得するんやで
載せてない時点でアフィ >>149
もう画質荒い言われて撮り直したんやから一定数納得したしええな
もう相手してあげないで~ >>150
人に何か頼むならまず自分からやで
理由とか関係ないんや 相手して欲しくてたまらないのはスレの1/3自分でレスしてる奴やろ >>155
ワイやんけえええええ
うおおおおおお! てか21の男でヴィトン買う奴なんかいない
よって年齢はウソ この人前は時計買ったってスレ立てて証拠なく落ちてた…🥺 どんな財布なんやろと思って開いたのになんやこのスレ 何でこんな人形遊び無職の糞スレ伸びてんの?嘘って丸わかりなの >>166
はい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>166
お前らよ~~~~~く見ておけや
これやでこれ ルイヴィトン入ってわざわざルイヴィトンの財布くれって言ったんか >>108
貼られたレッテルを返しただけでレッテル貼り認定は草 >>166
このレスが出るまでに170レス(内48レスワイ)かかりました ルイヴィトンをルイビトンっていうおじさん初めて見た 恋人云々とか言うわけねーだろ例えレディースの店だって今時そういうことを軽々しく言わないようにって教育されてるわ この財布の何が良いの?
お前がルイヴィトン持っててもダサいままやで
何故ならお前だからな LGBTが厳しい世の中だジャップの企業でないのに外見だけで男女判断できないのならこんなこと言うわけないだろ
死ねゴミ働け 一点豪華主義ほどダサいもんはないから財布だけハイブランドとかやめとけ ワイ(20)「これください」
店員「彼女さん宛ですか?ニコニコ」
ワイ(20)「ワイ用です…」
ワイ(30)「これください」
店員「奥様宛ですか?ニコニコ」
ワイ(30)「ワイ用です…」
ワイ(40)「これください」
店員「娘さん宛ですか?ニコニコ」
ワイ(40)「ワイ用です…」
ワイ(60)「これください」
店員「お孫さん宛ですか?ニコニコ」
ワイ(60)「ワイ用です…」
悲しいなぁ 新宿伊勢丹行くと全身ルイ・ヴィトンマンほんまに居るから怖い >>197
新宿伊勢丹のハイブランドなんて中国人だらけやろ
グッチなんか酷いもんやで どっかで聞いたやがヴィトンの店員はそんなこと言わんらしいな なんG的にはヴィトン駄目ならどこの財布がええんや?
カミーユフォルネとか? >>202
ええやんカミーユフォルネ
ワイはFAROやけど >>202
流行り過ぎ感もあるけどワイはLOEWE >>202
財布なんていらんやろ
財布見せるだけでダサい言われるのに >>202
ワイは長財布と二つ折り使い分けしてて長財布がグッチで二つ折りはコーチ
グッチは蜂さん可愛いしコーチは安い レディースって使ったらあかんの?
意識高い系ってウィメンズとか言ってるやん 10時31分にはまとめられとるとか完全にアフィが立てたスレやん
イッチ居なくなったタイミングとぴったり >>236
脊髄反射のレス止められないのはなんG民の特権 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています